Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Иметь или не иметь? Вот в чем вопрос..

Cуть темы

Никак не могу решиться купить машину. Достоинств этого шага - куча и, не менее этой кучи - недостатков.
Что более практично, на ваш взгляд, в плане наличия или отсутствия авто?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
13.01.2010 15:29:04 sNeG
Активность:
24.16%
единственное в подвеске что меняется целиком это рычаги, иногда не бывает отдельно сайлентблоков или шаровых, так на мицу, хондах, многих тоетах итд
ну вот и всё
13.01.2010 15:17:08 Анонимно
>> sNeG 13.01.2010 14:31:47
Нет. У меня много машин было. На всех подвеску к примеру меняют поотдельности. Шаровые, амортизаторы и т.д. А у миц и в запчастях то в оригинальных многих деталек нет. Только узлы.
13.01.2010 14:31:47 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Потомушто это митса. Нравятся мне их машинки (у меня их две было), но как что - замена только агрегатом. В последний раз я подвеску тряхнул, всплакнул и продал Галанта куда подальше. А, да, еще ремень менял по пробегу 60 тык. Не помню наколько попал, но это впервые, когда бабла реально не хватило на станции! Пришлось откланяться.

ключевое слово тут не мицу а станция, именно на станциях меняют агрегатами только, впрочем как и на других иномарках, зачем им нужны лишние проблемы
ну вот и всё
13.01.2010 14:23:37 Анонимно
Цитата:Ну во-первых у меня ММС и ездил на Мицевскую станцию.
Были поставлены вопросы: 1.проблема плавающего ХХ, 2.шума в заднем редукторе и 3.недостаточно плавного переключения пердач со 2 на 3. На все вопросы один ответ - общий износ узла!!!!! (это в отношении редуктора и АКПП и пр.) На вопрос а что конкретно могло износиться, какая шестерня, пара или еще что - для тех кто в бронепоезде:ОБЩИЙ ИЗНОС! Реально предложили поменять стойки и тормозные колодки по их жлобским ценам, но это я делаю сам в гараже.

Потомушто это митса. Нравятся мне их машинки (у меня их две было), но как что - замена только агрегатом. В последний раз я подвеску тряхнул, всплакнул и продал Галанта куда подальше. А, да, еще ремень менял по пробегу 60 тык. Не помню наколько попал, но это впервые, когда бабла реально не хватило на станции! Пришлось откланяться.
13.01.2010 14:13:34 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Ну во-первых у меня ММС и ездил на Мицевскую станцию.
Были поставлены вопросы: 1.проблема плавающего ХХ, 2.шума в заднем редукторе и 3.недостаточно плавного переключения пердач со 2 на 3. На все вопросы один ответ - общий износ узла!!!!! (это в отношении редуктора и АКПП и пр.) На вопрос а что конкретно могло износиться, какая шестерня, пара или еще что - для тех кто в бронепоезде:ОБЩИЙ ИЗНОС! Реально предложили поменять стойки и тормозные колодки по их жлобским ценам, но это я делаю сам в гараже.

Масло в автомате менял? уровень в норме?
ну вот и всё
13.01.2010 14:09:03 Татья
Активность:
9.09%
Дык, Лёш, я сама однажды обматерила тётку какую-то на матизе, которая поворачивая налево чуть не въехала в меня, поворачивающую направо. Дело в водителе конкретном.
13.01.2010 14:04:40 Ильич
>> sNeG 13.01.2010 12:04:53
Ну во-первых у меня ММС и ездил на Мицевскую станцию.
13.01.2010 13:15:58 Fanta
Активность:
100%
003, ой Лех, а то ты у нас без корок и без связей, и гонять ты ни-разу-не-любишь... блин ну промолчал бы, тебе по моему такие 30-50км/ч едущие никогда проблемой не были ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
13.01.2010 12:45:08 003
Активность:
2.36%
Цитата:Ок. По объездной возле внсс ограничение 40 км ДЛЯ ОБЕИХ ПОЛОС!!!!! Если мне нужно свернутьв назымскую, то я не вижу необходимости перестраиваться туда-сюда. Какого фига сигналить мне тогда, если я еду по знаку?

Ну а там кстати мало кто едет по правой на правой там снег, обычно обгоняю с право…

И не надо мои примеры додумывать... Если тебе нужно додумай езду из Самараво в центр по левой полосе(Гагарина) со скоростью 30км/ч и объясни зачем оное??? Хотя че спорить не раз писали в соседней теме что есть такие индивиды которые едут не то что по левой 40, но и на ровне с автобусом допустим, а мы потом гадаем откуда пробки и почему некоторые еще и через двойную сплошаю обгоняю(у таких чаще всего корки есть или связи)...

