Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / СТО города

Cуть темы

Товарищи, предлагаю отписаться кто где ремонтируется, отзывы, заодно поделимся ценничком примерным!
Была один раз на сто в свечках- меняли масло, 400 рэ жалоб нет, кроме очереди.
на свердлова подкачивала колесики у ЧП Лыткина- тож клево, с 8 утра люди работают сколько приезжала- ждала не больше 10 минут
на рознина СТО- замена подшипника, 1200рэ, очередь, но меня записали на след. день и позвонили к назначенному времени, сделали как обещали за час.

хочу узнать где клеят/красят бампер? крепление сломалось, говорят можно заклеить- рассказывайте где делали и сколько по деньгам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
14.01.2015 23:37:38 Анонимно
Подскажите, кто занимается Акпп в хантах
14.01.2015 19:16:19 Алексей
>> злой 14.01.2015 18:05:17
Прикольно))) это что за сервис????
14.01.2015 18:05:17 злой
Активность:
1.46%
>> Добрый 06.01.2015 09:03:29
Так то я за движку знал что все ок !!. А вот слесаря когда ставили половину фишек не одели из-за чего пришлось, генератор снимать и ставить,так как зарядки небыло и "чек" горел,плюс сломали датчик коленвала когда движку впихивали, и это все косяки показал им я!! А мастера мычали только,и типа мы же поставили а дальше не наши проблемы,что причину не знают, двиг гавно и.т.д хотя косяки напрямую их!!!! . А хотеть сто процентов денег за сделанную на 80 процентов работу вот странный подход
Integra DC5 2001,160h.p - продан. Accord cl9 2007, 190h.p -есть
14.01.2015 15:51:51 Алексей
>> Gioleg 06.01.2015 22:20:28
В чем проблема???
07.01.2015 15:45:31 Анонимно
Цитата:Соратники! Порекомендуйте пжлст СТО в Хантах для диагностики и ремонта американских внедорожников.

С америкой полная ж..а хреновые они в ремонте а платить хозяева не хотят как положено,вот и замкнутый круг!
06.01.2015 22:20:28 Gioleg
Где ремонтируют америкосов в Хантах?
Соратники! Порекомендуйте пжлст СТО в Хантах для диагностики и ремонта американских внедорожников.
06.01.2015 12:12:10 Анонимно
Цитата:Пусть голову ломают это их работа! Слесарюги думали что деньги легко заробатывать?

Вот они то как раз и знают как они зарабатываются а вот деятели которые в инете начитаются и потом пальцы гнут да там фигня и много не стоит эта работа как раз не понимают не фига и тем более раз фигня сделай сам ту "мелочь" и бабла съэкономишь..так нет легче бла...бла на форуме про какие они умные а все вокруг дураки,любая работа стоит денег а вот качество работы это уже другое!
06.01.2015 11:28:40 Анонимно
>> Добрый 06.01.2015 09:03:29
Пусть голову ломают это их работа! Слесарюги думали что деньги легко заробатывать?
06.01.2015 09:03:29 Добрый
Цитата:Есть такая фишка с ценой !(Назымская)да и на любом другом в Хантах так!! Когда сам знаешьчто,и как делать, то цена в 2 раза падает, на лоха короче, но делают не плохо когда сам над душой стоишь.А Там где "Иртыш" Прошлый год движку менял, так там их "СТаршый" после того,как они движку контрактную запустить не могли,конкретно сказал, что ты хочешь, сняли старую, поставили контракт а там что не заводиться твои проблемы, увози авто и разбирайся сам, вот сервис!!Правда с моей настойчивостью и знаниями, добились нормальной работы ДВС,и я уехал с новой движкой ! А если бы не шарил, то еще бы на 5-10 р прилип................

Ты хочешь покупая всякий контрактный хлам чтобы кто то из него для тебя конфетку сделал но сам ты не хочешь гарантировать потому как сам не знаешь что этот двигатель действительно рабочий,и денег не хочешь платить за то что кто то будет за твои хотельки голову ломать,по меньшей мере странный подход к делу!
06.01.2015 00:39:37 злой
Активность:
1.46%
>> Вованыч 03.01.2015 12:29:28
Есть такая фишка с ценой !(Назымская)да и на любом другом в Хантах так!! Когда сам знаешьчто,и как делать, то цена в 2 раза падает, на лоха короче, но делают не плохо когда сам над душой стоишь.А Там где "Иртыш" Прошлый год движку менял, так там их "СТаршый" после того,как они движку контрактную запустить не могли,конкретно сказал, что ты хочешь, сняли старую, поставили контракт а там что не заводиться твои проблемы, увози авто и разбирайся сам, вот сервис!!Правда с моей настойчивостью и знаниями, добились нормальной работы ДВС,и я уехал с новой движкой ! А если бы не шарил, то еще бы на 5-10 р прилип................
Integra DC5 2001,160h.p - продан. Accord cl9 2007, 190h.p -есть
04.01.2015 01:08:36 3авхоз
Активность:
2.74%
Цитата:Спасибо!
Да пока не во что...
03.01.2015 12:29:28 Вованыч
Цитата:по Объезной где заправка Иртышнефтепр. на Сто работают ленивые зажравшиеся бездари... на Рафе пыльник поменять одну цену назначили,... поменяли и цена на 700р. поднялась... Масло бежало.... назвали причину на 12т.р. только работы.. Сами посмотрели оказалось датчик давления масла (600р) к ним только приезжать менять только расходники колодки ... масло ..фильтра.. в чем сам уверен т.к. можно без записи сразу все поменять, а так Лёлики там туповатые и не на своих местах

