25.11.2013 17:09:48 ВиталийХанты
|
Цитата:Хоть лицо останется целым... Ну в теории да. Там на какомто видео смотрел краш трешки. У нее коленные подушки безопасности выстреливают. Краш тест хз ненашел. Смотрел краш нового ML в принципе тоже выжить можно.
Деньги это зло с которым нужно бороться Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы. Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается! От АКПП до резиновой женщины - один шаг FUCK THE FUEL ECONOMY
|
25.11.2013 16:11:05 Serj
|
>> ВиталийХанты 25.11.2013 16:04:21
Цитата:Цитата:А почему вы проигнорировали сообщения Serj-а, где он вам сообщил что немцы не менее жидко обделались? Если посмотреть видео с карштеста то в томже Х1 манекен хоть на подушки безопасности попал, а это уже лучше. Хоть лицо останется целым...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
25.11.2013 16:04:21 ВиталийХанты
|
>> Profit 25.11.2013 14:11:59
Цитата:А почему вы проигнорировали сообщения Serj-а, где он вам сообщил что немцы не менее жидко обделались? Если посмотреть видео с карштеста то в томже Х1 манекен хоть на подушки безопасности попал, а это уже лучше.
Деньги это зло с которым нужно бороться Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы. Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается! От АКПП до резиновой женщины - один шаг FUCK THE FUEL ECONOMY
|
25.11.2013 14:11:59 Profit
|
>> ВиталийХанты 24.11.2013 19:50:14
А почему вы проигнорировали сообщения Serj-а, где он вам сообщил что немцы не менее жидко обделались?
|
24.11.2013 19:50:14 ВиталийХанты
|
>> Serj 24.11.2013 12:21:46
После увиденных кадорв когда манекен мимо подушек безопасности улетел я вообще хер когда ни одну из тойот не куплю.
|
24.11.2013 12:21:46 Serj
|
>> ВиталийХанты 24.11.2013 11:07:50
А другие типа прошли? Завтра америкосы придумают краш-тест при перевороте и скажут, что их машины самые безопсные... В мае IIHS провел аналогичные краш-тесты с другими компактными SUV, предлагающимися на американском рынке. Из них только Subaru Forester показал максимальную хорошую оценку, а Mitsubishi Outlander Sport (аналог Mitsubishi ASX) удовлетворительную. Четыре модели показали результат «на грани» (BMW X1, Honda CR-V, Mazda CX-5, Volkswagen Tiguan), пять — как и РАВ4 — оценку «плохо» (Buick Encore, Ford Escape, Hyundai Tucson, Jeep Patriot, Kia Sportage).
IIHS проводит краш-тесты на скорости с перекрытием 25% передней части с прошлого года, они копируют частые случаи столкновений не только с другими транспортными средствами, но и со столбами, деревьями, а также оградительными сооружениями на проезжей части. http://news.drom.ru/Toyota-RAV4-24185.html
Люксовые авто: http://auto.newsru.com/article/14aug2012/crush_fail Автомобили Mercedes-Benz C-Class, Lexus IS 250/350, Audi A4 и Lexus ES 350 совсем не прошли краш-тест. Результаты автомобилей Acura TSX, BMW 3 серии, Lincoln MKZ и Volkswagen CC были неудовлетворительными. Хорошие результаты показали Acura TL и Volvo S60.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
24.11.2013 11:07:50 ВиталийХанты
|
"Провели краш тест нового Toyota RAV4. Toyota RAV4 нового поколения получила неудовлетворительные оценки по результатам краш-теста, проведенного американским Институтом страхования и дорожной безопасности (IIHS).
Испытание IIHS, проводилось по более строгой методике, нежели краш-тесты Euro NCAP. В частности, краш-тест включал в себя лобовое столкновение с двадцатипятипроцентным перекрытием передней части на скорости в 40 миль в час (64 км/ч). По итогам испытаний была зафиксирована значительная деформация кузова с продвижением передней стойки в сторону салона на 31 см в нижней части, на 21 см в верхней части и на 17 см в районе приборной панели.
Показания, полученные благодаря манекенам, свидетельствуют о риске получения серьезных травм ног у водителя. В частности, левая нога манекена оказалась зажатой куском метала. Из-за смещения рулевой колонки голова манекена лишь слегка дотронулась до подушки безопасности. Кроме того, ремни безопасности сработали с запозданием из-за чего манекен подался сильно вперед, что лишь усугубило ситуацию http://www.youtube.com/watch?v=jRo-ZO8eXo8&feature=player_embedded " Toyota управляй мечтой если выживешь!!!!!!
|
24.11.2013 10:57:20 ВиталийХанты
|
Цитата:Цитата:Цитата: Немцы, наш бензин и мороз не совместимые вещи. Я бы очень сильно поспорил. Но что то нет желания доказывать что то дебилу т.к. всеравно не поймет.
