Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / ГИБДД борзеют

Cуть темы

Не, ну куда это годится - инспектор останавливает машину, которая НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛА, просит стать понятым при задержании там кого-то. Мне думается, это мое право - согласиться или отказаться. Выбираю отказаться. Инспектор заявляет, что его задели за живое, забывает о том, что кого-то там принимал минуту назад, и начинает искать нарушения у меня. Досканально проверять документы - странно, что флюрографию не попросил до кучи. Гибддшника зовут Владимир Родинов, может кто сталкивася уже с его методами работы. Думаю, может на Алгазина телегу накатать, пусть объяснят бойцам своим, как работать надо. Обидно. Кучу времени отнял.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
05.05.2013 19:02:31 Анонимно
Какае то пердуны
05.05.2013 18:21:36 Тоха
Рекомендую посмотреть!

http://www.youtube.com/watch?v=mjfGiOCmaO8
http://www.youtube.com/watch?v=ejIgB8Lmidg
http://www.youtube.com/watch?v=w4wovk4tywk
12.02.2013 09:03:55 Рыбак
Активность:
30.48%
крови не видно, но может это заставит немного уважать гибддшников и что они рискуют на работе.
смотреть без детей.
http://www.youtube.com/watch?v=OxXj33V9bwk&feature=player_embedded
Фото на Аватаре не моё
06.02.2013 12:11:52 Анонимно
Цитата:При чём тут гибдд ?? Авто стоили и не двигались ?? у кого то видимо крыша подьезжает,если даже было такое то на СТОЯНКЕ и тут только суд может что либо сказать опираясь на экспертизы сделанные за ваши деньгидтп тут нет а следовательно и гибдд делать не чего,это дело страховых если такие страховки имеются!

Ага, у меня вон во дворе стоит помойка которая 100 лет не ездит, можно с любыми коцками подъезжать вставать рядом и звать ГИБДД с тем же успехом)
05.02.2013 21:34:17 Чукча читатель
При чём тут гибдд ?? Авто стоили и не двигались ?? у кого то видимо крыша подьезжает,если даже было такое то на СТОЯНКЕ и тут только суд может что либо сказать опираясь на экспертизы сделанные за ваши деньгидтп тут нет а следовательно и гибдд делать не чего,это дело страховых если такие страховки имеются!
05.02.2013 17:09:21 Serj
Активность:
8.32%
>> Валентина 05.02.2013 16:36:37
Цитата:у меня произошел такой случай! женщине кто-то поцарапал дверь на машине, а она не знает кто, рядом с её машиной стояла машина моего мужа и она решила, что это сделал он! Она написала заявление в ГИБДД, мы с мужем вместе приехали в отделение ГИБДД, сотрудник полиции подошел к машинам и уверенно заявил, что дверь нашей машины не подходит по удару к её царапине! поехали на место, где были машины, но сотрудник снова заявил, что не нашей машиной была сделана царапина! После этого, мужа вызвали в УВД, был произведён осмотр машины. Тогда нам сказали делать экспертизу, и сегодня сделали экспертизу, но я думаю, что хозяйка поцарапанной машины могла подкупить сотрудников ГИБДД, т.к. сотрудник ГИБДД теперь ведёт себя неуверенно, и эта женщина просит страховку, вообщем-то она нашла такого человека на которого можно это повесить, и чтобы ей заплатили страховку! Скажите куда нам обращаться!? или нужно ждать экспертизу? потому что я знаю, что мой муж этого не делал! Нужно ли обратиться в прокуратуру, чтобы она или присутствовала при экспертизе заново!
совет! Если кто-нибудь был в такой ситуации, просим подскажите, что делать дальше??

