26.01.2013 00:22:45 Рыбак
|
если чесно, похоже что стрелка не работает. т.к. вернулся с Ебурга (а они тама стоят на всех полосах на 2 мостах при въезде) радар их уловил, показал К диапазон. радар http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9510/
Фото на Аватаре не моё
|
24.01.2013 15:08:35 Сергей
|
«Стрелка» трактует сомнения в пользу водителей http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2013/01/24/1749008
|
17.01.2013 15:01:51 Сергей
|
Вот по теме... http://mondeoclub.ru/forum/topic/108849/ Но лучше конечно же просто не нарушать.
|
17.01.2013 13:04:27 СпящийТормоз
|
>> TigeRRR 17.01.2013 12:34:15
Вы из какого века? ТО проходится с одним свидетельство о регистрации ТС. В протоколе спрашивают место проживания, а не место регистрации.
|
17.01.2013 12:36:47 TigeRRR
|
Цитата:Цитата:При смене прописки, водитель ОБЯЗАН сменить Водительское удостоверение с указанием нового МР. У моей жены нашли не соответствие адреса в правах и регистрации, грозились штрафом но не штрафанули. Итак пострадала в ДТП. Бредим? Мысль то у вас правильная только со знаниями документов слабовато, в правах указано место ВЫДАЧИ прав, поменять это место вы никак не можете. Регистрация указана в паспорте, его можно вообще не иметь с собой для управления автомобилем. есть еще свидетельство о регистрации автомобиля. Вот там регистрация указана. теперь вопрос КАК инспектор может узнать о несоответствии места регистрации АВТОМОБИЛЯ и места регистрации ГРАЖДАНИНА по месту жительства. А есть еще регистрация по месту ПРЕБЫВАНИЯ.
А подумать? При составлении протокола о ДТП, инспектор видит твои данные, в том числе и место регистрации в Свидетельстве, но потом еще спрашивает где прописаны? Вот и призналась сама. Вот и несоответствие. ТО тоже без паспорта РФ проходите? Меня завернули менять свидетельство с указанием нового места прописки.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
17.01.2013 12:34:15 TigeRRR
|
Цитата:Вы ошиблись. В водительском удостоверении вообще нет МР. При смене МР необходимо заменить свидетельство о регистрации ТС. Да Вы правы. ДР в Свидетельстве о регистрации. Ведь штраф приходит СОБСТВЕННИКУ, на кого зарегистрировано ТС, а не водителю. Нарушением это считается, но как обычно штрафа за это не предусмотрено.
|
17.01.2013 11:43:47 Анонимно
|
>> TigeRRR 17.01.2013 10:43:44
Цитата:При смене прописки, водитель ОБЯЗАН сменить Водительское удостоверение с указанием нового МР. У моей жены нашли не соответствие адреса в правах и регистрации, грозились штрафом но не штрафанули. Итак пострадала в ДТП. Бредим? Мысль то у вас правильная только со знаниями документов слабовато, в правах указано место ВЫДАЧИ прав, поменять это место вы никак не можете. Регистрация указана в паспорте, его можно вообще не иметь с собой для управления автомобилем. есть еще свидетельство о регистрации автомобиля. Вот там регистрация указана. теперь вопрос КАК инспектор может узнать о несоответствии места регистрации АВТОМОБИЛЯ и места регистрации ГРАЖДАНИНА по месту жительства. А есть еще регистрация по месту ПРЕБЫВАНИЯ.
|
17.01.2013 11:18:20 pashik86
|
Вы ошиблись. В водительском удостоверении вообще нет МР. При смене МР необходимо заменить свидетельство о регистрации ТС.
|
17.01.2013 11:00:51 Foboss
|
Цитата: При смене прописки, водитель ОБЯЗАН сменить Водительское удостоверение с указанием нового МР. У моей жены нашли не соответствие адреса в правах и регистрации, грозились штрафом но не штрафанули. Итак пострадала в ДТП. Где такая обязанность написана? Вас дезинформировали. Есть обязанность сменить ВУ при смене фамилии.
ЕВГЕН, можно выложить например на radikal.ru, а сюда ссылку. Естественно персональные данные и номер не интересны.
|
17.01.2013 10:52:48 ЕВГЕН
|
Цитата:Принимайте поздравления. Фотку выкладывайте. Спасибо.) Выложил бы, но не зарегистрирован здесь. Да и не к чему, скоро сами получите) может быть)
|
17.01.2013 10:43:44 TigeRRR
|
Цитата:Ну что ребята и девчата, пошла движуха! Сегодня на почте по уведомлению получил письмецо-постановление с фоткой моей машинки и квитанцией на 300 рублей! Фото сделано месяц назад "Стрелкой", которая у мамонтов. Фото так себе, контуры машины и номер хорошо видно, кто в салоне - не различить. Так что всех поздравляю!
