Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / радиатор печки

Cуть темы

кто нибудь может подсказать СТО или частных мастеров которые берутся за промывку (со снятием или без) радиатора печки.
машина Тоета Опа
именно промывка, не замена.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
25.12.2012 09:39:39 viktor
Активность:
0.68%
Цитата:
Цитата:ну если руки из нужного места растут это самому не так сложно сделать.
находишь два шланга от печки вход и братка, откручиваешь и промываешь радиатор с помощью напора воды или средства бытового от накипи или ржавчины, после все промываешь хорошо водой. собираешь в обратном порядке.

забыл указать в сообщение что:
1. нету теплого либо вообще какого то гаража
2. нету навыков по разбору сбору авторемонту
3. нету желания покупать на один раз моторчик который будет гонять жижу
4. есть желание заплатить кому то кто это делал и сделает быстро и качественно
Будьте воспитанным и если кто то спрашивает одно ни надо ему указывать куда ходить по другому. Я в курсе в теории как это все делается, начитан и на смотрен, потому мне нужен специалист, а считать мои деньги не надо, мне мое время дороже.

Николай 348725 огромный спец по Тоетам
СТО на Обь Газе "только не Тоета центр" с права при въезде на Обь Газ.
Автореал вроде ничего.
25.12.2012 09:39:03 Алексей
блин надо больше видимо информации
и так
печка северная, машина яповская, первые три зимы дуло отлично, с прошлого года начались проблемы, дует чуть теплый воздух нормальный, что было сделано
- замена охлаждающей жидкости
- замена термостата с 82 на 88 градусов
- проверка работы заслонок
- продувка (гидроудар) печки радиатора сжатым воздухом
все дало прибавку от силы +3+4 градуса по салону (от саморово до центра машина прогревается до -1 в салоне)
купить новый радиатор нет возможности в виду их не выпуска
купить контрактный радиатор не возможно в виду их почти отсутствия - в новосибе проверял нету, есть фирма в япе которая готова его за 6к денег продать (не вариант)
остается вариант именно его промыть, желательно снять и прокипятить с антикипятином или как он там.
Просьба ни надо советов как это сделать, теории у меня навалом от владельцев данной модели с сайта http://toyota-opa.ru/forums/index.php?showtopic=4398&st=380&gopid=148195&#entry148195
вин номер детали мне так же известен - 8710732120

Я ищу того кто может сделать процедуру промывки печки за адекватные деньги и с результатом, ни более.
25.12.2012 09:34:58 viktor
Активность:
0.68%
Цитата:Так-то человек реальный вопрос задал, а не спрашивал откуда у него руки растут, у него может гаража нет, он что, на улице будет менять в минус 30??? Лучше СТО посоветуйте, люди "добрые"...

Ой ну сразу разбухтелись!!!
25.12.2012 09:32:10 Бугага
Так-то человек реальный вопрос задал, а не спрашивал откуда у него руки растут, у него может гаража нет, он что, на улице будет менять в минус 30??? Лучше СТО посоветуйте, люди "добрые"...
25.12.2012 09:32:06 Алексей
Цитата:ну если руки из нужного места растут это самому не так сложно сделать.
находишь два шланга от печки вход и братка, откручиваешь и промываешь радиатор с помощью напора воды или средства бытового от накипи или ржавчины, после все промываешь хорошо водой. собираешь в обратном порядке.

забыл указать в сообщение что:
1. нету теплого либо вообще какого то гаража
2. нету навыков по разбору сбору авторемонту
3. нету желания покупать на один раз моторчик который будет гонять жижу
4. есть желание заплатить кому то кто это делал и сделает быстро и качественно
Будьте воспитанным и если кто то спрашивает одно ни надо ему указывать куда ходить по другому. Я в курсе в теории как это все делается, начитан и на смотрен, потому мне нужен специалист, а считать мои деньги не надо, мне мое время дороже.
25.12.2012 09:22:49 viktor
Активность:
0.68%
Цитата:кто нибудь может подсказать СТО или частных мастеров которые берутся за промывку (со снятием или без) радиатора печки.
машина Тоета Опа

http://toyoinfo.ru/news/2010-09-10-375 это вроде твой двигатель
25.12.2012 09:19:31 Lexx
Активность:
6.75%
... а в результате всех телодвижений окажется, что радиатор с "южного" варианта и поможет только замена оного на северный. Либо ездить и мерзнуть.
25.12.2012 09:17:20 viktor
Активность:
0.68%
на СТО просто сдерут за эту работу с тебя как за замену ДВС)))))
25.12.2012 09:16:00 viktor
Активность:
0.68%
ну если руки из нужного места растут это самому не так сложно сделать.
25.12.2012 08:50:48 Алексей
радиатор печки
кто нибудь может подсказать СТО или частных мастеров которые берутся за промывку (со снятием или без) радиатора печки.
машина Тоета Опа
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3