16.07.2009 12:50:04 KotLOVE
|
так то я смысла такого заказа не могу уловить, для чего? нахера было эту дорогу афишировать? может это просто чья то не очень умно выссказанная точка зрения?
|
16.07.2009 12:24:01 UGO
|
Цитата:У нас великая страна. И все жители, с тех пор как кухаркам стало невозможно управлять государством, вдруг решили, что лучше всего разбираются в 2-х вещах: как наша сборная должна играть в футбол. И как надо делать репортажи. прикольное изречение... так пишут журы... :-) но в этом нет ничего примечательного... повара нпаример написали бы так: ".. У нас великая страна. И все жители, с тех пор как кухаркам стало невозможно управлять государством, вдруг решили, что лучше всего разбираются в 2-х вещах: как наша сборная должна играть в футбол. И как надо варить борщ.." банкиры так: "..У нас великая страна. И все жители, с тех пор как кухаркам стало невозможно управлять государством, вдруг решили, что лучше всего разбираются в 2-х вещах: как наша сборная должна играть в футбол. И как делать деньги..." и т.д. тока футболистам нечего написать.. :-)
Цитата:В репортаже представлены несколько точек зрения: есть и водители, которые ездили, есть съёмочная группа, которая едет, есть строители. Есть, в конце-концов участники этого форума, впечатления которых об этой дороге цитируются. Это ли не объективность. И где там место про то, что все, кто ездит НЕ по знакам - дураки и дебилы...ну просто ума не приложу. Может я что-то пропустил? все привльно.. не знаю как андрей... но мне кажется репортаж отличный с этой точки зрения!! обективный!! красивый!! информативный!! и т.д. короче оскар или там тефи.. (это не ерничание... это для краткости - все круто!!!) НО!!! тут речь про другое!!!! по кр мере я вел!!!! отвлекитесь и давайте поразмышляем... помедленнее... цель репортажа?? вот просто....... - какая цель?? дать обективную информацию?? кому??? КТО ХОТЕЛ тот знает про эту дорогу гораздо больше (и не надо грить что не у всех есть интренет... с форумами... источников много.. мона например опросить своих знакомых у кого есть инет.. или кто там был)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и обективнее (ну почему экономия в 1 ЧАС?? вы 300 км по раздолбаной дороге с гаишниками и знаками 40 через кажный километр за час проедете??? круто!!) а КОМУ ИНФА ПРО ДОРОГУ НЕ НУНА ему она и не пригодится.. разве что для общего развития... мысль думаю ясна.. ее мона уточнять.. но суть не изменится... а теперь что мы поимели дополнительно от телерепортажа: и раньше на форумах писали про взятки, неьзя ехать.. охрану и пр... но!! 1. форумы не читают начальники - им просто некогда (округлим)... им конечно доносили.. про болтовню...но это так.. мелочи.. болтают и пусь себе болтают.. ну может вяло какието меры предпринимались... 2. форум к делу не пришьешь.. а телерепортаж видели все... и офциальные лица тоже... и они не могут неотреагировать!!!! так утсроена система...что за бардак и взятки на дорогах?? срочно разобраться...закрыть и наказать... опущу дальнейшие подробности... про имитацию бурной деятельности... про моральную строну вопроса о "мешать строителям" и пр. но по факту мы полуили повышение цен за проезд!!!! за риск!!!! (или это непонятно??) или вообще невозможность проезда!!!! цель достигнута!!! правда победила!!! ну и конечно все правильно - дорога же недоделана.. не надо мешать строителям.. и шмыгать туда сюда... поздравляю!!!! спасибо!!! или еще помедленнее?? я вот например ума не приложу.. почему это надо писать?? по моему это на поерхности.... совсем на поверхности.. и никаких америк я не открыл... скажите честно!!! заказуха?? одна из двух древнейших профессий?? вернее будет првильнее сказать профессия одна.... воплощения разные....
|
16.07.2009 11:43:22 Podpol
|
У нас великая страна. И все жители, с тех пор как кухаркам стало невозможно управлять государством, вдруг решили, что лучше всего разбираются в 2-х вещах: как наша сборная должна играть в футбол. И как надо делать репортажи. Господин Андрей, ещё, видимо и врачеватель от Бога - так быстро и умело ставить диагноз через интернет...ну блин, снимаю шляпу. Подумайте, может открыть свой бизнес с такими-то талантищами: всё не зря форумы марать. За сим предлагаю тему о профессионализме закрыть. В репортаже представлены несколько точек зрения: есть и водители, которые ездили, есть съёмочная группа, которая едет, есть строители. Есть, в конце-концов участники этого форума, впечатления которых об этой дороге цитируются. Это ли не объективность. И где там место про то, что все, кто ездит НЕ по знакам - дураки и дебилы...ну просто ума не приложу. Может я что-то пропустил?
