29.11.2012 21:14:27 владимир
|
>> Анонимно 29.11.2012 17:13:38
Цитата:Цитата:чо это где написано то что св-во менять надо при смене прописки??? вот тут написано:физические лица, за которыми зарегистрированы транспортные средства, обязаны снять транспортные средства с учета в подразделениях Государственной инспекции ... в случае изменения места регистрации ... в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке. Если человек меняет прописку в пределах субъекта (о чем и идет речь), то снимать машину с учёта не нужно.
|
29.11.2012 21:04:53 Анонимно
|
А куда они денутся? И в чем глупость этого заявления?
|
29.11.2012 20:58:36 Чиновник
|
, если не "полюбовно" то в суд. на фото указана дата и время. )))
Сей час они тебе приняли твоё глупое заявление,ты давно живешь в государстве где полный беспредел и чел без портфеля не кто,так что мечтай дальше!
|
29.11.2012 20:58:32 Анонимно
|
>> Fanta 29.11.2012 18:59:10
уйти от ответственности можно путем обжалования штрафа, главное – сдать другого водителя. «Если вам приходит «письмо счастья» (штраф из ГИБДД), то вы пишете заявление в орган, выписавший вам штраф, что за рулем был другой человек, .– Предоставляете его номер, данные. В случае с арендой авто- ещё проще, предоставите договор аренды. Подчеркну: - не в суд, а в орган, выписавший тебе штраф. Кстати, предприимчивые жучки уже делают на этом бизнес: предлагают побыть виновником за деньги. К примеру, штраф на 1000, жучок предлагает свои услуги за 300. Задача «виновника» примерно два месяца уклоняться от встречи с инспекторами ГИБДД. После чего срок давности административного правонарушения истекает. Вы приходите с ним в милицию, с вас списывают этот штраф, а ему уже его не могут предъявить
|
29.11.2012 20:35:08 Рыбак
|
>> Fanta 29.11.2012 18:59:10
договор если он есть. период и время использования вашего ТС там должно быть указано и вперед, если не "полюбовно" то в суд. на фото указана дата и время.
Фото на Аватаре не моё
|
29.11.2012 18:59:10 Fanta
|
океюшки- теперь вопрос 2-ой- обжалование штрафа только в суде или есть иной механизм?! к примеру моя машина в аренде у ооо"рога и копыта" тогда что?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.11.2012 18:13:27 Евгений
|
Цитата:на практике - никто не проверит и не оштрафует. А меня проверили и оштрафовали, пришлось менять. Правда давно это было
|
29.11.2012 18:12:40 Рыбак
|
>> PaintMaster80lvl 29.11.2012 17:08:14
у меня Street Storm STR-9000EX.
Фото на Аватаре не моё
|
29.11.2012 17:33:44 Владислав
|
Читаемость номера
У каждого 7-8-го автомобиля номера збиты грязью и ДПС спокойно смотрит на это
|
29.11.2012 17:20:47 Анонимно
|
А скидка будет к примеру 9 штрафов, 10 не платишь?
|
29.11.2012 17:16:55 Анонимно
|
и вот свежее:МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 24 ноября 2008 г. N 1001
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Приказов МВД РФ от 27.08.2010 N 626, от 20.01.2011 N 28, от 29.08.2011 N 974)
4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами <1>, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных смена прписки - как раз те самые "иные обстоятельства"
|
29.11.2012 17:13:38 Анонимно
|
Цитата:чо это где написано то что св-во менять надо при смене прописки???
вот тут написано:Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" в редакции 2004 года Юридические и физические лица, за которыми зарегистрированы транспортные средства, обязаны снять транспортные средства с учета в подразделениях Государственной инспекции ... в случае изменения места регистрации ... в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке. а это из КОАПП: ст.12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей. на практике - никто не проверит и не оштрафует.
|
29.11.2012 17:08:14 PaintMaster80lvl
|
Вот сегодня письмо пришло от одного хорошего интернет хай-тек магазина: "Если Вы еще не приобрели радар-детектор, определяющий сигнал новых радарных комплексов «Стрелка», и до сих пор получаете «письма счастья» о превышении скорости, советуем поторопиться. На дорогах Москвы и московской области в ближайшее время этих комплексов появится еще больше! Мы отобрали и протестировали для Вас оптимальные модели радар-детекторов по соотношению цена/качество во всех ценовых сегментах – от бюджетного до премиум классов."
