06.03.2015 16:23:42 Залетный
|
>> Анонимно 06.03.2015 15:29:15
Цитата:В Сургуте к оф.дилеру. Ваще без вариантов?
|
06.03.2015 15:29:15 Анонимно
|
>> Залетный 06.03.2015 15:23:26
В Сургуте к оф.дилеру.
|
06.03.2015 15:23:26 Залетный
|
Привет, народ! Подскажите, куда бы на ТО загнать Мерс бешку 2007 года с вариатором, чтоб потом все путем сделали? Пробега 82 тыщи, вроде пора в вариаторе жидкость менять.
|
06.03.2015 10:45:32 Ббб
|
Цитата:Кто знает сколько СТО официально зарегистрировано в Ханты мансийске?
По какому поводу интерисуетесь ?Да и кому они нужны считать их?!
|
06.03.2015 10:10:11 Ааа
|
Кто знает сколько СТО официально зарегистрировано в Ханты мансийске?
|
05.03.2015 03:21:25 Анонимно
|
>> Leov 05.03.2015 03:12:36
Цитата:Я этим автосервисом пользуюсь слушай, чувачок из Украины, зачем ты рекламируешь эту ерунду, что в российском г.Иваново находится? тебе не этим сервисом надо пользоваться, а псих-диспансерским
|
05.03.2015 03:12:36 Leov
|
Я этим автосервисом пользуюсь (удалена к такой то матери реклама) в принципе доволен, делают качественно все.
|
15.02.2015 22:09:05 Николаевич
|
Цитата:Привет форумчане. Надо же, два поста написал и я познал великую силу интернета. Я лишь хотел поделиться с вами своим мнением а меня тут и на вентилятор и на кардан, кто на что. Непонравился мой пост плюнули да дальше о своём. Я пологал что ветка была создана для того чтобы мы могли делиться инфой по СТО, а тут голословно обвиняют ПРЯМ КАК ПСАКИ. Зачем телефон пробивать, позвони я отвечу. А всем остальным читающиМ, дам совет, 7 раз подумайте прежде чем писать на форум и делиться своим мнением об СТО, тут быстро свой вердикт выносят НА КАРАН, а то и того хуже какое-то быдло от вашего имени чувствуя свою безнаказанность будет форумчане оскорблять. На сим прощаюсь, этого последний пост на этом форуме.
Всего лишь не надо писать чушь и тем более угрожать людям кто бы они не были,всё что вы написали это прямо пропорционально правде про ту шарашку!
|
14.02.2015 00:21:56 злой
|
Цитата:Привет форумчане. Надо же, два поста написал и я познал великую силу интернета. Я лишь хотел поделиться с вами своим мнением а меня тут и на вентилятор и на кардан, кто на что. Непонравился мой пост плюнули да дальше о своём. Я пологал что ветка была создана для того чтобы мы могли делиться инфой по СТО, а тут голословно обвиняют ПРЯМ КАК ПСАКИ. Зачем телефон пробивать, позвони я отвечу. А всем остальным читающиМ, дам совет, 7 раз подумайте прежде чем писать на форум и делиться своим мнением об СТО, тут быстро свой вердикт выносят НА КАРАН, а то и того хуже какое-то быдло от вашего имени чувствуя свою безнаказанность будет форумчане оскорблять. На сим прощаюсь, этого последний пост на этом форуме.
Сказочников не люблю !
Integra DC5 2001,160h.p - продан. Accord cl9 2007, 190h.p -есть
|
13.02.2015 22:10:34 автолюбитель
|
>> Где модератор ? 13.02.2015 18:34:20
Привет форумчане. Надо же, два поста написал и я познал великую силу интернета. Я лишь хотел поделиться с вами своим мнением а меня тут и на вентилятор и на кардан, кто на что. Непонравился мой пост плюнули да дальше о своём. Я пологал что ветка была создана для того чтобы мы могли делиться инфой по СТО, а тут голословно обвиняют ПРЯМ КАК ПСАКИ. Зачем телефон пробивать, позвони я отвечу. А всем остальным читающиМ, дам совет, 7 раз подумайте прежде чем писать на форум и делиться своим мнением об СТО, тут быстро свой вердикт выносят НА КАРАН, а то и того хуже какое-то быдло от вашего имени чувствуя свою безнаказанность будет форумчане оскорблять. На сим прощаюсь, этого последний пост на этом форуме.
|
12.02.2015 22:01:11 злой
|
Цитата:Привет форумчане. Когда я решился написать свой отзыв я пологал что возможно его и оценят как рекламу, но своим отзывом я только хотел поделиться своим мнением потому как сам часто ищу информацию в интернете ищу правдивые отзывы а не заказные ретопы. О сервисе и его владельцам ровным счётом ничего не знаю, а что масло поменяли бесплатно, быстро, грамотно и аккуратно о том знаю, видел и написал. А тому кто меня на кардан намотать хочет сообщаю свой телефон 89028142715 Владимир, звони посмотрим насколько твой кардан крепкий. Уважаемый Владимир за это СТО и развод с маслом уже прожевано не одним форумчанином! В том числе и на собственном опыте. Поэтому данный пост был расценен как ВБРОС (****а на вентилятор) тем более аннонимусом!! Потому вас и отправили на "Кардан" или в "бан" или в "Игнор"как больше нравиться. То есть для всех кто читает тему , чтобы не велись на вашу "Замануху". Выдохнул..... Спасибо за внимание :) ЗЫ: В личке номера есть....
