Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Внимание!!! Опасность!!! неадекватные водители на дороге!

Cуть темы

Доска Позора. Автономера долбогонщиков, подрезальщиков и прочих нарушителей.
Так как документально зафиксировать факт нарушения ПДД не всегда успеваешь (ну не держишь фотоаппарат постоянно в руке) то публикуем здесь номера козлов, можно с помощью вот этого сайта http://avto-nomer.ru/informer.php

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
13.08.2009 23:22:16 Не чайник
Только опять же есть такой нюаньсик. Пости в любом ДТП водитель считает что винавт именно другой участник. Так и вы сообщая номера отдельных ТС и говоря о том, что они создают аварийне или неудобные ситуации можете столкнуться с тем, что второй участник дорожной ситуации также вас посчитает Козлом. и выложит ваш номер.
По моемому цель сообщений водителей которые призывли передвигаться быстрее в паралельных ветках - призвание к пониманию и взаимоуважению на дороге.
А здесь вы как дети собираетесь друг друга КОзлами и му-ми обзывать. Прям как подростки 13 летние.
И где ваше уважение к другим? Где ваше культурное поведение на дорогах ХМ о котором вы писали ранее......? То ездите вы со скоростным режимом предусмотренным ПДД но готовы публично оскорбить человека бездоказательно.
И то чем вы здесь занимаетесь это уже не нарушение пдд, а публицные оскорбеления, что такжеявляется правонарушением гражданско правоых норм и возможно уголовных.

Вообщем эхх не слышет Вас Ugo/
13.08.2009 23:22:04 Fanta
Активность:
100%
не чайник, да мне по барабану сколько у него фары стоят, у меня страховка,я уже говорила тут нехер подрезать и выпендриваться на дороге. Все мы торопимся каждое утро и на работу опаздываем, жопу свою от кровати надо раньше отрывать, а не создавать аварийные ситуации на дороге. И уж тем более не оправдывать хамское поведение на дороге своих друзей/товарищей/знакомых. и за алкоголь за рулем лишать прав пожизненно надо. мало примеров что ли? все мы считаем почему то, ой да ладно со мной такого не будет... дак башкой то думать самим иногда надо. а сев за сруль оди раз пьяным, или один раз удачно подрезав кого то, потом продолжаешь, переступил черту один раз - потом так всегда делаешь и думаешь да ладно проканает... с коррупцией мы боремся блин, по чирику взятки даем гаишникам, что бы статью на лишение не писали, все мы хорошие... пока спим зубами к стенке.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
13.08.2009 23:19:40 Не чайник
И если быть объективными давайте выкладывать номера откровенных чайников. Которые по гагарина или объездной пилят 40. Или других особ которые создают аварийные ситуации.
13.08.2009 23:10:35 Не чайник
Цитата:не чайник, а че разве водитель этой белой субару не такой? он меня тоже напугал на дороге, а я знаете ли начинающий водитель, мало ли психану, или руль брошу, или в жопу этому чувачку на субарике въеду, или в столб... и кто он после такой езды? нет, тему не удалю. я приехала, с завтрашнего утра записываю нарушителей))

Фанта если вы можете психануть на дороге, или испугаться, то это не белому WRX нельзя ездить а вам. Дорога это не то место где можно бояться или психавать и руль бросать. Водитель прежде всего должен быть хлоднокровным. А в зад субаре лучше не заезжайте, у меня знакомый такой субарь разбил, дак там только фары под сотню стоят,не помню одна или две.
13.08.2009 22:36:23 Fanta
Активность:
100%
Вадим, никто не жалуется, и не ябиднячает, у тебя вот есть жена? а дети? я бы посмотрела если бы твоя подруга/жена беременная ехала за рулем и ее подрезал какой то урод, как бы ты тогда заговорил.
хочешь гонять- делай это там, где другие люди точно не пострадают. на дороге вы НЕ ОДНИ и если вам на себя насрать, подумайте о других. Была бы парнем, доганяла бы и в морду давала за такие выкрутасы в городе.
13.08.2009 22:06:31 Вадим
Активность:
0.47%
Это Вы на козла на фото жалуетесь? И где-же у него номер имеется?
13.08.2009 21:57:24 KotLOVE
Активность:
0.72%
Фото как раз по этой теме Прикрепленные файлы:
Козел.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 734)
13.08.2009 21:47:16 Вадим
"Доска позора и уголок ябеды"...Заметьте- выложить номер авто без фото ситуации- совершенно неправильно. Так можно любой номер тыкать и сопровождать слезоточивой историей.
И при чем тут козлы? Всех козлить будете или выборочно?
Проявление гражданской позиции или отголосок стукачества 1938 года- никак не пойму....
13.08.2009 19:42:53 Fanta
Активность:
100%
а про двенашки эти такие как ниже, у меня сестра как то беременная за рулем ехала, и такой же мудак на энгельса вилял, подрезал и вообще вел себя неадекватно, позвонили в гаи, его "приняли", оказался какой то шкет "спустивший с гор" обдолбанный. я повторю а сестра была тогда беременная, я понимаю ему похеру на себя, но если тебе мудаку себя не жалко, вспомни, что на дороге ты не один и пострадать могут другие люди.
13.08.2009 19:39:39 Fanta
Активность:
100%
не чайник, а че разве водитель этой белой субару не такой? он меня тоже напугал на дороге, а я знаете ли начинающий водитель, мало ли психану, или руль брошу, или в жопу этому чувачку на субарике въеду, или в столб... и кто он после такой езды? нет, тему не удалю. я приехала, с завтрашнего утра записываю нарушителей))
13.08.2009 17:32:47 Не чайник
нет
13.08.2009 17:25:39 ewgen
Активность:
46.69%
>> Не чайник 13.08.2009 17:22:25
Извините.
p.s. а у вас какая машина? не двенашка?
13.08.2009 17:22:25 Не чайник
По моемому вы перебарщиваете переходя на личности. Со словами м...ло. Фанта предлагаю удалить эту ветку. Так как перейдут на личности, а ето к хорошему по моемому ничему не приведет.
13.08.2009 14:50:29 ewgen
Активность:
46.69%
плохо что картинки в пост не вставишь , тока аттач :(
13.08.2009 14:49:43 ewgen
Активность:
46.69%
O045CX86 Прикрепленные файлы:
O045CX86.png (Ссылка устарела. Скачали раз: 770)
13.08.2009 14:48:32 ewgen
Активность:
46.69%
В 13-59 на самаровском спуске гнал на двенадцатом тазике подрезая всех и вся. Всунулся в милиметрах между мной и Prado. Мудило. Серая двенашка. Первая буква номера толи О толи В , пока добрался до компа успели голову другим забить.
[url=http://avto-nomer.ru/informer.php][img]http://avto-nomer.ru/pic_aavto/86/O045CX86.png[/img][/url]
13.08.2009 14:40:53 ewgen
Активность:
46.69%
Внимание!!! Опасность!!! Козлы на дороге!
Доска Позора. Автономера долбогонщиков, подрезальщиков и прочих нарушителей.
Так как документально зафиксировать факт нарушения ПДД не всегда успеваешь (ну не держишь фотоаппарат постоянно в руке) то публикуем здесь номера козлов, можно с помощью вот этого сайта http://avto-nomer.ru/informer.php
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3