28.01.2014 11:52:44 Leshiy
|
А обогреватели машин чем пользуются? дизелные или газовые пушки? прямо в пластик что ли направляют, походил в магазине посмотрел, что пишут на выходе у мощных пушек в районе 800 градусов на выходе, при такой температуре много что можно оплавить...
|
28.01.2014 11:09:15 Rendi
|
Мой Орел без проблем заводится... только на нем Webasto стоит.. а так все ничего.. конечно акум иногда подмерзает. но тем не менее... а вот фотцвагены это да.. на них низя в -30 ... у них то турбина летит.. то еще какая нить хрень... гитлер капут короче...
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
|
28.01.2014 11:05:17 V8
|
Цитата:Цитата:У меня вон немец неожиданно не завелся, подозреваю из-за аккумулятора всё таки пятая зима))
у меня на заднем дворе колом стоят только одни немцы (в основном фольксвагены), и разогрев заказывают в основном только им...а япошки стареньки тарахтят да ездят. да да) наши япошки ещё всем немцам форы дадут в морозяку))
|
28.01.2014 09:37:57 Анонимно
|
Цитата:нашел телефон на авито, мужики подъехали за 15 минут отогрели и завелась как миленькая! Цена полтора рубля! 9825828759 Вчера помогал оживить машину соседу, спросил, а что отогревщиков то не пригласишь, рубля жалко? Он показал поведенный банпер и поплавленню пластиковую юбку двигателя, говорит чуть не сожгли. В итоге завели минут через 30 неспешно очень простым способом - накидали под капот пластиковых бутылок с горячей водой и накрыли одеялом стареньким. Пока грелся двигатель обычным удлинителем был подзаряжен аккумулятор от моей машины. (плюс на плюс, минус на минус) толстых проводов не надо. Завелась с первого раза, до этого едва проворачивала коленвал. Дешево, НАДЕЖНО, доступно!
|
28.01.2014 09:29:41 Анонимно
|
Цитата:у мене автозапуск, автоодеяло, дэфа, бенз 95. машину отключила от всего сама. просто сейчас в отпуске, пользоваться не планирую, так зачем же ей постоянно греться? потом потеплеет, заведу. пожалела своего старичка. Все правильно, только аккумулятор я бы домой унес. Что бы там не найти потом нечто шаробразное, пригодное лишь для помойки.
|
28.01.2014 09:27:29 Анонимно
|
>> Анонимно 28.01.2014 03:08:02
Цитата:Ну подожду я до четверга, будет там -30. Машина уже нужна будет, можно эксплуатировать.. Но вот она почти неделю к тому времени без запуска стоять получается будет.
Как ее завести? Подкурить просто ж не получится? Или получится?
Подкурить возможно и получится, смотря какое масло у тебя залито, но ездить будет проблемно, аккумулятор мог замерзнуть, замерзший аккумулятор пока не отогреется заряжаться не будет. Я бы снял аккумулятор и унес бы домой в тепло и зарядил его. Возможно и прикуривать не понадобится, заводили машины и в -40 стоявшие две недели, масло синтетика и нет проблем.
|
28.01.2014 09:10:21 18+
|
Цитата:У меня вон немец неожиданно не завелся, подозреваю из-за аккумулятора всё таки пятая зима))
у меня на заднем дворе колом стоят только одни немцы (в основном фольксвагены), и разогрев заказывают в основном только им...а япошки стареньки тарахтят да ездят.
|
28.01.2014 08:50:29 Lekseich
|
>> Анонимно 28.01.2014 03:08:02
Цитата:Ну подожду я до четверга, будет там -30. Машина уже нужна будет, можно эксплуатировать.. Но вот она почти неделю к тому времени без запуска стоять получается будет. Как ее завести? Подкурить просто ж не получится? Или получится? Скорее всего не получится... Но чуваки с теплопушками вам помогут её завезти.... Тут ведь и движка промерзла и емкость аккумулятора просела, если он вообще не замерз... Даже если вам её заведут все равно лучше снять и зарядить батарейку по полной... Чтобы сделать это генератором машины нужно хорошо и много поездить... А у нас город маленький, ездить особо не приходится...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
28.01.2014 03:08:02 Анонимно
|
Ну подожду я до четверга, будет там -30. Машина уже нужна будет, можно эксплуатировать.. Но вот она почти неделю к тому времени без запуска стоять получается будет.
