18.02.2011 23:19:12 Евгений
|
Цитата:....в акб и точка мое мнение А что это за заведение,озвучьте плз
Suum cuique....Sapienti sat
|
18.02.2011 23:12:56 Анонимно
|
я не против. дышать в трубку. но не на посту дпс они что все профи стали. в акб и точка мое мнение
|
18.02.2011 22:48:13 Доброжелатель
|
В Тюмени осторожно, суббота и воскресенье золотые дни на проверку, особенно на выездах из города Омск и Екатеринбург, каждый раз дышал, еще почистите штрафы, суки пробивают догнал годовалый штраф за тонировку чуть не посадили, попался пацан у которого тест на наркоту положительный они его крутить начали меня отпустили, кстати по наркоте почитайте, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B8%D0%BD, реально показывает.
|
18.02.2011 22:39:14 Анонимно
|
Цитата:да я ваще то лично слышала что чел трезв как стеклышко и после 2 пузырей водяры, по поводу наутро трезвый весьма сомнительно, от галлона пива, (коньяк ваще молчу) ручонки то потряхивает, головка вава, все туманится в мозгу, реакция у организма не ахти, какого органа за руль садится? вы еще скажите что во время отдыха народ одной бутылкой пивка ограничивается, будет новый анекдот. Вот и руководствуйтесь законами, как суд, который вынес такое решение, написано в законе - нет допустимой дозы алкоголя, значит, нет альтернативы для выпившего 2 глотка пива, водки, коньяку, настойки и прочая. Большая взятка, большая взятка, не фиг пить за рулем, чеб взятки не давать, а потом на каждом углу гундосит что все кругом взяточники, виноват-неси заслуженное наказание, и ваще щаз борьба с коррупцией можно еще и за дачу взятки залететь по статье тока уголовной уже. плиз и сколько вы за рулем. месяц. блин два. а судите круто и что добились судье достаточно 001 чтоб прова взять на хронение. кефир. айран и.т.д показывает проверено. вы чем мерили китай прибор. тоже мерил с похмелы 000 и что.я всю жизнь за рулем и видел больше вас и меня гиббд лично на деньги разводила. и проехал я задом пьяный польше чем вы передом. извините если обидел
|
08.02.2011 20:08:19 Яна
|
http://autorambler.ru/journal/events/08.02.2011/560965778/ всех с грядущим увеличением шрафов, про промиле ни словечка.
|
05.02.2011 03:04:13 владимир
|
>> Яна 05.02.2011 02:49:05
Яна просто нужно понять что пол стакана пива и бутылка водки - это совершенно два разных состояния. И сравнивать их имхо глупо.
|
05.02.2011 02:49:05 Яна
|
>> Speaker 04.02.2011 19:26:35
кароче, всю эту хрень я лично проверяла, так что в курсях, от кефира все по нолям если че, можете смело пить, квас, дал 0,001 но это сразу, хлебнул и дыхнул, через 15 минут от кваса были одни нули, все что пишите брехня* начиная пирожком и заканчивая айраном (эту гадость тестировала не я), покажет конечно если похмельный синдром будете давить рассольчиком, потом айраном, квасом, можно сверху еще и чаю положить, главное потом не обосраться. Взрослые люди а верите всякой чуши, хотите проверьте сами ))), результаты вас удивят, ну еще сверху можно квашенной капусты положить, для особо пикантных случаев. Детский сад ей богу ))))), вот было здорово если б большинство квасило тока квас с кефиром, причем ведрами. И потом мне стало любопытно, а как ваще народ попадает под этот тест, пошарилась посмотрела, ну ответьте водители, наверно просят дунуть в эту штуку када на лицо так сказать признаки соответсссвующие, я уж не думаю что если от вас пахнет кефиром или пирожком с квашенной капустой и вы в адеквате, то гаишники могут прицепиться, при том что мужчины у нас не хиленькие, в среднем наверно кг под 90, это ж скока мужику надо слопать пирожков, огурцов и выпить кефира чеб его бедолагу укачало?? Страшно подумать. вот одно интересно, ну с выпившими понятно, а те кто под наркотой тоже че ли дышут?? или рассказыввают истории че всю траву благословил бог?
|
04.02.2011 21:43:28 sNeG
|
Цитата:а как кислые продукты влияют на количество алкоголя в выдыхаемом воздухе?????????????????? можно поподробней???
Съеште пирожок из дрожжевого теста и дыхните, проверите
ну вот и всё
|
04.02.2011 19:26:35 Speaker
|
Цитата:а как кислые продукты влияют на количество алкоголя в выдыхаемом воздухе?????????????????? можно поподробней???
