Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре ...

Cуть темы

.

когда уж, наконец у автолюбителей появиться совесть и они будут парковаться нормально?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
21.11.2014 15:02:08 _AL_
Активность:
4.09%
>> Анонимно 21.11.2014 14:54:37
Цитата:а гаи не видит?

В правилах благоустройства ничего не сказано о наказании. Надо найти закон, где прописаны штрафы.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
21.11.2014 14:59:11 Анонимно
Цитата:
Цитата:на тротуаре пакуются, с коляской хрен пройдешь

вызывайте полицию тротуар очистят

По какому номеру звонить?
21.11.2014 14:57:12 _AL_
Активность:
4.09%
Ещё одна статья оттуда:

Цитата:Статья 42
На озелененных территориях общего пользования и придомовых территориях запрещается:
...
7) ездить на вело-, авто-, мототранспортных средствах по газонам, а также размещать вело-, авто-, мототранспортные средства на газонах;

Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
21.11.2014 14:54:37 Анонимно
а гаи не видит?
21.11.2014 14:47:27 _AL_
Активность:
4.09%
Документ запрещающий парковку транспортных средств.
Решение Думы города Ханты-Мансийска от 02.06.2014 N 517-V РД "О Правилах благоустройства территории города Ханты-Мансийска" (принято 02.06.2014) (подписано 02.06.2014)
Цитата:
Статья 13
1. На территории города запрещается:
...
б) оставлять на газонах, спортивных, детских площадках и других территориях общего пользования транспортные средства, маломерные суда, самоходные машины, препятствующие механизированной уборке территории, проходу пешеходов и проезду транспортных средств, специальной техники и транспортных средств специальных служб;
...
2. Хранение и размещение автотранспорта допускается только в предусмотренных для этих целей местах. Размещение автотранспортных средств не должно создавать препятствий для движения уборочной и специальной техники.

Прикрепленные файлы:
...
...
21.11.2014 09:24:24 sumkin86
Активность:
1.83%
Цитата:
Цитата:Эммм...эта машина всегда там стоит, и действительно ни кому не мешается. Я ее и летом там наблюдал, вроде ни чего криминального...

Живет она там. На остановку её ставят частенько с заездом на травку. (стоянка на автобусных остановках запрещена, это для тех кто права покупал) Если в голове кисель то это уже диагноз.

А место на фото, то он заезжает на брусчатку, которая находится на разных уровнях от проезда и считается тротуаром. И еще как мешает. Там довольно активное пешеходное движение и он загораживает обзор тем кто из-за Юбилейного выезжает. Пока никого еще не сбивали насколько знаю, но до этого не далеко.

Если я на Центральную Площадь заеду, тоже никому мешать не буду, только меня под белы рученьки в отдел припроводят сразу, а в этом случае я удивлен, что он водятел не огородил заборчиком себе место.
И летом из-за этого водителя людям приходится обходить его по газону а с коляской вообще невозможно пройти в сторону пансионата.
21.11.2014 09:20:29 Житель
Цитата:Эммм...эта машина всегда там стоит, и действительно ни кому не мешается. Я ее и летом там наблюдал, вроде ни чего криминального...

Живет она там. На остановку её ставят частенько с заездом на травку. (стоянка на автобусных остановках запрещена, это для тех кто права покупал) Если в голове кисель то это уже диагноз.

А место на фото, то он заезжает на брусчатку, которая находится на разных уровнях от проезда и считается тротуаром. И еще как мешает. Там довольно активное пешеходное движение и он загораживает обзор тем кто из-за Юбилейного выезжает. Пока никого еще не сбивали насколько знаю, но до этого не далеко.

Если я на Центральную Площадь заеду, тоже никому мешать не буду, только меня под белы рученьки в отдел припроводят сразу, а в этом случае я удивлен, что он водятел не огородил заборчиком себе место.
20.11.2014 22:59:43 Ilgiz
Активность:
3.55%
>> sumkin86 20.11.2014 14:10:35
Эммм...эта машина всегда там стоит, и действительно ни кому не мешается. Я ее и летом там наблюдал, вроде ни чего криминального...
20.11.2014 14:10:35 sumkin86
Активность:
1.83%
О, а вот и владелец!!!
20.11.2014 12:53:13 ЦРМовский
Активность:
1.68%
Цитата:Вот и ещё одни "уважаемый" человек в нашем городе который любит ставить машины на тротуаре!!!

