Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / где справедливость?

Cуть темы

начну вот с чего...у нас есть камаз,когда он был не исправен,муж поставил возле дома,где живут мои родители!одна добрая соседка начала наезжать,типа мы коптим под ее окна (хотя камаз был неисправен) и ей запах весь идет в окно.Потом она написала заяву участковому на нас.и еще сфотала и отправила в администрацию.Приехал участковый выписал предупреждение,что нельзя ставить машины возле домов,дали срок неделю,чтобы убрать!ладно мы отремонтировали и убрали камаз,так в этот же день соседка на ЭТО место поставила свою машину!!!!!!!и где справедливость.Нас вызывали в администрацию на собеседование и оказалось ,что машины то можно ставить возле домов, но только исправные!а если она не работает,то получается мы хранили не исправный автомобиль,за что выписали нам штраф!А если пожар или еще что,а там ее машина стоит,и загараживает проезд спец.машинам????может кто нибудь знает закон о том что нельзя парковать машины около жилых домов?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
05.08.2011 22:35:27 Василий
Если человек может себе позволить иметь 15 машин и один поломанный камаз, то он не купит квартиру в 5 элементов. А в Хантах, в новостройках, нормативы по машиноместам и колличеству квартир приравнены к Москве. Куда еще больше?
05.08.2011 21:56:27 заноза
Активность:
0.42%
Цитата:Не архитектору, а застройщикам своим спасибо скажите. Но сейчас уже нормы в Хантах другие, на каждую квартиру есть машиноместо. Если у Вас есть машины у мужа, у Вас, и есть и старый камаз, который Вам поставить негде, то вы ошиблись с покупкой квартиры. Вам нужно в Черемхи ехать. А если честно, то нужно было думать, где квартиру берете и где машину ставить будете. Но могу Вас успокоить, Вас таких много.

Нет, архитектору!!
Это из расчета одна машина на квартиру - в 15 раз больше. Камаз, если он рискнул бы там постоять, я думаю, разозленные мамаши на руках бы вынесли за пределы двора.
05.08.2011 21:23:14 Василий
>> заноза 05.08.2011 20:48:01
Не архитектору, а застройщикам своим спасибо скажите. Но сейчас уже нормы в Хантах другие, на каждую квартиру есть машиноместо. Если у Вас есть машины у мужа, у Вас, и есть и старый камаз, который Вам поставить негде, то вы ошиблись с покупкой квартиры. Вам нужно в Черемхи ехать. А если честно, то нужно было думать, где квартиру берете и где машину ставить будете. Но могу Вас успокоить, Вас таких много.
05.08.2011 20:48:01 заноза
Активность:
0.42%
не всегда
Цитата:короче нормальные люди ставят тачки на свои места, договориться с соседями- на самом деле очень легко, банку кофе в одну руку шоколадку в другую- и объясняешь что тут ты ставишь машину, а вот там и там свободные места- вообще никаких проблем, соседей тоже уважать надо.

Если количество авто жильцов превышает в 15 раз количество мест для стоянки во дворе (спасибо архитектору "5 элементов"), то шоколод не поможет.
05.08.2011 20:01:34 Василий
Есть дом и есть придомовая территория, где собственник дома (или квартиры) имеет право поставить свое авто. Я когда покупал квартиру на Дунина, знал что там машиноместа для жильцов дома будут, но меня не предупредили, что в соседнем доме окажутся "инвалиды" из дома №6, которым проще машину у нашего дома поставить, чем пройти 50 метров от собственной полупустой стоянки.Ладно летом, но зимой у соседа на место возле его дома розетка протянута для подогрева машины, а им плевать. Летом в тени нашего дома на обеде машины ставят. А поставь им сломанный камаз возле подъезда (летом тень от него, зимой от ветра защитит), так столько вони поднимется.
05.08.2011 17:50:12 Анонимно
теперь вы пишите заяву на эту соседку учасктовому
05.08.2011 17:25:10 C2H5OH
Активность:
1.73%
в Европпу вас всех надо - там инспектора научат парковать и парковаться, также как и договариваться с шоколадкой ))
05.08.2011 14:50:00 Fanta
Активность:
100%
короче нормальные люди ставят тачки на свои места, договориться с соседями- на самом деле очень легко, банку кофе в одну руку шоколадку в другую- и объясняешь что тут ты ставишь машину, а вот там и там свободные места- вообще никаких проблем, соседей тоже уважать надо.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
05.08.2011 14:14:52 Оксана
А машину свою они правильно туда поставили. Что бы ни у кого больше не возникло мысли поставить там зловонную рухлядь какую нибудь....
05.08.2011 09:03:32 Fanta
Активность:
100%
>> Мария 04.08.2011 16:25:25
ставьте свои камазы, кразы и прочее коптящее и тем более не ездящее Гэ ПОД СВОИ ОКНА!!!
У меня такие же пассажиры на 1этаже- в 6-7 утра заведут свою шушлайку- хоть вешайся! Имейте совесть в конце то концов! У нас один поывадился газель свою у подъезда ставить- 2 раза не выехал утром на работу- переставил ставить.