Ещё скажи что передняя подвеска с 8 шаровыми спереди для нашей зимы и дорог,полный отстой!Так что тут ещё надо посмотреть кто дебил! О вот и первый нашелся. Я же сказал что ничего доказывать не собираюсь.
|
24.11.2013 10:49:49 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Немцы, наш бензин и мороз не совместимые вещи. Я бы очень сильно поспорил. Но что то нет желания доказывать что то дебилу т.к. всеравно не поймет.
Ещё скажи что передняя подвеска с 8 шаровыми спереди для нашей зимы и дорог,полный отстой!Так что тут ещё надо посмотреть кто дебил!
|
24.11.2013 10:31:36 ВиталийХанты
|
Цитата: Немцы, наш бензин и мороз не совместимые вещи. Я бы очень сильно поспорил. Но что то нет желания доказывать что то дебилу т.к. всеравно не поймет.
|
22.11.2013 22:52:45 Анонимно
|
>> Анонимно 22.11.2013 22:43:08
Название темы посмотрите. Тема про НОВУЮ МАШИНУ.
|
22.11.2013 22:43:08 Анонимно
|
>> 1 22.11.2013 22:28:43
полный бред
|
22.11.2013 22:28:43 1
|
Тема про КУПИТЬ новую машину, а не продать немца в Хантах по конской цене. Я себе нового японца взял, потому как немцев, ПРОЖИВШИХ в Хантах 2-3 года брать боюсь. Не даром под Москвой в 1941 они проиграли. Немцы, наш бензин и мороз не совместимые вещи.
|
18.11.2013 13:16:46 ВиталийХанты
|
Каждый пиарит свое болото.
|
17.11.2013 21:33:33 СпящийТормоз
|
Я к тоетам то вобщем прохладно отношусь, на как средство передвижения из А в Б, с минимальными заботами подходят отлично, удовольствия от руления мало, может быть королла немного с двиглом на 132 кобылы.
|
17.11.2013 20:11:19 Евгений
|
>> СпящийТормоз 17.11.2013 18:56:13
Ну можно и так сказать..но когда у меня была "грация",то я был доволен.. "мондео" и проч делали и в то время (2001 г.)...чего только стоило итегрированое детское кресло в заднем диване и т.п. ;) http://www.toyota-club.net/files/03-01-10/03-05-04_camry.htm
Suum cuique....Sapienti sat
|
17.11.2013 18:56:13 СпящийТормоз
|
Несогласен, изначально это был продукт внутреннего рынка , с продвижением на внешние рынки. Далее заводы были построены и в США, и в Европе, просто в США она пришлась больше ко двору и до сих пор там царствует. Из Европы они ушли когда спрос на большие авто упал, акцент сместили на Авенсис. А ощущая престиж модели в России они построили завод, и вместо вроде бы более логичного запуска короллы запустили камри, у короллы был противник фокус, а у камри нет, это уже позднее начали делать Мондео и Теану в России.
|
17.11.2013 18:02:08 Евгений
|
>> СпящийТормоз 17.11.2013 14:59:36
Согласен,но я ж отметил,что "изначально";) А,так потмо и в ОАЭ,и в Ю-ВАзию..Россию опять же)
Suum cuique....Sapienti sat
|
17.11.2013 14:59:36 СпящийТормоз
|
>> Евгений 17.11.2013 12:20:01
Цитата:Цитата:Авики продаются в Европе, а вот Камри у них нет. Птк Камри изначально была для пендосии и внутреннего рынка Камри еще как продавались в Европе, но постепенно спрос на такие машины упал и его вполне удовлетворяли немецко/французские бренды. Камри пропала из Европейских прайсов.
|
17.11.2013 14:58:12 СпящийТормоз
|
>> 3авхоз 17.11.2013 01:31:57
Цитата:Вопрос к самым умным:"Почему новых Веников нет в продаже?". Нет спроса на них, вот и убрали из прайса. Когда стали собирать Камри в Питере, цена Авенсиса стала превышать Камри, спрос на них очень упал и поэтом при следующем обновлении они просо пропали из прайсов.
|