26.09.2012 10:45:03 Анонимно
|
>> Kasatonova 26.09.2012 00:53:07
Цитата: Смотри чуть выше своего месседжа, HellDog правильно всё говорит, стоит только добавить что к ОСАГО лучше всего взять ДСАГО, чтобы лимит со 120 до полумиллиона увеличить. Мадам либо работает в СК, либо ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда страховая делает тебе козью морду. В своих суждениях я опираюсь на собственный скромный опыт общения с Объегорией, РосГосТрахом и Альфа-сТрахованием (по ОСАГО: либо отказ в выплате, либо занижение в разы и посылание в суд). Наверное остальные СК белые и пушистые, но мне кажется, что принципиальной разницы не будет.
|
26.09.2012 10:43:51 Анонимно
|
>> HellDog 26.09.2012 09:10:08
Ну то, что в ГСК Югория работают тупни, я и не сомневался. Опыт, дорогой друк, опыт. Была у меня такая схема с азербайджанским пенсионером - отморозком. Долго он от меня бегал, а потом заплатил по полной и сразу. Без этих, по 50 рублей, а тоже жаловался, я пенсионер, у меня ничего нет. Жизнь заставила и нашёл. И это было гораздо интересней и приятней суда с РГС. Я за свои деньги хожу в суд, трачу время на экспертизы, собираю какие-то бумаги, пишу письма? Зачем? За что я плачу по 70 тысяч в год? Когда спрашивают по ОКБ, я мол плачу, бегайте вокруг меня, так все там козлы, а страховая просто ангел небесный, как мы без неё.
|
26.09.2012 09:48:49 HellDog
|
>> Анонимно 26.09.2012 09:17:27
Направьте предложение в РСА. ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
26.09.2012 09:17:27 Анонимно
|
>> HellDog 26.09.2012 09:12:04
Про это знаю.Имею ввиду еще поднять не мешало бы,что бы таким как мне выпадали эти 35% сверху.)
|
26.09.2012 09:12:04 HellDog
|
Цитата:Я бы для новичков и для тех кто часто совершает дтп повысил бы цену пускаи платят! Раз не могут нормально ездить. В Законе об ОСАГО такая норма есть, не переживайте. Повышающий коэффициент предусмотрен как для водителей виновников ДТП, так и для молодых без стажа.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
26.09.2012 09:10:08 HellDog
|
>> Анонимно 26.09.2012 08:53:06
Ниче не понял, если честно. То Вы пишите "на ... посылать", то "По осаго сейчас я оплачиваю ремонт другого парня". Вы уж определитесь, посылать или оплачивать. ))) Опять же, с чего Вы взяли, что по суду что нить бы поимели с бедолаги, виновника ДТП? Ну покажет он официальный заработок 2000р. и будете получать по 500р в месяц по исполнительному листу, чините свой пепелац на здоровье, чо.
|
26.09.2012 09:05:32 Анонимно
|
Читаю херь какую то пишите,мне довелось не давно со всем этим столкнутся,я застрахован в росгострахе.Виновник который долбанул мне авто в югории,после получении справки о дтп с гибдд,поехал в югорию все заполнил,тачку глянули описали повреждения и через 25 дней денежки поступили мне на счет.Денег мне дали на 35% больше,чем ремонт мне оценил мастер,так оно и должно быть в принципе,а с этого виновника я бы ни рубля не с рубил,а через суд он бы мне всю жизнь платил.Мои вывод страховка нужна и она работает.Я бы для новичков и для тех кто часто совершает дтп повысил бы цену пускаи платят! Раз не могут нормально ездить.
|
26.09.2012 08:53:46 Анонимно
|
>> Kasatonova 26.09.2012 00:53:07
Ездить надо научиться нормально, а не покупать индульгенции.
|
26.09.2012 08:53:06 Анонимно
|
>> HellDog 25.09.2012 23:22:51
Нормальному водителю не стоит и задумываться, а сразу на ... посылать страховщиков. Ещё ни разу за 20 лет вождения и седьмой машины не вышел за пределы стоимости страховки, даже в выигрыше. И никакого геморроя, денежки хорошему мастеру отдал, машину получил. По осаго сейчас я оплачиваю ремонт другого парня, а этот другой не парится, пытаясь найти деньги заплатить за своё ублюдство по суду, а продолжает ездить, не делая никаких выводов и готовясь создать проблем ещё кому-нибудь.
