24.10.2015 09:56:00 Анонимно
|
Все парковки, в том числе и во дворах должны быть платными, если сделать внутридворовую парковку по тысяче за сутки то многие призадумаются и откажутся от автомобиля в пользу здорового образа жизни, кроме того, платная парковка принесёт так необходимые средства в городскую казну
|
24.10.2015 09:49:36 МАША
|
Отличная идея. Во дворе должны быть детские площадки, зеленые насаждения, зоны отдыха, скамейки с бабушками, но никак не грязные повозки.
|
24.10.2015 09:41:39 Анонимно
|
Вы же сами выбрали этих депутатов, чего жалуетесь?
|
24.10.2015 09:18:14 KBK
|
Ну да, особенно Любовь Корнеева порадовала мнением о всеобщей пешедрализации, у которой в семье три машины (судя по декларации ее супруга). Валентина Казакова - поддерживаю. Хочу хожу, хочу езжу. И не нужно меня ограничивать. Надо Корнеевой предложить пожить на Гидронамыве и в думу ездить по 40 минут на маршрутке. Может, ей понравится.
|
24.10.2015 09:18:02 Анонимно
|
Полна дебилами страна! Наибольшая их концентрация - в законодательстве и власти.
Вчера на Ледовой-Объездной установили "А" остановку. Это замечательно ! И пассажирам удобно ждать, и обозначено, наконец-то место.
НО !!! Почему это сделано на парковке?? Почему одно необходимое дело нужно делать именно за счет другого немаловажного?
Власти! А не пора ли эти 8 злосчастных гаражей снести, и решить тем самым МНОЖЕСТВО вопросов?
Когда же вы научитесь головой думать, а не ...пой
|
24.10.2015 09:12:16 Анонимно
|
>> KBK 24.10.2015 09:01:47
Надо начать с депутатов, пусть своим примером покажут, как обходиться зимой без транспорта.
|
24.10.2015 09:01:47 KBK
|
Какие умные у нас депутаты есть, прям умеют выбесить
Власти Ханты-Мансийска хотят сократить число парковочных мест во дворах
Тем самым, горожан намерены призвать больше ходить пешком и ездить на общественном транспорте.
http://www.ugra.aif.ru/auto/vlasti_hanty-mansiyska_hotyat_sokratit_chislo_parkovochnyh_mest_vo_dvorah
|