Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Утеплить машину/эксплуатация в морозы

Cуть темы

Самые популярные электроподогреватели (от 220 в.):
1. Тюменский более высокая мощность подогревателя+выше температура подогрева до+85 имеет как наружнюю так и встраиваемую в патрубки компоновку. http://www.podogrev.com/
2. Дефа. у дефы подогреватель слабее. жирный плюс дефы во встроенной зарядке аккумулятора.
наличие электроподогревателя салона особым плюсом не считаю т.к. он маломощный его работа ощущается до -15.

Отогрев замерзшего авто:
Тут дали еще один телефон отогревальщика, запишите 367790.
Тел. 89028191866 - Евгений. Человек приезжает; привозит с собой "пушку" (размером с пылесос, с трубой); засовывает под машину; открывает капот, кладет сверху тёплую тряпку, дабы тепло не выходило; запускает свой аппарат; через десять минут машина заводится. Стоит сее удовольствие 1000 р.!

Как правильно "прикуривать" автомобиль:

Порядок подсоединения проводов.
* Установите автомобиль таким образом, чтобы они не соприкасались.
* Выключите двигатель. Отключите всё ненужное электрооборудование.
* Соедините положительную (+) клемму разряженного аккумулятора с положительной (+) клеммой вспомогательного аккумулятора.
* Подсоедините один конец второго провода к отрицательной (-) клемме вспомогательного аккумулятора, а другой конец подсоедините на максимально возможном расстоянии от аккумулятора к блоку цилиндров или опоре двигателя, который требуется запустить. Не присоединяйте провод к отрицательной (-) клемме разряженного аккумулятора.
* Убедитесь в том, что соединительные провода не соприкасаются с движущимися элементами двигателя.

Порядок запуска двигателя.
* Запустите двигатель автомобиля с вспомогательным аккумулятором с умеренно высокой частотой вращения.
* Запустите двигатель автомобиля с рязряженным аккумулятором.
* Перед отсоединением проводов оставьте оба автомобиля с работающими двигателями ещё на три минуты.

Порядок отсоединения проводов.
* Для снижения пиков напряжения в момент отсоединения включите вентилятор обдува и обогрев заднего стекла автомобиля с разряженным аккумулятором.
!!! Не включайте фары вместо обогрева заднего стекла. Пиковое напряжение может вызвать перегорание ламп.
* Сначала отсоедините провод (-), затем - провод (+).
* Перед запуском двигателя с разряженным АКБ, дать автомобилю донору поработать 5-10 минут на оборотах 1500-2000, чтобы разряженный АКБ немного зарядился. Это если есть время.
Взято отсюда: http://wwwboards.auto.ru/accumulator/29412.html

Прогноз погоды, да и текущую, рекомендуется смотреть тут: http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
14.12.2009 14:58:48 Татья
прогноз погоды. бедная машинка.
ВТ15.12
-48°..-12°
14.12.2009 14:52:02 Татья
Заи...извините, не могу прочесть ваше имя, у меня уже срывало фильтр масляный, а про какие вкладыши вы говорите? У меня на автозапуске машина - раза четыре за ночь греется.
14.12.2009 14:51:19 magenta_
Активность:
8.77%
В общем общалась сейчас с официалами, объяснили если ударят морозы -40, -45 и авто работать на автозапуске каждые 2-3 часа, то без проблем эксплуатировать можно, но если заводить с нуля, то лучше воздержаться. (это что касаемо конкретно моей модели, масло все сезонка 5w40)
...а не дождетесь...
14.12.2009 14:49:51 Татья
Андрей, а почему прикуривать не стоит?
Снег, мне вместо дэфы посоветовали вебасту. Отказалась) машинка не молодая
14.12.2009 14:48:50 sNeG
Активность:
24.16%
Следите за акумулятором! У меня 40 а-ч в -30 заводит двиг 2.4, просто я слежу за плотностью (1.30) и заряжаю каждый сезон
ну вот и всё
14.12.2009 14:46:59 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Татья 14.12.2009 14:29:54
Цитата:а я его уже вернула) не знаю на сколько он был. В общем, старичка своего в лютый мороз гонять просто не буду. Минус 32 не считается))))

