17.12.2012 17:42:20 Буся
|
об этом я и писал ранее, пока мы здесь неделю мусолим ровер, нарушения продолжаются. Пропаганда безопасности дорожного движения и реализация целевых программ-это как раз должно быть основной миссией ГИБДД, предупреждать, а не карать, когда уже погибли люди. Проще всего повесить знак 40 и сидеть за ним с радаром, только результата от таких засад немного.
да в том-то все и дело! но учитывая что даже эти засады у нас редкость, на большее надеяться не приходится.
|
17.12.2012 17:36:01 Анонимно
|
Цитата:спасибо, я это и имела ввиду. Не за что, приятно поддержать адекватных людей
Цитата:и что толку? как ходили как по деревне так и будут ходить. об этом я и писал ранее, пока мы здесь неделю мусолим ровер, нарушения продолжаются. Пропаганда безопасности дорожного движения и реализация целевых программ-это как раз должно быть основной миссией ГИБДД, предупреждать, а не карать, когда уже погибли люди. Проще всего повесить знак 40 и сидеть за ним с радаром, только результата от таких засад немного.
|
17.12.2012 17:29:26 Буся
|
>> Анонимно 17.12.2012 16:47:02
спасибо, я это и имела ввиду.
|
17.12.2012 17:28:06 Буся
|
>> Анонимно 17.12.2012 17:09:22
и что толку? как ходили как по деревне так и будут ходить.
|
17.12.2012 17:15:05 Elen
|
«Им все можно…» В Ханты-Мансийске водители с «крутыми» номерами плюют на правила дорожного движения.
http://www.znak.com/hmao/news/2012-12-17/1000533.html
|
17.12.2012 17:09:22 Анонимно
|
Цитата:То, что не смотрят по сторонам - факт. Обычно этим страдают инфантильные на вид девицы 13-20 лет, с наушниками и тыкающие в телефон при переходе улицы. Это ж как надо не ценить свою тушку? Предлагаю снимать на регистратор, потом фотографировать паспорт и выкладывать здесь
|
17.12.2012 16:53:45 HellDog
|
>> Анонимно 17.12.2012 16:47:02
То, что не смотрят по сторонам - факт. Обычно этим страдают инфантильные на вид девицы 13-20 лет, с наушниками и тыкающие в телефон при переходе улицы. Это ж как надо не ценить свою тушку?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
17.12.2012 16:47:02 Анонимно
|
Цитата:Цитата:меня научили как надо, вы не переживайте. я к тому, что у нас дети да и взрослые тоже считают что тонна железа в один миг должна как вкопанная остановиться перед пешеходным, а ведь ситуации разные бывают. и водители в таких ситуациях не всегда виноваты. Себя услышьте!!!!! Водитель на пешеходнике всегда виноват!!!!! Если только какой-нибудь кретин не подкрадется сзади! Водитель то виноват всегда, но зачастую это происходит из за тупизны пешеходов т.к. не стоит забывать правила: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). Это не просто так прописывали, а как в нашем городе ходят, такого нигде нет, выходят без предварительной остановки и ползут, как инвалиды, не глядя по сторонам, это тоже, как минимум, является хамством, если бы в больших городах так ходили, то пробки были бы круглосуточно!!!!
|
17.12.2012 16:43:25 ну да
|
>> ух ты 15.12.2012 20:46:12
Василия ляксандрыча можешь поцеловать, он то точно забил на все давно. такое чувство, что ему ничего не надо, что пусть все идет как идет, перемелется....а на машине он давно не ездит. его служебная возит, как и ребенка его, ксттаи, даже по выходным! Бедный водила Филипенко!
|
17.12.2012 16:38:06 Анонимно
|
>> Буся 17.12.2012 14:02:23
Цитата:меня научили как надо, вы не переживайте. я к тому, что у нас дети да и взрослые тоже считают что тонна железа в один миг должна как вкопанная остановиться перед пешеходным, а ведь ситуации разные бывают. и водители в таких ситуациях не всегда виноваты. Себя услышьте!!!!! Водитель на пешеходнике всегда виноват!!!!! Если только какой-нибудь кретин не подкрадется сзади!
|
17.12.2012 14:02:23 Буся
|
>> Анонимно 15.12.2012 18:00:49
меня научили как надо, вы не переживайте. я к тому, что у нас дети да и взрослые тоже считают что тонна железа в один миг должна как вкопанная остановиться перед пешеходным, а ведь ситуации разные бывают. и водители в таких ситуациях не всегда виноваты.
