04.03.2013 16:52:36 UGO
|
Цитата: Я не могу вспомнить всех авварийных ситуаций в которые меня вогнали ВЫ те самые водители с правами, нарушая, подрезая, сигналя вобще на ровном месте ( ехала по своей полосе два раза чуть не снесли 56 финик и лексус, про маршрутки вообще молчу) ТОЛЬКО чудом не случилось аварий, которые могли случиться по вашей вине, а не из-за меня ученицы. И как вы тут можете сидеть и рассуждать где и когда мы должны ездить, если правила в принципе не соблюдаете, двойная сплошная бывалым родителям ни почём..... подрежем учебочку. По Объездной коза едет, по своей полосе, нечего тут посигналим чтобы ещё страшней стало.... Так вот была бы моя воля взяла бы биту и колотила бы не воспитанных, невежественных водителей..... Может быть когда вы учились и учили по другому, но по-моему вас вобще не учили... по крайней мере по правилам ездить. Поэтому за собой следите, а от учебок отстаньте...
как говорил Александр Васильевич - "Тяжело в учебе легко в бою" проза жизни.. терпите, крепитесь... зато потом (када станете "настоящим" водителем с правами) сами будете бибикать учебкам (это только дети думают что вырастут и не будут ставить в угол своих детей)
:-)
|
04.03.2013 16:48:45 Анонимно
|
>> Cuba_Libre 26.02.2013 09:25:14
Цитата:Цитата:Любой водитель руководствуется во время движения только одним документом: ПДД РФ. А там об этом ни слова. Внутренние предписания ГИБДД и прочие мифические инструкции созданы для служебного использования и вас, тов. "ВОДИТЕЛЬ" они ни каким боком не касаются. Ученик на дороге - такой же ВОДИТЕЛЬ и имеет право занимать любую полосу, если это не противоречит ПДД. Научитесь уважать окружающих.
За рулем учебной машины еще не водитель, а курсант! Пусть лучше смотрят инструктора, сам знаю как они учат! думаю и другие тоже в курсе!
|
04.03.2013 16:28:31 Serj
|
>> lima 04.03.2013 16:19:45
Ну раз ваши инструкторы решили вам после 3-го занятия (у кого-то и раньше) проводить сразу проверку боем в пробках, то почему бы бывалым водителям не устроить вам тоже проверку боем?))) Выдержите - будете ездить, не выдержите - другим легче)))
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
04.03.2013 16:27:14 Cuba_Libre
|
Цитата:Сама учусь, как раз у того самого инструктора который это сообщение написал.... Начал этот разговор.
Разговор начал вовсе не инструктор))))
|
04.03.2013 16:23:52 lima
|
А вообще желаю всем ровных дорог и адекватных участников движения :-)
|
04.03.2013 16:19:45 lima
|
Ой ребятушки почитала и за голову взялась.... Сама учусь, как раз у того самого инструктора который это сообщение написал.... Начал этот разговор. Так вот меня выпустили с полигона на третьем занятии, но только потому что с полигоном всё в порядке было, да и опыт вождения уже был... Так вот из своих наблюдений.... Я не могу вспомнить всех авварийных ситуаций в которые меня вогнали ВЫ те самые водители с правами, нарушая, подрезая, сигналя вобще на ровном месте ( ехала по своей полосе два раза чуть не снесли 56 финик и лексус, про маршрутки вообще молчу) ТОЛЬКО чудом не случилось аварий, которые могли случиться по вашей вине, а не из-за меня ученицы. И как вы тут можете сидеть и рассуждать где и когда мы должны ездить, если правила в принципе не соблюдаете, двойная сплошная бывалым родителям ни почём..... подрежем учебочку. По Объездной коза едет, по своей полосе, нечего тут посигналим чтобы ещё страшней стало.... Так вот была бы моя воля взяла бы биту и колотила бы не воспитанных, невежественных водителей..... Может быть когда вы учились и учили по другому, но по-моему вас вобще не учили... по крайней мере по правилам ездить. Поэтому за собой следите, а от учебок отстаньте...
|
02.03.2013 20:11:17 ПоЗиТиВчИк
|
Уважаемые горожане!
Выражаю большую благодарность Вам, друзья! Значительно меньше стали сигналить по пустякам и нагло подрезать. Очень радует, что в нашем городе живут такие понимающие люди. СПАСИБО!=) Ваши пожелания насчет движения в час пик, лично я, выполняю.=) За остальные учебные машины не могу ничего сказать и ручаться.=)
ПоЗиТиВчИк
|
26.02.2013 21:33:52 ВОДИТЕЛЬ
|
Цитата:Любой водитель руководствуется во время движения только одним документом: ПДД РФ. А там об этом ни слова. Внутренние предписания ГИБДД и прочие мифические инструкции созданы для служебного использования и вас, тов. "ВОДИТЕЛЬ" они ни каким боком не касаются. Ученик на дороге - такой же ВОДИТЕЛЬ и имеет право занимать любую полосу, если это не противоречит ПДД. Научитесь уважать окружающих.
Придурок спачала узнай а потом строчи свой "умный" понос,можешь ещё где угодно узнать про это!
|
26.02.2013 09:25:14 Cuba_Libre
|
Любой водитель руководствуется во время движения только одним документом: ПДД РФ. А там об этом ни слова. Внутренние предписания ГИБДД и прочие мифические инструкции созданы для служебного использования и вас, тов. "ВОДИТЕЛЬ" они ни каким боком не касаются. Ученик на дороге - такой же ВОДИТЕЛЬ и имеет право занимать любую полосу, если это не противоречит ПДД. Научитесь уважать окружающих.
|
26.02.2013 09:07:03 Блин
|
Блин учебки вернитесь в город! Освободите восточную объездную в часы пик :)
|
25.02.2013 12:41:30 ПоЗиТиВчИк
|
ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ВНИМАНИЕ!
