Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / Камеры на дорогах города

Cуть темы

Проверка штрафов ГИБДД: https://www.gibdd.ru/check/fines/

Камеры на карте: http://mapcam.info/speedcam/ - слева, вверху (обычно только один раз), в поле нужно внести название нашего города \ Enter - далее откроется уже карта Хантов

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
29.11.2012 21:14:27 владимир
Активность:
13.32%
>> Анонимно 29.11.2012 17:13:38
Цитата:
Цитата:чо это где написано то что св-во менять надо при смене прописки???

вот тут написано:физические лица, за которыми зарегистрированы транспортные средства, обязаны снять транспортные средства с учета в подразделениях Государственной инспекции ... в случае изменения места регистрации ... в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке.

Если человек меняет прописку в пределах субъекта (о чем и идет речь), то снимать машину с учёта не нужно.
29.11.2012 21:04:53 Анонимно
А куда они денутся? И в чем глупость этого заявления?
29.11.2012 20:58:36 Чиновник
, если не "полюбовно" то в суд. на фото указана дата и время. )))

Сей час они тебе приняли твоё глупое заявление,ты давно живешь в государстве где полный беспредел и чел без портфеля не кто,так что мечтай дальше!
29.11.2012 20:58:32 Анонимно
>> Fanta 29.11.2012 18:59:10
уйти от ответственности можно путем обжалования штрафа, главное – сдать другого водителя. «Если вам приходит «письмо счастья» (штраф из ГИБДД), то вы пишете заявление в орган, выписавший вам штраф, что за рулем был другой человек, .– Предоставляете его номер, данные. В случае с арендой авто- ещё проще, предоставите договор аренды. Подчеркну: - не в суд, а в орган, выписавший тебе штраф.
Кстати, предприимчивые жучки уже делают на этом бизнес: предлагают побыть виновником за деньги. К примеру, штраф на 1000, жучок предлагает свои услуги за 300. Задача «виновника» примерно два месяца уклоняться от встречи с инспекторами ГИБДД. После чего срок давности административного правонарушения истекает. Вы приходите с ним в милицию, с вас списывают этот штраф, а ему уже его не могут предъявить
29.11.2012 20:35:08 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Fanta 29.11.2012 18:59:10
договор если он есть. период и время использования вашего ТС там должно быть указано и вперед, если не "полюбовно" то в суд. на фото указана дата и время.
Фото на Аватаре не моё
29.11.2012 18:59:10 Fanta
Активность:
100%
океюшки- теперь вопрос 2-ой- обжалование штрафа только в суде или есть иной механизм?!
к примеру моя машина в аренде у ооо"рога и копыта" тогда что?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.11.2012 18:13:27 Евгений
Цитата:на практике - никто не проверит и не оштрафует.

А меня проверили и оштрафовали, пришлось менять. Правда давно это было
29.11.2012 18:12:40 Рыбак
Активность:
30.48%
>> PaintMaster80lvl 29.11.2012 17:08:14
у меня Street Storm STR-9000EX.
Фото на Аватаре не моё
29.11.2012 17:33:44 Владислав
Читаемость номера
У каждого 7-8-го автомобиля номера збиты грязью и ДПС спокойно смотрит на это
29.11.2012 17:20:47 Анонимно
А скидка будет к примеру 9 штрафов, 10 не платишь?
29.11.2012 17:16:55 Анонимно
и вот свежее:МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 ноября 2008 г. N 1001

О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

(в ред. Приказов МВД РФ от 27.08.2010 N 626,
от 20.01.2011 N 28, от 29.08.2011 N 974)

4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами <1>, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных
смена прписки - как раз те самые "иные обстоятельства"
29.11.2012 17:13:38 Анонимно
Цитата:чо это где написано то что св-во менять надо при смене прописки???

вот тут написано:Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" в редакции 2004 года
Юридические и физические лица, за которыми зарегистрированы транспортные средства, обязаны снять транспортные средства с учета в подразделениях Государственной инспекции ... в случае изменения места регистрации ... в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке.
а это из КОАПП: ст.12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
на практике - никто не проверит и не оштрафует.
29.11.2012 17:08:14 PaintMaster80lvl
Активность:
0.25%
Вот сегодня письмо пришло от одного хорошего интернет хай-тек магазина:
"Если Вы еще не приобрели радар-детектор, определяющий сигнал новых радарных комплексов «Стрелка», и до сих пор получаете «письма счастья» о превышении скорости, советуем поторопиться. На дорогах Москвы и московской области в ближайшее время этих комплексов появится еще больше!
Мы отобрали и протестировали для Вас оптимальные модели радар-детекторов по соотношению цена/качество во всех ценовых сегментах – от бюджетного до премиум классов."