Цитата:Если сумма взносов сопоставима со стоимостью одного ремонта крыла+бампер+фара+работа, уже стоит задуматься о приобретении КАСКО. Вот то-то и оно, что не сопоставима. А осознание того, что весь мозг вынесут за эти деньги вообще бесценно и страховкой не оплатится. Я понимаю, корпоративная солидарность, и всё такое прочее. Но страховые - зло. А в России - абсолютное зло. Нормальным людям они ни к чему, а мудаков надо изолировать, а не поощрять.
|
26.09.2012 00:53:07 Kasatonova
|
>> Анонимно 25.09.2012 21:55:43
Смотри чуть выше своего месседжа, HellDog правильно всё говорит, стоит только добавить что к ОСАГО лучше всего взять ДСАГО, чтобы лимит со 120 до полумиллиона увеличить.
|
25.09.2012 23:22:51 HellDog
|
>> Анонимно 25.09.2012 21:55:43
Комментировать этот бред в полном объеме не вижу смысла. По ОСАГО тарифы во всех страховых _одинаковые_. Скидку вам может сделать агент за счет своего КВ (10%). Все остальные скидки/рассрочки/бонусы - чистой воды недобросовестные "шашни" СК. По КАСКО. Зайдите в автомагазин и приценитесь к деталям на ваше авто. Фара, бампер, лобовое стекло. Это самые "ходовые" повреждения в городе (лобовое при попадании камня на дороге). Распросите знакомых о ценах на рихтовку/покраску одной детали кузова (крыло/дверь). Теперь заходите на сайт любого страховщика представленного в нашем регионе, там есть калькуляторы КАСКО. Забиваем параметры, считаем сумму страховки на ваш авто. Если сумма взносов сопоставима со стоимостью одного ремонта крыла+бампер+фара+работа, уже стоит задуматься о приобретении КАСКО. Это если коротко.
|
25.09.2012 21:55:43 Анонимно
|
>> VIta 25.09.2012 18:23:57
По ОСАГО: выбираем самый дешевый вариант, там и страхуемся. Если Вы виновник - с Вас взятки гладки, весь геморрой достается пострадавшему (узнаю, кто такой механизм придумал - вырежу всю его семью у него на глазах, а его самого оставлю жить беспомощным инвалидом). Страховаться по КАСКО имеет смысл только в том случае, если Вы планируете в течение срока действия страховки одномоментно раздолбать свой пепелац до состояния, не подлежащего восстановлению, ну или разделить профит с угонщиками, но это уже статья (при этом нет никакой гарантии, что Вам таки компенсируют потерю). В качестве страховки от "мелких" повреждений, нанесенных тупыми согражданами/полученных в результате собственных неумелых действий, КАСКО нафиг не нужно: ущерб в полном объеме Вам все равно не возместят, а стоимость годового полиса вряд ли окажется меньше стоимости мелких ремонтов Вашего авто (и при этом не надо гоняться за ментами и собирать кучу справок). Вот так, мой лохматый друг.
|
25.09.2012 18:23:57 VIta
|
Где страхуетесь и какую страховую компанию посоветуете?
|
21.07.2012 21:35:14 Lelya
|
А какой тебе смысл то вписываться в страховку по времянки? Страховая наверно решила бобла с тебя сорвать и раскрутить тебя на неограниченную! Может и правильно!?
|
18.07.2012 17:41:13 Sanches
|
Какая страховая?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
18.07.2012 09:34:12 HellDog
|
>> Fanta 18.07.2012 09:27:04
Чушь какая то. Рекомендую расторгнуть этот договор и заключить новый, в другой страховой. Голосуем как всегда - кошельком.
|
18.07.2012 09:27:04 Fanta
|
>> HellDog 18.07.2012 09:20:03
ни на что говорит нет и все
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
18.07.2012 09:20:03 HellDog
|
На что ссылался страховщик отказываясь вписывать по "времянке"?
|
18.07.2012 09:10:43 Fanta
|
страховка АВТО
Недавно вот выяснили, что оказывается, если человек с времянкой, то в страховку его не вписывают, почему?! законно ли это? в другой страховой компании готовы вписать в страховку даже без личного присутствия и по ксерокопии в/у. Есть у кого компетентный ответ на вопрос почему так и на каком основании не вписывают по времянке?
и что будет, если в страховку вписан, на руках времянка, но решение суда на лишение уже вступило в силу? времянка то на 2 месяца дается же, кто тогда будет виновником ДТП, если предположить что чел с времянкой по идее не виноват в дтп и получит ли выплату со страховой чувак с времянкой?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|