09.01.2014 14:22:03 6
|
Ну да, а я Эльф из сказки .
|
09.01.2014 14:17:17 Анонимно
|
Тут у одного товарища после шумоизоляции машина летом превратилась в термос! Ну просто пекло и все тут, такое ощущение как буд то в бане в парилке сидишь. Вскрыли панели, а под ними.... вода!!! Просто представляете, вода, и на дверях появились пятна коррозии в виде маленьких точек. Видимо материал такой, что плохо дышит.
|
09.01.2014 13:42:43 6
|
Обожаю
|
09.01.2014 13:41:09 Анонимно
|
Цитата:У них все в наличаи,оставляеш свой самокат и уходиш. Приходиш через определенное количество дней , расчет , возврат самоката и поехал. Я как то у них хотел машину делать, ценник озвучили и я обломался . Пришлось самому делать.
ты сам то любишь за халяву работать???всё хотите на х.. сесть и рыбку сьесть но увы!
|
09.01.2014 13:14:47 6
|
У них все в наличаи,оставляеш свой самокат и уходиш. Приходиш через определенное количество дней , расчет , возврат самоката и поехал. Я как то у них хотел машину делать, ценник озвучили и я обломался . Пришлось самому делать.
|
09.01.2014 13:11:28 Анонимно
|
Цитата:Чють дальше где мойка на против мамонто , вроде там в последний раз пацаны молодые занимались . Если рука растет откуда положено , можно самому. Это ты про что? Для шумки нужны материалы, одной рукой не сделаешь. Даже если она правая и растет откуда положено :D
|
09.01.2014 12:59:51 6
|
Чють дальше где мойка на против мамонто , вроде там в последний раз пацаны молодые занимались . Если рука растет откуда положено , можно самому.
|
09.01.2014 12:48:27 Анонимно
|
Посоветуйте где в городе можно грамотно шумку сделать? В праздники проехался на точно такой же как у меня машине, у которой только крыша и двери звукопоглотителем поклеены, ОЧЕНЬ понравилось, в машине намного комфортней и музыка приятней играет. ЗЫ Машина Тойота, не ВАЗ
|
17.08.2011 14:07:05 Zaibatsu
|
>> Fanta 17.08.2011 11:43:18
Цитата:в инете закажи и дешевле и доставка есть быстрая Мне особая нужна, чтоб тянулась хорошо и широкая чтоб крышу затянуть... надо пощупать, потянуть её самому. В сургуте есть такая, какая нужна, походу придется туда опять ехать, тем более уже не только за пленкой туда надо.
|
17.08.2011 11:58:18 levik82
|
три машины сам шумил , сложного не много скорее муторно . в хантах материала нормального не нашел - брал в тюмени , по поводу как подобрать материал тоже ниче сложного , много сайтов достаточно хорошо расписывают что и в какой слой класть в зависимости от пожеланий - ведь комуто нужно чтоб было как в танке а комуто хватит что камушки в подкрылках не брали . есть еще момент веселый в салоне - свободное пространство под панелями , на одной машине делал а панель потом назад не садилась слишком толстый слой получался . так что все возможно но надо кое что найти, почитать и конечно время и не мало
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
17.08.2011 11:43:18 Fanta
|
>> Zaibatsu 17.08.2011 00:47:25
в инете закажи и дешевле и доставка есть быстрая
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
17.08.2011 11:43:05 gooold
|
>> sNeG 17.08.2011 09:33:13
видимо придется ехать в Сургут
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
17.08.2011 09:33:13 sNeG
|
Цитата:Автолюбители, подскажите, где в нашем славном городе можно сделать качественную шумоизоляцию авто?! (сообщения типа "а оно тебе надо", "а чЁ", "у меня с завода нормальная шла" оставляем в других темах под ником Ананим) Самая главная трудность наклейки шумоизоляции это разобрать и собрать салон, так как при сборке обычно ломают/теряют часть пистонов, то они должны или быть у мастера или хотя бы быть в магазинах города. Еще важно грамотно подобрать материал для шумки а не лепить все подряд. Здесь врядли есть такие спецы. Так что правильно пишут, или сам или в тюмень/сургут езжай
ну вот и всё
|
17.08.2011 09:22:03 Zaibatsu
|
Цитата: у лодочной в тонироке спроси
Цитата:Помоему по Рознина в магазине, типа навигатор чтоли под заказ привозят пленку.
Спасибо, если время сегодня будет, прокачусь, потом отпишусь как там чего.
|
17.08.2011 09:14:33 Анонимно
|
>> Zaibatsu 17.08.2011 00:47:25
Помоему по Рознина в магазине, типа навигатор чтоли под заказ привозят пленку.
|
17.08.2011 00:57:01 Анонимно
|
Цитата:Кто знает, где можно пленку типо карбон 3Д в хантах купить? в сургут далеко и не охота... у лодочной в тонироке спроси
|
17.08.2011 00:54:57 Анонимно
|
Цитата:Материал продают в Сургуте или Тюмени. Заказывайте. На форуме по Вашему авто помсотрите сей чудодейственный процесс и вперед своими ручками. Поверьте ничего сложного нет. Главное нужна хорошая погода или гараж, и пару литров пива. Сам так делал. Зашумил даже подкрылки. Гыы. Дешево и сердито. Да еще работа своими руками не заменит никаких спецов, т.к. ХЗ че они сделают, а так в себе будень уверен.
по поводу Сургута или Тюмени, есть ближе в Нефтеюганске, целый магаз автозвука, из инструментов нужен, фен и и валик
|
17.08.2011 00:47:25 Zaibatsu
|
Кто знает, где можно пленку типо карбон 3Д в хантах купить? в сургут далеко и не охота...
|
17.08.2011 00:19:08 Анонимно
|
Материал продают в Сургуте или Тюмени. Заказывайте. На форуме по Вашему авто помсотрите сей чудодейственный процесс и вперед своими ручками. Поверьте ничего сложного нет. Главное нужна хорошая погода или гараж, и пару литров пива. Сам так делал. Зашумил даже подкрылки. Гыы. Дешево и сердито. Да еще работа своими руками не заменит никаких спецов, т.к. ХЗ че они сделают, а так в себе будень уверен.
|
16.08.2011 23:39:21 Анонимно
|
У нас в в этой деревне битопласта то не продают
|