Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Автофорум / постановка/снятие с учета

Cуть темы

че то тут дошли слухи, что с тонировкой на учет машину не поставят.
в августе ставила когда самостоятельно инспектор конечно поморосил про "не положено", но подписал акт осмотра и поставила без проблем.
А щас чего?
По моему в соответствии с требованиями приказа мвд №1001 от 2008 нет ни слова, что тонированный или даже фанерой забитые окна на авто каким то боком мешают на учет ее поставить.
кто че знает? мнения есть?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
24.01.2011 10:19:23 Fanta
Активность:
100%
>> Palm 24.01.2011 10:17:38
жопа это... на пруле еще на фары отправят (( все кАзлы.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
24.01.2011 10:17:38 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:ой Кирюха, я те как бывший владелец пруля грю, в городе неудобств-ноль, по слякоти дак ваше выходишь сразу на тротуар мило дело. по трассе- да. на пруле и скорость меньше и обгонять стремновато. ну мне повезло, у меня отличный был учитель, который и на трассу выпинал и обгонять научил не высовывая на встречку всей тачкой ну и ваще хороший человек

Маш а я разве против? Нормальные машины кто спорит...проста не держал по этому по фарам не в курсах че там и как ... а тонировку дерут при снятии/постановке на учет одноху...но что с прулей что со обычных авто...
24.01.2011 09:17:37 Fanta
Активность:
100%
>> Palm 24.01.2011 09:12:51
ой Кирюха, я те как бывший владелец пруля грю, в городе неудобств-ноль, по слякоти дак ваше выходишь сразу на тротуар мило дело. по трассе- да. на пруле и скорость меньше и обгонять стремновато. ну мне повезло, у меня отличный был учитель, который и на трассу выпинал и обгонять научил не высовывая на встречку всей тачкой ну и ваще хороший человек
24.01.2011 09:12:51 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:
Цитата:ты был во всех регионах чтобы так утверждать?

Цитата:+1 везде и в мск и в екб и в ростове снимал с учета везде пленку дерут...если конечно не через "блат"

Я про фары, а не про пленку, четайте внематочно.

про фары не в курсе ...машин с рулем в бардачке не держал...
24.01.2011 09:03:53 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:ты был во всех регионах чтобы так утверждать?

Цитата:+1 везде и в мск и в екб и в ростове снимал с учета везде пленку дерут...если конечно не через "блат"

Я про фары, а не про пленку, четайте внематочно.
ну вот и всё
24.01.2011 08:57:22 Fanta
Активность:
100%
в общем в очередной раз или "через блат" или "пойди купи"... оке, узнаю тарифы по постановке на учет- отпишусь.
24.01.2011 08:54:51 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:
Цитата:это ты снимала, а если ставить - то придется ехать проверять фары (по крайней мере простым смертным). Такой порядок кстати только в хантах

ты был во всех регионах чтобы так утверждать?

+1 везде и в мск и в екб и в ростове снимал с учета везде пленку дерут...если конечно не через "блат"
23.01.2011 17:34:57 Анонимно
Цитата:это ты снимала, а если ставить - то придется ехать проверять фары (по крайней мере простым смертным). Такой порядок кстати только в хантах

ты был во всех регионах чтобы так утверждать?
23.01.2011 15:37:42 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:че это новые правила? в начале августа снимала свою праворукую корову в хломищу тонированную с ксеноном из всех мест, ну поморосили за тонировку и все, про фары ваще слова не сказали. капец уроды, уж не знают как водителей задушить((

