Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Скрылся Mitsubishi Pajero Sport....

Cуть темы

5 Сентября 2010 года,Ленина дом82 магазин "Трио" в 15.10 дня.
Заехал купить краску,поставил аккуратненько свой Кашкай через дорогу от магазина так как возле входа стоял старенький громко работающий Mitsubishi Pajero Sport , зашёл в магазин "Трио",выбрал красочку,подождал пока поплатится покупатель ,подхожу к кассе и у меня срабатывает сигналка,я рассплачиваюсь быстро,выхожу и О ЧУДО на месте мицубы стоит новенький жипец,подхожу к своему Кашкаю а бампер поцарапан,с зашёлок выскочил партроник сломан:((((( Я смотрю а на перекрёстке стоит эта старая мицуба и скрывается:((Номер к сожелению не успел запомнить,только саму машину и лицо водителя так как он был магазине перед мной расплачивался (лет 40-50 в очках коротко стрижен) и ребёнок был с ним. Гайцов конечно вызвал,в розыск подал.
Если кто нибудь может поделиться информацией,где может видели стоит такая или номер или слышали....
Буду очень благодарен!
Ну нельзя так взять и срыться,ну не красиво!
Помогите найти .......... хочу сказать ему (СПАСИБО).
Кто не знает как выглядит эта машина выкладываю фотки.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10.09.2010 09:45:34 Анонимно
Вчера возле Сатурна видел такой же номер А 123 **86 c лева на переднем бампере вроде как полоса толи синяя толи черная, сидел за рулем мужик в очках, волосы светлые.
09.09.2010 23:59:40 FiGaRo
Активность:
12.88%
Цитата:есть ли свежая информация, какие либо плоды поиска?
думаю что я не один, кто внимательно следит за вашей ситуацией.

Владельцы Митцу Паджеро Спорт нервно курят :)
09.09.2010 23:15:20 Некто_Y
Активность:
5.31%
есть ли свежая информация, какие либо плоды поиска?
думаю что я не один, кто внимательно следит за вашей ситуацией.
08.09.2010 10:23:00 Анонимно
Олежег не переживай, найдем твоего беглеца.
08.09.2010 09:54:16 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:То есть возможно за рулём сидела женщина. По характеристикам ДТП очень похоже.

это по каким характеристикам?
ну машина большая,руль тяжелый,возможно на газ нажала а вывернуть толком не успела. Там для выезда норма места было.

Ну и мужик может точно так же. Иногда так охоты выйти и дать какому-нибудь придурку в лоб.
Может конечно. Там кроме моей и того Pajero не было машин. Я уже просто все варианты прокручиваю. Придурков щас хватает особенно в обед.
08.09.2010 09:36:18 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Цитата:
Цитата:То есть возможно за рулём сидела женщина. По характеристикам ДТП очень похоже.

ну машина большая,руль тяжелый,возможно на газ нажала а вывернуть толком не успела. Там для выезда норма места было.

Ну и мужик может точно так же. Иногда так охоты выйти и дать какому-нибудь придурку в лоб.
08.09.2010 09:28:25 ХМАО
Активность:
2.66%
Всем Спасибо за любую информацию!!! Думаю с Вашей помощью быстрее найдём (беглеца)!
08.09.2010 09:11:59 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:

08.09.2010 09:08:03 Анонимно
Вчера был замечен серенький паджерик похожий по описанию. гос№ М 400 ТК** или М 400 ТХ** (регион не заметил)
07.09.2010 18:50:09 Анонимно
Сегодня, около 18,30 видела такого на Пионерской, вывернул от двенадцатиэтажек двигался в сторону города, за рулем мужик, госномер А 131 ХМ 86, кстати с фаркопом. Удачи в поисках!
07.09.2010 17:57:31 Молодой
я видел такого на Посадской.
возле хоккейной коробки.
стоит днем.
цвет - серый.
07.09.2010 17:54:38 del
Активность:
5.47%

07.09.2010 11:02:29 ХМАО
Активность:
2.66%
Новая информация.
Пообщавшись с продавцами выявилось что перед этим мужичком в очка выходила ещё и женщина с парнем. Они расплатились буквально друг за другом но увидел я только мужичка.
Женщина покупала как выяснилось гвозди а мужик в очках прокладку на кран.
То есть возможно за рулём сидела женщина. По характеристикам ДТП очень похоже.
Кто видел за рулём женщину в Mitsubishi Pajero Sport? передние стёкла не тонированные.
Все варианты надо проработать. Буду благодарен любой инфе!
Спасибо всем за содействие в розыске!!!
07.09.2010 10:54:13 LUKOIL
Активность:
4.70%
К чуваку помимо лишения будут и регрессные требования страховой компании.
Dura lex, sed lex
07.09.2010 10:51:50 ХМАО
Активность:
2.66%
Дозвонился в розыск группу,сказали сегодня будут заниматься,поднимать записи камер и т.д.
07.09.2010 10:10:15 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:Вчера в том районе видел паджерика о090кр86 в машине был дядька с ребенком :) но повреждения не смог разглядеть так как объезжал типа ремонт дороги
Спасибо,посмотрим эту машинку.
07.09.2010 09:49:18 СеГа
Активность:
9.21%
Вчера в том районе видел паджерика о090кр86 в машине был дядька с ребенком :) но повреждения не смог разглядеть так как объезжал типа ремонт дороги
07.09.2010 09:41:53 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:
Цитата:Было бы желание у гаишнеков. Паджериков в городе немного, посмотреть все серебристые по базе, смотреть на кого зарегистрирован, подходящих по возрасту.

И что? Свидетелей как бил нет. Паджера всяко крепче кашака, 100% там даже следов не найти. Стоял. Гвозди покупал. Может ХМАО ударили вчера? Сигналка сработала? Это тоже не аргумент. Мне баба возле бизнеса ударила в бок, куча свидетелей, никто номер не запомнил и суд я проиграл. А эта сука еще надо мной глумится попробовала.
Случайно встретил, вспомнил... всвязи с вновь открывшимися обстоятельствами прошу привлечь к отвественности...
07.09.2010 09:38:53 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:Ну что нашли? по идее, если найдут, то лишат прав. А скрылся скорее всего так как был пьян. Нормальный не скроется. Однако в моей практике были и такие, что просто не почувствовали удара и просто уехали не скрываясь. На что я всегда говорю виновникам ДТП: "Ваша "нечувствительность" не освобаждает Вас от ответственности!!!"
Возможно что не почувствовал НО сигналка сработала,я её через пару сек выключил такак рассплачивался и через секунду она опять подала предупредительный сигнал а значит он заехал фаркопом в бампер,поцарапал своим бампером мой, зацепил и когда здавал вперёд сигналка опять сработала пока мне дали сдачу он был такоф.
07.09.2010 09:32:59 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:Мужик напуган. Принял решение продать авто, с целью избавиться от улик.

http://auto.drom.ru/?id=3990040
странно,телефон Негосударственного банка,проверим...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5