|
17.12.2012 10:50:00 Анонимно
|
Цитата:Сегодня опять видел эту мразь с таджикскими номерами на мерене,всё как обычно ехал и встал колом возле магазина Так таких среди местных водителей предостаточно, вполне возможно, что эти таджики у них и учатся, далеко ходить не надо за примером, посмотрите в часы пик в самарово у гастронома и автопримочки, могут встать посреди дороги, паркуются с двух сторон так, что проехать практически не реально и на пешеходном переходе паркуются, потом там же и разворачиваются.
|
17.12.2012 10:42:33 Анонимно
|
Цитата:Согласна-надо быть готовым на дороге ко всему ,а не "сопли " жевать на форуме.Я сегодня за день езды с утра до вечера по городу столько уродов видела ,что тот ровер ,который отжег раз и его паскудят уже неделю ,просто ангел. Вот, наконец то нашелся еще один адекватный человек
|
16.12.2012 10:25:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Подскажите тогда, от кого толку больше? От полиции или депутатов? Только штрафы Гибдд идут в местный бюджет, а депутутов кормим чем лично вы кормите депутатов?
налогами из которых они не слабую зарплату получают НЕ ЗА ЧТО!!
|
16.12.2012 09:53:35 Анонимно
|
Цитата:Подскажите тогда, от кого толку больше? От полиции или депутатов? Только штрафы Гибдд идут в местный бюджет, а депутутов кормим чем лично вы кормите депутатов?
|
16.12.2012 01:25:27 1
|
>> владимир 15.12.2012 23:14:04
Подскажите тогда, от кого толку больше? От полиции или депутатов? Только штрафы Гибдд идут в местный бюджет, а депутутов кормим
|
15.12.2012 23:14:04 владимир
|
>> 1 15.12.2012 20:45:32
Цитата:Но местные депутаты должны проявить инициативу, чтобы жители Ханты-Мансийска на видеорегистраторы отлавливали негодяев, а местные депутаты брали над контроль ГИБДД. А как вообще связаны между собой депутаты и правоохранительные органы? Они разве могут как то друг на друга влиять?
Цитата:А самое главное, что в бюджет славного города Ханты польется золой рекой штрафы за неправильную парковку, газоны и т.д. и заживем тогда Господа. За парковку ничего не польётся, за газоны кто будет выявлять нарушения? Детское мировоззрение у тебя чувак.
|
15.12.2012 21:27:32 Анонимно
|
>> ух ты 15.12.2012 20:46:12
"По существу" - тут уже половина веток претензиями исписана. Я реально ситуацию оцениваю, на власти не надеюсь и выживаю, как могу. Василию Александровичу можешь валентинку отправить 14 февраля, раз он тебе так нравиццо. "В нашем городе..." - ты сам-то давно здесь объявился? Это мой город, и я уверен, что в таком компактном населенном пункте, при условии активной гражданской позиции людей, которым не все равно, что будет с Хантами через 5-10-20 лет, можно навести хотя бы относительный порядок даже в рамках существующей дебильной нормативно-правовой базы. Городским властям, как бы им это неприятно было бы, приходится контактировать с населением. Предлагаю создать (хотя бы на имеющейся площадке городского форума) профильную ветку, где будут формулироваться претензии и предложения по вопросам местного самоуправления. С привлечением специалистов в области права (юристов и других экспертов в области законодательства), жесткой (по делу) модерацией. Готовые, "созревшие" предложения предъявлять городской (и окружной) власти на соответствующих мероприятиях (общественные слушания, открытые заседения думы и т.п.).
|
15.12.2012 20:46:12 ух ты
|
>> Анонимно 15.12.2012 19:58:41
Местной власти с прибором положить на ваши проблемы
что значит на Ваши проблемы - у нас у местных жителей нет ни каких проблем с властью - Василий Александрович - это наш выбор - уважаемый и любимый человек - рулит - как надо - претензий - нет
кто тебя бедолагу обидел в нашем городе - пиши по существу ?
|
15.12.2012 20:45:32 1
|
>> Анонимно 15.12.2012 19:58:41
Речь не о том, что местной власти не нужны люди с правильной позицией. Но местные депутаты должны проявить инициативу, чтобы жители Ханты-Мансийска на видеорегистраторы отлавливали негодяев, а местные депутаты брали над контроль ГИБДД. В итоге, хулиганы сидят или пешком ходят, у ГИБДД плюсики в отчетах, народ за депутатов голосует стоя. А самое главное, что в бюджет славного города Ханты польется золой рекой штрафы за неправильную парковку, газоны и т.д. и заживем тогда Господа. Еще Сургуту денег вышлем.
|