это ты снимала, а если ставить - то придется ехать проверять фары (по крайней мере простым смертным). Такой порядок кстати только в хантах
ну вот и всё
23.01.2011 15:33:50 Fanta
Активность:
100%
че это новые правила? в начале августа снимала свою праворукую корову в хломищу тонированную с ксеноном из всех мест, ну поморосили за тонировку и все, про фары ваще слова не сказали. капец уроды, уж не знают как водителей задушить((
23.01.2011 15:31:26 sNeG
Активность:
24.16%
Также как и с фарами у праворуких, на учет не поставят без отметки. Добро пожаловать в рассею
ну вот и всё
23.01.2011 15:25:02 Fanta
Активность:
100%
>> sNeG 23.01.2011 15:15:50
дак я ж не на техосмотр приехала то! а на постановку на учет. по идее я могу фанерой заколотить, после истечения сроков транзита они мне обязаны на учет поставить.
23.01.2011 15:15:50 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:так давайте тормознем парни, по размытой формулеровке мвдшного приказа, выходит, что "на глаз" никто мерить твою тонировку права не имеет, при этом у инспекторов, которые бегают на осмотре нет прибора исс-1 или какого то другого для замера тонировки. И че? а если я - 35 ставлю тачку на учет?! мне откажут только потому что у них прибор не работает в этом температурном режиме? Ну и если у него совсем присовсем этого приборчика и в помине нету (а это так и есть) че делать то? вот тока не надо щас говорить "поднимись к егорову- объясни ему" не поможет так то.

отправят в атп проверять тонер, как и отправляют проверять фары у правильных машин
ну вот и всё
23.01.2011 11:08:02 Fanta
Активность:
100%
так давайте тормознем парни, по размытой формулеровке мвдшного приказа, выходит, что "на глаз" никто мерить твою тонировку права не имеет, при этом у инспекторов, которые бегают на осмотре нет прибора исс-1 или какого то другого для замера тонировки. И че? а если я - 35 ставлю тачку на учет?! мне откажут только потому что у них прибор не работает в этом температурном режиме? Ну и если у него совсем присовсем этого приборчика и в помине нету (а это так и есть) че делать то? вот тока не надо щас говорить "поднимись к егорову- объясни ему" не поможет так то.
22.01.2011 23:24:09 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:
Цитата:в каком-то подебуржском городе летом машину с учёта снимали. нам её с тонировкой даже снимать не хотели.

И правильно делали,во всем мире есть правило это запрещающее а у нас как обычно что хочу то ворочу,а потом после аварии пишут в обьяснении что я не видел то авто и не знаю откуда он там взялся,дебилизм полный!Признано всем миром что переднее должно быть 75% а боковые 70% так нет надо свой идиотизм показать и сказать да они все ..дураки я то не такой как все и все вижу....!

не надо говорить за весь мир, незнаючи. Вы были в каждой стране и видели все правила и законы? Прочитайте например про штат калифорния, как там обстоят дела с этим, потом нам расскажите
ну вот и всё
22.01.2011 23:21:16 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:в каком-то подебуржском городе летом машину с учёта снимали. нам её с тонировкой даже снимать не хотели.

И правильно делали,во всем мире есть правило это запрещающее а у нас как обычно что хочу то ворочу,а потом после аварии пишут в обьяснении что я не видел то авто и не знаю откуда он там взялся,дебилизм полный!Признано всем миром что переднее должно быть 75% а боковые 70% так нет надо свой идиотизм показать и сказать да они все ..дураки я то не такой как все и все вижу....!Вы от кого прячетесь,от самих себя или от своих гнилых ...поступков на дороге????
22.01.2011 23:06:17 sNeG
Активность:
24.16%
уже давно так по всей россии делают, ни снять не поставить с тонером.
Кстати в нормативных актах весьма размытая формулировка, типа при постановке\снятии инспектор еще и контролирует тех. состояние авто.
ну вот и всё
22.01.2011 17:44:07 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
в каком-то подъебуржском городе летом машину с учёта снимали. нам её с тонировкой даже снимать не хотели.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
22.01.2011 17:27:55 Евгений
Активность:
27.41%
Цитата:Я за Fantой!!!:)По склько даш денег?

КамаЗ найдёшь?;)
Цитата:не, я денег не беру, да и не моя тачка, просто она очень секс- жалко обдирать то.

вот тебе ли городить этот огораживаемый..участок...
Suum cuique....Sapienti sat
22.01.2011 17:15:28 Fanta
Активность:
100%
>> Евгений 22.01.2011 17:07:11
не, я денег не беру, да и не моя тачка, просто она очень секс- жалко обдирать то.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4