Удачи на дорогах!
ПоЗиТиВчИк
|
25.02.2013 12:23:24 Cuba_Libre
|
Цитата:В правилах (не занимать кр левую при свободной правой) Учите мат часть Такая трактовка применяется только для дорог вне населенных пунктов. В городе запрещается занимать кр. левую только на 3х полосных дорогах. Учебный автомобиль никогда не ограничивали в правах передвижения. На него распространяются все правила, актуальные для т/с кат. В. В городе на двухполосных дорогах можно двигаться по ЛЮБОЙ полосе.
|
25.02.2013 12:17:32 Анонимно
|
>> EvKin 25.02.2013 11:29:07
Вы - один из ядерных идиотов, который де-то что-то услышал, сам ничего не прочитал, а потом ещё и доказывает свою правоту.
В правилах написано:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Вкратце: левую полосу при свободной правой нельзя занимать на дорогах ЗА ГОРОДОМ. В городе же автомобиль может занимать наиболее удобную полосу. Учебным машинам не запрещено двигаться в левой полосе и со скорость выше 40 км/ч, а НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Поэтому, на практике учебки стараются ездить в правом ряду, а в левый перестраиваются перед поворотом налево.
ПДД в свободном доступе, читайте пожалуйста, прежде чем бред нести.
|
25.02.2013 11:29:07 EvKin
|
Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые инструкторы в свою очередь контролируйте учеников чтоб они ездили по крайней правой полосе, а не передвигались еле еле по кр левой. Я это вижу регулярно!
Им в левой вообще запрещено ездить,от горе "инструкторы" такие ушлепки! Где это написано что в левой запрещено?
В правилах (не занимать кр левую при свободной правой) Учите мат часть
|
25.02.2013 09:46:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Уважаемые инструкторы в свою очередь контролируйте учеников чтоб они ездили по крайней правой полосе, а не передвигались еле еле по кр левой. Я это вижу регулярно!
Им в левой вообще запрещено ездить,от горе "инструкторы" такие ушлепки! Где это написано что в левой запрещено?
|
25.02.2013 08:08:16 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые инструкторы в свою очередь контролируйте учеников чтоб они ездили по крайней правой полосе, а не передвигались еле еле по кр левой. Я это вижу регулярно!
Им в левой вообще запрещено ездить,от горе "инструкторы" такие ушлепки!
|
24.02.2013 21:24:04 EvKin
|
Уважаемые инструкторы в свою очередь контролируйте учеников чтоб они ездили по крайней правой полосе, а не передвигались еле еле по кр левой. Я это вижу регулярно!
|
24.02.2013 00:31:04 Данил
|
Ученикам - знаний и умений, инструкторам - ответственности, пешеходам - бдительности, всем другим участникам ДД - терпения и взаимоуважения...
Разруха не в клозетах, а в головах... (профессор Ф.Ф.Преображенский "Собачье сердце")
|
24.02.2013 00:29:01 Данил
|
И чтобы немного разрядить обстановку - анекдот: На АЗС лихо визжа тормозами влетает учебный автомобиль, резко останавливается возле колонки, из машины выходит "обалденная" деваха и направляется к окошку кассы: - Дватцаточку, пожалуста. - Я то налью, а вы двигатель заглушите. - Да двигатель-то заглушен. А это инструктора трясет.
Разруха не в клозетах, а в головах... (профессор Ф.Ф.Преображенский "Собачье сердце")
|
24.02.2013 00:24:07 Данил
|
Цитата: Это не полигон, а инструктор у вас делан одним местом, меняйте инструктора и все навыки отточите до выезда в город, там достаточно для этого места, я не думаю что за 5 лет, он уменьшился в размерах, а в горочку с ручничка, и проблем не будет. Видимо с пространственным мышлением плоховато... Я был на полигонах и у Чайковского и возле колледжа на Учхозе. Откуда вы там достаточно места увидели для оттачивания навыков переключения скоростей? Во-первых, полигоны предназначены для отработки пяти основных видов упражнений: змейка, параллельная парковка задним ходом, гараж, горка, простая парковка задним ходом. Во-вторых, допустимая скорость на полигоне 5-10 км\ч, там больше и не разогнаться (ну как ни крути, нет там места), да и машина ездит по полигону не одна, обыкновенно это не менее 3-4 машин. А как раз-таки навыки переключения и маневрирования оттачивают в условиях города. В горочку с ручника и нет проблем... Тоже интересная мысль, хотя с этим у большинства учеников возникают сложности, особенно у девушек. Наверное, вам повезло, что у вас все с ходу получалось, но многим, представьте себе, приходится учится, а что еще невообразимей, так они еще и ошибки совершают, будучи учениками и сидящие за рулем не более 2-х месяцев максимум. Вообщем все-такие занятые, и пара минут решает судьбы, как будто вы на машине скорой помощи несетесь к пациенту. Я вот в Сургуте на днях от светофора до светофора минут 40 стоял, и со мной еще человек 30, и ничего, никто не психовал, не сигналил судорожно. А куда деваться? стояли и ждали. Подводя итог сказанному, складывается мнение, что здесь людям просто хочется полить кого-нибудь грязью, оскорбить, просто выплеснуть отрицательные эмоции, причем анонимно конечно, ведь каждый понимает, что за каждое слово могут спросить в реале. У всех все глупо, необдуманно, не так и т.п. Хорошо, что есть такие анонимы, которые все всегда расставят по полочкам и подскажут остальному люду, как надо жить. Спасибо вам огромное.
|