Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.02.2013 10:25:15 Alexey
Активность:
15.98%
Цитата:
Задача.
Вкурить, как оптимально распределить поток автомобилей по полосам с тем, чтоб количество автомобилей, проезжающих перекресток "налево" за одну фазу светофора примерно-верно равно количеству автомобилей, проезжающих перекресток "прямо" за ту же самую фазу светофора.

Зачем? Прямо с левой можно, а там хоть трава не расти.
01.02.2013 10:23:39 Elen
Активность:
1.73%
как правило, из десятка машин стоящих в левой полосе, редко одна едет прямо, остальные налево. Проезжаю данный перекресток 2-3 раза в день, всегда со средней полосы прямо (конечно убедившись, что помехи с лева нет), потому что в левой всегда поток больше.
01.02.2013 10:22:07 Babetta
Активность:
0.64%
Тоже всегда ездила там по левому ряду прямо. Потому что после перекрестка в час пик правая полоса забита машинами у офиса ГЭС. Особо принципиальные пусть едут из среднего ряда и вклиниваются в левый, как могут. И не надо тут ногами стучать, что , мол я молодец, делайте как я!
01.02.2013 10:15:41 Касьян
Активность:
0.48%
>> Sanches 01.02.2013 09:18:55
Цитата:Это чёй - то? Нормальные люди, видя, что правая полоса за светофором занята заблаговременно перестраиваются в левую полосу, так что никто никуда не вклинивается, разве что с правой полосы.

У нас с тобой разные представления о нормальности людей. В моем понимании человек, вставший в средний ряд, дабы сделать удобно ВСЕМ участникам дорожного движения, на порядок нормальнее человека, вставшего в левый ряд ради того, чтоб САМОМУ не перестраиваться за перекрестком.

ЗАДАЧА.
Дано:
1. Перекресток с тремя полосами. Из них левую можно использовать для движения прямо или налево, среднюю можно использовать для движения прямо, правую можно использовать для движения направо.
2. Количество автомобилей, проезжающих перекресток "налево" примерно-верно равно количеству автомобилей, проезжающих перекресток "прямо".
Задача.
Вкурить, как оптимально распределить поток автомобилей по полосам с тем, чтоб количество автомобилей, проезжающих перекресток "налево" за одну фазу светофора примерно-верно равно количеству автомобилей, проезжающих перекресток "прямо" за ту же самую фазу светофора.
Скончался Уго Рафаэль Чавес Фриас.
Без него мир стал хуже.
01.02.2013 10:06:35 Дима
Активность:
10.02%
>> Анонимно 31.01.2013 17:59:35
Выдернул фразу из контекста и думает, что нормально. Езди тогда руководствуясь только ПДД, но вероятность, что в тебя приедет дурак, который эти самые ПДД не знает - увеличивается. Иногда лучше пожертвовать своим приоритетом на дороге (ДДД), чем железом или тем более здоровьем.
01.02.2013 09:36:34 Анонимно
>> Sanches 01.02.2013 09:18:55
Цитата:
Цитата:
Цитата:Дяди, и особенно тёти! Вы уже достали подрезать на перекрестке Ленина-Дзержинского едущих вниз прямо по левой полосе, нагло и беспощадно щемитесь и щемитесь справа. Ну гляньте хоть перед перекрестком на движение по полосам и вспомните, что дорогу уступает тот, кто перестраивается. Намеренно не пишу номеров, конкретно сегодня это касается девушки на красном пыжике.

Нормальные такие люди, проявляющие уважение к другим участникам дорожного движения, на техполоске Дзержинского, намереваясь пересечь Ленина, встают в средний ряд, оставляя левый ряд для тех, кто поворачивает налево.
А потом проезжают перекресток осторожно, потому как регулярно в левый ряд вклиниваются чужеродные элементы, которые руководствуются не вежливостью и здравым смыслом, а тем, что по левой полосе прямо можно - вот я и поеду.

Это чёй - то? Нормальные люди, видя, что правая полоса за светофором занята заблаговременно перестраиваются в левую полосу, так что никто никуда не вклинивается, разве что с правой полосы.

Правая полоса за перекрестком занята всегда, я вообще не помню дня чтобы она свободная была. Переделать движение по полосам было бы вполне логично (левая налево, сердняя - прямо, правая - направо), и оно вполне себя будет оправдывать вечером и утром когда машин на перекрестке много. И когда машин на перекрестке много я так и езжу, ведь средний ряд прямо быстрее продвигается чем левый (естественно пропуская левую полосу если она вдруг прямо пойдет). А когда машин нет, чтобы ехать прямо я встаю в левую полосу, ведь я ничего не нарушаю, и тот кто решит меня подрезать с правой полосы получит удар в бочину, мне пох тормозить я не буду (бампер и так под замену).
01.02.2013 09:27:13 Анонимно
Проезжаю перекресток (если нужно прямо) в левом ряду, а тем, едущим справа (по среднему ряду), которым за перекрестком мешают паркованные авто пусть сосут лапу и ждут что их пропустят в левый ряд (если ж заденут, то виноваты они будут)
01.02.2013 09:27:02 Сержик
Активность:
3.43%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Дяди, и особенно тёти! Вы уже достали подрезать на перекрестке Ленина-Дзержинского едущих вниз прямо по левой полосе, нагло и беспощадно щемитесь и щемитесь справа. Ну гляньте хоть перед перекрестком на движение по полосам и вспомните, что дорогу уступает тот, кто перестраивается. Намеренно не пишу номеров, конкретно сегодня это касается девушки на красном пыжике.

