Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Спецавтомобили по вызовам ночами

Cуть темы

Картина маслом. 3 часа ночи, Самарово. На дороге ни души - все спят. Едут спецмашины (подозреваю что пожарки), и, сцуко, каждая с сиреной. Полночи мотались туда-сюда с визгами на полгорода.
Зачем? Все дороги ведь свободны. Ну потрещал на перекрестке, проехал, но зачем от депо и до места херачить с сиренами и всех будить?

Кстати заметил, что этим страдают только пожарные (именно, не пожарники). ГИБДД включает сирены редко - когда синяка какого по городу гоняют, скорые же вообще в исключительных случаях. Но пожарные... Как за баранку сел однокоренной собрат - дело чести в ДЕПО сирену врубить и хреначить через весь город. При том едет не одна-две машины, а колонны, представляете какой вой от 4-5 машин?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
31.01.2010 13:59:59 Анонимно
млин, такое ощущение что граждане пугающиеся сирен спец. транспорта живут в иной реальности, господа вам уже пора понять одну простую истину - мир не вертиться вокруг вас, и не призван обеспечивать вам максимум комфорта и удобства, и это нытье взрослых особей с повышеннным ощущением собственной значимости вызывает лишь глубокую неприязнь.
31.01.2010 13:43:13 Согласен
Дата Батона вы абсолютно правы,именно так!
31.01.2010 13:13:10 sNeG
Активность:
24.16%
Вообще то я даже не знаю кто такой DOK и можете проверить наши айпи.
А по теме, в пожарке тоже люди работают у них постоянно телефон звонит ночью, они тоже могут звонок выключить когда вы им будете звонить. У меня лично было такое звоню в пожарку - у соседей через окно видно как огонь пылает, а в ответ гудки только.... После такого пусть они хоть каждый день с сиреной ездят.
Кстати, что то не увязочка у вас:
Цитата:ПОВТОРЯЮ ДОРОГА. НОЧНАЯ. ПУСТАЯ. СОВСЕМ ПУСТАЯ. ПУСТАЯ ЗНАЧИТ НА НЕЙ НИКОГО НЕТ. СОВСЕМ НЕТ.

Цитата:я купив квартиру на свои кровные в центре

Где это в центре пустые дороги?
ну вот и всё
31.01.2010 11:53:43 Батончег
Активность:
24.64%
А я прорезюмирую : Слишком дохххххйа чиновников-бездельников развелось. раз не могут уснуть то не устают а раз не устают то значит плохо работают. я вот если спать хочу так мне хоть возле самолётной турбины -пох.
вывод сделаем: чтоб чинуши не ныли их надо сократить раз минимум в 100 и не нойте, всё будет делатся даже быстрее и экономия бюджета и бумаги. Опять же спать будут крепче а то после сытных кабаков сирены очень мешают.
высвободившихся сотрудников отправить трудиться в сферу обслуживания, сельское хозяйство (хватит китаю платить),строительство,ЖКХ. все гос учереждения в дбелый дом на мира и городские и окружные и районные (раньше помещались).
а помещения переоборудовать в дет сады и общежития.

