Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / Какую машину купить?

Cуть темы

Всем, доброго времени суток! Дайте совет! Хочется купить новую машины, но денег ограниченно. Сумма не маленькая, но и небольшая, всего 450 т.р.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
11.11.2013 22:35:19 Profit
Активность:
0%
На гранте можно говорят картошку возить.
11.11.2013 20:22:26 СпящийТормоз
>> GektoR 11.11.2013 14:28:27
Самое удивительное что их сравнивают с чисто дорожной БМВ, а потому удивляются, что крузак ведет себя как бегемот.
11.11.2013 14:28:27 GektoR
Активность:
1.40%
Цитата:А что еще ожидать от внедорожника, коим считается LC200 или LC100? У них центр тяжести высокий и крены в поворотах тоже будут. Они для езды по бездорожью предназначены, а не для быстрой езды по дорогам и вхождения в поворот на большой скорости.

Если сотка - это классный гряземес, то 200- явно городской авто (судя по отзывам людей)
11.11.2013 14:14:51 HellDog
Активность:
58.52%
Toyota. Повод задуматься.
http://ko.com.ua/kachestvo_vstraivaemogo_po_ili_pogrom_vsyo-taki_sluchilsya_98518

Версия для Ъ:
"Итак, лет шесть назад две пожилые женщины в штате Оклахома поехали куда-то на своей Toyota Camry и поездка их закончилась трагически – одна из них погибла (пассажир), вторая получила тяжёлые травмы.

Ситуация была усложнена почтенным возрастом потерпевших, что позволило затянуть судебные процессы на годы и списывать странное поведение машины на водителя (которой просто не повезло, трудно представить себе почтенную пожилую даму, разгоняющую далеко не лёгкую и чтобы очень уж резвую Camry до привычных нашим владельцам этих диванно-мягких колесниц, почему-то считающихся у нас чуть ли не «спортивными», скоростей).

Странность же в поведении заключалась в том, что машина вдруг стала набирать скорость.

Первоначальная реакция официальных представителей Toyota в судебном процессе была очевидной – «иногда люди делают ошибки при управлении своими автомобилями».

Потом случилось ещё более неприятное – Camry начали неоднократно проявлять норов и склонность к неуправляемому разгону. Из-за чего возникли сотни судебных исков. Списать всё на возраст водителя уже не удавалось, и виновный был как будто найден, им оказался… штатный коврик, который якобы поджимал педаль газа из-за неправильных размеров и недостаточной эластичности."

Полный текст с тех. подробностями по ссылке выше.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
11.11.2013 13:28:07 mamont
Активность:
1.65%
>> не_посторонний 11.11.2013 13:08:37
А что еще ожидать от внедорожника, коим считается LC200 или LC100? У них центр тяжести высокий и крены в поворотах тоже будут. Они для езды по бездорожью предназначены, а не для быстрой езды по дорогам и вхождения в поворот на большой скорости.
11.11.2013 13:08:37 не_посторонний
Активность:
5.17%
дак не ломается же тойота у него. вроде жалуется, что мало мешков влазит и на поворотах крены.
11.11.2013 13:04:12 mamont
Активность:
1.65%
Какая машина понравится, такую и покупайте. Вроде ничего сложного. Только в денежном эквиваленте определитесь, и все. Только потом не говорите, что плохую машину приобрели, она ведь вам понравилась. И про саночки поговорку не забывайте. Любая техника требует обслуживания (по регламенту) и ремонта (по необходимости). Как то так.
11.11.2013 11:36:37 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> xant 11.11.2013 11:09:42
Цитата:А почему таки решили вместо Нисана на Тойоту перейти - тоже стали ширпотреб штамповать? Знакомый на Ямале живет, так там с его слов все только на ниисанах и ездять - якобы морозы хорошо переживает

Ну типо мечта была вот и купили. Ну первый Пат с дизелем в 2.5 зимой нормально жил, бывало правда вода в соляре замерзала но это от того что заправляли его везде гда можно и где нельзя. Второй с дезелем в 3.0 как то не очень. Холодно было зимой в городе. Да и косяков много было. Много чего по гарантии поменяли.
Деньги это зло с которым нужно бороться
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
От АКПП до резиновой женщины - один шаг
FUCK THE FUEL ECONOMY
11.11.2013 11:15:20 Буэ
как вам новый шевроле авео ? вроде отзывы неплохие .
11.11.2013 11:09:42 xant
Активность:
24.35%
А почему таки решили вместо Нисана на Тойоту перейти - тоже стали ширпотреб штамповать? Знакомый на Ямале живет, так там с его слов все только на ниисанах и ездять - якобы морозы хорошо переживает

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
11.11.2013 11:06:08 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> xant 11.11.2013 11:03:41
Я незнаю. Я картошку не вожу. Восновном один езжу.
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
FUCK THE FUEL ECONOMY
11.11.2013 11:03:41 xant
Активность:
24.35%
>> ВиталийХанты 11.11.2013 10:57:54
Цитата:До него было 2 Патфандера. Первый продали с пробегом в 240 т.км, второй с пробегом в 97 т.км сдали в трейд-ин. Отец теперь хочет Х5 или Х6 т.к. я сам езжу на БМВ и в принцепе проблем не испытыыаю.
А в БМВ сколько мешков картошки входит? Не подумайте ничего, просто всегда интересно было...