Смотрите как бы вкладыши не провернуло, в такие морозы авто на улице заводить...
14.12.2009 14:46:55 sNeG
Активность:
24.16%
Я занимался этим в тюмени, щас могу привезти любую дефу со скидкой (через тюмень). Устанавливать тут не у кого, но в принципе могу и сам поставить, кому надо то?
ну вот и всё
14.12.2009 14:45:13 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Я про аккумуляторы спец)))) у меня на 55 ач стоит. До этого был на 60. Новый чуть поменьше лучше старого чуть побольше)))) сегодня даже одного прикурила! Андрей, доступ к розетке самый наиблагоприятнейший) а вот с подогревом.... мужика мне надо, чтоб занялся этим вопросом)))
зря конечно аккум меньше поставили, оно вроде и немного, а все равно не гут. если у вас инжекторная то прикуривать не стоит. с мужиком сложнее, в магазины их почему то не завозят.
14.12.2009 14:44:44 sNeG
Активность:
24.16%
>> Татья 14.12.2009 14:37:29
Цитата:Я про аккумуляторы спец)))) у меня на 55 ач стоит. До этого был на 60. Новый чуть поменьше лучше старого чуть побольше)))) сегодня даже одного прикурила! Андрей, доступ к розетке самый наиблагоприятнейший) а вот с подогревом.... мужика мне надо, чтоб занялся этим вопросом)))
Вообще дефа есть на любой двиг, только бывает что греет она масло или антифриз через стенку блока. Поэтомй если иженеры норвегии не придумали куда встроить подогрев - то тюменцы + слесари с наших СТО до добра не доведут.
ну вот и всё
14.12.2009 14:43:54 Татья
А циркуляция воздуха, к примеру, не требуется радиатору ли??? А то смотрю, что они утеплены у многих.
14.12.2009 14:42:09 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:у меня есть практика установки, эксплуатации и продажи котлов дефы и тюменского.
1,5 - 2 киловата у чайника - посмотри как он кипятит воду, а как можно недогреть двигатель, если у нее в инструкции написано греет только до 40-50 градусов
скажи где ставишь чтобы люди знали куда ездить не надо.
14.12.2009 14:41:26 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:45 ставятся обычно на япономашины для теплых стран, если машина поставляется официально то акумулятор должен быть более емкий. То что более емкий навредит - полнейшая чушь (могу объяснить если надо почему). Посоветую вам просто проверить плотность и зарядить аккум.

На Митсу лансер у меня стоял родной аккум 65а/ч сейчас на аутлендере роднояй 75 а/ч.
вебаста удобно но !!! отрубать печку однозначно
Дефа - вешщь супер 4 года на лансере стояло в -40 прогревает до 18-20 гр. больше не нужно.
14.12.2009 14:37:29 sNeG
Активность:
24.16%
у меня есть практика установки, эксплуатации и продажи котлов дефы и тюменского.
1,5 - 2 киловата у чайника - посмотри как он кипятит воду, а как можно недогреть двигатель, если у нее в инструкции написано греет только до 40-50 градусов
ну вот и всё
14.12.2009 14:37:29 Татья
Я про аккумуляторы спец)))) у меня на 55 ач стоит. До этого был на 60. Новый чуть поменьше лучше старого чуть побольше)))) сегодня даже одного прикурила! Андрей, доступ к розетке самый наиблагоприятнейший) а вот с подогревом.... мужика мне надо, чтоб занялся этим вопросом)))
14.12.2009 14:34:17 sNeG
Активность:
24.16%
45 ставятся обычно на япономашины для теплых стран, если машина поставляется официально то акумулятор должен быть более емкий. То что более емкий навредит - полнейшая чушь (могу объяснить если надо почему). Посоветую вам просто проверить плотность и зарядить аккум.
ну вот и всё
14.12.2009 14:33:07 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:а я его уже вернула) не знаю на сколько он был. В общем, старичка своего в лютый мороз гонять просто не буду. Минус 32 не считается))))
если есть доступ к розетке на 220 в. то грех не иметь электроподогрев двигателя. займитесь потом в теплое время этим вопросом...
14.12.2009 14:31:46 андрей
Активность:
27.54%
>> sNeG 14.12.2009 13:26:40
Цитата:Ну спорить голословно не люблю, скажу только что завод тюменский лидер закрылся. Фишка дефы - она гарантировано не перегреет двиг, так как подбирается для каждого исходя из объема ож. и нагревает она максимум для 50 градусов - прогрев больше плохо влияет на двигатель и бесполезен.
фишка дефы что она не догревает двигатель. тюменский греет до 70 и мощность тэна имеет для легковых до 2,5 квт.

ты тут пишешь в основном именно голословно. видно что практики у тебя нет, так хоть не спорь и не вставляй свои неграмотные комментарии.
14.12.2009 14:29:54 Татья
а я его уже вернула) не знаю на сколько он был. В общем, старичка своего в лютый мороз гонять просто не буду. Минус 32 не считается))))
14.12.2009 14:29:37 xant
Активность:
24.35%
>> magenta_ 14.12.2009 14:17:09
У аккумулятора обычно срок жизни 3-5 лет в зависимости от его качества и от того как часто его сажали в ноль. Официалы вообще дают гарантию на аккумулятор - 1 год.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
14.12.2009 14:27:53 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Для Снега и Андрея - машина фольксваген бора, двигатель 1,6. При мне звонили и уточняли - предложили универсальную дэфу. Отказалась. Про тюменский подогрев - купила, привезла на с.т.о.шку, сказали - гемороя много, бери дэфу. Вот такие пироги. Про союзавто могу сказать вот что - молодцы, ребята. Также люблю с-авто.
ну хоть честно говорят что не умеют тюм. ставить. придётся вам поездить по городу поискать умельцев, поспрашивайте у знакомых или где ещё пусть подскажут где могут нормально поставить. машина и двиг значения не имеет т.к. тюменский выносной и поэтому универсальный. на сколько квт купили?
  • Показать страницу:
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28