И просигналы для истрика-Андрея : это не тупая инструкция это требования ПДД и ТУ эксплатации ТС специальных служб. а тоб утебя отбило охоту никогда не пожелаю тебе чтоб во время разбойного нападения на твою квартиру в центре случился пожар а у тебя от страха инфаркт . и всё это после того как отменят "люстры"
так что не умничай у...д есть люди и не в администрации и не в правительстве гораздо умнее тебя ... и зза таких м...в как ты гибнут люди .
:-)
31.01.2010 01:29:33 dok
Активность:
2.97%
Мдааа...вот и поговорили.....ИМХО,если они реально едут на вызов,спокойный сон граждан дороже человеческой жизни?Супер!
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
31.01.2010 01:17:53 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Андрей,а Вы ни разу не видели,как на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ нарисовывалось тело на напрочь затонированном авто и с музоном на полную+даже без габаритов.Я по ночам езжу редко,и то такие НЛО попадают и им все по .....И появляются они,сцуко,ниоткуда.И ни х.. не слышит.Хотя....все мы чем нибудь недовольны,не одним так другим,всем не угодишь.
вот тогда и нужно включить сгу.
31.01.2010 01:14:45 dok
Активность:
2.97%
>> андрей 31.01.2010 01:03:59
Андрей,а Вы ни разу не видели,как на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ нарисовывалось тело на напрочь затонированном авто и с музоном на полную+даже без габаритов.Я по ночам езжу редко,и то такие НЛО попадают и им все по .....И появляются они,сцуко,ниоткуда.И ни х.. не слышит.Хотя....все мы чем нибудь недовольны,не одним так другим,всем не угодишь.
31.01.2010 01:03:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:К Вашему сведению,попробуйте 1)-разогнать пожарный камаз 2)в случае чего остановить его,если он разогнался 3)доказать в случае ДТП что у тебя включено СГУ,а у дятла,который выскочил на перекрестке в машине музон на полную включен.Скорая,милиция-у них все таки авто больше для гор.гонок предназначены,они и сирену реже включают,ИМХО.
ПОВТОРЯЮ ДОРОГА. НОЧНАЯ. ПУСТАЯ. СОВСЕМ ПУСТАЯ. ПУСТАЯ ЗНАЧИТ НА НЕЙ НИКОГО НЕТ. СОВСЕМ НЕТ.
31.01.2010 00:58:52 dok
Активность:
2.97%
ИМХО,прошли те времена,когда пьяные ОВОшники через весь город по ночам с сиреной за водкой гоняли,да и 01 поменьше гонять стали(работаю по ночам,одно время их хорошо слышно было).
31.01.2010 00:50:26 dok
Активность:
2.97%
>> андрей 31.01.2010 00:34:25
К Вашему сведению,попробуйте 1)-разогнать пожарный камаз 2)в случае чего остановить его,если он разогнался 3)доказать в случае ДТП что у тебя включено СГУ,а у дятла,который выскочил на перекрестке в машине музон на полную включен.Скорая,милиция-у них все таки авто больше для гор.гонок предназначены,они и сирену реже включают,ИМХО.
31.01.2010 00:50:24 A_R_T
Активность:
0.98%
хорошо сидим, на форуме перебрали и кости перемыли всем: ментам и гибддешникам (ну этим сам бог велел), врачам, даже дорожникам... теперь и до пожарников добрались - они видете ли ночью на вызов с сиреной едут, чиновников будят !!!!! Кто следующий?
31.01.2010 00:34:25 андрей
Активность:
27.54%
dok и sNeG вы точно разные люди? уж очень у вас мысли похожие...
вроде поголовная грамотность в стране, а прочесть не могут. пишет же человек - едут по абсолютно пустой улице с низкой скоростью по нескольку машин и каждая воет. кому они воют если улица пуста? зачем они воют если едут медленно? зачем они воют все разом если едут колонной? ответ один тупая инструкция! наверно эту инструкцию сочинили пожилые клоны dokа и sNeGа.
31.01.2010 00:28:56 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:.... в сгу кстати есть режим когда сирена воет в полмощности, но включают всегда на полную.
формально в действиях пожарных есть состав по ст. 9 закона хмао пишите жалуйтесь...
Ох и не прав... нет там такого режима и не может быть. ни в наших не в импортных тем более. я лет наверно 15 проработал на спецмашинах рядом с водилой и сам управлял СГУ но не видел нигде пол мощности
вот он этот человек который 15 лет мешал людям спать от того, что невнимательно читал инструкцию.
31.01.2010 00:05:03 dok
Активность:
2.97%
>> Анонимно 30.01.2010 22:45:32
Самый дешевый вариант-в аптеке продаются беруши-дешево и сердито+30 капель успокоительного:-)))
30.01.2010 23:48:44 Анонимно
>> A_R_T 30.01.2010 23:20:50
поддерживаю, не нравиться переезжайте нахрен, хватило бабла у госслужащего на квартирку в центре хватит и на нормальные звукоизоляционные окна.
30.01.2010 23:20:50 A_R_T
Активность:
0.98%
Цитата:а я перед закрытием рекомендую испытать на своей шкуре - дать заявку на сирену различным службам города ХМ, потом рассуждать. я купив квартиру на свои кровные в центре пятый год живу во звуке сирен и окна разнообразных фирм не помогают, и как назло напротив спальни на мира на дороге "карман" там гайцы нарушителей ловят, где спать не знаю. на работу прихожу монстром, а я с людьми работаю в том числе и с вами. ВОПРОС В ОДНОМ: как прожить на госслужбе без русского мата, и когда разнообразные начальники особенно Мэндэве начнут жить среди нас???

МЛЯ А Я ДУМАЮ ПОЧЕМУ ГОС. СЛУЖАЮЩИЕ, РАБОТАЮЩИЕ С НАСЕЛЕНИЕМ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ... а ОНИ ЖИВУТ В ЦЕНТРЕ НЕ ВЫСЫПАЮТСЯ, ИЗ-ЗА "ПОДЛЫХ" РАБОТАЮЩИХ по ночам ПОЖАРНИКОВ И ГИББДЕШников... КСТАТИ КВАРТИРКИ В ЦЕНТРЕ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ НА МАЛЕНЬКИЙ ДОМИК НАПРИМЕР НА СУСИКАХ ИЛИ ДРУГОМ СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ...там и нервы подлечите и на нас перестаните срываться
30.01.2010 22:55:45 dok
Активность:
2.97%
Цитата:а я перед закрытием рекомендую испытать на своей шкуре - дать заявку на сирену различным службам города ХМ, потом рассуждать. я купив квартиру на свои кровные в центре пятый год живу во звуке сирен и окна разнообразных фирм не помогают, и как назло напротив спальни на мира на дороге "карман" там гайцы нарушителей ловят, где спать не знаю. на работу прихожу монстром, а я с людьми работаю в том числе и с вами. ВОПРОС В ОДНОМ: как прожить на госслужбе без русского мата, и когда разнообразные начальники особенно Мэндэве начнут жить среди нас???
Сочуствую Вам.А с другой стороны-Вам приходилось ждать Скорую,когда кому нибудь из родных стало плохо,или у соседей пожар?Если нет,то Вы смотрите на все по другому.
30.01.2010 22:45:32 Анонимно
а я перед закрытием рекомендую испытать на своей шкуре - дать заявку на сирену различным службам города ХМ, потом рассуждать. я купив квартиру на свои кровные в центре пятый год живу во звуке сирен и окна разнообразных фирм не помогают, и как назло напротив спальни на мира на дороге "карман" там гайцы нарушителей ловят, где спать не знаю. на работу прихожу монстром, а я с людьми работаю в том числе и с вами. ВОПРОС В ОДНОМ: как прожить на госслужбе без русского мата, и когда разнообразные начальники особенно Мэндэве начнут жить среди нас???
30.01.2010 22:34:08 A_R_T
Активность:
0.98%
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.....
30.01.2010 19:53:41 Анонимно
Ты Леха сходи к начальству МЧС и пусть по твоей просьбе они инструкцию перепишут,ты думаешь им делать нечего ночью кроме как с сиреной гонять,они выполняют служебную инструкцию!Да и вообще был бы умный не начал такую тему которая изначально ведет в некуда!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4