|
16.07.2009 11:22:32 Анонимно
|
Не много не в тему но тут есть одна из причин почему нельзя пользоваться дорогой... http://www.zr.ru/articles/58999
|
16.07.2009 11:21:14 UGO
|
андрей, замени слово "дебилы" на слово "обываетели"... или там "люмпены".. :-) анекдот во второй раз уже не анекдот.... :-) а то распугаешь всех... а не только Юлю...
|
16.07.2009 11:18:51 UGO
|
Цитата:Вот уже лет 5 как срезаю 200 км по маршруту к Новосибирску через Вагай, и все 5 лет там висит плакат, что проезд закрыт для транзитного транспорта. Скажу больше, у нас на дорогах висит процентов 50 лишних знаков. На некоторых участках признаке 30 я свободно проезжаю по 90 и по 100км/ч. Если там есть гаишник, то это прямой путь к лишению прав, но почему не наказывают тех, кто где попало и как попало ставит знаки. В итоге на раельно опасных участках люди не обращают на знаки внимания и попадают в ДТП. Касательно новой дороги, то считаю, что надо официально сделать временные интервалы пропуска машин. полностью согласен!!! с кажнйо буквой!!! только добавил бы - через Вагай не только срезайшь.. но и гаишников нет!! и не могет быть!! (если есть то это шабашники) потому как на не сданную в экспл. дорогу им наряды не выписывают... а дорогу уже лет 10 (может больше... я катаюсь 10..) не могут сдать.... и не сдадут в ближ время (денег нет)!!! она почти ок... только все равно не по гостам (разметка, ограждения и пр.)
|
16.07.2009 11:10:16 андрей
|
кстати говоря дебилы более удобны государству вот смотрите висит щит "проезда нет" дебил поверит и поедет в объезд где будет трястись по кочкам большим чем те которые на строящейся дороге, его там поимеют гаишники за нарушение надуманных ограничений развешанных ими самими. и при этом дебил не задумается о несправедливости всего этого принимая всё как есть. разумеется он погундит что типа гаишники достали, дороги плохие, но обратно поедет там же...
|
16.07.2009 11:03:04 Юлия
|
Андрею
пока
|
16.07.2009 11:02:24 андрей
|
Цитата:Кстати, хороший журналист так бы и сделал. Ведь главная мысль в том, почему люди пользуются именно этой дорогой, а не в том, что все люди дураки и едут под щит с надписью "проезда нет". ну вот где они хорошие журналисты?! я верю что они есть, но пока вижу в основном продукцию дебилов. Я понял! Наверно умные журналисты осознавая последствия от "злободневных" репортажей" стараются писать про несущественные вещи дабы не мешать нормальным людям жить.
|
16.07.2009 10:58:49 андрей
|
Цитата:Что в жизни не ладится, да? Может пожалеть вас, ругаться перестанете, женщин оскорблять. Да уж Андрей! У нас с вами уж точно разные ДОРОГИ. Удачи самый нормальный из нормальных. Пену у рта утрите. классический приём дебила перейти на личности разве я что то писал о ваших предполагаемых частных качествах, пока дискутируется ваша профпригодность. и набор вопросов тоже характерный для невысокого ай кью- жизнь не ладится, погода плохая, куличики в песочнице не получаются... ну и апофеозом является по исчерпанию аргументов заявить себя как женщину. да мне без разницы дебил мужчина или дебил женщина. вообще дебил только в таких случаях использует что он мужчина или женщина. поверь юля м и ж выражается совсем в другом, но ты этого не узнаешь...
|
16.07.2009 10:58:44 Юлия
|
VSV
О дороге через Салым говорили много раз, кстати последний - за день до выхода сюжета про дорогу через Горноправдинск. Эту тему обсосали со всех сторон. Увы и ах округ ничего с этим сделать не может. Трасса федеральная, и все тут, так что средства из окружного бюджета тратить на нее нельзя - это закон. Вот и остается писать письма в федеральный центр. Пусть качество дороги и оставляет желать лучшего - шлагбаумов на ней наблюдаю, значит по ней ездить можно, пусть и сложно. Ну блин, дорогие мальчики, почему для вас закон не писан. Ну давайте просто сметем этот шлагбаум на строящейся дороге и айда... навались всем миром. Мама анархия.