И кому он помешал?
20.11.2014 12:20:44 sumkin86
Активность:
1.83%
Вот и ещё одни "уважаемый" человек в нашем городе который любит ставить машины на тротуаре!!! Прикрепленные файлы:
19.11.2014 11:08:46 Анонимно
Вы видимо забыли про правила благрустройства города, вот в них как раз и написано что на газонах нельзя оставлять авто. Сделайте фото и письмо в администрацию + в управляющую компанию, люди деньги платят за благоустройство, а кто-то его портит.

19.11.2014 10:24:59 Анонимно
>> Britanna 16.11.2014 14:00:53
Цитата:Видать у них ТАК принято оставлять машину...

Он не один такой)
За компанию ещё к500со и х086хм и хаммер.
18.11.2014 12:35:57 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:

Согласен в том, что зимой газоны вещь совершенно относительная. И вот в том же Бизнес-центре - где там ставить машины? Все вокруг занято. В том числе и на газонах. Другого выхода нет.
По поводу тротуаров. На тротуарах ставят авто исключительно люди нетрадиционной ориентации. Это факт наукой доказанный, оспариванию не подлежит.

Короче писать на таких авто - гомосек.

Ну откуда вот эта гомофобия, в самом деле??!!!! Есть же нормальное, толерантное понятие - пидарас...
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
18.11.2014 11:06:36 Анонимно

Согласен в том, что зимой газоны вещь совершенно относительная. И вот в том же Бизнес-центре - где там ставить машины? Все вокруг занято. В том числе и на газонах. Другого выхода нет.
По поводу тротуаров. На тротуарах ставят авто исключительно люди нетрадиционной ориентации. Это факт наукой доказанный, оспариванию не подлежит.

Короче писать на таких авто - гомосек.
18.11.2014 10:42:55 Анонимно
лучше бы ленина тогда поставили чем этого нигера...
18.11.2014 10:28:42 Анонимно
Цитата:
Цитата:пару раз по машине пройдутся - дойдет.

Да хоть раз бы прошлись, только говорите, на форуме писать - все смелые, а в жизни - очкуны и очканафты. Выйдет рама - владелец, по голове натюкает, да еще и в суд подаст, любой суд на стороне нарушителя будет, и придется ремонтировать его тачку именно Вам - смельчаку. Хотите справедливости - вызывайте полицию, они приедут, Вам объяснят что нарушения нет и уедут. Нет штрафа за парковку на газоне, п.ч. газонов нет. Кусок земли с собачьим гавном и редким сорняком - это не газон.

18.11.2014 10:21:59 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:
Цитата:пару раз по машине пройдутся - дойдет.

Да хоть раз бы прошлись, только говорите, на форуме писать - все смелые, а в жизни - очкуны и очканафты. Выйдет рама - владелец, по голове натюкает, да еще и в суд подаст, любой суд на стороне нарушителя будет, и придется ремонтировать его тачку именно Вам - смельчаку. Хотите справедливости - вызывайте полицию, они приедут, Вам объяснят что нарушения нет и уедут. Нет штрафа за парковку на газоне, п.ч. газонов нет. Кусок земли с собачьим гавном и редким сорняком - это не газон.

а за "тюк-тюк по голове" рама сядет. ему уже не до ремонта корыта будет.
18.11.2014 10:19:35 44lb
Активность:
3.67%
>> Анонимно 18.11.2014 09:52:53
ты хоть прочитал, о чем речь-то, безмозглое?
если бы водитель был в салоне, сразу бы предупредил, что сейчас по машине пройду. обычно срабатывает, сразу уезжают.
а если его нет, то и дожидаться его никто не будет, дурик. потопчатся на крыше и гуд-бай. а рама пусть потом воздух сотрясает, его все равно никто не поддержит, ибо по заслугам.
18.11.2014 10:04:26 TigeRRR
Активность:
13.99%
Вот-вот. У нас в стране всё так, будут насиловать-убивать, быстрее на мобилу будут снимать, что бы залайкали в соцсетях, чем в полицию звонить и помогать жертве. Так и будем всей страной в Опе сидеть. Немытая зачуханная страна. Люди-идиоты.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
  • Показать страницу:
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28