Автофорум / Подскажите, пожалуйста по GPS...
Cуть темы
Подскажите, пожалуйста, мож знает кто... есть в Ханты-Мансийске специалисты, которые могут установить ПО на GPS-навигатор?
Исходные данные: Прибор - Prestigio Glovision 430, программа, которая установлена "в базе" - IGO 6 с основными дорогами России и Европы. Мне нужна подробная карта Италии.
а так же
Кто какие навигаторы юзает? Интересует насколько глючные или нет. Также интересует какое ПО лучше в части наличия для него карт Европы. К примеру, выяснилось, что для Навител карты в основном России и СНГ.
Где карты берете?
В общем, информации хочу.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
08.10.2009 14:42:36 UGO
|
Цитата: есть в Ханты-Мансийске специалисты, которые могут установить ПО на GPS-навигатор? для того что бы установить ПО не нужно быть специалистом.. там все просто... сложнее выбрать его и купить(найти в инете ломаный)!! в наостоящее время считается что Навител Навигатор - лучшая прога для Росии (много подробных карт)... подходит всем апаратам где есть виндовс мобайл... недостаток - тока Россия, Казахстан, Украина.. возможно еще кто из снг... другиех стран нет... надо смотреть другие проги.. та же АЙгоу- грят неплоха... так вам что надо?? елси все стоит и работает... карту тока??
Цитата:а я бы хотел карту города в нокию E-71 залить, есть такая? вопрос некоректный!! карты не привязываются к моделям телефонов.... карты привызываются к программе!! ну и программа в свою очередь к ОС телефона.. у меня есть карта Х-М для Навитела... нада?
|
08.10.2009 14:21:22 штольц
|
а я бы хотел карту города в нокию E-71 залить, есть такая?
Свалил на другой форум
|
08.10.2009 14:10:58 андрей
|
Цитата:Подскажите, пожалуйста, мож знает кто... есть в Ханты-Мансийске специалисты, которые могут установить ПО на GPS-навигатор? Исходные данные: Прибор - Prestigio Glovision 430, программа, которая установлена "в базе" - IGO 6 с основными дорогами России и Европы. Мне нужна подробная карта Италии. дык По другое надо или карту италии на айгоу?
|
08.10.2009 13:28:54 Bittner
|
Подскажите, пожалуйста по GPS...
Подскажите, пожалуйста, мож знает кто... есть в Ханты-Мансийске специалисты, которые могут установить ПО на GPS-навигатор? Исходные данные: Прибор - Prestigio Glovision 430, программа, которая установлена "в базе" - IGO 6 с основными дорогами России и Европы. Мне нужна подробная карта Италии.
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3