Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Автофорум / Подскажите, пожалуйста по GPS...

Cуть темы

Подскажите, пожалуйста, мож знает кто... есть в Ханты-Мансийске специалисты, которые могут установить ПО на GPS-навигатор?
Исходные данные: Прибор - Prestigio Glovision 430, программа, которая установлена "в базе" - IGO 6 с основными дорогами России и Европы. Мне нужна подробная карта Италии.

а так же
Кто какие навигаторы юзает? Интересует насколько глючные или нет. Также интересует какое ПО лучше в части наличия для него карт Европы. К примеру, выяснилось, что для Навител карты в основном России и СНГ.
Где карты берете?
В общем, информации хочу.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
08.10.2009 14:42:36 UGO
Активность:
18.26%
Цитата: есть в Ханты-Мансийске специалисты, которые могут установить ПО на GPS-навигатор?

для того что бы установить ПО не нужно быть специалистом.. там все просто...
сложнее выбрать его и купить(найти в инете ломаный)!!
в наостоящее время считается что Навител Навигатор - лучшая прога для Росии (много подробных карт)... подходит всем апаратам где есть виндовс мобайл...
недостаток - тока Россия, Казахстан, Украина.. возможно еще кто из снг... другиех стран нет...
надо смотреть другие проги.. та же АЙгоу- грят неплоха...
так вам что надо?? елси все стоит и работает...
карту тока??
Цитата:а я бы хотел карту города в нокию E-71 залить, есть такая?

вопрос некоректный!! карты не привязываются к моделям телефонов....
карты привызываются к программе!! ну и программа в свою очередь к ОС телефона..
у меня есть карта Х-М для Навитела... нада?
08.10.2009 14:21:22 штольц
Активность:
1.35%
а я бы хотел карту города в нокию E-71 залить, есть такая?
Свалил на другой форум
08.10.2009 14:10:58 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Подскажите, пожалуйста, мож знает кто... есть в Ханты-Мансийске специалисты, которые могут установить ПО на GPS-навигатор?
Исходные данные: Прибор - Prestigio Glovision 430, программа, которая установлена "в базе" - IGO 6 с основными дорогами России и Европы. Мне нужна подробная карта Италии.
дык По другое надо или карту италии на айгоу?
08.10.2009 13:28:54 Bittner
Активность:
0.88%
Подскажите, пожалуйста по GPS...
Подскажите, пожалуйста, мож знает кто... есть в Ханты-Мансийске специалисты, которые могут установить ПО на GPS-навигатор?
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3