Согласен, сначала одна цена, потом другая уже....типо там тяжело болт откручивался и тд...............а мастер приемщик у них, вообще по моему не соображает в машинах.....
03.01.2015 07:24:17 TAIGA34
Активность:
0.36%
>> 3авхоз 03.01.2015 01:18:07
Спасибо!
03.01.2015 01:18:07 3авхоз
Активность:
2.74%
Цитата:Дорогие мужчины, подскажите, где у нас в городе есть СТО, чтобы УАЗ Патриот могли посмотреть и если надо отремонтировать. (не все СТО берутся за УАЗы).
Шевченко 52(?), Энгельса уже Зеленый ветер, Автореал(Гагарина старая пожарка)
03.01.2015 00:49:53 Макс
по СТО
по Объезной где заправка Иртышнефтепр. на Сто работают ленивые зажравшиеся бездари... на Рафе пыльник поменять одну цену назначили,... поменяли и цена на 700р. поднялась... Масло бежало.... назвали причину на 12т.р. только работы.. Сами посмотрели оказалось датчик давления масла (600р) к ним только приезжать менять только расходники колодки ... масло ..фильтра.. в чем сам уверен т.к. можно без записи сразу все поменять, а так Лёлики там туповатые и не на своих местах
29.12.2014 14:10:48 Слава
Подскажите СТО, которые делают кузовной ремонт авто на стапеле в славном городе.
27.12.2014 17:53:59 TAIGA34
Активность:
0.36%
SOS!!!
Дорогие мужчины, подскажите, где у нас в городе есть СТО, чтобы УАЗ Патриот могли посмотреть и если надо отремонтировать. (не все СТО берутся за УАЗы).
12.12.2014 10:07:10 Анонимно
Автоэлектрик
А кто-нибудь,что-нибудь слышал,расскажет про "импульс"?
12.12.2014 10:03:14 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Был недавно на обслуживании вебасты на пионерской и такое ощущение что там "работают" в основном тупые бездари не понимающие не чего в своём деле,сидят только деньги собирают и всё!Больше туда не ногой не колесом!
Чем конкретно не угодили ???

Как можно дважды делать диагностику и не видеть что не крутится водянной насос?? Это нормально содрать 2400 и не выдать причину,поехал в другое место где сразу сказали конец насосу,заменили на другой и всё работает теперь!Там кто нибудь умеет логически мыслить и по компонентам проверять вебасту?!

Тогда говори в каком сервисе тебе помогли, - чтоб все знали и обращались !?

Что то похоже на явного представители того сервиса по пионерской!Лучше честно напишите людям почему так чем задавать не нужные вопросы!Кстати я тоже уже подобное нынче слышал,что то типа там одни омичи сейчас работают...!

Уважаемый, да мне охрен на этот сервис по пионерской... и я уж точно не имею к нему не какого отношения.... Чтоб ты понял, объясню (хоть и не считаю нужным) тебе по простому: у меня вебасто глючить начинает и в скором будущем предстоит заморочиться поиском мастера. Так, что если знаешь хорошего мастера-диагност по вебастам, - скажи, а если нет, - то не переливай из пустого в порожнее !!!!

Всё давно написано и переписано,научись читать не с конца а с начала!Так что воду в сито вы сэр льёте!
11.12.2014 20:21:39 Twink
Активность:
0.65%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Был недавно на обслуживании вебасты на пионерской и такое ощущение что там "работают" в основном тупые бездари не понимающие не чего в своём деле,сидят только деньги собирают и всё!Больше туда не ногой не колесом!
Чем конкретно не угодили ???

Как можно дважды делать диагностику и не видеть что не крутится водянной насос?? Это нормально содрать 2400 и не выдать причину,поехал в другое место где сразу сказали конец насосу,заменили на другой и всё работает теперь!Там кто нибудь умеет логически мыслить и по компонентам проверять вебасту?!

Тогда говори в каком сервисе тебе помогли, - чтоб все знали и обращались !?

Что то похоже на явного представители того сервиса по пионерской!Лучше честно напишите людям почему так чем задавать не нужные вопросы!Кстати я тоже уже подобное нынче слышал,что то типа там одни омичи сейчас работают...!

Уважаемый, да мне охрен на этот сервис по пионерской... и я уж точно не имею к нему не какого отношения.... Чтоб ты понял, объясню (хоть и не считаю нужным) тебе по простому: у меня вебасто глючить начинает и в скором будущем предстоит заморочиться поиском мастера. Так, что если знаешь хорошего мастера-диагност по вебастам, - скажи, а если нет, - то не переливай из пустого в порожнее !!!!
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27