Как ее завести? Подкурить просто ж не получится? Или получится?
|
28.01.2014 00:08:35 АнтонЧеs
|
"-У тебя автомобиль в минус сорок заводится?? -А хрен его знает. Он ...не открывается!!! " )))
|
28.01.2014 00:06:10 ТэТэ
|
видели бы вы моего зомбика. без слез не глянешь))))
|
28.01.2014 00:02:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:у мене автозапуск, автоодеяло, дэфа, бенз 95. машину отключила от всего сама. просто сейчас в отпуске, пользоваться не планирую, так зачем же ей постоянно греться? потом потеплеет, заведу. пожалела своего старичка. ОО! машин звэрь) напичкан по полной тёплой одёжкой)! но сделали правильно, пусть отдыхает)
Комплектация не полная))). Меховых накидок нет
|
28.01.2014 00:00:32 IntegraEnZo
|
Цитата:у мене автозапуск, автоодеяло, дэфа, бенз 95. машину отключила от всего сама. просто сейчас в отпуске, пользоваться не планирую, так зачем же ей постоянно греться? потом потеплеет, заведу. пожалела своего старичка. ОО! машин звэрь) напичкан по полной тёплой одёжкой)! но сделали правильно, пусть отдыхает)
EnZo
|
27.01.2014 23:14:06 Анонимно
|
нашел телефон на авито, мужики подъехали за 15 минут отогрели и завелась как миленькая! Цена полтора рубля! 9825828759
|
27.01.2014 23:12:54 ТэТэ
|
>> Анонимно 27.01.2014 21:34:16
у мене автозапуск, автоодеяло, дэфа, бенз 95. машину отключила от всего сама. просто сейчас в отпуске, пользоваться не планирую, так зачем же ей постоянно греться? потом потеплеет, заведу. пожалела своего старичка.
|
27.01.2014 22:29:39 Анонимно
|
>> Анонимно 27.01.2014 18:59:08
Цитата:А ценник примерный подскажете? Кто пользовался услугами, как происходит дело? с теплопушкой приезжают?
как долго едут, сколько отогревают и сколько стоит?
заранее спасибо тем, кто поделится столь полезной информацией.
Лучше переждите. Сегодня на Сирина сгорела киа, до обогревались . Или думаете квалифицированные специалисты приезжают?
|
27.01.2014 21:34:16 Анонимно
|
Блин, вам жалко копейки на установку сигналки с автозапуском по температуре!? Или жалко денег на топливо, которое этот автозапуск "сожрет" на ХХ, сработав пару раз за ночь на морозе в -40? Попутно вам жаль денег на "автотепло", чтобы автозапуск срабатывал пореже? ПС: электрокотелка нет, есть отапливаемый гараж, иногда машина ночует на улице (когда я на суточных дежурствах), сигналка с автозапуском по температуре; с запуском с сотового. Вебасто/Гидроник не нужен (стояли на прежних машинах, пришел к выводу, что это - лишнее).
|
27.01.2014 20:32:38 ТэТэ
|
>> Анонимно 27.01.2014 18:07:11
я своего немца сама отключила от дэфы и автозапуска. жалко беднягу. отпустила с миром)
|
27.01.2014 19:19:09 Анонимно
|
Цитата: японцы - практичный народ, не для севера у них авто..! Расскажи это в Якутске, Салехарде или Н-У. :) Там в полтос одни Японки на дорогах из легковых. Кстати в Хабаровске и Уссурийске вообще не тепло, найди там леворуль. ;)
|
27.01.2014 19:15:59 Анонимно
|
Цитата:Вот и именно что "возможно", при чем тут самоуверенность, я еду когда на трассу, беру с собой костюм теплый, валенки и плитку газовую с парой баллонов..... если и не себе, то дать кому нужно.... Газ на таком морозе не горит. Паяльная лампа и колено от старого глушителя на ножках. Вот эта штука работает и в -55 (а мож и меньше, термометр ниже не показывал). Проверено не раз в Тазовском и Салехарде.
|