04.03.2013 14:39:54 Анонимно
|
Народ! По Крупской возле ОКБ идет эвакуация припаркованных автомобилей. Забирайте пока не поздно.
|
04.03.2013 14:11:54 alex_party
|
Цитата:А кино прокрутить почему не попросили? Это ж логично. Таксист с ними смотрел, но там ни чего не понятно, они в свою сторону клонят. Водитель отказался от их обвинений, ну это естественно, ведь он не делал подобного, я свидетель живой.
Цитата:а может он к Вам ехал, на красный проехал? Да нет же, ехал он от моста и повернул на Ледовую, а они говорят мол прямо и как раз когда от меня, а не ко мне. ни кто видео не приносил, в машине они сами были, рядом никого, слишком быстро. время примерное 23:30, четырнадцатая серая 821. Так не нарушал он, я уже все описал ну! UPD: узнал у знакомого гайца, сказал, что это не местные, перед биатлоном их сюда прислали, зачистки делать по ходу, так что осторожней люди, началось уже.
Time to choose, it's time to choose...
|
04.03.2013 11:37:11 zeaxm
|
>> alex_party 04.03.2013 11:03:31
а может он к Вам ехал, на красный проехал? и кто то позвонил и даже видео с регистратора принёс? номер такси есть? примерное время? может запись с камеры? часто по номеру отлавливают, если нет рядом полиции это не значит что Вас не пасут, сейчас много "доброжелателей" и они правильно поступают, нарушил ответь!
самарово.рф
|
04.03.2013 11:10:46 HellDog
|
>> alex_party 04.03.2013 11:03:31
А кино прокрутить почему не попросили? Это ж логично.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
04.03.2013 11:03:31 alex_party
|
Эта тема больше подходит под то, что вчера было: вызвал такси на Ледовую 5, приехало, сел, поехали в район Стеденческой, ехали по правилам, все пристегнутые, постояли на светофоре перед объездной, потом повернули направо, поехали дальше. На трассе, напротив нового ледового стоят гайцы, номер машины *в 3777 86*, останавливают нас, забирают водителя и ему говорят: *Ты ехал прямо, с объездной, на красный проехал, мы тебя записываем, что ты на красный гоняешь и выписываем штраф! У нас есть видео, мы все видели*! Жаль регистратора в такси не было, там от нового ледового приличное расстояние до того перекрестка, как там можно что то увидеть то? Водитель естественно возмущен, все им высказал, позвал меня: пассажир, подтверди, подтвердил, на что мне гаец один ответил: *че вы нам тут рассказываете, у нас видео, все мы знаем, пассажир идите в машину к себе*. Капец, в наглую стоят, врут в лицо, не забыли еще сказать: *что нас мол двое, мол мы власть, нам поверят, а мы типа ни кто*, беспредел капец. На водителя они гнали, просили подписать все, мы мол напишем что ты на красный гнал, водитель не подписался в итоге красный они не записали, поехали мы дальше, но время отожрали у нас эти урюки. Не знаю право, они же тоже люди, тоже пороки ведь есть, может они чего курили на дежурстве. Денег правда явно не просили, хотя ежу понятно, если гнали пургу, значит хотели за это эквивалент. Еще бы поставили машину возле моста хантовского и оттуда сьемку вели, как раз было б еще лучше видно ) . Капец короче, знайте люди наших героев (этот экипаж в частности)!
Time to choose, it's time to choose...
|
04.03.2013 09:36:05 Анонимно
|
Цитата:Черная ауди универсал, г/н 500, регион 86, буквы не помню. Каждый день утром исполняет по восточной объездной, гоняет с огромной скоростью, обгоняет ДАЖЕ при наличии встречного транспорта, который он просто не может не видеть, когда обгоняет. Куда торопишься, на тот свет? А ведь по этой дороге многие возят детей в детсад "Улыбка". Там и так то страшно от тех, кто при недостаточной обзорности (там пологий затяжной поворот) обгоняют. Но этому даже наличие встречки не мешает обгонять.
Видел этого героя. Неадекват точно. Держитесь по дальше от него, скоро догоняется.
|
03.03.2013 19:05:59 САНЯ
|
Цитата:С твоим юмором, тебе блондинкои не мешало бы выкрасится!