Принимайте поздравления. Фотку выкладывайте.
Цитата:Минимум треть горожан ездит на машинах, зарегистрированных по адресу, где они сейчас не живут. Куда придет уведомление? И вообще если бы ты не пошел получать письмо, то не платил бы штраф, сейчас можешь его обжаловать, лица твоего нет, юристы подскажут как или погугли. Стрелка это видимость действия, она для случайных, по незнанке или по забывчивости попавших, да и из тех отсилы процентов 10% письма получат.
При смене прописки, водитель ОБЯЗАН сменить Водительское удостоверение с указанием нового МР. У моей жены нашли не соответствие адреса в правах и регистрации, грозились штрафом но не штрафанули. Итак пострадала в ДТП.
|
17.01.2013 09:33:39 Анонимно
|
>> ЕВГЕН 16.01.2013 23:40:01
Минимум треть горожан ездит на машинах, зарегистрированных по адресу, где они сейчас не живут. Куда придет уведомление? И вообще если бы ты не пошел получать письмо, то не платил бы штраф, сейчас можешь его обжаловать, лица твоего нет, юристы подскажут как или погугли.
Стрелка это видимость действия, она для случайных, по незнанке или по забывчивости попавших, да и из тех отсилы процентов 10% письма получат.
|
16.01.2013 23:40:01 ЕВГЕН
|
Ну что ребята и девчата, пошла движуха! Сегодня на почте по уведомлению получил письмецо-постановление с фоткой моей машинки и квитанцией на 300 рублей! Фото сделано месяц назад "Стрелкой", которая у мамонтов. Фото так себе, контуры машины и номер хорошо видно, кто в салоне - не различить. Так что всех поздравляю!
|
02.12.2012 10:01:31 владимир
|
>> Бай 02.12.2012 00:57:23
Цитата:как я понял ты злостный и наглый нарушитель коль на тебе куча протоколов висит! Ничего ты не понял. проспись, и на трезвую голову попробуй понять.
|
02.12.2012 01:14:58 1
|
>> Бай 02.12.2012 00:57:23
Парень дпсников угощал , от туда и куча протоколов.
|
02.12.2012 00:57:23 Бай
|
Цитата:Цитата: Да ну,с тобой кто то будет разбираться кто был за рулём в момент нарушения если этого не видно на фото ?? Инспетор ГИБДД. Ну может ты лох, голову опустишь, и бушь под дудку плясать))) Таких гаишники моментально разводят.
В твою глупую писанину только ребёнок может поверить,тупой бесполезный трёп с твоей стороны,но жизнь не таких...правила так что у тебя всё впереди да и к тому же ещё как я понял ты злостный и наглый нарушитель коль на тебе куча протоколов висит!
|
01.12.2012 21:13:14 владимир
|
>> Местный 01.12.2012 11:49:31
Цитата: Да ну,с тобой кто то будет разбираться кто был за рулём в момент нарушения если этого не видно на фото ?? Инспетор ГИБДД. Ну может ты лох, голову опустишь, и бушь под дудку плясать))) Таких гаишники моментально разводят.
|
01.12.2012 21:05:30 владимир
|
>> Анонимно 30.11.2012 16:58:07
Цитата:только вот тут, Маша: http://86.gibdd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=125&Itemid=1 Так то по указанной ссылке сервис, можно сказать, не работает. Мне показывает штрафы которые уже полтора года назад были обжалованы.
|
01.12.2012 19:20:31 Анонимно
|
[quoteУ нас в России такого нет. Я не разу не слышал чтобы хозяин авто нёс какую-либо ответственность, вместо водителя своего автомобиля. Может быть в киргизстане такое есть. Ты глупый еще и молодой. Опять же пробелы воспитания и детское мировоззрение.
скока многа в нас в РФ наивных мальчиков и самоуверенных глупцов.
|
01.12.2012 11:49:31 Местный
|
Цитата:Цитата:ты не забыл что хозяин авто за всё отвечает и кому даёт и кто ездит,ментам фиолетово кто за рулём а авто ты доверил сам У нас в России такого нет. Я не разу не слышал чтобы хозяин авто нёс какую-либо ответственность, вместо водителя своего автомобиля. Может быть в киргизстане такое есть. Ты глупый еще и молодой. Опять же пробелы воспитания и детское мировоззрение.
Да ну,с тобой кто то будет разбираться кто был за рулём в момент нарушения если этого не видно на фото ?? наивный ты однако,вспомни пдд,например если дал авто дураку и он нажрался и попался,кого прав имеют право лишить отвечаю ОБОИХ,тут то же самое и не переписывай историю под себя не получится как бы ты не старался это сделать своими детскими мозгами во взрослом теле!
|