Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / СТО города

Cуть темы

Товарищи, предлагаю отписаться кто где ремонтируется, отзывы, заодно поделимся ценничком примерным!
Была один раз на сто в свечках- меняли масло, 400 рэ жалоб нет, кроме очереди.
на свердлова подкачивала колесики у ЧП Лыткина- тож клево, с 8 утра люди работают сколько приезжала- ждала не больше 10 минут
на рознина СТО- замена подшипника, 1200рэ, очередь, но меня записали на след. день и позвонили к назначенному времени, сделали как обещали за час.

хочу узнать где клеят/красят бампер? крепление сломалось, говорят можно заклеить- рассказывайте где делали и сколько по деньгам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
17.11.2014 09:16:46 Саня
Кто подскажет сервис с хорошим электриком, а то что-то в машине проводкой воняет!
15.11.2014 13:10:26 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 15.11.2014 12:36:58
Цитата:В автомагазинах города.... уточнять не буду. низя. Кто ищет, тот найдет!

А почему нельзя? Тут наоборот все только ЗА то чтоб делились информацией где подешевле, повыгоднее... Вероятно Вы просто лукавите..
15.11.2014 12:36:58 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:А что, кто то ещё не в курсе что если "замена масла бесплатно", то стоимость замены масла уже в цене масла заложена?

Так мажоров которые за копейку удавятся и всё хотят на халяву меньше не становится а лишь наоборот,вот они их и лошарят!

Для меня всегда отпугивающе звучало "А замена масла у нас бесплатно!". Жаль людей, вижу их на сервисе, мол, купили масло а-ля "замена бесплатно", позвонили, а там "приходите послезавтра, те едут по сто в поисках свободного места и... ЗАПЛАТИВ УЖЕ за замену масла, платят ещё раз...
Последнее для любителей оригинальных масел... масло Тойота 5W30 OEM 4 л. в ЯМ (кто знает понял) за... внимание... 2200руб, фильтр OEM 350 руб. В других магазинах масло от 1400 до 1700., а фильтр от 250-300.

Где оригиналы по 250 для тайот и масло по 1400???????

В автомагазинах города.... уточнять не буду. низя. Кто ищет, тот найдет!
15.11.2014 10:17:01 Анонимно
Цитата:Ребята, а подскажите, где у нас в городе можно турбину отремонтировать? желательно так что бы они еще и гарантию дали на ремонт...
Скорее всего нигде. В хантах почти все сервисы заточены на выжимку денег с населения, а не на оказание качественных услуг.
15.11.2014 01:36:21 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:А что, кто то ещё не в курсе что если "замена масла бесплатно", то стоимость замены масла уже в цене масла заложена?

Так мажоров которые за копейку удавятся и всё хотят на халяву меньше не становится а лишь наоборот,вот они их и лошарят!

Для меня всегда отпугивающе звучало "А замена масла у нас бесплатно!". Жаль людей, вижу их на сервисе, мол, купили масло а-ля "замена бесплатно", позвонили, а там "приходите послезавтра, те едут по сто в поисках свободного места и... ЗАПЛАТИВ УЖЕ за замену масла, платят ещё раз...
Последнее для любителей оригинальных масел... масло Тойота 5W30 OEM 4 л. в ЯМ (кто знает понял) за... внимание... 2200руб, фильтр OEM 350 руб. В других магазинах масло от 1400 до 1700., а фильтр от 250-300.

Где оригиналы по 250 для тайот и масло по 1400???????
15.11.2014 01:30:13 Анонимно
Цитата:

14.11.2014 14:55:22 GektoR
Активность:
1.40%
Цитата:ремень грм поменять самому???? ГРМ????? САМОМУ???? НА УЛИЦЕ??? ГРМ? вы пьяные штоль? какой бачек? какой омыватель?
вы такие "умные" все ГОНЩИГИ профи СЛЕСАРЯ но не путайте ремень на НАВЕСНОЕ и ГРМ. ёмаё еще и на лансере ездиют.

Впринципе так же сначала думал!Но после того как своими силами в холодном гараже зимой поменяли ГРМ на субарике (а там 4 распредвала), то стало ясно что бояться то нечего. ну ни без минусов конечно: при попытке сорвать шкив разбили бачек радиатора, но это только к тюнингу!
12.11.2014 20:05:54 Profit
Активность:
1.07%
Цитата:Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и выплеснуть эмоции по поводу работы СТО и Магазина КАНИСТРА, утро выходного дня собрался поменять масло в машинке, рядышком оказалась та самая КАНИСТРА, да и повелся на рекламу при покупке масла, замена бесплатно, поехал купил масло и фильтр, воздушного фильтра не было отправили в самарово(ездить искать фильтр по другим магазинам не было желания), и так все купил и поехал на их СЕРВИС который такой большой красивый с новыми станками, все чистенько, после того как мне помыли машину(водой побрызгали), загнали на подъемник, начали все откручивать, и тут администратор мне говорит что нужно доплатить 750 рублей, передо мной мужчина стоял с него 300 руб. содрали за то что открутили защиту, но с ними спорли что не нужно ее было откручивать там и так у него все доступно( этого не знаю но если он сказал значит можно было обойтись и без этого), долго с ними спорить он не стал ушел, на стала моя очередь слушать как мне в ухо вкручивают фуфайку, ценик такой 750 рублей из-за того что в магазине мне продали промывочное масло(полное, просто если 5 минутка то только в это случае замена бесплатная и за промывочное масло у них 450 руб.) и так же снять броню 300 рублей, в итоге сказал все закручивать поехал отдал все масла, купил в примочке вышло даже дешевле на пару соток, четыре часа выходного дня выкинул на помойку МАГАЗИНА КАНИСТРА. Отвратительное обслуживание, вводят в заблуждение клиентов, обманывают, и испортили настроение!!! Лично мое мнение ни кому не порекомендовал эту шарагу.

