Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Я ехал сотню по городу в левом ряду при свободном правом и не хотел освобождать ряд едущему быстрей меня B002TT!

Cуть темы

Еду(около сотни) не кому не мешаю по обьездной в сторону ледового от моста,сзади далеко машины впереди чисто,правый ряд тоже чистый!Догоняет с бешенной скоростью рав-4(черный в хлам В002ТТ) и начинает моргать,я обычным людям всегда уступаю а тут явно наглец коих я ненавижу!Еду не обращаю внимание,нервы у подонка не выдерживают и он встает в правый ряд и открывает окно,опаньки,сидит ментовская рожа в ФОРМЕ И ПОГОНАМИ МАЙОРА и начинает на ходу на меня наезжать мол почему не уступаешь я тебе полчаса как моргаю,тут же ему рекомендовано было почитать правила ,мусора совсем взбесило как и меня,итог тот что он орал на меня из открытого окна на ходу МОЛ ГОТОВЬ водительское удостоверение!Вот так наглеет "наша" мусарня,у меня просто слов нет одни ...,есть большое желание пойти написать на этого урода в службу собственной безопасности,что по этому поводу думает общество,и может кто знает что это за рыжий беспредел ??!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
21.06.2010 10:34:14 Ильич
Цитата:ВСЕ Вы в чем то правы и не правы! Когда то так для развлечения БЕЗ УГРОЗЫ жизни и здоровья окружающих баловался, 245 по спидометру на окрайне города летом, зимой по зимнику до 180, гайцы курили нервно когда в по старому повороту на тобольский тракт с портовки зимой пез шипов 140 входил (ночью без других участников движения), сколько я тогда пивасика выиграл......... Дурь не дурь, а в жизни пригождалось. щас тихо езжу и по правилам, считаю так лучше! Вот при АВФ от ассоциации надо было пробывать двинуть трассу для адреналинщиков, глядишь и аварий с малолетками возомнивших себя крутыми рейс ерами помене было бы!!! Про себя, имел конкретную подготовку........

Можешь считать себя счастливым человеком, ты до сих пор радуешь своих друзей и близких своим земным бытием.
21.06.2010 09:34:10 Твиттер
Слушайте, ну я тоже люблю погонять, бывает несусь, впереди плетется в левом кто-то, перестроюсь и еду дальше, а если нет возможности при знаятой правой - еду следом, при просвете перестраиваюсь, но не усираюсь моргая как тупое животное, всегда можно успеть в нащих Хантах, даже на пожар...
21.06.2010 08:25:09 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 21.06.2010 07:31:18
Да я не выгораживаю его, я вам просто говорю, что в увд нормальная зарплата. А если у кого-то муж/жена/брат/сват/тестить ИП- то это уж дело десятое.
Не, мне мой номерок дали в порядке общей очереди и не в х-м))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
21.06.2010 08:15:18 Читатель
Если раньше говорили МИЛИЦИОНЕР то сейчас МЕНТ и все чаще слышу МУСОР,видимо это правильно,все в жизни связано и имена дают по поступкам!
21.06.2010 07:31:18 Анонимно
Цитата:ээээ вот не нада обвинений- нармальная у милицонеров зарплата... дажэ больше чем заявленный минимум в 35к...но это к теме не относицца.
по хорошему то- канешна не прав. по факту- доказать нечем, голословные обвинения (ст. клевета). А Владегу надо было или сдавать сразу или забыть. Ибо все слова и ничо не доказуемо. Ну потрепешь ты ему нервы, и не более того. (еще один + к тому что бы ставить видеорегистратор на тачилку).
ну и правильно Юрка когда то говорил- нарушаешь сам не пали других.

Фанта не старайся мента выгораживать,ах да я забыл вы же менты друг друга всегда покрываете,да ???!Предлогаешь человеку пойти на сговор с охреневшим ментом ???Все больше поражаюсь сколько же дерьма в нынешнем мвд и какие там нахрен устои,да нет их !Номерок 444 случайно не он тебе выписал ?!
20.06.2010 23:20:17 Fanta
Активность:
100%
Ну и как бэ я ваще за человеческие отношения- Влад ты ж знаешь кто такой- позвони поговори. Думаю два вполне адекватных мужика со своими тараканами каждый к консенсусу в итоге то придут.
20.06.2010 23:14:30 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 20.06.2010 22:48:16
ээээ вот не нада обвинений- нармальная у милицонеров зарплата... дажэ больше чем заявленный минимум в 35к...но это к теме не относицца.
по хорошему то- канешна не прав. по факту- доказать нечем, голословные обвинения (ст. клевета). А Владегу надо было или сдавать сразу или забыть. Ибо все слова и ничо не доказуемо. Ну потрепешь ты ему нервы, и не более того. (еще один + к тому что бы ставить видеорегистратор на тачилку).
ну и правильно Юрка когда то говорил- нарушаешь сам не пали других.
20.06.2010 22:48:16 Анонимно
Цитата:Конищев месяц назад еще на финике ездил- чой то он на рав то пересел вдруг?

Жены!И все это куплено не посильным трудом и на ментовскую зарплату!
20.06.2010 22:37:45 Fanta
Активность:
100%
Конищев месяц назад еще на финике ездил- чой то он на рав то пересел вдруг?
20.06.2010 22:35:37 Анонимно
Угу так спешил что открыл и орать начал и забыл наверно куда ехал и зачем спешил,ментовская наглость не знает границ!
20.06.2010 22:32:27 Он
Цитата:а я знаю Серегу Конищева,классный парень и никогда погономами не прикрывается,видать на самом деле спешил,так что зря вы так.