Подавайте на соседку в суд на возмещение материального и морального вреда...
Тем более у вас есть заключение экспертизы (она должна быть независимой с вызовом обеих сторон, желательно телеграммой на случай неявки 2-й стороны).
Ну или ждите, пока подаст она, тогда на заседании подавайте встречный иск на возмещение материального и морального вреда (экспертиза, адвокат и т.д....)
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
05.02.2013 16:54:16 Анонимно
вози книгу с правилами
05.02.2013 16:36:37 Валентина
ГИБДД
у меня произошел такой случай! женщине кто-то поцарапал дверь на машине, а она не знает кто, рядом с её машиной стояла машина моего мужа и она решила, что это сделал он! Она написала заявление в ГИБДД, мы с мужем вместе приехали в отделение ГИБДД, сотрудник полиции подошел к машинам и уверенно заявил, что дверь нашей машины не подходит по удару к её царапине! поехали на место, где были машины, но сотрудник снова заявил, что не нашей машиной была сделана царапина! После этого, мужа вызвали в УВД, был произведён осмотр машины. Тогда нам сказали делать экспертизу, и сегодня сделали экспертизу, но я думаю, что хозяйка поцарапанной машины могла подкупить сотрудников ГИБДД, т.к. сотрудник ГИБДД теперь ведёт себя неуверенно, и эта женщина просит страховку, вообщем-то она нашла такого человека на которого можно это повесить, и чтобы ей заплатили страховку! Скажите куда нам обращаться!? или нужно ждать экспертизу? потому что я знаю, что мой муж этого не делал! Нужно ли обратиться в прокуратуру, чтобы она или присутствовала при экспертизе заново!
совет! Если кто-нибудь был в такой ситуации, просим подскажите, что делать дальше??
28.01.2013 17:53:17 С.И.А.
>> ананим 28.01.2013 14:32:58
Точно ты написал. Сначала "ГИБДД борзеют", теперь "куда ГИБДД смотрит" после стольких убитых. Подождите настанет лето, убитые будут измеряться десятками в сутки.
Родионов ты молодец.
28.01.2013 14:32:58 ананим
Очень живенько смотрится тема, после новогодних пьяных убийц на дорогах. Конечно, зачем проявлять гражданскую сознательность и помогать полиции при исполнении, а вдруг у пьяного душа болит. Давайте его трогать не будем , пусть облегчится , убив пару первых встречных. Все ведь по разному переживают душевную боль. А гражданам неравнодушным кроме того есть, чем заняться. Хорошо, что не похоронами, как семьи тех, кто попал под пьяных убийц. Зачем же помогать обществу ( то есть и себе в том числе) самоочищаться. Лучше потом повздыхать на кухне , повисеть на форуме. Все равно всегда гайцы виноваты.
09.11.2012 21:38:54 44lb
Активность:
3.67%
Пришлось побывать. На трассе авария, попросили. Не видели причин отказываться. Через 10! месяцев позвоили из нашего УВД и попросили прийти, дать объяснения. Но все прошло хорошо :)
09.11.2012 17:20:47 Антутий
Активность:
1.07%
Народ что обвинять автора то взялись? Ну не захотела она в понятые.. и что? это её законное гражданское право и она им воспользовалась. Я теперь тоже отказываю. Года 4 назад на Шевченко вышел в киоск, возвращаюсь.. козлик тормозит, жандарм мол просит... в отдел поехать понятым, просил вежливо, причины отказаться у меня не было. Приехали в район Пионерской, 50 мин. прождал.. потом говорят не надо мол.. )). Говорю ребят домой то верните.. ответили что уехала машина. Короч остался осадок)).
09.11.2012 14:51:18 Анонимно
Что вы с женщиной спорите! Там в голове взаимоисключающие параграфы.
09.11.2012 14:48:10 Navuhodonosor
Так Вы поймите что душевное внутреннее равновесие и состояние пьяного водителя обществу не интересно так как для окружающих важна безопасность... поэтому это состояние души нельзя квалифицировать как смягчающий фактор...
09.11.2012 13:52:45 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:
Цитата:ведь всякие ситуации бывают, почему человек пьяный за рулем сидит... некоторые могут контролировать свои эмоции-а некоторые нет... Тот чувак никого не сбил... просто бухой за рулем был.

Логика и выводы просто поражают...
А Вы в самолет садите если будете знать что пилот бухой. ну всякие же случаи в жизни бывают и не факт что самолет спикирует, может и долетите?

Глупый вопрос! Я даже в такси никогда не сяду-если увижу что водитель пьян! и в веселых компаниях-до дома тоже никогда не сяду в машину, если кто пьяный за рулем будет, я лучше час такси прожду!
про 2 стороны медали Lost-не спорю-все верно...
Я рассказывала именно про тот случай-когда человек 1 в машине ..ну правда-всякие ситуации жизненные бывают-бросил родной человек, смерть близкого, самого близкого... всякое случается в жизни.. и как я говорила что не все могут контролировать свои эмоции, кто сможет все один молча перетерпеть..кто друга позовет..а многие за бутылку и за руль, хотят расшибиться на машине-чтобы уйти вслед за родным человеком-не получившись перенести невыносимую боль на сердце от его потере... никто от такого не застрахован..и в этой "судимости" тоже 2 стороны медали..
и повторюсь , что Lost тоже прав в том, что другие люди, дети... в таих трагических ситуаций не виноваты-чтобы из-за такого пьяного водители страдать самим.....
09.11.2012 13:44:56 Navuhodonosor
Цитата:ведь всякие ситуации бывают, почему человек пьяный за рулем сидит... некоторые могут контролировать свои эмоции-а некоторые нет... Тот чувак никого не сбил... просто бухой за рулем был.

Логика и выводы просто поражают...
А Вы в самолет садите если будете знать что пилот бухой. ну всякие же случаи в жизни бывают и не факт что самолет спикирует, может и долетите?
09.11.2012 13:15:02 улыбнуло))
>> Котя 09.11.2012 12:59:03
Цитата:"портить жизнь" тому нарушителю не хочется.... ведь всякие ситуации бывают, почему человек пьяный за рулем сидит... некоторые могут контролировать свои эмоции-а некоторые нет... Тот чувак никого не сбил... просто бухой за рулем был.

улыбнуло))
09.11.2012 13:10:02 Lost
Активность:
3.10%
Я так понимаю тут 2 стороны медали....просят быть свидетелем для того чтобы зафиксировать что "нарушитель" отказывается от мед. освидетельствование о том что он пьян...(т.е. он автоматически теряет права)..

...а потом пьяные ездят детей давят, на вас наезжают!!!
09.11.2012 12:59:03 Котя
Активность:
10.27%
Нас тоже как то на Гагарина остановили, в 6-м часу утра, машину до утра в гараже ремонтировали, и попросили быть понятой... мне делать больше что ли нечего??? А ДПСник грит, типа "Значит мол не хотите, да? А кататься и гулять до утра вы можете!" Распинаться и объяснять ему что мы реально были в гараже не было ни сил, ни времени... да и не его это дело! Так вот пойдешь в понятые-потом тебя еще найдут те, против кого ты там свидетельствовал) да и "портить жизнь" тому нарушителю не хочется.... ведь всякие ситуации бывают, почему человек пьяный за рулем сидит... некоторые могут контролировать свои эмоции-а некоторые нет... Тот чувак никого не сбил... просто бухой за рулем был.
09.11.2012 11:30:43 Буся
Активность:
2.48%
>> Анонимно 09.11.2012 08:06:09
я лишь перефразировала слова Мани) про трубочку улыбнуло
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5