Нормальные такие люди, проявляющие уважение к другим участникам дорожного движения, на техполоске Дзержинского, намереваясь пересечь Ленина, встают в средний ряд, оставляя левый ряд для тех, кто поворачивает налево.
А потом проезжают перекресток осторожно, потому как регулярно в левый ряд вклиниваются чужеродные элементы, которые руководствуются не вежливостью и здравым смыслом, а тем, что по левой полосе прямо можно - вот я и поеду.

Это чёй - то? Нормальные люди, видя, что правая полоса за светофором занята заблаговременно перестраиваются в левую полосу, так что никто никуда не вклинивается, разве что с правой полосы.
Цитата:

Там движение по полосам давно уже пора поменять из-за таких вот водятлов.
Если все, кому надо и прямо и налево будут стоять в левой полосе (тк ОМГ правая после перекрестка занята парковкой), то, боюсь, в очередь на проезд этого перекрестка вы будете становиться еще в Самарово.
01.02.2013 09:24:38 Scorpion
Активность:
0.01%
ужасный перекресток. Вообще теперь там стараюсь не ездить, опасаясь, что кто-нибудь справа вомнется мне в бочину.
01.02.2013 09:18:55 Sanches
Активность:
3.61%
Цитата:

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
31.01.2013 22:21:46 Анонимно
Цитата:+100!
В плане привлечения к ответственности мне Сургут нравится, там не понарушаешь, штрафы автоматом выписывают...
Весь город в камерах...

Ну ну,то то оно и видно как чурбаны себя ведут там,им на всё насрать везде,у них своего нет не фига и им пофиг все штрафы!
31.01.2013 22:21:26 zeaxm
Активность:
11.46%
а в навостях Резника обещали наказать и инспектора уволить http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1TOpXZK9yOU

P.S. а вот уже подробности
«Московское управление ГИБДД составило протокол в отношении Ильи Резника по статье 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона)», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что артист оштрафован на 500 рублей.
самарово.рф
31.01.2013 22:17:11 Анонимно
>> Анонимно 31.01.2013 17:46:22
Цитата:Садись "Два"!!! Номер 833

вы это "Два" в лицо Serj-у плюньте, который первый придумал номер 333уу
31.01.2013 21:49:01 Serj
Активность:
8.32%
>> Rio 31.01.2013 21:43:35
+100!
В плане привлечения к ответственности мне Сургут нравится, там не понарушаешь, штрафы автоматом выписывают...
Весь город в камерах...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
31.01.2013 21:43:35 Rio
Активность:
4.98%
сегодня в 19:15
Комсомольская * К.Маркса
останавливаюсь на жёлтый, в зеркалах что-то намного выше моей пузотёрки летит мне в корму ... красный, протягиваю вперёд метра полтора
успел. слева достаточно близко на красный пролетает маршрутка белая №12 г/н ВВ315
... на 1-ой школе я водятла спросил какого @@я он так пассажиров возит? оказалось пузотёрка моя ему помешала вот и проехал он на красный.
...плюнул. поехал заявление и объяснение написал у дежурного МОМВДна Дзержинского.
в 21:00 водятл маршрутки был уже в МОМВД и давал пояснения по факту совершённого нарушения ...
город весь пишется на видео и заявления жителя города достаточно для привлечения нарушителя ПДД к ответственности.
жаль только, что водятлу всего 1000= руб. выпишут!
но есть и "+" материал административки на след.день передаётся в "непомню название" для рассмотрения вопроса о действии/отзыве лицензии на перевозку пассажиров.
а в этих маршрутках ездят наши родные, близкие, знакомые ...

p.s. нужно регистратор купить
31.01.2013 20:44:42 Serj
Активность:
8.32%
>> VSV 31.01.2013 20:31:23
Цитата:Прав тот у кого "морда шире"? Для чего висят и работают (!) светофоры?

Ну так в 1-м ролике водителя прет от важности, что он с территории правительства мусор вывозит, великим правила не указ)))
Ну а на 2-м...меня сегодня такая же подрезала, на светофоре он недоуменно спросил, что-то не так?)
После таких вопросов понимаешь, что таким баранам что-то объяснять бесполезно... (кажется х527хх)
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
31.01.2013 20:31:23 VSV
Активность:
0.46%
пара "веселых" моментов из архива видеорегистратора
Прав тот у кого "морда шире"? Для чего висят и работают (!) светофоры? Прикрепленные файлы:
31.01.2013 17:59:35 Анонимно
>> Дима 31.01.2013 17:42:15
Цитата:но и вы, принимая во внимание особенность данного перекрестка включайте элементарную вежливость, там аж целых два варианта ее проявления, пропустить или проехать перекресток средним рядом.

Ага давай особенности принимать будем. а знаки и разметку на фига, они же в варианты вежливости не вписываются.
А еще на этом перекрестке добрая треть среднего ряда щимится по Ленина налево. Наверное это третий вариант проявления вежливости. Особенность опять же.
31.01.2013 17:46:22 Анонимно
>> Анонимно 31.01.2013 13:37:56
Садись "Два"!!! Номер 833
31.01.2013 17:43:09 Анонимно
>> Alexey 31.01.2013 17:37:47
На знак полезет авто справа так-то. И вообще, не кажется ли тебе, что из-за умников, предпочитающих ездить и жить по "понятиям", а не по правилам и законам, и развелся такой бардак в стране? Одному удобнее ездить быстрее, другому на тротуаре машину ставить, третьему мусор в подъезде сваливать, пятому и десятому легче воровать, а не зарабатывать. Эх, Расея.