|
16.07.2009 10:54:45 Lekseich
|
Вот уже лет 5 как срезаю 200 км по маршруту к Новосибирску через Вагай, и все 5 лет там висит плакат, что проезд закрыт для транзитного транспорта. Скажу больше, у нас на дорогах висит процентов 50 лишних знаков. На некоторых участках признаке 30 я свободно проезжаю по 90 и по 100км/ч. Если там есть гаишник, то это прямой путь к лишению прав, но почему не наказывают тех, кто где попало и как попало ставит знаки. В итоге на раельно опасных участках люди не обращают на знаки внимания и попадают в ДТП. Касательно новой дороги, то считаю, что надо официально сделать временные интервалы пропуска машин.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
16.07.2009 10:45:36 UGO
|
Цитата:Что в жизни не ладится, да? Может пожалеть вас, ругаться перестанете, женщин оскорблять. Да уж Андрей! У нас с вами уж точно разные ДОРОГИ. Удачи самый нормальный из нормальных. Пену у рта утрите. андрей, конечно погорячился с выражениями... но уверяю вас он имел ввиду "дебил" в хорошем смыле этого слова... :-) медики знаете ли они странные люди... и называют вещи свомии медицинскими именами иногда... и не обращают внимания что в обиходе обычных людей это слово звучит оскорбительно...да и он вроде совсем не ВАС имел ввиду.. в любом случае не обижайтесь.... ваша точка ясна.. и имеет место быть... и более того верна отчасти!!! НО!! поразмышляйте немного шире.. (глубже..)... инфу для размышлений возьмите из этой темы (сегодняшние посты)
|
16.07.2009 10:44:08 VSV
|
>> андрей 16.07.2009 10:38:07
Кстати, хороший журналист так бы и сделал. Ведь главная мысль в том, почему люди пользуются именно этой дорогой, а не в том, что все люди дураки и едут под щит с надписью "проезда нет".
|
16.07.2009 10:38:07 андрей
|
я придумал как извлечь пользу от дебилов журналюг. пусть они сравнят качество существующей дороги которая через салым и строящейся дороги через г/правдинск и сделают глубокомысленный вывод о том что реальные смельчаки ездят по федеральной трассе (для дебилов федеральная = дорога через салым). может её тоже закроют?!
|
16.07.2009 10:36:15 Юлия
|
Андрею
Что в жизни не ладится, да? Может пожалеть вас, ругаться перестанете, женщин оскорблять. Да уж Андрей! У нас с вами уж точно разные ДОРОГИ. Удачи самый нормальный из нормальных. Пену у рта утрите.
|
16.07.2009 10:35:33 VSV
|
>> андрей 16.07.2009 10:30:32
Андрюша, Вы, наверное, хотели сказать проще: в России называют дорогой то место, по которому собираются проехать. Вот и всё!!!!!!!!!!!!!!
|
16.07.2009 10:34:32 Igor_L
|
Сейчас репортажи журналистов никого не впечатляют, кроме граждан. Дорога есть и местных там пропускают. Пропускает охранник. Он решает, можно или нет. Порочность именно в этом - соблазн там крайне велик, проверить практически не возможно. А посему ничего не изменится, ну разве что деньги будут брать уклончивей, да "за риск" могут накинуть.
Цитата:А вообще непонятная страна. Почему бы не готовить дорогу к ночи? Тем более, что та часть, где лежит полноценный асфальт должна работать. Дорога быстро разрушается без нагрузки, и быстро от перегрузки. Дорога через Салым перегружена... Та сделайте официальный ПЛАТНЫЙ ночной проезд, сотня другая машин пройдет, подтрамбует насыпь, укатает щебень, и шевельнет готовый участок... Деньги невеликие конечно, но синергетический эффект не мал.
Полностью поддерживаю! Пока есть двойной стандарт и нет официального разрешения проезжать всем (с ограничениями, например по времени) люди будут стремиться (и не безуспешно) проехать любой ценой. Разрешение эффективней запрета.
|
16.07.2009 10:33:28 VSV
|
>> UGO 16.07.2009 10:25:13
Ну, вот теперь из-за одного рыжего всем журналюгам попало. Мне вообще интересно, как такой негатив в наши СМИ пропустили? Обычно верхи блюдут за чистотой вещания, а тут... А может это спецзаказ?!!!!!!!!!!!
|
16.07.2009 10:30:32 андрей
|
Цитата:Если на щите надпись - не трогай - убьет - вы тоже будете проверять это утверждение, так и на дорожном указателе написано - ПРОЕЗДА НЕТ! О какой альтернативной дороге вы говорите? Что за бред. Смельчаки рискуют, проезжают на свой страх и риск - но это дело каждого. Если проезд закрыт - сколько шлагбаумов надо поставить чтобы это понять?? Нет надо порвать на груди рубаху - и кричать о какой-то мнимой подставе - мол прокуратура и департамент начнут действовать - так блин и правильно что начнут - если ДОРОГИ НЕТ! А по поводу хамства с вашей стороны АНДРЕЙ, вам мама разве не говорили что оскорблять людей это как то не правильно, или слова типа "дебилы" - у вас в семейном обиходе? удачи вам! 1. я давно понял, что с дебилами (как вы) нужно разговаривать на доступном для них языке. 2. только дебилы читают надписи на щитах установленные на дорогах рф. 3. только дебилы прочитав щит говорят что дороги нет, когда нормальные люди ездят по дороге. 4. только дебилы считают смельчаками людей которые живут нормальной жизнью. вывод: юлия это не ваш форум не посещайте его более. посоветовать лечение вам не могу т.к. в отличии от шизофреников дебилам лечение не помогает. ну и вообще это не ваш мир...
|