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
11.11.2013 10:57:54 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> GektoR 11.11.2013 10:50:35
До него было 2 Патфандера. Первый продали с пробегом в 240 т.км, второй с пробегом в 97 т.км сдали в трейд-ин. Отец теперь хочет Х5 или Х6 т.к. я сам езжу на БМВ и в принцепе проблем не испытыыаю.
FUCK THE FUEL ECONOMY
11.11.2013 10:50:35 GektoR
Активность:
1.40%
>> ВиталийХанты 11.11.2013 10:43:41
Многие с 200 обратно на 100 пересаживаются и как вижу не без основания
11.11.2013 10:43:41 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
Для фанатов TLC200

Вобщем отец купил себе TLC 200. Брал нулевый дизельный в Екб. Поначалу радовался пока ходил вокург автомобиля в салоне. Но когда сел в автомобиль радость закончилась. Вобщем чтобы поехать на нем нужно сперва прочитать инструкцию из 700 с хреном страниц(ну это для совсем чайников которые в первые автомобиль покупают). Папа у меня авиатехник бывший поэтому сам методом тыка разобрался. Дальше только автомобиль начал огорчать. Ладно бы если ломался. Вобщем пока доехал до Хантов(1000 км) сожрал 2 бака солярки. Масло слава богу не сожрал. Для сравнения отец на моем БМВ до Екб доехал на одном баке солярки(67 литров). Отдельная песня комфорт передвижения по трассе. На кочках начинает козлить и почемуто всевремя автомобиль стремиться скозлить на встречку. Постоянно укачивает в нем, причем реально до рвоты. Когда я попал за руль то сразуже попытался проверить его возможности, но после первого поворота пройденого на 130 км/ч понял что заря это затеял. Крены оказались уж слишком большие. Руль ватный. Разгонная динамика вообще не обрадовала. Пока до заветных 100 км/ч с места разгонится можно уснуть. Открыв капот сильно много интересного не увидил. Лишь один факт меня в япошках смущает. Почему заливная горловина под незамерзайку рядом с клеммой аккумулятора??????? На нормальных автомобилях аккумулятор вообще в багажнике. Аккум сам по себе маленький. И по размерам, и по ампер часам. Сколько он проживет в нашем климате с вебастой неизвестно. Расчитываем на год. Размеры багажника тоже не самые хорошие(у нас 5и местный). Максимус 6 мешков с картошкой влазит. Второй ряд конечно складывается, но не образует ровную площадку. Если совсем отогнуть его то сидушки в слоденном состоянии всеравно отнимают сантиметров 20 если не больше пространтва. Из-за откидывающегося борта в багажнике хер бы не лазил. Порой приходится что то из багажника (при сложенном втором ряде сидений) доставать через задние двери. На задних сиденьях сидеть не удобно. Постоянно соскальзываешь. Нет подогрева. Про вентиляцию и массаж молчу вообще. Да и вообще салон сделан для колхозников. Да и на автомобиле за 3 с хреном милиона могли бы и тонировку хотя бы задних стекол сделать. Вот теперь папа у меня думает как бы хотябы до 60т.км дотерпеть и спехунть сей автомобиль.
FUCK THE FUEL ECONOMY
08.11.2013 09:13:13 пипка
Цитата:тоже хочется купить, но только малый комерческий вариант бортовой,тентованный, вот встал вопрос начитался про мазду титан, но они правый руль 1995 г есть и самосвал,и бау феникс 3364 новый выпуск пошел от 2011 года все супер!!!Так что лучше взять старичка японца или молодого китайца. цена их б/у от 370-450000 руб. кстати оба по грузоподъемности 3 тонны. Хочется чтоб тракторишку перевозить для вспашки огородов и мини фронтальный погрузчик.
08.11.2013 09:11:06 пипка
тоже хочется купить, но только малый комерческий вариант бортовой,тентованный, вот встал вопрос начитался про мазду титан, но они правый руль 1995 г есть и самосвал,и бау феникс 3364 новый выпуск пошел от 2011 года все супер!!!Так что лучше взять старичка японца или молодого китайца. цена их б/у от 370-450000 руб.
08.11.2013 08:50:28 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:
Цитата:Я - за круз.
И эта, какой там размер резины? Просто есть хакка 4, могу отдать за вискарик. )))

ок, пока придержи колесики)

Не вопрос. Лежат на балконе. ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
08.11.2013 00:50:39 шофер
Пежо 308 автомат, двигатель бехи ,француз,года 2009 купите,запчасти не дорогие ,но эту машину надо любить.
07.11.2013 21:05:50 lexus044
Цитата:Я - за круз.
И эта, какой там размер резины? Просто есть хакка 4, могу отдать за вискарик. )))

ок, пока придержи колесики)
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25