Перечислены модели: Crunch Q25, Sho-Me STR-800, Supra DRS-77VST, Cobra RU 835, Street Storm STR-9000EX.
|
29.11.2012 17:01:04 PaintMaster80lvl
|
Цитата:штраф придет на адрес где указано в свидетельстве. не важно где прописан штраф будет приходить на собственника, доказать не реально, даже блин кто сидит за рулем не видно, фотка черно-белая и стекло лобовое заштрихвано (черное) как бы "негатив" при проявке пленки, просто если давал кому то тачку звонишь ему (по времени видно) и говоришь, что бы заехал за квитанцией, одно хорошо, что не врут, скорость штрафуется с 71 км в час, но внимательно со знаками. на объездной камера берет с заезда на лодочную, показывает Х диапазон, при подъезде к камерам метров за 50, К диапазон, это на фото, када едешь из самарово Х диапазон от ледового, при проезде в "жопу" К диапазон. ВНСС берет с моста на выезде, такая же бодяга, интересно обратно, если ехать в самарово через внсс, не показывает нефига, на подьеме из самарово К диапазон и PROLAZER 1 при сближении, спуск к центру такая же бодяга. Вы не пользователь радара Sho-Me случайно? У меня все точно также, только вот срабатывали эти же самые диапазоны еще до установки стрелки. Когда двигался по объездной в сторону города и проезжал мамонтов всегда срабатывал К-диапазон. Т.е. по всей видимости захватывался сигнал от камер наблюдения за архиопарком. А Х диапазон всегда срабатывал при движении в обратную сторону проежая баннер "Эта яхта ждет своего капитана бла-бла-бла". Повторюсь: всё это было до установки стрелки.
|
29.11.2012 16:45:31 Рыбак
|
>> Fanta 29.11.2012 16:06:18
штраф придет на адрес где указано в свидетельстве. не важно где прописан штраф будет приходить на собственника, доказать не реально, даже блин кто сидит за рулем не видно, фотка черно-белая и стекло лобовое заштрихвано (черное) как бы "негатив" при проявке пленки, просто если давал кому то тачку звонишь ему (по времени видно) и говоришь, что бы заехал за квитанцией, одно хорошо, что не врут, скорость штрафуется с 71 км в час, но внимательно со знаками. на объездной камера берет с заезда на лодочную, показывает Х диапазон, при подъезде к камерам метров за 50, К диапазон, это на фото, када едешь из самарово Х диапазон от ледового, при проезде в "жопу" К диапазон. ВНСС берет с моста на выезде, такая же бодяга, интересно обратно, если ехать в самарово через внсс, не показывает нефига, на подьеме из самарово К диапазон и PROLAZER 1 при сближении, спуск к центру такая же бодяга.
Фото на Аватаре не моё
|
29.11.2012 16:20:41 Fanta
|
>> Сержик 29.11.2012 16:14:31
чо это где написано то что св-во менять надо при смене прописки???
да я понимаю, что в суде я отмажусь от штрафа, я ж четко спросила - только суд или есть другой механизм?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.11.2012 16:14:31 Сержик
|
>> Fanta 29.11.2012 16:06:18
Если меняется прописка, нужно поменять св-во о регистрации ТС!!! А если управлял другой человек то в любом случае штраф будет Вашим!!! Если сдали организации то есть договор аренды ТС, им отмахнетесь!!
|
29.11.2012 16:06:37 gooold
|
>> Анонимно 29.11.2012 14:48:15
есть еще олени, которые сбрасывают скорость поровнявшись с ментами, хотя камера метрах в 100 до этого была.....бестолочи, и скидыват сразу до 45-50кмч...мляха напрягают удоды
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.11.2012 16:06:18 Fanta
|
Меня интересует вопрос: на какой адрес будут уходить штрафы? например- зарегистрирована машина по адресу старой прописки (обзовем ее адрес-1), потом прописку поменяли (адрес-2), а потом вообще временно зарегистрировались по другому адресу (адрес-3). Куда пойдет штраф? следующий вопрос: если я являюсь собственником автомобиля, и на момент штрафа я им не управляла, например по доверенности другой чел или вообще авто сдала в аренду организации - обжаловать такой штраф только в суде или есть другие механизмы?!
|
29.11.2012 15:00:02 PaintMaster80lvl
|
Цитата:Цитата: 3 места в городе, где надо сбросить скорость. И всего-то. Только советую сбросить ее за километр и более, а не как некоторые, перед самой камерой, я думаю они это делают наверное чтобы фотка лучше получилась. Да Вы не советуйте, вы фото со стрелки выкладывайте.
|