20.05.2012 23:38:38 Fast and Shine
|
>> Zaibatsu 20.05.2012 23:14:30
Zaibatsu, мы, между прочим, проводили презентацию, на которую приглашали всех без исключения, о чем оповещали через телетекст! Вы, судя по всему, не смогли ее посетить... Очень жаль, иначе бы Вы смогли составить свое мнение по увиденному и по результату, а не стали бы строить безосновательные домыслы. Мы понимаем Вашу проблему с подкрылками. Действительно, мы их не моем, в то время как есть категория автомобилистов, которые по разным причинам нуждаются в регулярном мытье подкрылок. Бонусов от нашей мойки много, но не будем их здесь перечислять. Мы ведь на форуме, а не в рекламном агентстве.
С УВАЖЕНИЕМ, коллектив Fast and Shine
Цитата:смысл то какой так активно её предлагать всем кому не лень?
Это Вы кого имеете ввиду?
|
20.05.2012 23:14:30 Zaibatsu
|
>> Fast and Shine 20.05.2012 22:37:48
Тем более если ваша мойка еще и дороже нормальной мойки то смысл то какой так активно её предлагать всем кому не лень? Как вы подкрылки то моете или получается их не моете?
В целом как то не совсем разумно получается, мойка дороже обычной, а подкрылки и труднодоступные места не моете, технология шоркания сухой тряпкой по кузову пока кажется сомнительной... Дык какие тогда бонусы от пользования вашей услугой я получу если воспользуюсь? Только экономия времени, а точнее 15 минут, на мойку...? ))) Дак в хантах у людей нету такого нагруженного дня проезда по пробкам и потери времени от переезда из пункта А в пункт Б, чтоб прям катастрофически не хватало времени на мойку своего автомобиля ))) Ни сколько не доставляет неудобств позвонить, договориться на удобное время на нормальную мойку и помыть машину с водой и шампунем, как это положено... Да и как правило у нормальных людей нету такой нужды прям срочно помыть машину... Это ведь не прокол колеса... На грязной машине можно ездить сколько угодно же )))
|
20.05.2012 22:59:03 Анонимно
|
АндрейВалерьевич снесите эту тему и не парьтесь. Видно с первого сообщения что это чистой воды реклама.
|
20.05.2012 22:40:45 Fast and Shine
|
>> Дима 20.05.2012 14:28:10
Дима, СПАСИБО ЗА РАЗУМНОЕ СЛОВО! Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
|
20.05.2012 22:37:48 Fast and Shine
|
>> Zaibatsu 20.05.2012 18:55:36
Наша мойка не такая уж и дешевая! Она никак не может быть дешевле "водяной" мойки, потому как моющие средства по стоимости превышают стоимость воды. Мы не навязываем свои услуги Вам, Zaibatsu. Нам намного дороже мнение наших клиентов и слова их благодарности! А также, то, что они рекомендуют нас своим друзьям, близким, знакомым, берут наши флаеры для распространения в своих организациях. Мы работаем для тех, кто ДОРОЖИТ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ И НЕ ЛЮБИТ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДЯХ! А также, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ ПО МОЙКЕ АВТОМОБИЛЯ!
|
20.05.2012 18:55:36 Zaibatsu
|
Я бы наоборот сказал, что скупой как раз и пользуется подобной мойкой с целью экономии денег и времени... Не скупой, разумный и не ленивый человек лучше переплатит лишние 50 рублей на проверенной мойке с ВОДОЙ, а не будет пользоваться сомнительными услугами... А как вы в подкрылках грязь отмываете? Я например на мойку езжу не только для того чтоб кузов был чистый... мне куда важнее чтоб грязи на суппортах, стойках, пружинах и в подкрылках не было...
|
20.05.2012 14:43:26 xant
|
Уточните какие инстанции? Федеральная служба по контролю за повреждением ЛКП? Ну а по поводу 40 городов - 3 примера приведу - Цептер, Кирби, ну и МММ до кучи. Что касается мойки - что за паника, мы же ее здесь просто обсуждаем и не выносим никаких решений письменных - найдут свою нишу - флаг им в руки. Что касается скупых - это то тут причем?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
20.05.2012 14:28:10 Дима
|
Зачастую критика об этой мойке исходит от скупых, завистливых, ну и само верно будет сказано глупых и бестолковых людей... Если выявлять общее мнение, то получается, что организовалась целая компания, действующая в 40 городах России, занимается тем, что вешает людям лапшу на уши и портит их автомобилям ЛКП? МДА.... ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА... Особенно мне интересно как такое допустили соответствующие инстанции??? Или все коррумпированно??? Я вот что вам скажу уважаемые критики!!! Живите!!! И пользуйтесь всеми удобствами которые вам предоставлены, и по возможности сами их создавайте!!! Ну а если вы настолько слепы что не можете отличить хорошие услуги, от вреда - ваше место в лесу!!! Отшельником!!!
|
15.05.2012 21:12:21 Вера
|
>> АндрейВалерьевич 15.05.2012 19:48:48
Уважаемый АндрейВалерьевич, если Вы представляетесь модератором, то следите за чистотой речи всех без исключения, а не только тех, кто вообще пишет что-либо человеческое. Интересно, Вы когда в других ветках читаете отзывы на те или мные события, тоже считаете что это кто-то делает специально?