Вот монтажную пену таким и надо заливать если по нормальнму не пноимают!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
05.08.2011 09:03:15 Lekseich
Активность:
33.69%
Я тоже как-то поднимал тут вопрос о сломанном камазе во дворе, о том что масло с него налили на стоянке пару-тройку ведер... А один умудрился вообще поставить машину прямо под окна, так что света не стало видно и вид на лес сменился на одноцветный синий с надписью ТОНАР. Хорошо, что я был дома и успел поймать водилу, сказал ему, что я о нем думаю и что я думаю о его машине с таким дебильным кузовом... Вроде понял и уехал, причем совсем уехал, видимо просто поставить машину некуда было и бросил в первый попавшийся двор...
Не ставьте машины во дворах домов, соблюдайте культуру и уважайте окружающих...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
04.08.2011 21:49:13 Анонимно
Неисправные машины нельзя хранить около дома. Это не вопрос справедливости-это закон.
Ps. Камаз, блин. Нормально, да - мы вот просто большегруз неисправный бросили около дома и все. Четакого то? За что ви нас т`гавите?
04.08.2011 17:28:17 Твиттер
>> Мария 04.08.2011 16:25:25
Слушайте, ну тоже совесть имейте - ну и чего переться во дворы со своим хламом? у нас тоже газелей сломаных понаставят, или автобусов, я тоже против этого. вы еще бульдозер поставьте. во дворах парковка, а не склад-хранение для неиссправной техники, чего возмущаться еще на соседку? правильно она сделала.
04.08.2011 17:22:33 Анонимно
>> Анонимно 04.08.2011 16:47:20
да да да!!!
04.08.2011 16:47:20 Анонимно
гвоздей этой злыдне в колеса и монтажной пены в выхлопную трубу!))))) ибо нефиг!...
04.08.2011 16:45:20 Анонимно
>> наталья 04.08.2011 16:30:46
не ну ладно если бы мы с ней ругались или еще что,а ведь почти не видимся с ней,и тут такие наезды.это просто доченьке надо было место под ее машину освободить!!!!
04.08.2011 16:30:46 наталья
Активность:
17.24%
соседка оказалась умнее и шустрее...Почитайте СПС Гарант, Консультант в библиотеке
04.08.2011 16:25:25 Мария
где справедливость?
начну вот с чего...у нас есть камаз,когда он был не исправен,муж поставил возле дома,где живут мои родители!одна добрая соседка начала наезжать,типа мы коптим под ее окна (хотя камаз был неисправен) и ей запах весь идет в окно.Потом она написала заяву участковому на нас.и еще сфотала и отправила в администрацию.Приехал участковый выписал предупреждение,что нельзя ставить машины возле домов,дали срок неделю,чтобы убрать!ладно мы отремонтировали и убрали камаз,так в этот же день соседка на ЭТО место поставила свою машину!!!!!!!и где справедливость.Нас вызывали в администрацию на собеседование и оказалось ,что машины то можно ставить возле домов, но только исправные!а если она не работает,то получается мы хранили не исправный автомобиль,за что выписали нам штраф!А если пожар или еще что,а там ее машина стоит,и загараживает проезд спец.машинам????может кто нибудь знает закон о том что нельзя парковать машины около жилых домов?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2