Угу ,а чего этому спешащему классному парню надо было ве..ся на пустой дороге не скажете ???Не допил наверно ??
20.06.2010 22:30:44 Анонимно
а я знаю Серегу Конищева,классный парень и никогда погономами не прикрывается,видать на самом деле спешил,так что зря вы так.
20.06.2010 13:57:44 Fanta
Активность:
100%
Влад пиши, вопрос в том, чем докажешь?
19.06.2010 15:02:49 +100
Писать начальнику УВД и Прокурору, нельзя спускать такое обнаглевшим, считающим себя "хозяевами дорог", там побеседуют, нервы потрепят, глядишь, какое-нибудь служебное несоответствие выпишут, щас с такими проявлениями в органах усиленно борятся. У меня для таких видеокамера всегда под рукой
19.06.2010 14:28:11 Анонимно
У нас, в Ебурге такие номера не прокатывают)))

У вас Ебурге народ другой,а у нас городишко маленький и понаехало сюда всякой твари по паре и каждый норовит чиновником стать или погоны повешать,а через год он уже "король"!Вот от сюда и такой пофигизм так как большинство тут сегодня есть а завтра смылся и все пытаются свои "устой" тут пропихнуть!Тут рука руку моет в ментовке и как говориться круговая порука,этот фрукт тут не подчиняется не кому так как он сам должен пресекать такое среди работников гибдд а он сам творит,я не удивлюсь если он и обожранный был потому как так вести себя может только обнаглевший в корень или пьяный человек!Хотя такие темы про милицию в прокуратуре любят,доказать конечно сложно будет но нервишки ему поправят чтобы наглостью на дороге не занимался,да и вообще что это за майор,разве такие бывают,это же прямое унижение всего офицерского состава гибдд!
19.06.2010 11:50:26 Анонимно
Цитата: Почитал я комментарии и просто разочаровался в жителях Хантов. Накинулись на спикера все, как будто у Вас тут живут одни работники органов?
У нас, в Ебурге такие номера не прокатывают. У нас общественность сразу встаёт на дыбы в таких случаях. Работники органов у нас уже так не борзеют - знают что его борзоту могут записать и слить в интернет. Молодец спикер, что не побоялся рассказать об этом случае. Чем больше будет таких как ты - тем меньше будут борзеть слуги народа.[/quot

У Вас МЕДВЕД молодец!!! Реально с него все началось в таком масштабе, хоть и пострадал паря!!! А воот вЫ задавали вопрос зачем вашему гайцу такой авто спортивный на службе, двух дверный блин! Кстати очень хотел бы посмотреть на его рожу когда его растонироваться заставили!
А Алгазину зачем сотка? Трактора по лесу гонять?! Так на ветролете лучше было бы! В германии больше 2-х литровых не дают служебных авто, и то для баааальших начальников!
19.06.2010 10:02:56 командировашный
Спикер - молодец
Почитал я комментарии и просто разочаровался в жителях Хантов. Накинулись на спикера все, как будто у Вас тут живут одни работники органов?
У нас, в Ебурге такие номера не прокатывают. У нас общественность сразу встаёт на дыбы в таких случаях. Работники органов у нас уже так не борзеют - знают что его борзоту могут записать и слить в интернет. Молодец спикер, что не побоялся рассказать об этом случае. Чем больше будет таких как ты - тем меньше будут борзеть слуги народа.
19.06.2010 09:48:52 юрист
оборотни
Конечно в СБ его сдай! Потом пусь рассказывает там - как обгонял, как подрезал. Они постоянно нарушают правила. Им что можно? Их уже заставили даже ремни пристёгивать - думаете они пристёгивают? Кто их будет проверять - сами себя что ли - смешно! По всей стране идёт борьба уже с ихними
оборотнями - посмотрите в инете. Неравная борьба - но всё же. Если бы ты записал эту ситуацию на мобилу и выложил бы в инет - был бы красавец!
19.06.2010 05:01:03 Я
Был у Нас в городе старичок бывший таксист, забыл фамилию, на патроле коротком ездил, его скорость никогда не привышала 30, по тагдашним дорогам пробки за ним собирались, после кто колесо шилом ткнет, а кто и по бочине ногой зарядит!

-------------------------------------------------------
Звали его Богдан фамилия насколько помню Регецкий,ездил чуть боком,это уже таксиская привычка была всегда ухом к пассажиру!,Стрелял он всегда курево а у самого в кармане лежало,ну да ладно нет человека уже давно и земля ему пухом!
----------------------------------------------------------
Круть нереальная!)))

От тебя не одного поста нормального нет,все слюни да домыслы,до людей докапываещься постоянно когда сказать не чего по теме!Ты правильно выбрал себе аватар,только я бы добавил "безмозглый" котенок!Иди жри коньяк дальше придурок!
19.06.2010 01:53:21 karma
Активность:
0.60%
Да ну и что такого , Типо сам так не делал. хм . подись на трассе тоже старикашек на оке так же называл,
и чувствавал себя майором)

Пичатаю медлено и с ашибками.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5