86hm.en.cx
13.01.2010 12:28:10 Татья
Активность:
9.09%
Ок. По объездной возле внсс ограничение 40 км ДЛЯ ОБЕИХ ПОЛОС!!!!! Если мне нужно свернутьв назымскую, то я не вижу необходимости перестраиваться туда-сюда. Какого фига сигналить мне тогда, если я еду по знаку?
13.01.2010 12:24:14 003
Активность:
2.36%
Цитата:а вот вам еще пример - со средней полосы на пионерской, на котрой по разметке всего ДВЕ полосы, я ни разу не видела ДЕВУШКУ, поворачивающую налево, исключительно мужчины! Или разворот на мира у лукойла? Встанете по пять штук в ряд и хоть бы поворотник ВКЛЮЧИЛИ! Мы хотя бы вклчаем.

не говори за всех... Знаю таких который и 30-40 в левой полосе едут, спрашиваешь зачем что правой мало, Ответ: "тактам бордюр близко"
Нет я не спорю, горе водители есть как среди М, так и среди Ж... А еще бываю которым руль вообще противопоказан... Но вот логику и то как реагируют девушки когда объясняешь как лучше и почему лучше так, бывает понять не реально...

86hm.en.cx
13.01.2010 12:20:07 Татья
Активность:
9.09%
у меня тыща в неделю. расход 11 литров по городу.
13.01.2010 12:19:20 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Бензин в Хантах примерно 2тыр/мес на Ярисе (Можно больше, если круги наматывать). Штрафы не платить, для этого не нарушать злобно. Аптечка и огнетушитель на много лет (подарит кто-нить). Страховка на год около 4 тыр (+350р./мес.) Мойки... ведерком во дворе. Масло раз в год (пробег минимальный в ХМ). Остальное высасоно из пальца (масло в автомате сейчас вообще не меняется ). В пятерку реально укладываться на маломерке.
Другой вопрос, что расходы могут вырасти мгновенно. Стоит только рульнуть не так.

Ах Ярис Ярис, чуть от завести не захлебнулся, у меня минимум 10-12 тыс/месяц на бензин уходит...
13.01.2010 12:17:53 Татья
Активность:
9.09%
а вот вам еще пример - со средней полосы на пионерской, на котрой по разметке всего ДВЕ полосы, я ни разу не видела ДЕВУШКУ, поворачивающую налево, исключительно мужчины! Или разворот на мира у лукойла? Встанете по пять штук в ряд и хоть бы поворотник ВКЛЮЧИЛИ! Мы хотя бы вклчаем.
13.01.2010 12:13:53 sNeG
Активность:
24.16%
пример: девушка включила поворотник и тут же перестраивается, не смотря в зеркала и тем более не подозревая о существовании мертвой зоны, типа включила поворотник значит имею преимущество
ну вот и всё
13.01.2010 12:08:09 Татья
Активность:
9.09%
по факту, пожалуйста? Примеры, может быть????
13.01.2010 12:07:21 он
Цитата:Светик, мужчины не любят девушек за рулем, так что делайте то, что хочется ВАМ! Плюйте на всех! Если что - пишите мне, я тут во всех стошках уже ориентируюсь! Справимся)

Мужики боятся не вас дамы а вашу "ЛОГИКУ" поведения на дороге а вернее ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ВООБЩЕ КАКОЙ ЛИБО ЛОГИКИ С вашей бабской стороны!
13.01.2010 12:04:53 sNeG
Активность:
24.16%
Ильич а что у вас сломалось? тойоты же вечные, и вообще иномарки не ломаются! сами выдумали наверно что-то:)
ну вот и всё
13.01.2010 11:54:23 Ильич
...у нас в Хантах если нет так скажем технического консультанта :) есть смысл остановить свой взгляд на Тойоте по причине наличия официального диллера. Это оччень большой плюс - не придется из за взбрыкнувшей сигнализации, порвавшегося шланга, непонятного стука гнать машину в Сургут...

Увы, и официальный дилер как правило мало что понимает. Испытвл на себе, как умный Вася поехал в салон в Сургут!!! Ни на один серьезный вопрос не смогли дать ответ, даже коды неисправности не смогли расшифровать! Их уровень - менять тормозные колодки!
13.01.2010 11:47:42 Татья
Активность:
9.09%
Светик, мужчины не любят девушек за рулем, так что делайте то, что хочется ВАМ! Плюйте на всех! Если что - пишите мне, я тут во всех стошках уже ориентируюсь! Справимся)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5