Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Помогите советом!

Cуть темы

Приобрел на днях кроссовер в Сургуте (Аутлендер 3,0л. 2009 г.в.) и сразу хотел установить у дилера отопитель Вебасто, но они отморозились и сказали, что на этот а/м они не устанавливают, посоветовали обратиться к официалам по отопителям, но в Сургуте сейчас все в отпуске и занимаются только продажей (да и модели на мой а/м в наличии не оказалось) и начнут работать с сентября. Хочется срочно решить проблемму пока еще деньги есть, может кто знает где в Х-М можно все без ущерба сделать и не заморачиваться с Сургутом? С сентября сказали ценник на отопители поднимут на 10-15%. К кому обратиться?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
04.08.2010 09:12:08 Водитель
В Хантах будет дороже не на 10...15% а на 100...150% При этом никто никакой отвественности не будет, ставили в Хантах на машину, чуть не сгорели из за копеечного хомута на топливной магистрали, которого хантомастер не нашел и впендюрил китайский зажимной. Совет прозвони дилеров в Ебурге, Тюмени, Новосибе как мицы, так и вебасты (можно и эбершпрехеру звякнуть), договорись там и скатайся. По деньгам будет даже дешевле. Заодно поставь там GSM модуль или сигналку (сигналку могу продать недорого), очень удобно по телефону котел включать когда пульт не достает.
04.08.2010 09:01:26 Fanta
Активность:
100%
>> Автолюбитель 04.08.2010 08:55:40
обращайтесь, возьму на сохранность ваши деньги. до января.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
04.08.2010 08:55:40 Автолюбитель
Помогите советом!
Приобрел на днях кроссовер в Сургуте (Аутлендер 3,0л. 2009 г.в.) и сразу хотел установить у дилера отопитель Вебасто, но они отморозились и сказали, что на этот а/м они не устанавливают, посоветовали обратиться к официалам по отопителям, но в Сургуте сейчас все в отпуске и занимаются только продажей (да и модели на мой а/м в наличии не оказалось) и начнут работать с сентября. Хочется срочно решить проблемму пока еще деньги есть, может кто знает где в Х-М можно все без ущерба сделать и не заморачиваться с Сургутом? С сентября сказали ценник на отопители поднимут на 10-15%. К кому обратиться?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3