29.11.2012 14:48:15 Анонимно
|
>> PaintMaster80lvl 29.11.2012 14:36:07
Цитата: 3 места в городе, где надо сбросить скорость. И всего-то. Только советую сбросить ее за километр и более, а не как некоторые, перед самой камерой, я думаю они это делают наверное чтобы фотка лучше получилась.
|
29.11.2012 14:36:07 PaintMaster80lvl
|
Цитата:Цитата:Кое-какую информацию слил один человек из ДЭПа: 1. Камеры эти (стрелки) собирают на замшелом заводе, вместе с цветными телевизорами эпохи СССР. 2. Распознаётся номер одной из десяти машин, попавших в объектив. 3. Большая часть номеров размыта и не поддается распознаванию, т.к. скорость движения была слишком высокой. Т.е. чем быстрее едешь, тем меньше шансов получить штраф. 4. У ГИБДД банально не было конвертов и средств на отправку штрафов. Правда не уточнил каких именно штрафов. Возможно имелись ввиду и камеры на горках, с которых штрафы приходят. Мне лично приходил.
Пункты 1-3 полный бред! Так и передайте человеку из ДЭПа. Он видимо там дворником работает. Были проблеммы с настройкой новых камер на мамонтах и у ВНСС. Теперь все четко. Цитата:Цитата:Кое-какую информацию слил один человек из ДЭПа: 1. Камеры эти (стрелки) собирают на замшелом заводе, вместе с цветными телевизорами эпохи СССР. 2. Распознаётся номер одной из десяти машин, попавших в объектив. 3. Большая часть номеров размыта и не поддается распознаванию, т.к. скорость движения была слишком высокой. Т.е. чем быстрее едешь, тем меньше шансов получить штраф. 4. У ГИБДД банально не было конвертов и средств на отправку штрафов. Правда не уточнил каких именно штрафов. Возможно имелись ввиду и камеры на горках, с которых штрафы приходят. Мне лично приходил.
Пункты 1-3 полный бред! Так и передайте человеку из ДЭПа. Он видимо там дворником работает. Были проблеммы с настройкой новых камер на мамонтах и у ВНСС. Теперь все четко. Ну дак и хорошо. Хорошо, что работают. Значит деньги налогоплательщиков потрачены не напрасно. Ну а по факту что это значит для местных жителей? Правильно: +3 места в городе, где надо сбросить скорость. И всего-то.
Ну а если хотите опровергнуть, господа посвященные анонимусы, выложите фото, сделанное "стрелкой" в Х-М.
|
29.11.2012 14:18:25 гибдд
|
все нормально и все камеры работает. ждите письма счастья.
|
29.11.2012 14:11:57 Анонимно
|
Цитата:Кое-какую информацию слил один человек из ДЭПа: 1. Камеры эти (стрелки) собирают на замшелом заводе, вместе с цветными телевизорами эпохи СССР. 2. Распознаётся номер одной из десяти машин, попавших в объектив. 3. Большая часть номеров размыта и не поддается распознаванию, т.к. скорость движения была слишком высокой. Т.е. чем быстрее едешь, тем меньше шансов получить штраф. 4. У ГИБДД банально не было конвертов и средств на отправку штрафов. Правда не уточнил каких именно штрафов. Возможно имелись ввиду и камеры на горках, с которых штрафы приходят. Мне лично приходил.
Пункты 1-3 полный бред! Так и передайте человеку из ДЭПа. Он видимо там дворником работает. Были проблеммы с настройкой новых камер на мамонтах и у ВНСС. Теперь все четко.
|
29.11.2012 12:13:39 PaintMaster80lvl
|
Цитата:меня на трассе три раза в разных местах штрафовали, у ГАИшников в машине ноутбуки, в них мне показывали отличного качества изображение автомобиля (даже силуэт водителя четко видно), номер естественно четко читается, скорость зафиксирована, время, дата все так, что не поспоришь! Неужели в хантах опять забубенили то что никому не нужно? И сколько это стоит, кому оно теперь нужно? Хотя может ваше письмо счастья плохого качества из-за еще Николаевского принтера? Не сравнивайте камеру, установленную на дороге, на уровне сидений автомобиля, в которую будет видно Ваше лицо и камеру висящую сверху. Лобовое стекло будет искажать то, что находится в салоне авто при таком угле наклона.
|
29.11.2012 11:57:53 Анонимно
|
Цитата:меня на трассе три раза в разных местах штрафовали, у ГАИшников в машине ноутбуки, в них мне показывали отличного качества изображение автомобиля (даже силуэт водителя четко видно), номер естественно четко читается, скорость зафиксирована, время, дата все так, что не поспоришь! Неужели в хантах опять забубенили то что никому не нужно? И сколько это стоит, кому оно теперь нужно? Хотя может ваше письмо счастья плохого качества из-за еще Николаевского принтера? В субботу ночью перед самым Пойково попал на таких с ноутбуком, камера стояла наверно за километр причем стреляла в спину. Камера хороша надо сказать, номер сзади под приличным слоем снега нифига не видать, гаец даже когда остановил сначала номер мой потер чтобы цифры увидеть, а на фото всё было видно.
