25.03.2015 11:36:38 Илья
|
Уважаемые сотрудники ГИББД, а еще, пожалуйста, "показательно постойте" возле переходов напротив горадминистрации. Напомните водителям, сколько метров нужно оставлять при парковке до зебры. Каждое утро езжу в этих местах - детей не видно, пока они не выскочат прямо под колеса. Если сотрудников и гостей администрации тревожить нельзя, тогда постойте возле пешеходника на Крупской у ОКБ - та же история. И еще - начните уже дрючить покупателей аптеки на пионерской возле зажигалки, которые врубают аварийку и уходят, оставляя свое ведро между зебрами.
|
19.03.2015 16:38:49 2
|
Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые сотрудники ГИББД, выдайте предписание дорожным службам, о необходимости установки знака "Стоянка запрещена" на улице Пионерская 88,86, 84 и на не четной стороне от перекрестка ул. Свердлова. Достали "господа" нищеброды проживающие в этих адресах в баках. Нормально снег не могут убрать и при движении постоянно приходится перестраиваться, есть стоянка "Карман" на ул. Свердлова - пусть туда ставят свои ведра и прицепы
там давно пора разогнать тех уродов что живут в тех балках и засрали всю улицу своим автохламом,ублюдки конченные одной фразой![/quote
Согласен с Вашим высказыванием, грубо но очень доходчево
Они с сзади в огороде всё засрали,как обычно 55 и 45 быдло срань понаехавшая!Ласково там не кого называть,всё и всех надо называть своим именем!
|
19.03.2015 14:35:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Уважаемые сотрудники ГИББД, выдайте предписание дорожным службам, о необходимости установки знака "Стоянка запрещена" на улице Пионерская 88,86, 84 и на не четной стороне от перекрестка ул. Свердлова. Достали "господа" нищеброды проживающие в этих адресах в баках. Нормально снег не могут убрать и при движении постоянно приходится перестраиваться, есть стоянка "Карман" на ул. Свердлова - пусть туда ставят свои ведра и прицепы
там давно пора разогнать тех уродов что живут в тех балках и засрали всю улицу своим автохламом,ублюдки конченные одной фразой![/quote
Согласен с Вашим высказыванием, грубо но очень доходчево
|
19.03.2015 13:56:51 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые сотрудники ГИББД, выдайте предписание дорожным службам, о необходимости установки знака "Стоянка запрещена" на улице Пионерская 88,86, 84 и на не четной стороне от перекрестка ул. Свердлова. Достали "господа" нищеброды проживающие в этих адресах в баках. Нормально снег не могут убрать и при движении постоянно приходится перестраиваться, есть стоянка "Карман" на ул. Свердлова - пусть туда ставят свои ведра и прицепы
там давно пора разогнать тех уродов что живут в тех балках и засрали всю улицу своим автохламом,ублюдки конченные одной фразой!
|
19.03.2015 11:12:44 Анонимно
|
>> Анонимно 19.03.2015 10:40:15
Цитата:На Рознина и Ленина тоже? Везде одинаково. Будьте взаимовежливы, никто ведь дорогу не перекрвывает, пробок нет. Пробок ночью нет, а утром, днем, вечером? а то что получается "горлышко от бутылки" в этих местах, есть специальные места - пусть туда и ставят, или хотябы запретить стоянку с 7:00 до 20:00, точно также и на Комсомольской в районе ГЭС, сколько ДТП было и все все встали, а про Дзержинского (ресторан "Старый двор") воообще молчу. Я понимаю когда приехали на короткое время и поставили машину перекрыв одну полосу движения но на час но на два, но не на всю зиму или лето, чтоб она там стояла. Кроме того полагаю целесообразным запретить левые повороты на ул. Пионерская от ул. Крупской, что сложно проехать 400 метров до кольца, развернуться на нем и потом повернуть на Этузиастов и Песчанную и к Югра торгу.
|
19.03.2015 10:40:15 Анонимно
|
На Рознина и Ленина тоже? Везде одинаково. Будьте взаимовежливы, никто ведь дорогу не перекрвывает, пробок нет.
