Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Приобретение АВТО?

Cуть темы

Вот собрался Авто приобрести, оч много разных перепробывал, возникло желание приобрести универсальный автомобиль! Чтоб и в отпуск и в кабак и на работу не стыдно, но также строюсь я!
Советы просто знакомых слушать не хочу, так как некоторые все равно думают по принципу "лишь бы мне хорошо, но чтоб тебе не лучше"! Две машины ну никакого желания содержать нету! Вот Более близкие и советуют минивэн или пикап. Вот тут посмотрел новый L200 вроде прикольная машинка! Как Вам народ? У кого нибудь раньше был в пользовании? или минивэн?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
13.09.2007 15:10:40 Влад
>>Рубиноff 13.09.07 | 14:46
Плин шушлайку маленькую не хочу, росту я не маленького, на нормальный (100 там иль IY) денег жму как то, ну строюсь я!
13.09.2007 15:08:08 Влад
>>Fanta 13.09.07 | 14:46
Машуль, да был цивик у меня еще квадратный, да еще и с двиглом тюнинговым, КЛАСС точила, и на таком в Тюмени ездил! Понравилась! НО мне вот Универсальный нужен! Вот я и раздумьях!
Сайты уже все навер облазил, про Вэн так никуда и не склониля, а вот ЭLька 200 нравица, как и на морду так и по характеру, но опять же афтомат охота, а она на нем вяловата.....
13.09.2007 14:46:37 Fanta
2 Влад - вот она ПРИКОЛЬНАЯ :) http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic_type-r/obzor_modeli/kuzow.shtml
Еще мне нравиццо мазда rx8 -которая в рекламе зум-зум :))
13.09.2007 14:46:20 Рубиноff
Я лично за что-то джипоподобное. Это как джинсы в них везде практически можно и практически всегда модно. На вэне в кабак не то ИМХО да и на работу одному смешно, но в отпуск и на дачу конечно да.
13.09.2007 14:42:18 Влад
Приобретение АВТО?
Вот собрался Авто приобрести, оч много разных перепробывал, возникло желание приобрести универсальный автомобиль! Чтоб и в отпуск и в кабак и на работу не стыдно, но также строюсь я!
Советы просто знакомых слушать не хочу, так как некоторые все равно думают по принципу "лишь бы мне хорошо, но чтоб тебе не лучше"! Две машины ну никакого желания содержать нету! Вот Более близкие и советуют минивэн или пикап. Вот тут посмотрел новый L200 вроде прикольная машинка! Как Вам народ? У кого нибудь раньше был в пользовании? или минивэн?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3