Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
14.12.2012 12:00:57 gooold
Активность:
28.41%
>> HellDog 14.12.2012 11:57:23
100500 и премии лишенных гибдд-шников (за ненадлежащий контроль) в эти же фонды.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
14.12.2012 11:57:23 HellDog
Активность:
58.52%
>> gooold 14.12.2012 11:48:07
Угу и рядом ценник, сколько стоит убрать фотку со стенда. Деньги перечислять в благотворительные фонды.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
14.12.2012 11:48:07 gooold
Активность:
28.41%
Вопрос к администрации
Можно в центре выделить информационный стенд на котором будут выкладываться фото (под неубиваемым и антивандальным стеклом) грубо нарушивших правила ?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
14.12.2012 10:36:18 Анонимно
>> Анонимно 14.12.2012 10:25:33
очень большое количество жителей города читает этот форум и если сами владельцы автомобилей не прочитают, то прочитают их знакомые и расскажут им. и если есть хоть какая то вероятность того, что после прочитанного водители задумаются о своих нарушения, то форум оправдывает свои цели
14.12.2012 10:28:23 Анонимно
>> Анонимно 14.12.2012 10:22:32
уверяю вас, так и хотели сделать - направить в гибдд. но изучив процедуру рассмотрения таких заявлений и законодательство о привлечении к ответсвенности, которое не позволяет привлеч к ответсвенности по такому видео, подумали что гораздо больше пользы будет именно рассказать о нарушении на специальном форуме
14.12.2012 10:25:33 Анонимно
Цитата:а вы понимаете суть форума? здесь как раз и обсуждаются в том числе и такие ситуации, про которые вы написали. я вот не раз останавливал водителей, которые грубо и намеренно создали передо мной аварийную ситуацию, хотя они вроде извинялись, но мне кажется эффективности в этом мало. а вот когда, такое опасное поведение на дороге обсуждается большим количеством водителей, то профилактичекий эффект очевиден, так как мало приятного, когда про тебя пишут здесь) по себе знаю. правда чаще всего на этом форуме пишут не заслуживающие внимание нарушения.. но выезд на встречку четырехполосной дороги в час пик это из ряда вон выходящее нарушение, которое ставит под угрозу жизнь и здоровье многих людей

В том и проблема, что те, кто так ездит, даже не подозревают об этом форуме, это надо организовывать движение вроде стоп-хам и на такие машины наклейки клеить, с сылкой на этот форум и адрес, где они могут себя увидеть, тогда может и будет эффект
14.12.2012 10:22:32 Анонимно
Цитата:Что, по Вашему, вынудило Ровер грубо нарушить ПДД?
А что заставило всех тех, кого я сегодня перечислил, вроде не грубые нарушения, но помех и проблем гораздо больше. Да и опять же, что толку от болтовни и оскорблений на форуме, что мешает взять видео, отнести в гибдд и рапорт приложить, пусть разбираются.
14.12.2012 10:20:48 Анонимно
>> Анонимно 14.12.2012 09:46:47
а вы понимаете суть форума? здесь как раз и обсуждаются в том числе и такие ситуации, про которые вы написали. я вот не раз останавливал водителей, которые грубо и намеренно создали передо мной аварийную ситуацию, хотя они вроде извинялись, но мне кажется эффективности в этом мало. а вот когда, такое опасное поведение на дороге обсуждается большим количеством водителей, то профилактичекий эффект очевиден, так как мало приятного, когда про тебя пишут здесь) по себе знаю. правда чаще всего на этом форуме пишут не заслуживающие внимание нарушения.. но выезд на встречку четырехполосной дороги в час пик это из ряда вон выходящее нарушение, которое ставит под угрозу жизнь и здоровье многих людей
14.12.2012 10:16:23 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 14.12.2012 10:06:30
Что, по Вашему, вынудило Ровер грубо нарушить ПДД?
14.12.2012 10:06:30 Анонимно
>> HellDog 14.12.2012 10:02:45
Цитата:Бедный-бедный аноним, то его зажимают во дворе, то хрупкий Витц подрезает, то спринтер не дает обогнать. Развел тут сопли. Соберись - тряпка! Это дорога, надо быть готовым ко всему.
Так я про это и говорю, надо быть готовым ко всему, таких как ровер 90% и нефиг здесь обсуждать и жаловаться и выставлять видео. Любой из тех, кто здесь осуждает может оказаться на месте этого ровера
14.12.2012 10:02:45 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 14.12.2012 09:46:47
Бедный-бедный аноним, то его зажимают во дворе, то хрупкий Витц подрезает, то спринтер не дает обогнать. Развел тут сопли. Соберись - тряпка! Это дорога, надо быть готовым ко всему.
14.12.2012 09:51:03 Каратель
Вот, когда он собьет группу детей переходящий дорогу, что тогда делать? Нужно предотвратить это и обесчестить гада
14.12.2012 09:46:47 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вопрос в том, кому он помешал, это ведь не значит, что он выезжает в лоб на скорости под 100
Слышишь неужели ты настолько тупой раз пишешь такую хрень ??? Пойми одно когда что то случится то будет поздно и может пострадать чья то невиновная жизнь из за урода на дороге!Но тогда уже будет поздно.