Выпейте кефира или айрана или что то подобное и сразу дыхните в "чудо" машину и поймешь что и как,про квас я вообще молчу,там сразу написано 1.2 % алкоголя,пейте на здоровье!Все что сделано на основе брожения это ваши промили!
|
04.02.2011 19:11:31 Яна
|
>> Speaker 04.02.2011 18:50:07
а как кислые продукты влияют на количество алкоголя в выдыхаемом воздухе?????????????????? можно поподробней???
|
04.02.2011 19:03:58 Яна
|
>> владимир 04.02.2011 18:39:57
да я ваще то лично слышала что чел трезв как стеклышко и после 2 пузырей водяры, по поводу наутро трезвый весьма сомнительно, от галлона пива, (коньяк ваще молчу) ручонки то потряхивает, головка вава, все туманится в мозгу, реакция у организма не ахти, какого органа за руль садится? вы еще скажите что во время отдыха народ одной бутылкой пивка ограничивается, будет новый анекдот. Вот и руководствуйтесь законами, как суд, который вынес такое решение, написано в законе - нет допустимой дозы алкоголя, значит, нет альтернативы для выпившего 2 глотка пива, водки, коньяку, настойки и прочая. Большая взятка, большая взятка, не фиг пить за рулем, чеб взятки не давать, а потом на каждом углу гундосит что все кругом взяточники, виноват-неси заслуженное наказание, и ваще щаз борьба с коррупцией можно еще и за дачу взятки залететь по статье тока уголовной уже.
|
04.02.2011 18:50:07 Speaker
|
(((перед тем как сесть за руль два гладка пива и вот твои 0,01 и лишение прав)))
Они есть у любого человека и без питья,много кислых продуктов и т.п,мусорюги об этом прекрасно знают и когда им надо будет кого нибудь загнуть по приказу или нет они это сделают!Это все специально сделали для запугивания толпы,только вот уроды как пили так и пью а мусорской безпредел как был так и остался с них то не кто промили не спрашивает!Их самих на работу надо через медика каждый день строем и медика надо постороннего и сразу половина хрен выйдет на работу!Как впрочем и все увд и гровд такое же!
|
04.02.2011 18:39:57 владимир
|
>> Яна 04.02.2011 18:23:29
суд руководствовался законами, а что касается отмены промили то это глупо...т.к. 0,01 в алкотестере это уже лишение прав либо большая взятка. перед тем как сесть за руль два гладка пива и вот твои 0,01 и лишение прав. Т.е что понимать под алкогольным опьянением. я лично не считаю что два гладка пива или даже стакан это значин что челек пьян. \вы хоть раз где нить слышали чтоб люди после двух гладков говорили что пьяны, а если ещё стакан выпьет то он ваще тады не желец. Ладно Вы скажете не пить перед ездой и усё. а если человек едет вечером на дачу, ну и галон пивка с собой взял(про коньяк ваще молчу), попил вечером, а наутро трезвый а при выдохе всё равно огромный риск сотых долей.
|
04.02.2011 18:23:29 Яна
|
>> Анонимно 04.02.2011 10:26:30
я думаю фиг примут, опять вводить допуск, это выставить в весьма неприглядном виде Президента, по указанию которого допустимая норма содержания алкоголя была убрана, и дума под этим подписалась, тем более что версия о том что в организме человека уже че то там содержиться не выдерживает на данный момент никакой критики, нет достоверных научных исследований и прочей дребедени на этот счет, одни домыслы. Если ты болен и че то там употребляешь не садись за руль, пока не вылечишься, кроме того ВС не удовлетворил жалобу мужичка, который именно на это и ссылался.
|
04.02.2011 10:26:30 Анонимно
|
Где то слышал такое выражение: Чтобы сделать человеку хорошо, сначала нужно сделать, чтобы стало хуже, а потом сделать как было раньше. Интересно, до мартовских выборов успеют принять? Если нет, то мой голос для Единой России однозначно будет потерян (не только по этой причине, тут и повышение акцизов на бензин и многое другое)
|
31.01.2011 19:32:07 Speaker
|
"Веселая" у нас "страна",все для народа который в ней живет,доноры мы!
|
31.01.2011 17:46:37 Zaibatsu
|
>> Dazhe_ne_dumaj 31.01.2011 17:34:04
Цитата:Яна, так оно уже было Еще будет... За парковку по крайней мере точно увеличат...
|
31.01.2011 17:34:04 Dazhe_ne_dumaj
|
Яна, так оно уже было
|
29.01.2011 18:01:00 Яна
|
ну, да, там еще увеличение штрафов готовят, причем приличное.
|
29.01.2011 13:23:26 Speaker
|
Новости про 0.3 промили!
Собственно читаем http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/01/28/1636196
Комитет по транспорту Государственной думы РФ готовит поправки к закону "О безопасности дорожного движения» и Кодексу об административных правонарушения, отменяющие сухой закон для водителей. Шокирующую инсайдерскую информацию передал газете "Аргументы недели" источник в комитете, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, норма содержания этанола в крови будет возвращена к дореформенным 0,3 промилле или, возможно, уменьшена до 0,2 промилле, - так или иначе, обязательных нулевых показателей больше не будет. Поправки могут быть рассмотрены Госдумой уже в этом году.
Видимо хоть у кого то в думе еще мозги остались!
|