|
19.03.2015 09:55:13 Анонимно
|
Уважаемые сотрудники ГИББД, выдайте предписание дорожным службам, о необходимости установки знака "Стоянка запрещена" на улице Пионерская 88,86, 84 и на не четной стороне от перекрестка ул. Свердлова. Достали "господа" нищеброды проживающие в этих адресах в баках. Нормально снег не могут убрать и при движении постоянно приходится перестраиваться, есть стоянка "Карман" на ул. Свердлова - пусть туда ставят свои ведра и прицепы
|
14.03.2015 12:34:20 TigeRRR
|
У ГАИ в обязанностях следить за соблюдением ПДД, вне зависимости от того какую задачу им поставили. Не видели если нарушения в 20 метрах от них, то или слепые или тупые.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
14.03.2015 11:49:18 Костя
|
возле nebа гаи стоят целенаправленно секут пешеходный переход, типа собирают дань с лохов, а там подставные пешики, которые как бы стоят на проезжей части на переходе, но никуда идти не собираются
|
14.03.2015 11:37:45 Анонимно
|
Да, у nebo второй знак на парковке изчез, поэтому и перекрывают движение на парковку. Да и сама парковка эта очень мала. Начальник гаи виноват, не следит за порядком на дорогах, не хочет видимо честно работать.
|
14.03.2015 09:37:32 Анонимно
|
Цитата:Вот мне супруга тоже сказала, подойди к гайцам, а я подумал, пошлют меня подальше они, типа территория торгового центра, пусть сами разбираются, и не пошел к ним :))
там гибдд дебилы стоят слепые,сзади их заезжают под знаки движение запрещено а им и дела нет!
|
13.03.2015 21:13:08 Kozatchek
|
>> TigeRRR 13.03.2015 20:56:29
Вот мне супруга тоже сказала, подойди к гайцам, а я подумал, пошлют меня подальше они, типа территория торгового центра, пусть сами разбираются, и не пошел к ним :))
|
13.03.2015 20:56:29 TigeRRR
|
Цитата:Два дебила, это сила! Закрыли своими машинами въезд на подземный паркинг. 13-03-2015 в 18-13 Было бы смешно, если бы не было все так тупо. Напротив Енеба ГАИшники постоянно стоят сейчас и тут такой подарок ))
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
13.03.2015 19:20:22 Kozatchek
|
Два дебила, это сила! Закрыли своими машинами въезд на подземный паркинг. 13-03-2015 в 18-13
Прикрепленные файлы:
|
12.03.2015 19:14:59 alex_party
|
>> Собственик 12.03.2015 17:56:39
Цитата: Я памятник себе воздвиг нерукотворный!!!!Чего уж там народная тропа? Вы так больше картинки не втыкайте пожалуйста, на всю страницу почти, всё повытягивалось капец как, выглядит совсем непривлекательно такое. Если интересно, могу рассказать, как лучше сделать...
Time to choose, it's time to choose...
|
12.03.2015 18:12:16 Пешеход
|
Цитата:приехал больной, он не может искать парковку, зачем раздувать то Да да...больной на голову человек приехал,да и раздувать не чего не надо...
|
12.03.2015 18:05:29 Собственик
|
Цитата:приехал больной, он не может искать парковку, зачем раздувать то Больной,что за рулем? Или в УВД это показатель так парковаться?
|
12.03.2015 18:00:57 Анонимно
|
>> Собственик 12.03.2015 17:56:39
приехал больной, он не может искать парковку, зачем раздувать то
|
12.03.2015 17:56:39 Собственик
|
Случайно шла,шла и о Чудо ..... Медико-санитарная часть МСЧ УВД по адресу Чехова, 49 Стоит так нагло)))) Я памятник себе воздвиг нерукотворный!!!! Чего уж там народная тропа?
Прикрепленные файлы:
|
25.02.2015 13:59:53 natali
|
Припарковалась...
Прикрепленные файлы:
Если очень захотеть можно в космос полететь
|