Во первых, я никого не оскорблял, во вторых, еще раз повторюсь, у любого действия есть причина и следствие, может у него была реальная причина это сделать и вследтвии своих действий он никому не помешал, оценив обстановку, это не значит, что все должны ездить по встречке... Но возьмем сегодняшнее утро, пенсионер перекрыл мне выезд из двора, не нарушив правила ПДД и я 20 мин. не мог его найти и соответственно опоздал на работу, девушка на черном витце повернула передо мной на метеостанцию, разошлись метрах в 10, я например начал за нее переживать, т.к. машина большая и просто мог снести, причины так поступать не было, здесь не москва и за мной не было машин, и последствия запросто могли возникнуть, т.к. мне пришлось оттормаживаться на гололеде и уходить на ту же встречку, за которую меня тоже можно осудить, потом на объездной спринтер белый ехал неспеша по левому ряду, когда я начал его обходить по правому, он без поворотника и не глядя перестроился передо мной в 5 метрах, скорость у меня была выше его, пришлось оттормаживаться и перестраиваться в левый ряд, и он реально не понимает, что сделал, ведь правил как бы не нарушал, едет медленно и вроде никому не мешает. И это только 30 минут утреннего движения, и за день таких ситуаций море, и несмотря на то, что они вроде бы безобидные, у них могут быть серьезные последствия, и люди которые так поступают изо дня в день, обсуждают здесь какой то ровер или крузер, который якобы нагло себя повел. Люди, начните с себя, если вы не выезжаете на встречку, это не значит, что вы уважительно относитесь к другим участникам движения и не создаете аварийные ситуации
13.12.2012 20:33:46 HellDog
Активность:
58.52%
>> машенька 13.12.2012 20:17:43
Так нагло, только он )
13.12.2012 20:17:43 машенька
а почему все про ровер только как будто он один ездит по городу)))
13.12.2012 19:31:29 Анонимно
Цитата:Может парень спешил куданить??мож чото случилось,не стоит его винить...

А что это даёт ему право нарушать ПДД и подвергать опасности жизнь и имущество других людей ??Следующий раз как соберёшься понос нести мозг включи если он есть конечно!
13.12.2012 18:59:20 Анонимно
Может парень спешил куданить??мож чото случилось,не стоит его винить...
13.12.2012 18:14:04 Местный
Цитата:Вопрос в том, кому он помешал, это ведь не значит, что он выезжает в лоб на скорости под 100
Слышишь неужели ты настолько тупой раз пишешь такую хрень ??? Пойми одно когда что то случится то будет поздно и может пострадать чья то невиновная жизнь из за урода на дороге!Но тогда уже будет поздно.
13.12.2012 18:04:46 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 13.12.2012 17:52:04
Обществу! Здравомыслящим, законопослушным гражданам! Думаю такой ответ устроит?!
13.12.2012 17:52:04 Анонимно
Цитата:Чувак НАМЕРЕННО выехал на встречку несколько раз. Это уже не бытовые тупни.

Вопрос в том, кому он помешал, это ведь не значит, что он выезжает в лоб на скорости под 100