Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / СТО города

Cуть темы

Товарищи, предлагаю отписаться кто где ремонтируется, отзывы, заодно поделимся ценничком примерным!
Была один раз на сто в свечках- меняли масло, 400 рэ жалоб нет, кроме очереди.
на свердлова подкачивала колесики у ЧП Лыткина- тож клево, с 8 утра люди работают сколько приезжала- ждала не больше 10 минут
на рознина СТО- замена подшипника, 1200рэ, очередь, но меня записали на след. день и позвонили к назначенному времени, сделали как обещали за час.

хочу узнать где клеят/красят бампер? крепление сломалось, говорят можно заклеить- рассказывайте где делали и сколько по деньгам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
08.02.2015 10:03:46 TAIGA34
Активность:
0.36%
Цитата:Где в городе могут поставить блокировку в передний мост+ заменить все подшипники и сальники?
на СТОшку 86 позвоните 347-683
08.02.2015 07:17:28 Михалыч
Где в городе могут поставить блокировку в передний мост+ заменить все подшипники и сальники?
02.02.2015 19:04:46 Николаевич
Цитата:
Цитата:
Цитата:Тут ремонтировал машину в Канистре 86, ценник меня устроил, да и на мой ремонт дали гарантию 1 мес.

Фуфлыжная конторка,не кто не за что не отвечает о чём уже писалось не раз,если заменить приводной ремень на новый и дать гарантию на месяц это конечно подвиг!Менагеры там постоянно навязывают своё разливное масло которое таким является только на ценнике!

Да нет не ремень, мне они турбину меняли...

Они же не на турбину дали гарантию а на то что десяток гаек за месяц не открутятся и пара трубок не отвалится,там нет не чего сложного для понимающего человека НО не совсем удобно!
02.02.2015 17:18:07 Андреич
Цитата:
Цитата:Тут ремонтировал машину в Канистре 86, ценник меня устроил, да и на мой ремонт дали гарантию 1 мес.

Фуфлыжная конторка,не кто не за что не отвечает о чём уже писалось не раз,если заменить приводной ремень на новый и дать гарантию на месяц это конечно подвиг!Менагеры там постоянно навязывают своё разливное масло которое таким является только на ценнике!

Да нет не ремень, мне они турбину меняли...
02.02.2015 17:02:43 Анонимно
Цитата:
Цитата:Официалы тоже не всегда умеют делать, они даже уровень проверить не могут. Да и ближайший официал в Сургуте

Не спорю. Бывает и такое. Но и отдавать машину гаражным кулибинам я бы не рискнул. Если после ремонта у ОД что то отвалилось есть вариант вернуться обратно с претензией. Т.к. гарантия на работы у них есть.

Конечно если тот кулибин окажется такой же как ты,боже упаси!Хоть не засирай девчонке мозги своими глупыми писульками которые окажутся пустой тратой денег в бешеном количестве у твоих од сургутян!
02.02.2015 17:00:13 Николаевич

02.02.2015 12:24:59 Андреич
Тут ремонтировал машину в Канистре 86, ценник меня устроил, да и на мой ремонт дали гарантию 1 мес.
02.02.2015 11:58:50 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
Цитата:Официалы тоже не всегда умеют делать, они даже уровень проверить не могут. Да и ближайший официал в Сургуте

Не спорю. Бывает и такое. Но и отдавать машину гаражным кулибинам я бы не рискнул. Если после ремонта у ОД что то отвалилось есть вариант вернуться обратно с претензией. Т.к. гарантия на работы у них есть.
Деньги это зло с которым нужно бороться
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
От АКПП до резиновой женщины - один шаг
FUCK THE FUEL ECONOMY
02.02.2015 11:55:45 Ekaterina_rus
Активность:
0.12%
Официалы тоже не всегда умеют делать, они даже уровень проверить не могут. Да и ближайший официал в Сургуте
02.02.2015 11:49:51 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
Цитата:Подскажите, на какой станции лучше заменить масло в АКПП на SsangYong New Actyon?

Лучше поехать к ОД. Там хоть оборудование есть.
Деньги это зло с которым нужно бороться
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
От АКПП до резиновой женщины - один шаг
FUCK THE FUEL ECONOMY
02.02.2015 11:16:43 Ekaterina_rus
Активность:
0.12%
Подскажите, на какой станции лучше заменить масло в АКПП на SsangYong New Actyon?
29.01.2015 11:35:51 Ilgiz
Активность:
3.55%
>> злой 29.01.2015 10:56:01
Спасибо огромное, загляну туды.
29.01.2015 10:56:01 злой
Активность:
1.46%
Цитата:А где ходовку могут посмотреть?точнее диагностику провести, посмотреть и я могу))))
Я диагностику в Старт авто делаю, вроде неплохо

Integra DC5 2001,160h.p - продан. Accord cl9 2007, 190h.p -есть
29.01.2015 00:30:26 Ilgiz
Активность:
3.55%
А где ходовку могут посмотреть?точнее диагностику провести, посмотреть и я могу))))
22.01.2015 12:37:54 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:подскажите, где можно качественно поменять масло в вариаторе? обзвонила пару мастеров, с вариаторами не работают(

Замена в вариаторе не чем не отличается от обыкновенного автомата,и масло своё!

одно но только, нельзя на аппарате менять, только слил залил

А кто тебе что то про стенд говорил? на автомате и без стенда прекрасно меняется и масла меньше уходит!
22.01.2015 11:31:35 Анонимно
Цитата:
Цитата:подскажите, где можно качественно поменять масло в вариаторе? обзвонила пару мастеров, с вариаторами не работают(

Замена в вариаторе не чем не отличается от обыкновенного автомата,и масло своё!

одно но только, нельзя на аппарате менять, только слил залил
22.01.2015 10:11:55 Ниссановод
Активность:
0.81%
>> NorthPole 22.01.2015 09:43:00
да сама не знаю в чем проблема, мастера говорят не работаем с вариаторами и всё тут.
22.01.2015 09:56:29 Наталья
Цитата:Здравствуйте, подскажите тел. СТО канистра 86

31-88-31
22.01.2015 09:46:28 Дама
окраска бампера
Подскажите где покрасить бампер? у Бахи по опыту скололась краска в итоге, есть ли еще места, где можно покрасить качественно бампер? может у кого то есть номер тел.?
22.01.2015 09:43:00 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:как-то боязно в Канистру. стали свидетелем разбора в Канистре, клиенту масло от двигателя залили в коробку.

Да мне кажется в любой мастерской, если это уж совсем не гараж прям. Масло же вы покупаете сами. В чем там проблема, не пойму?

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25