Перечислены модели: Crunch Q25, Sho-Me STR-800, Supra DRS-77VST, Cobra RU 835, Street Storm STR-9000EX.
29.11.2012 17:01:04 PaintMaster80lvl
Активность:
0.25%
Цитата:штраф придет на адрес где указано в свидетельстве.
не важно где прописан штраф будет приходить на собственника, доказать не реально, даже блин кто сидит за рулем не видно, фотка черно-белая и стекло лобовое заштрихвано (черное) как бы "негатив" при проявке пленки, просто если давал кому то тачку звонишь ему (по времени видно) и говоришь, что бы заехал за квитанцией, одно хорошо, что не врут, скорость штрафуется с 71 км в час, но внимательно со знаками.
на объездной камера берет с заезда на лодочную, показывает Х диапазон, при подъезде к камерам метров за 50, К диапазон, это на фото, када едешь из самарово Х диапазон от ледового, при проезде в "жопу" К диапазон.
ВНСС берет с моста на выезде, такая же бодяга, интересно обратно, если ехать в самарово через внсс, не показывает нефига,
на подьеме из самарово К диапазон и PROLAZER 1 при сближении, спуск к центру такая же бодяга.

Вы не пользователь радара Sho-Me случайно? У меня все точно также, только вот срабатывали эти же самые диапазоны еще до установки стрелки. Когда двигался по объездной в сторону города и проезжал мамонтов всегда срабатывал К-диапазон. Т.е. по всей видимости захватывался сигнал от камер наблюдения за архиопарком. А Х диапазон всегда срабатывал при движении в обратную сторону проежая баннер "Эта яхта ждет своего капитана бла-бла-бла". Повторюсь: всё это было до установки стрелки.
29.11.2012 16:45:31 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Fanta 29.11.2012 16:06:18
штраф придет на адрес где указано в свидетельстве.
не важно где прописан штраф будет приходить на собственника, доказать не реально, даже блин кто сидит за рулем не видно, фотка черно-белая и стекло лобовое заштрихвано (черное) как бы "негатив" при проявке пленки, просто если давал кому то тачку звонишь ему (по времени видно) и говоришь, что бы заехал за квитанцией, одно хорошо, что не врут, скорость штрафуется с 71 км в час, но внимательно со знаками.
на объездной камера берет с заезда на лодочную, показывает Х диапазон, при подъезде к камерам метров за 50, К диапазон, это на фото, када едешь из самарово Х диапазон от ледового, при проезде в "жопу" К диапазон.
ВНСС берет с моста на выезде, такая же бодяга, интересно обратно, если ехать в самарово через внсс, не показывает нефига,
на подьеме из самарово К диапазон и PROLAZER 1 при сближении, спуск к центру такая же бодяга.
Фото на Аватаре не моё
29.11.2012 16:20:41 Fanta
Активность:
100%
>> Сержик 29.11.2012 16:14:31
чо это где написано то что св-во менять надо при смене прописки???

да я понимаю, что в суде я отмажусь от штрафа, я ж четко спросила - только суд или есть другой механизм?
29.11.2012 16:14:31 Сержик
Активность:
3.43%
>> Fanta 29.11.2012 16:06:18
Если меняется прописка, нужно поменять св-во о регистрации ТС!!! А если управлял другой человек то в любом случае штраф будет Вашим!!! Если сдали организации то есть договор аренды ТС, им отмахнетесь!!
29.11.2012 16:06:37 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 29.11.2012 14:48:15
есть еще олени, которые сбрасывают скорость поровнявшись с ментами, хотя камера метрах в 100 до этого была.....бестолочи, и скидыват сразу до 45-50кмч...мляха напрягают удоды
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
29.11.2012 16:06:18 Fanta
Активность:
100%
Меня интересует вопрос: на какой адрес будут уходить штрафы?
например- зарегистрирована машина по адресу старой прописки (обзовем ее адрес-1), потом прописку поменяли (адрес-2), а потом вообще временно зарегистрировались по другому адресу (адрес-3). Куда пойдет штраф?
следующий вопрос: если я являюсь собственником автомобиля, и на момент штрафа я им не управляла, например по доверенности другой чел или вообще авто сдала в аренду организации - обжаловать такой штраф только в суде или есть другие механизмы?!
29.11.2012 15:00:02 PaintMaster80lvl
Активность:
0.25%
Цитата:
Цитата: 3 места в городе, где надо сбросить скорость. И всего-то.

Только советую сбросить ее за километр и более, а не как некоторые, перед самой камерой, я думаю они это делают наверное чтобы фотка лучше получилась.

Да Вы не советуйте, вы фото со стрелки выкладывайте.
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25