Нормальный юмор. Не понимаешь ничего, молчи в тряпочку!!
|
03.03.2013 13:54:56 Анонимно
|
>> Врач Мозговед 03.03.2013 11:54:58
С твоим юмором, тебе блондинкои не мешало бы выкрасится!
|
03.03.2013 12:48:54 Serj
|
>> FiGaRo 03.03.2013 12:35:31
Я писал про тех, кто по левой полосе любит ездить со скоростью 40 км/ч...еще и по телефону болтать, в этом случае они вообще никого не замечают... Причем не всегда есть возможность их объехать по правой, они могут двигаться параллельно с едущим по правой полосе с низкой скоростью и наплевать им на тех, кто сзади... Причем это далеко не только девушки...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
03.03.2013 12:35:31 FiGaRo
|
>> Serj 03.03.2013 11:10:35
Цитата: А с ребенком в кресле западло в правом ряду ехать? Или у вас принцип - при любой скорости левая полоса моя... Если у вас хорошая машина, резина и опыт, считаю в городе оптимальной скорость 60-70, на объездной до 80-ти... С бОльшей скоростью действительно опасно... Если у вас убитая машина и резина, то лучше вам вообще не выезжать... А если и выехали, то не занимайте без надобности левую полосу.... Мне вот не западло пропустить тех, кто едет с большей скоростью, может в итоге оказаться дешевле, чем если он меня на светофоре догонит... Ну а то что вы на дороге видите только себя (мне ТАК надо), вас это точно не красит... И бравадиться не советую, встречал уже таких на дороге не с пользой для них... Вы мне, таки, угрожаете? Я так и езжу - 60-70-80. Как правило это со скоростью потока. И так-же пропускаю спешащих, и выпускаю со второстепенных. Но, позвольте до Вас донести эту мысль, выбор мною полосы и скоростного режима в пределах ПДД - моё личное дело. И указывать как ездить, а тем более "учить" на дороге - это тоже Вас не красит. В левой медленно едут, как правило, девушки с восклицательным знаком в треугольнике, скорее всего от того, что им всего через пару километров поворачивать налево и они "заранее" перестроились. Вас это напрягает? Объедьте её справа и продолжайте следование, какие проблемы? Например, от Геологов до Лермонтова в направлении Самарово проще двигаться в правой. А от Лермонтова до Биатлона - в левой, освобождая правую для выезда со второстепенной.
|
03.03.2013 11:54:58 Врач Мозговед
|
Цитата:Я по гагарина бывает и 130 до светофора,что бы успеть на зеленый... А так зачастую в правом ряду по телефону балтаю, газету читаю, шумахеров нессущихся 130 по левои настигаю на светофоре Обратитесь в клинику нашего профиля по вашему месту жительства. Вам имплантируют мозг обезьяны. лучше пусть такой, чем вообще никакого!
|
03.03.2013 11:10:35 Serj
|
>> FiGaRo 03.03.2013 01:16:45
Цитата:Вэлкам! Вы попробуйте, поучите, Вам понравится! Мой номер 995 на красном фоне. И если я еду с определённой скоростью - значит мне ТАК надо. Когда у меня ребёнок в кресле сидит, например. Учитель. Давай-давай. Жду с нетерпением. А с ребенком в кресле западло в правом ряду ехать? Или у вас принцип - при любой скорости левая полоса моя... Если у вас хорошая машина, резина и опыт, считаю в городе оптимальной скорость 60-70, на объездной до 80-ти... С бОльшей скоростью действительно опасно... Если у вас убитая машина и резина, то лучше вам вообще не выезжать... А если и выехали, то не занимайте без надобности левую полосу.... Мне вот не западло пропустить тех, кто едет с большей скоростью, может в итоге оказаться дешевле, чем если он меня на светофоре догонит... Ну а то что вы на дороге видите только себя (мне ТАК надо), вас это точно не красит... И бравадиться не советую, встречал уже таких на дороге не с пользой для них...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
03.03.2013 03:38:57 Анонимно
|
>> САНЯ 03.03.2013 02:08:38
Я по гагарина бывает и 130 до светофора,что бы успеть на зеленый. А так зачастую не обламываюсь в правом ряду,музыку слушаю,по телефону балтаю,газелек выпускаю,зачастую шумахеров нессущихся по левои настигаю на светофоре ближайшем.
|
03.03.2013 02:08:38 САНЯ
|
Хотя только что ехали 50 в левом ряду,
Но по городу такие обычно по левой полосе ездят и всем доказывают, что больше 50-60 км/ч ездить смертельно опасно...
