Автофорум / а ты моргаешь фарами когда на дороге стоят гаишники?
Cуть темы
Чей то у нас в городе все перестали моргать фарами, когда на дороге гаишнеги стоят? прям непанятна.
ну и по трассе такая же фигня- чем ближе к хантам, тем фик кто поморгает.
Культура вождения бла-бла-бла... а ты моргаешь фарами?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
21.06.2010 01:28:32 Натали
|
Когда отвозим и забираем ребенка из сада. едем по объездной, что по Гидронамыву проходит. Всегда моргают встречные машины, и сами тоже моргаем.. Честно говоря даже удивлена. что в Хантах какая-то с этим проблема
|
21.06.2010 00:26:25 aндрей
|
Цитата:Пикантненький вопросик. Я сама лично тоже мигаю. В городе. Но не всегда. За городом - всегда. Не мигаю откровенным понторезам в целях профилактики. Ибо нех. Едешь по городу - едь по правилам. Нарушаешь - отвечай. А че его предупреждать, если он олень и едет, например, 100км/ч по левой полосе при свободной правой? Вот. одинаково как маша. и вообще с такой скоростью ездить как то не круто, какой то кукиш в кармане получается. вроде и нарушение а на лишение не тянет, потому как существо понимает, что от лишения не отмажется, а кукиш то чешется... типа как голуби памятникам на головы испражняются...
|
20.06.2010 23:48:09 Fanta
|
я тоже. вопрос в том - нас таких только двое? оО чесс слово удивлена хантэйскими водителями
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
20.06.2010 23:47:19 МАША
|
Пикантненький вопросик. Я сама лично тоже мигаю. В городе. Но не всегда. За городом - всегда. Не мигаю откровенным понторезам в целях профилактики. Ибо нех. Едешь по городу - едь по правилам. Нарушаешь - отвечай. А че его предупреждать, если он олень и едет, например, 100км/ч по левой полосе при свободной правой? Вот.
|
20.06.2010 23:41:38 aндрей
|
тоже замечал, что в хантах с этим туго. по объездной когда гаишники стоят никто не мигает и по трассе от пяха тоже самое. я мигаю. даже гаишники за это останавливают.
|
20.06.2010 23:28:53 Fanta
|
когда на дороге стоят
Чей то у нас в городе все перестали моргать фарами, когда на дороге гаишнеги стоят? прям непанятна. ну и по трассе такая же фигня- чем ближе к хантам, тем фик кто поморгает. Культура вождения бла-бла-бла... а ты моргаешь фарами?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3