Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / СТО города

Cуть темы

Товарищи, предлагаю отписаться кто где ремонтируется, отзывы, заодно поделимся ценничком примерным!
Была один раз на сто в свечках- меняли масло, 400 рэ жалоб нет, кроме очереди.
на свердлова подкачивала колесики у ЧП Лыткина- тож клево, с 8 утра люди работают сколько приезжала- ждала не больше 10 минут
на рознина СТО- замена подшипника, 1200рэ, очередь, но меня записали на след. день и позвонили к назначенному времени, сделали как обещали за час.

хочу узнать где клеят/красят бампер? крепление сломалось, говорят можно заклеить- рассказывайте где делали и сколько по деньгам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
19.10.2014 08:23:35 Анонимно
>> Анонимно 19.10.2014 02:00:31
Цитата:Я тут за день записалась на автомойку, по телефону, Пассадская 16. Так во первых, мое время было занято, во вторых обвинили что я будто бы без записи влезла, да еще и им некогда вымывать и пылесосить мою машину и что бы побыстрей убиралась от туда, у них времени мало...Сумму взяли по полной,нагрубили, нахамили, и пропылисосили отвратительно, да и без подтеков не обошлось, Ни кто ни за что не отвечает да и хозяина автомойки ненайти...... Везде бардак, вроде мелочь, а не приятно, по русски толком не говорят, а грубить... как будто всю жизнь этим и занимались....

Если это напроти в мчс , то я когда-то постоянно там мылся, но уже год туда не езжу как раз по причине хамства таджиков, которые там работают. Хозяина похоже устраивает,что таджики там всем заправляют.
19.10.2014 02:00:31 Анонимно
Я тут за день записалась на автомойку, по телефону, Пассадская 16. Так во первых, мое время было занято, во вторых обвинили что я будто бы без записи влезла, да еще и им некогда вымывать и пылесосить мою машину и что бы побыстрей убиралась от туда, у них времени мало...Сумму взяли по полной,нагрубили, нахамили, и пропылисосили отвратительно, да и без подтеков не обошлось, Ни кто ни за что не отвечает да и хозяина автомойки ненайти...... Везде бардак, вроде мелочь, а не приятно, по русски толком не говорят, а грубить... как будто всю жизнь этим и занимались....
18.10.2014 08:51:43 Анонимно
а кто делает подсветку панели приборов????
18.10.2014 07:36:32 Анонимнo
Активность:
2.27%
>> Анонимно 18.10.2014 00:35:07
Цитата:а кто занимается обтяжкой решетки (морды) радиатора на зиму?

зачем обтягивать радиатор?
18.10.2014 00:35:07 Анонимно
а кто занимается обтяжкой решетки (морды) радиатора на зиму?
18.10.2014 00:17:28 Анонимно
купил я в канистре масло и фильтра в магазе чел заявил о бесплатной замене, я клюнул приехал на СТО....
платите 300р и мы поменяем, я ему говорю а как же за бесплатно? нечего подобного 300р надо оплатить за подьемник.
я просто к чему веду, меня просто обманули, и дело не в деньгах...
18.10.2014 00:04:47 Анонимно
>> Rendi 12.10.2014 09:13:48
Цитата:Скажите кто нить уже ремонтировался на сто КАНИСТРА86 ? Что там за оборудование, персонал... вообще как ? С виду ангар огромный.. интересно как там с оборудованием и т.д....

Был там неделю назад. Звонил заранее, спрашивал сколько будет стоить диагностика, ответили по телефону:1000 руб. Записался за 2-3 дня, а когда приехал и начал сдавать машину, цену обозначили - 1900 руб., я был слегка обескуражен таким подходом, говорю, "ну ладно, оформляйте, раз уж мы приехали. Но вы только работать начали, а уже косячите." После чего происходит интересный поворот: мастер-приемщик мне отвечает "так разговаривать будете со своими друзьями в гаражах", и возвращает мне документы - "мы вас обслуживать не будем."
Я: спрашиваю: почему,
он отвечает: потому что.
Я: где ваш директор,
он: его нет на месте
я: дайте его телефон
он: телефоны директора не даем
я: в будние дни где можно найти вашего директора в рабочее время
он: я не знаю
я: сообщите свою фамилию
он: я с вами знакомиться не собираюсь.
Т.е. мастер прикинулся шлангом "директора нет, меня тоже нет, и вас тоже как бы у нас не было:)"
Можно построить добрый ангар, купить хорошее оборудование, но чтобы сервис получился не "хантюшечным" нужно.
Короче, набрал я их директора на сотовый, он (надо отдать должное) ситуацию быстро порешал в нужную сторону. Да и надо быть идиотом, чтобы отправить человека, согласного заплатить тебе деньги, за сарай. Видимо мастер, в отличие от директора, не очень заинтересован в получении денег с клиентов. Попутно роняя имидж своего работодателя. Извинений я не получил, но услугу мне оказали, правда вот с таким неприятным осадком. Мастер, который так "проявил" себя - такой вежливый с бородкой и в очках, так что если будете в Канистре, не дай бог задеть его тонкую душевную организацию, а уж тем более указать на какие-то недостатки в работе сервиса. Его (мастера), видимо, нужно только хвалить:)
17.10.2014 23:51:18 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Цитата:
Тойота, скорее всего не аллюминий, иначе бы давно лопнул. Менять на новый дорого.

