Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Дикие, оборзевшие таксисты

Cуть темы

Сегодня утром еду с подругой на работу, сам спрыгиваю на полпути, даю 90р. подруге чтобы заплатила, уезжают. Через несколько минут раздается звонок, мол не хватает 10ти рублей. Говорю хорошо, пускай приезжает за ними туда где высадил. Приезжает этот хер Р ### ХМ белая тоета типа wagon, и наезжает, мол какого ### я должен тут за вами ездить. Ну я его естесственно послал и сказал что зубы выбью если на дороге увижу.
Надо с ними бороться, подрезайте их чтоли если они едут неправильно. Отличное начало нового дня.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
10.03.2010 10:46:18 Fanta
Активность:
100%
Ну я сама прилетаю домой в разное время суток, года два назад да был период, что не ездили, к соколу отправляли... а щас ездят без проблем. Я например истерить начинаю если водитель торопясь на след. заявку гонит 120-140 по объездной или из аэропорта, при этом отвечает на звонки по телефону... сразу грю милок, едем 60 и телефон ты засунешь себе в карман и при мне не достаешь, не хочешь потерять работу и права- едет о правилам. Обычно после этого едут по правилам, открывают рот или пытаются нахамить- звонок хозяину такси. Да, я так всегда делаю, мне моя жизнь дорога.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
10.03.2010 10:25:24 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Fanta 10.03.2010 10:19:02
Цитата:Лексич, 336464 мустанг без проблем приезжают к аэропорту, 150 рублей и я дома.

Спасибо, буду на будущее знать куда звонить...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
10.03.2010 10:19:02 Fanta
Активность:
100%
Лексич, 336464 мустанг без проблем приезжают к аэропорту, 150 рублей и я дома.
10.03.2010 10:08:08 cvetik
Активность:
0%
Скажите, пжл, это какое такси за 60-70?
А то с меня везде берут 80 да 90, хотя все поездки в пределах 2-3 км.
10.03.2010 10:07:56 Lekseich
Активность:
33.69%
А ещё в аэропорт не дают вызвать такси, типа там своя "мафия" и если хочешь вызывать, то чеши до гостиницы аэропортовской.
Ну с ребёнком и чемоданами идти было сложно взяли такси у "мафии", ценник до Дунина был около 400 рублей, хотя там езды всего минут 15.
10.03.2010 10:01:14 snm
Постоянно езжу с ребенком в ОКБ на такси, таксисты (вызваю всегда по одному и тому же номеру) берут 60-70 руб. Недавно доехала за 60, а назад таксист просит 80. спрашиваю: почему так дорого? всегда 60-70 было, даю 100 руб. Он мне сдачу 20. Говорю: а если в диспетчерскую позвонить? он: звоните. Звоню: 60. Он мне нехотя еще 20 дал, при этом буркнув: ну я еще уточню сам. Правда, отказался, чтобы я подождала.
А еще один таксист умудрился с нас взять деньги за багаж, 2 сумки, вернулись из поездки. И без того были уставшие, спорить не стали. Не так давно видела передачу, в которой говорили, что таксисты не имеют права брать деньги за багаж до 50 кг.
10.03.2010 09:45:57 Lekseich
Активность:
33.69%
У меня тоже такое было лет 5 назад... Жена ждала ребёнка, на большом сроке и ездила в больницу на дневной стационар. Так как одежду там иногда оставляла в коридоре, то брала с собой только деньги только на проезд. Стоил этот проезд обычно рублей 50.
Прихожу вечером, а она сидит урёвывается, типа с таксистом поругалась. Он ей по приезду ценник в два раза больше выставляет и ещё из машины не выпускает. Оказывается то такси, куда она звонила, уступила заказ какому-то другому такси, у которого цена гораздо выше, но супругу об этом никто не информировал. По крайней мере они так объяснили. Подниматься на 3 этаж и спускаться в положении сами понимаете, что сложно.
Вот так вот бывает.

10.03.2010 09:26:35 Игорь
>> АНО 10.03.2010 08:51:21
А договориться сразу, "на берегу" религия не позволила? "Такси" в городе слишком много. Не машин, а "хозяев". Тучу номеров обзвонишь в час пик, пока вызовешь. Приезжает, у каждого свой ценник и свои условия. При этом загруженность машин и маршруты дико неоптимальны (по одним номерам пусто, а у других машины стоят как раз рядышком). Процесс становления такси, ИМХО, еще не закончился. Должны остаться максимум два...три такси в городе с нормальной диспетчерской службой. Тогда и ценник будет более ровным и качество получше. По крайней мере в других городах так.
10.03.2010 09:23:25 Alexey
Активность:
15.98%
А меня бесят их стихийные стоянки, где они стоят ждут вызовов. Возле УСИ, например, ОКБ и торговых центров. Где и без них-то не протолкнуться.
10.03.2010 09:11:41 Fanta
Активность:
100%
озвучивайте номер такси! А так звонить хозяину и говорить, что борзеют.
10.03.2010 09:08:34 аноник
сие чудо р143хм
10.03.2010 09:02:50 АНО
Сколько езжу по этому маршруту, часто брали по 70 р закрывая глаза на высадку, в основном просили 80, иногда 90. При цене по городу 70р, брать с высадкой 100 - это надо быть сверх наглым.
10.03.2010 08:57:33 Анонимно
бей таксисту сразу лицо или снимай с него печатки. Прикольно смотреть когда толпой залазишь особенно подвипившой, он довозит а ему платишь меньше, самое главное этот жид ничего сказать не может.
10.03.2010 08:51:21 АНО
Дикие, оборзевшие таксисты
Сегодня утром еду с подругой на работу, сам спрыгиваю на полпути, даю 90р. подруге чтобы заплатила, уезжают. Через несколько минут раздается звонок, мол не хватает 10ти рублей. Говорю хорошо, пускай приезжает за ними туда где высадил. Приезжает этот хер Р ### ХМ белая тоета типа wagon, и наезжает, мол какого ### я должен тут за вами ездить. Ну я его естесственно послал и сказал что зубы выбью если на дороге увижу.
Надо с ними бороться, подрезайте их чтоли если они едут неправильно. Отличное начало нового дня.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3