Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Автоворовство

Cуть темы

У соседей по дому на парковке сняли с короллы оба боковых зеркала - вытащили сами стёкла. Приезжали криминалисты, снимали отпечатки с машины. Я вот чего понять не могу. Живёт же кто-то в нашем городе, имеет иномарку, получается бедностью не страдает как бы и при этом не брезгует с$#%$ть себе запчасти с чужой машины. Чё реально бывают такие экземпляры? У меня что-то в голове не срастается. Ведь явно же для себя сняли. Кстати, а может кто-то знает людей, которым недавно требовались боковые зеркала на короллу?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
08.09.2011 10:04:07 Анонимно
В хантах воруют машины.Просто это из ряда вон...Этой весной несколько 16-летних парней по пьяне угнали около 10 (!!!)автомобилей.Говорят-поспорили - кто больше...Машины все отечественные - классика. девятки,нивы.Катались, убивали сцепление, грабили,уносили аккумуляторы, все, что можно продать,салон обливали пивом и бросали.Вот такие вот дела. Примерно через неделю суд...А что с них взять-то?!
08.09.2011 09:21:34 Aleksey77
Активность:
1.02%
Цитата:
Цитата:...имеет иномарку, получается бедностью не страдает...

Вывод неправильный. Очень много народа покупает машины, которые им не по карману. Берут в кредит и потом на заправке заправляют "на сто рублей" так как денег не хватало и так, а тут еще машина от бюджета откусывает и за кредит платить надо.

С этим соглашусь, пожалуй, однако, даже в такой ситуации не понимаю опускания до воровства.
Если бы это произошло в большом городе, я бы не удивился, я сам из Новосибирска и до сих пор по привычке всегда закрываю центральный замок почти бессознательно в качестве защиты от барсеточников, но ХМ - город маленький, не бедный, все про всех знают. И больше, мне кажется, подходит версия с гостями города или слабоумным водилой на чужой машине.
08.09.2011 07:18:42 Водитель
Цитата:...имеет иномарку, получается бедностью не страдает...

Вывод неправильный. Очень много народа покупает машины, которые им не по карману. Берут в кредит и потом на заправке заправляют "на сто рублей" так как денег не хватало и так, а тут еще машина от бюджета откусывает и за кредит платить надо.
Воровали всегда части. Зеркала, дворники, колеса, сами машины на запчасти угоняют. В Тюмени например машину на улице конечно оставляют, но далеко не факт, что утром ее найдешь в "добром здравии". Если навигатор оставил например в машине у торгового центра, есть ненулевые шансы найти свою машину вскрытой. Причем страдают чаще машины с 86 регионом, сигналка стоит самая галимая, открывашка дверей, а часто вообще никакой. В Хантах же не угоняют машины...

Так прицельно, снял скорее всего сосед по дому. Там полно курганско-омских гастарбайтеров. Они и лампочками то в подъезде не гнушаются и чужой почтой не брезгуют, выживанцы.
08.09.2011 06:48:45 Местный
Сейчас каждый второй щенок ездит на крузаке НО он не его а он на нем работает и возит какого нибудь чинушу а машина у него всегда дома стоит!Вот и весь сказ,чем больше окон выходит на улицу тем меньше шансов что кто нибудь что либо увидит а увидят так не скажут потому как их хата скрая,такое гнилье сейчас народ стал а про мусоров и говорить не надо и так все известно наперед!
07.09.2011 23:15:09 Aleksey77
Активность:
1.02%
>> Северянин 07.09.2011 23:08:25
Видимо... ппц дауны... слов нет :)
07.09.2011 23:08:25 Северянин
Активность:
22.68%
>> Aleksey77 07.09.2011 23:05:37
А Вы не помните кренделей, ездящих на джипах, а сигареты у бабушек поштучно покупающих? Вот это из этой серии...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
07.09.2011 23:05:37 Aleksey77
Активность:
1.02%
А вот ещё вспомнил! Пару лет назад у друзей сняли декоративный колпак с запаски на шеви-ниве. Машина стояла под камерами, но с плохим качеством, короче, номеров не разобрать, но явно было видно на записи, что подъехал Land Cruiser! из него вытянулась рука и сняла колпак. Вот объясните мне какая моча должна булькать в голове у владельца крузака, чтобы воровать колпаки с нивы?! :)
07.09.2011 23:01:41 Aleksey77
Активность:
1.02%
>> anfeska 07.09.2011 22:56:13
14-этажки возле кольца
07.09.2011 22:56:13 anfeska
Активность:
5.45%
>> Aleksey77 07.09.2011 22:44:19
район озвучьте, пожалуйста, чтобы не попасть)))))
07.09.2011 22:44:19 Aleksey77
Активность:
1.02%
Автоворовство
У соседей по дому на парковке сняли с короллы оба боковых зеркала - вытащили сами стёкла. Приезжали криминалисты, снимали отпечатки с машины. Я вот чего понять не могу. Живёт же кто-то в нашем городе, имеет иномарку, получается бедностью не страдает как бы и при этом не брезгует с$#%$ть себе запчасти с чужой машины. Чё реально бывают такие экземпляры? У меня что-то в голове не срастается. Ведь явно же для себя сняли. Кстати, а может кто-то знает людей, которым недавно требовались боковые зеркала на короллу?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3