Купить целый БУ поддон на форуме любителей тойот, тойот в стране как г*вна же.
17.10.2014 23:31:47 Алексей
сто
Да, товарищи, так почитаешь... Совет - покупайте книжки по ремонту и в путь ... куда подальше.
13.10.2014 21:17:08 Анонимно
Цитата:Тойота, скорее всего не аллюминий, иначе бы давно лопнул. Менять на новый дорого.
Ну так и езди без масло до победного раз дорого,мы то не против,тойот как г....а и у всех всё по разному,не судьба мозг вкл и написать конкретную марку чтобы можно было посмотреть,или для вас тут все экстрасенсы?!
13.10.2014 20:25:53 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Ехал от гермеса возле паспортного на улицу комсомольская и там недалеко от поворота какая то канава поперек дороги, которую плохо засыпали и там яма. Так вот, сегодня проезжая эту яму задел поддоном двигателя, и он лопнул, масло вытекло не сразу, чуть чуть до дома не доехал, загорелась масленка.

Так вот, как или где можно отремонтировать поддон? Он помялся и на нем трещина.

???

Как ваш пылесос называется ?? Поддон железо или аллюминий?

Тойота, скорее всего не аллюминий, иначе бы давно лопнул. Менять на новый дорого.
13.10.2014 19:39:57 Сержик
Активность:
3.43%
>> Анонимно 13.10.2014 19:32:54
Сказки про белого бычка)))
13.10.2014 19:32:54 Анонимно
Как-то слышал историю про мужика который серьезно провалился колесом в яму и через какое-то время обратился по этому поводу в ГИБДД а там ему выписали штраф за оставление места ДТП))
13.10.2014 18:03:01 Анонимно
>> Анонимно 13.10.2014 16:15:13
Надо было не уезжать, а ГИБДД вызывать, и через суд дорожников натягивать.
13.10.2014 17:32:45 Анонимно
>> Анонимно 13.10.2014 16:15:13
Поддон меняй, варить, паять и прочее не поможет, если и поможет то не надолго.
13.10.2014 16:33:34 Анонимно
Цитата:Ехал от гермеса возле паспортного на улицу комсомольская и там недалеко от поворота какая то канава поперек дороги, которую плохо засыпали и там яма. Так вот, сегодня проезжая эту яму задел поддоном двигателя, и он лопнул, масло вытекло не сразу, чуть чуть до дома не доехал, загорелась масленка.

???

Как ваш пылесос называется ?? Поддон железо или аллюминий?
13.10.2014 16:15:13 Анонимно
Ехал от гермеса возле паспортного на улицу комсомольская и там недалеко от поворота какая то канава поперек дороги, которую плохо засыпали и там яма. Так вот, сегодня проезжая эту яму задел поддоном двигателя, и он лопнул, масло вытекло не сразу, чуть чуть до дома не доехал, загорелась масленка.

???
13.10.2014 14:16:31 fedr04
Активность:
1.23%
Арагон
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где в городе качественно можно заварить арагоном алюминиевую трубку автомобильного кондиционера ?
13.10.2014 10:59:01 Анонимно
а что такого?Что далеко так находится?
13.10.2014 10:48:33 Sophie
Активность:
0.85%
>> Анонимно 10.10.2014 13:25:28
Цитата:
Цитата:Сегодня 7 шиномонтажек обзвонила, только в последней диски ремонтируют
Налетела на трассе на яму, один диск помяла, на втором вмятина такая что колесо спустило
первый раз за 10 лет сама колесо поменяла )))) гордяк )))

Подскажите, пожалйста, на какос СТО диски ремонтируют? Тоже на одном диске есть проблема.

Старт Авто на Строителей 1
Всем добра
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34