Почему-то не удивлен с их ценами, и покупкой запчастей с экзиста накруткой в 200%. Люди живут тем что обманывают людей, у них политика такая. И пока "лохи" ведутся, такие шараги будут существовать.
12.11.2014 18:57:30 Анонимно
>> Привет! 12.11.2014 13:48:56
Обратись на Безноскова, 17.
12.11.2014 13:59:13 Анонимно
Подскажите, кто знает - где заправить кондиционер и сколько это стоит?
12.11.2014 13:48:56 Привет!
Добрый день орумчане!подскажите где можно провести диагностику подвески и полноценно сделать сход/развал?!
11.11.2014 09:25:03 Андреич
Ребята, а подскажите, где у нас в городе можно турбину отремонтировать? желательно так что бы они еще и гарантию дали на ремонт...
08.11.2014 19:57:24 222
Цитата:Ну это же удобно, купил и не надо голову ломать думая где заменить.

Ну да а в итоге как всегда и ещё дороже!Не проще иметь одного нормального мастера и обслуживаться у него?!
08.11.2014 19:05:04 Анонимно
>> Анонимно 08.11.2014 17:21:00
Ну это же удобно, купил и не надо голову ломать думая где заменить.
08.11.2014 18:33:02 222

08.11.2014 17:21:00 Анонимно
А что, кто то ещё не в курсе что если "замена масла бесплатно", то стоимость замены масла уже в цене масла заложена?
08.11.2014 12:33:19 Александр
КАНИСТРА
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и выплеснуть эмоции по поводу работы СТО и Магазина КАНИСТРА, утро выходного дня собрался поменять масло в машинке, рядышком оказалась та самая КАНИСТРА, да и повелся на рекламу при покупке масла, замена бесплатно, поехал купил масло и фильтр, воздушного фильтра не было отправили в самарово(ездить искать фильтр по другим магазинам не было желания), и так все купил и поехал на их СЕРВИС который такой большой красивый с новыми станками, все чистенько, после того как мне помыли машину(водой побрызгали), загнали на подъемник, начали все откручивать, и тут администратор мне говорит что нужно доплатить 750 рублей, передо мной мужчина стоял с него 300 руб. содрали за то что открутили защиту, но с ними спорли что не нужно ее было откручивать там и так у него все доступно( этого не знаю но если он сказал значит можно было обойтись и без этого), долго с ними спорить он не стал ушел, на стала моя очередь слушать как мне в ухо вкручивают фуфайку, ценик такой 750 рублей из-за того что в магазине мне продали промывочное масло(полное, просто если 5 минутка то только в это случае замена бесплатная и за промывочное масло у них 450 руб.) и так же снять броню 300 рублей, в итоге сказал все закручивать поехал отдал все масла, купил в примочке вышло даже дешевле на пару соток, четыре часа выходного дня выкинул на помойку МАГАЗИНА КАНИСТРА. Отвратительное обслуживание, вводят в заблуждение клиентов, обманывают, и испортили настроение!!! Лично мое мнение ни кому не порекомендовал эту шарагу.
08.11.2014 10:32:36 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Zaibatsu 05.11.2014 01:51:37
да ты крут просто. скажи в личку как зовут. я хоть в компаниях расскажу про тебя. может общих знакомых знаем. дак посмеемся вместе.
Фото на Аватаре не моё
05.11.2014 01:51:37 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Рыбак 04.11.2014 08:41:49
Цитата:ремень грм поменять самому???? ГРМ????? САМОМУ???? НА УЛИЦЕ??? ГРМ? вы пьяные штоль? какой бачек? какой омыватель?
вы такие "умные" все ГОНЩИГИ профи СЛЕСАРЯ но не путайте ремень на НАВЕСНОЕ и ГРМ. ёмаё еще и на лансере ездиют.

Ремень не цепь, куль там менять то? Тем более на ланцере... По себе уже стоит прекратить судить, не у всех же руки из жопы заточенные под клавиатуру.

Я прошлой зимой весь ГРМ менял в холодном гараже, без света, с одной переноской подключенной во втором гараже, на мустанге с движком V8, 4.6L, а там не ремень, там 2 цепи, 4 шестерни, 2 гидронатяжителя, 2 успокоителя, сальники, прокладочки и куча всяких приколюх типо VCT (Variable Cam Timing)... Дак и то особых трудностей не испытал, есть жэ оригинальный мануал с подробным описанием, если читать умеешь и инструмент есть, что сложного то?

Откуда такое мерзкое отношение к собеседнику которого ты даже не видел ни когда? Что за мода думать что ты умнее остальных?
04.11.2014 20:36:58 Aндрей
Активность:
0%
Здравствуйте.

На трассе несколько камней прилетело в лобовое, 3-4 маленьких косяка на стекле появились, пальцем чувствуются, визуально видны.
Приехал в ХМ, машина сутки простояла на холоде, потом поехал, пока прогрелось стекло видимо - появилась трещина полукругом к низу стекла, через один из следов от прилетевших камней.
Обидно, но обзору не мешает.

Однако остальные следы покрупнее и находятся уже в центре стекла. Боюсь как бы не пошла огромная куча трещин по стеклу.
Следует наверное поменять стекло, но пока возможности нет - может можно как то заделать эти сколы от камней, чтобы не пошли через них трещины?

Делает ли кто то такое в хантах? Кто вообще что на эту тему может посоветовать?
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31