|
15.05.2012 19:48:48 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 15.05.2012 16:59:25
Цитата:Я похоже уже где-то это читал Почему Вы не подписались в этом сообщении как в остальных Верой? До этого Вера вместе 15.05.2012 11:33:43 и 15.05.2012 12:01:27 Анонимно тоже писала - так что не забывайте дальше менять айпишники... Цитата:Я сама еще не обращалась в Fast and Shine, но наверняка попробую. У нас во дворе на Дунина вчера мыли черный Нисан, я наблюдала весь процесс из окна, и видела как хозяйка авто благодарила работников. А вот это точно я уже не раз читал в этой теме. Мной это удалялось. Вы когда изображаете "массу", то делайте это пожалуйста чуточку с большей фантазией. И вовсе не обязательно писать в таких сообщениях название своей помоечной (от слова помыть) спамконторки. Ведь если на самом деле человечек из окна увидит, а потом поинтересуется, то иностранное название, состоящее не из одного слова сразу не запомнит, да и когда будет делиться впечатлениями, то не сочтёт нужным в обязательном порядке произносить и тем более писать это название полностью. А у Вас из сообщения в сообщение одно и то же. Есть ещё и другие косяки, по которым видно, что создаётся масса. Ещё при рождении темы тоже был косяк - раз забыли поменять айпишник и отписались за анонима - по его словам сразу стало понятно, что темка эта спамерская.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
15.05.2012 18:41:34 Анонимно
|
Цитата:УЖОСНАХ!!! Помой свою машину носовым платком, нанеси полироль, поставь в теплый гараж и никогда, слышишь, НИКОГДА ее оттуда не доставай! Только в этом случае ЛКП и мягкий "дорогой" пластик торпеды будут долго радовать твой глаз и кончики пальцев. А я буду продолжать пользоваться "не роскошью, а средством передвижения", даже несмотря на то, что после грязи, автомоек, камней в лоб на трассе и контакта с м*даками на стоянке она со временем подешевеет и будет стоить намного меньше своих полутора мульёнов. Я похоже уже где-то это читал на форумах других городов.... списывать нехорошо машина быстрее сгниет в гараже
|
15.05.2012 17:14:44 Анонимно
|
>> Вера 15.05.2012 16:35:34
Верунчик, ты веришь в чудеса? Ты веришь в то, что размазывание грязи по лкп не оставляет следов? Следов вы не видите пока их скрывает защитное покрытие воск или еще какая-то дрянь входящая в состав моющего средства. Пройдет время и увидите все прелести чудо мойки)
|
15.05.2012 17:07:45 Анонимно
|
>> Анонимно 15.05.2012 16:59:25
Нифига, это мой собственный креатив, зуб даю! Потный вал вдохновения накатил, понимаешь...
|
15.05.2012 17:06:26 Вера
|
>> martini 15.05.2012 14:31:16
martini, а вы пробовали? или может друзья ваши пробовали? или может друзья друзей пробовали? вы поинтересуйтесь вообще, прежде чем гадости писать
|
15.05.2012 16:59:25 Анонимно
|
УЖОСНАХ!!! Помой свою машину носовым платком, нанеси полироль, поставь в теплый гараж и никогда, слышишь, НИКОГДА ее оттуда не доставай! Только в этом случае ЛКП и мягкий "дорогой" пластик торпеды будут долго радовать твой глаз и кончики пальцев. А я буду продолжать пользоваться "не роскошью, а средством передвижения", даже несмотря на то, что после грязи, автомоек, камней в лоб на трассе и контакта с м*даками на стоянке она со временем подешевеет и будет стоить намного меньше своих полутора мульёнов. Я похоже уже где-то это читал на форумах других городов.... списывать нехорошо
|
15.05.2012 16:35:34 Вера
|
>> Zaibatsu 15.05.2012 12:32:18
Вот и от анонимов с мартини бестолковые рассуждения посыпались, они боятся конкурентов, похоже. Нытье про грязную тряпку - не более чем пустой трезвон
|
15.05.2012 16:32:46 Анонимно
|
>> martini 15.05.2012 14:31:16
ГЫ, это ты таким образом рекламируешь водяную мойку???
|
15.05.2012 14:31:16 martini
|
эта мойка хрень полная .у меня черная машина металик. после таких моек точнее возюкание грязной тряпкой по машине.мне на полировку дарога .
|
15.05.2012 13:11:03 Анонимно
|
Цитата:А когда водой из керхера, да со всей силы, да по грязной машине - песок и камушки случайно не оставляют царапин? или, стандартные автошампуни, первое назначение которых - это "разъедание" - растворение грязи, как думаете, что они начинают растворять после грязи, случано не лкп? моя машина имела микротрещинки уже после первой мойки, так называемой, бесконтактной, а еще она была вся в разводах и подтеках, и, я там видел чудо, когда полироль на торпеде растирают мокрой тряпкой - той, которой до этого обтирали машину снаружи, а потом просто ополоснули в вдере с водой явно не свеже набранной, пришлось тогда мойщикам выдать свою чистую сухую тряпку, иначе зрелище грозило стать ужасным. УЖОСНАХ!!! Помой свою машину носовым платком, нанеси полироль, поставь в теплый гараж и никогда, слышишь, НИКОГДА ее оттуда не доставай! Только в этом случае ЛКП и мягкий "дорогой" пластик торпеды будут долго радовать твой глаз и кончики пальцев. А я буду продолжать пользоваться "не роскошью, а средством передвижения", даже несмотря на то, что после грязи, автомоек, камней в лоб на трассе и контакта с м*даками на стоянке она со временем подешевеет и будет стоить намного меньше своих полутора мульёнов.
|
15.05.2012 13:07:22 xant
|
>> Вера 15.05.2012 12:51:54
Цитата:И что теперь, называть"белое" - "черным", только потому, что этого кто-то ждет? Достаточно принять то, что мир - цветной и имеет оттенки. Что в мире кроме "плохо" и "хорошо" есть куча вариантов. По большому счету цель нашего нахождения на форуме - общения здесь - это "увидеть мир в красках" - услышать других людей и разбавить их "черное" или "белое" своим цветом.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|