|
29.11.2012 11:48:31 Анонимно
|
меня на трассе три раза в разных местах штрафовали, у ГАИшников в машине ноутбуки, в них мне показывали отличного качества изображение автомобиля (даже силуэт водителя четко видно), номер естественно четко читается, скорость зафиксирована, время, дата все так, что не поспоришь! Неужели в хантах опять забубенили то что никому не нужно? И сколько это стоит, кому оно теперь нужно? Хотя может ваше письмо счастья плохого качества из-за еще Николаевского принтера?
|
29.11.2012 11:43:22 PaintMaster80lvl
|
Цитата:Цитата:Цитата:4. У ГИБДД банально не было конвертов и средств на отправку штрафов. Правда не уточнил каких именно штрафов. Возможно имелись ввиду и камеры на горках, с которых штрафы приходят. Мне лично приходил. Фото в студию))) Давно хочу посмотреть, а то все грозятся, а ни кто не показывает!!!! Да на. Не жалко. За фото спасибо, но вежливее можно!!! А суммма в штрафах не указывается???? На обороте все расписано.
|
29.11.2012 11:39:24 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:4. У ГИБДД банально не было конвертов и средств на отправку штрафов. Правда не уточнил каких именно штрафов. Возможно имелись ввиду и камеры на горках, с которых штрафы приходят. Мне лично приходил. Фото в студию))) Давно хочу посмотреть, а то все грозятся, а ни кто не показывает!!!! Да на. Не жалко. За фото спасибо, но вежливее можно!!! А суммма в штрафах не указывается???? Не указывается, подайте кому сколько не жалко )))
|
29.11.2012 11:33:06 Сержик
|
Цитата:Цитата:4. У ГИБДД банально не было конвертов и средств на отправку штрафов. Правда не уточнил каких именно штрафов. Возможно имелись ввиду и камеры на горках, с которых штрафы приходят. Мне лично приходил. Фото в студию))) Давно хочу посмотреть, а то все грозятся, а ни кто не показывает!!!! Да на. Не жалко. За фото спасибо, но вежливее можно!!! А суммма в штрафах не указывается????
|
29.11.2012 11:11:48 PaintMaster80lvl
|
Цитата:4. У ГИБДД банально не было конвертов и средств на отправку штрафов. Правда не уточнил каких именно штрафов. Возможно имелись ввиду и камеры на горках, с которых штрафы приходят. Мне лично приходил. Фото в студию))) Давно хочу посмотреть, а то все грозятся, а ни кто не показывает!!!! Да на. Не жалко.
Прикрепленные файлы:
|
29.11.2012 10:50:11 Сержик
|
Цитата:Достоверная информация. Камеры работают. У полиции банально небыло средств на отправку писем нарушителям. Бюджетом было не запланировано. С 01.12.12 начинается отправка. Причем кроме текущих нарушений, скопившиеся за два предыдущих месяца тоже будут отправлены. Проверяйте почтовые ящики и пополняйте бюджет. Если в течении месяца ни чего не было, т.е. штраф не приходил, то увы но его можно не платить!!!
|
29.11.2012 10:49:10 Сержик
|
>> PaintMaster80lvl 29.11.2012 10:39:55
4. У ГИБДД банально не было конвертов и средств на отправку штрафов. Правда не уточнил каких именно штрафов. Возможно имелись ввиду и камеры на горках, с которых штрафы приходят. Мне лично приходил. Фото в студию))) Давно хочу посмотреть, а то все грозятся, а ни кто не показывает!!!!
|
29.11.2012 10:39:55 PaintMaster80lvl
|
Кое-какую информацию слил один человек из ДЭПа: 1. Камеры эти (стрелки) собирают на замшелом заводе, вместе с цветными телевизорами эпохи СССР. 2. Распознаётся номер одной из десяти машин, попавших в объектив. 3. Большая часть номеров размыта и не поддается распознаванию, т.к. скорость движения была слишком высокой. Т.е. чем быстрее едешь, тем меньше шансов получить штраф. 4. У ГИБДД банально не было конвертов и средств на отправку штрафов. Правда не уточнил каких именно штрафов. Возможно имелись ввиду и камеры на горках, с которых штрафы приходят. Мне лично приходил.
|
29.11.2012 10:21:33 1001
|
>> Шимано 29.11.2012 10:00:30
Вот и будет у каждого получившего конверт из ГАИ, персональный конец света от подкоса бюджета.
|
29.11.2012 10:00:30 Шимано
|
>> Sherh 28.11.2012 21:37:54
зачем платить? скоро конец света ... как раз в рамки списываемся 30 ти дней
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
29.11.2012 00:08:26 Валера
|
ОППАце, с таким раскладом мне кирдык, это не честно за былые заслуги припоминать (((((
|
28.11.2012 22:39:36 Анонимно
|
Ура, разродились? Долго же запрягали, все равно не верю я. Хотя надеюсь, может порядок на наших дорогах будет и штрафовать всех без разбора будут нарушителей не взирая на разного виду удостоверения. Посмотрим, посмотрим.)
|
28.11.2012 21:37:54 Sherh
|
Достоверная информация. Камеры работают. У полиции банально небыло средств на отправку писем нарушителям. Бюджетом было не запланировано. С 01.12.12 начинается отправка. Причем кроме текущих нарушений, скопившиеся за два предыдущих месяца тоже будут отправлены. Проверяйте почтовые ящики и пополняйте бюджет.
|
27.11.2012 08:02:23 Анонимно
|
Они копят квитанции,от 10 и больше будет высылатся нарушителю в одном конверте. Новогоднии подарок 10 по 300р.
|