|
12.02.2015 21:48:56 автолюбитель
|
>> 1 11.02.2015 08:13:20
Привет форумчане. Когда я решился написать свой отзыв я пологал что возможно его и оценят как рекламу, но своим отзывом я только хотел поделиться своим мнением потому как сам часто ищу информацию в интернете ищу правдивые отзывы а не заказные ретопы. О сервисе и его владельцам ровным счётом ничего не знаю, а что масло поменяли бесплатно, быстро, грамотно и аккуратно о том знаю, видел и написал. А тому кто меня на кардан намотать хочет сообщаю свой телефон 89028142715 Владимир, звони посмотрим насколько твой кардан крепкий.
|
12.02.2015 14:58:05 Profit
|
>> злой 12.02.2015 14:54:03
Согласен! Прокрутить по полной, за бредовый вброс!)
|
12.02.2015 14:54:03 злой
|
Цитата:На днях решил поменять масло. На обум заехал в Канистру купил масло и фильтр, образовали бесплатной заменой. Не первый год живу, приготовился к разводу. Позвонил на Сто записали в удобное время. Приехал, мастер забрал машину,загнал намойку (я включил счётчик, мысленно считаю сколько мне обойдётся бесплатная замена масла). Помыли и начали менять масло. Всю процедуру смены наблюдал лично. Мастер делал все грамотно и аккуратно, так как я сделал бы сам )). Никаких лишних процедур со снятием брони и т.п. 20-30 минут и масло поменяли. Возвращают мне ключи, я жду объявления ценника за доп услуги. Ваша машина готова, спасибо, досвидания, приезжайте еще. Машина чистая, масло поменено, я даволе. Согласен, что замена включена в стоимость масла, но повторюсь я не выкладывал, а покупал масло в первом попавшемся магазине. Одно но, документа никакого не дали, что я у них масло менял. И че за подъемник не взяли? Вброс!! Автора на кардан!!!
|
12.02.2015 14:42:34 Profit
|
>> 1 11.02.2015 08:13:20
Что за счетчик он включил?!))
|
11.02.2015 08:13:20 1
|
Цитата:На днях решил поменять масло. На обум заехал в Канистру купил масло и фильтр, образовали бесплатной заменой. Не первый год живу, приготовился к разводу. Позвонил на Сто записали в удобное время. Приехал, мастер забрал машину,загнал намойку (я включил счётчик, мысленно считаю сколько мне обойдётся бесплатная замена масла). Помыли и начали менять масло. Всю процедуру смены наблюдал лично. Мастер делал все грамотно и аккуратно, так как я сделал бы сам )). Никаких лишних процедур со снятием брони и т.п. 20-30 минут и масло поменяли. Возвращают мне ключи, я жду объявления ценника за доп услуги. Ваша машина готова, спасибо, досвидания, приезжайте еще. Машина чистая, масло поменено, я даволе. Согласен, что замена включена в стоимость масла, но повторюсь я не выкладывал, а покупал масло в первом попавшемся магазине. Одно но, документа никакого не дали, что я у них масло менял.
Очередной вброс глупой рекламы от канистры и не более!Сказок увы не бывает,пиши есчо!
|
10.02.2015 23:24:12 автолюбитель
|
не для рекламы, а в благодарность
На днях решил поменять масло. На обум заехал в Канистру купил масло и фильтр, образовали бесплатной заменой. Не первый год живу, приготовился к разводу. Позвонил на Сто записали в удобное время. Приехал, мастер забрал машину,загнал намойку (я включил счётчик, мысленно считаю сколько мне обойдётся бесплатная замена масла). Помыли и начали менять масло. Всю процедуру смены наблюдал лично. Мастер делал все грамотно и аккуратно, так как я сделал бы сам )). Никаких лишних процедур со снятием брони и т.п. 20-30 минут и масло поменяли. Возвращают мне ключи, я жду объявления ценника за доп услуги. Ваша машина готова, спасибо, досвидания, приезжайте еще. Машина чистая, масло поменено, я даволе. Согласен, что замена включена в стоимость масла, но повторюсь я не выкладывал, а покупал масло в первом попавшемся магазине. Одно но, документа никакого не дали, что я у них масло менял.
|
08.02.2015 19:06:38 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Где в городе могут поставить блокировку в передний мост+ заменить все подшипники и сальники?
Какой глупый вопрос,а на куда ???
На Ssang Young Kyron, блокировка НИРФИ
Понятно,хочете заколхозить корейца совковым дефференциалом,а подшипники где менять с сальниками ?
|
08.02.2015 17:01:37 Михалыч
|
Цитата:Цитата:Где в городе могут поставить блокировку в передний мост+ заменить все подшипники и сальники?
На Ssang Young Kyron, блокировка НИРФИ
|
08.02.2015 10:48:54 Анонимно
|
Цитата:Где в городе могут поставить блокировку в передний мост+ заменить все подшипники и сальники?
|