Автофорум / Дорого ли обойдется обслуживание Lexus?
Cуть темы
Подскажите, пожалуйста, хочу взять Lexus 1998-2000 г.г
Дорого обойдется обслуживание? И вообще, для лексуса это срок? Может лучше взять попроще, но новый? Что посоветуете?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
10.07.2011 10:33:03 Анонимно
|
>> Автолюбитель 10.07.2011 09:51:59
Вы похоже давно помешаны на лексусах и совсем не знаете что существует много другого хорошего за меньшую цену,лексус это всего лишь разрекламированный бренд который почему то часто отзывают последние годы ввиду постоянных косяков (и это за такую то цену)!
|
10.07.2011 09:51:59 Автолюбитель
|
>> Анонимно 09.07.2011 22:17:21
Лекс 2000 года нужно внимательно смотреть. Если машину не били и не топили, то поменяв расходники и возможно кое что в подвеске она успешно переживет корейца. 470 будет в обслуживании и по расходникам подешевле, но они выпускались с 2003 года и ценник на них слабо падает (это тоже особенность Лексусов и Тойот, б/у двухлетка может стоить дороже нового, а после пяти лет ценник падает в основном из за коцек по краске и потертости салона ).
|
09.07.2011 22:17:21 Анонимно
|
Цитата:Подскажите, пожалуйста, хочу взять Lexus 1998-2000 г.г Дорого обойдется обслуживание? И вообще, для лексуса это срок? Может лучше взять попроще, но новый? Что посоветуете?
Это срок для любой авто,он не чем сильно не отличается от обыкновенной тойоты а только лишь стоимостью обслуживания и своей изначальной дороговизной,качество сборки конечно на высоте и отделки то же но надо ли вам оно,обыкновенные нынешние корейцы премиум класса не чем не хуже и на порядок дешевле в обслуге!Подумай а стоит ли оно того!
|
09.07.2011 21:39:20 Sneg
|
Смотря какой лексус, если легковой то может попасться хлам, а если рекс и более, то он только расходники потребует, а по комфорту даст фору в принципе любому авто, может кроме мерса и бмв, но лешка в сто раз надежнее их. Единственный большой минус это налог и положение представительского авто, с которого всегда дерут больше на стоянках и мойках. Лексус попроще это тойота аналогичная
|
09.07.2011 18:54:26 Lary
|
Дорого ли обойдется обслуживание Lexus?
Подскажите, пожалуйста, хочу взять Lexus 1998-2000 г.г Дорого обойдется обслуживание? И вообще, для лексуса это срок? Может лучше взять попроще, но новый? Что посоветуете?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2