Для тебя мож и не опасно, а как же пешеходы, неожиданно появляющиеся из ниоткуда, и, такие же как ты, любящие скорость, летящие в лоб... Не жалко, нет???
А ты с какой скоростью ездишь в городе??! 60 км/час, ну 70 max, считаю нормальным, !!!!
|
03.03.2013 01:16:45 FiGaRo
|
>> Serj 02.03.2013 22:50:07
Цитата: В большом городе занимающих левую полосу при скорости 40-50 км/ч моментально воспитывают... А у нас они себя бьют в грудь - как хочу, так и езжу, я же в деревне вырос...правила ведь мне не запрещают... Причем им очень не нравится, когда вы им навязываете свои правила и плететесь перед ними медленнее, чем они привыкли... Вэлкам! Вы попробуйте, поучите, Вам понравится! Мой номер 995 на красном фоне. И если я еду с определённой скоростью - значит мне ТАК надо. Когда у меня ребёнок в кресле сидит, например. Учитель. Давай-давай. Жду с нетерпением.
|
02.03.2013 23:38:01 Serj
|
Сегодня на второстепенной уникум на Ниве пытался затормозить, но его по гололеду юзом несло на главную...резина одним словом г...но... Но по городу такие обычно по левой полосе ездят и всем доказывают, что больше 50-60 км/ч ездить смертельно опасно... Хотя тормозной путь современных машин на хорошей резине раза в 2 меньше, чем на их металлоломе...
|
02.03.2013 22:50:07 Serj
|
>> Анонимно 02.03.2013 22:42:55
Цитата:Вас бы в большой город, Вам все вбили куда надо, чтобы знали что при относительно свободном движении и при свободной правой полосе не нужно занимать левую полосу и бить при этом себя пяткой в грудь что вы двигаетесь по правилам. Всем любителям ездить медленно по левому ряду почему то не нравится, когда перестраиваешься в левый ряд перед ними , снижаешь медленно скорость и двигаешься перед ними еще медленнее чем они, сразу начинают метаться из ряда в ряд. Хотя только что ехали 50 в левом ряду, а 30 (например) им уже не нравится ехать, сразу начинают куда-то торопиться. Хотя 30 тоже не запрещено правилами.
Вот вот...это называется деревенский стиль вождения... Никуда не спешу, езжу где и как хочу... В большом городе занимающих левую полосу при скорости 40-50 км/ч моментально воспитывают... А у нас они себя бьют в грудь - как хочу, так и езжу, я же в деревне вырос...правила ведь мне не запрещают... Причем им очень не нравится, когда вы им навязываете свои правила и плететесь перед ними медленнее, чем они привыкли...
|
02.03.2013 22:42:55 Анонимно
|
Цитата:Предложили же - купи себе вертолет. И на лбу себе набей - средняя полоса никак не для гонок. Нет такого ПДД. И кста, в свете январских аварий, между прочим, на объездной те же ограничения, что и в городе - 60 км/ч. Вас бы в большой город, Вам все вбили куда надо, чтобы знали что при относительно свободном движении и при свободной правой полосе не нужно занимать левую полосу и бить при этом себя пяткой в грудь что вы двигаетесь по правилам. Всем любителям ездить медленно по левому ряду почему то не нравится, когда перестраиваешься в левый ряд перед ними , снижаешь медленно скорость и двигаешься перед ними еще медленнее чем они, сразу начинают метаться из ряда в ряд. Хотя только что ехали 50 в левом ряду, а 30 (например) им уже не нравится ехать, сразу начинают куда-то торопиться. Хотя 30 тоже не запрещено правилами.
|
02.03.2013 15:10:44 Анонимно
|
>> 445 02.03.2013 11:41:14
Предложили же - купи себе вертолет. И на лбу себе набей - средняя полоса никак не для гонок. Нет такого ПДД. И кста, в свете январских аварий, между прочим, на объездной те же ограничения, что и в городе - 60 км/ч.
|
02.03.2013 11:41:14 445
|
не Хочешь 70 пилить по объездной то и езжай по первой полосе, не хрен занимать вторую полосу!
|