24.05.2011 15:37:27 Ekaterina
|
Цитата:идея со штрафом очень даже хорошая, одно "но", наврятли такие поправки Правительство внесет Что обсуждаете? Действия сотрудников ГОСУДАРСТВЕННОЙ страховой компании? Хи-хи!
|
24.05.2011 15:14:11 Анонимно
|
Цитата:А как люди на своей работе выполняют обязательства - так это всё, хамы... Во-первых, людЯм надо лица попроще делать, а не сходу в лоб давать понять, что тебя со страховкой развели, как лоха, так что вали отсюда - "все по закону". Это, кстати, компании только на пользу. Во-вторых, смысл страхования, с точки зрения страхователя - это когда ты платишь за то, чтобы в случае повреждения твоего авто не пришлось бегать за виновником, а можно было гарантированно и без геморроя возместить убытки. А иначе - нахрена вообще эта страховка нужна!? Гиббонам полис показать, чтобы не оштрафовали? Только не надо плакать, что ОСАГО убыточно, поэтому мы деньги за полисы берем с удовольствием, а вот как до страхового случая дело доходит - извините, денех не дадим, сами последний хрен без соли доедаем. Мне почему-то кажется, что если я за свой полис ОСАГО заплачу в четыре раза больше, чем сейчас (а сейчас это 6 тыс с копейками), то в случае чего моя страховая компания все равно выплатит "потерпевшему" копейки, ссылаясь на "среднерассчитанные тарифы по региону", или отправит в какой-нибудь ара-сервис "Тофик и сыновья", где пострадавшее авто окончательно изговнякают. В общем, за что вам платить-то? Поэтому, когда смотришь на наглые ухмыляющиеся рожи, и возникает мысль о дробовике...
|
24.05.2011 15:10:17 вот так
|
и все с претензиями - надо же
Цитата:и так денег не хватает ее отремонтировать, а тут ваще обдирают... мы были в такой-же ситуации пошли в суд и все выиграли - и все получили и уже забыли
|
24.05.2011 15:10:05 СпящийТормоз
|
Забавная тема, было бы понятно если бы после контактного телефона был выложен результат борьбы с "Объегорией", а то продолжается бессмысленное поливание. Насколько можно судить у КАСКО несколько тарифов (я так понимаю речь идет о КАСКО, ибо по ОСАГО все действия описаны Правительством и там все четко, хотя и жутко несправедливо). Всегда можно отдать машину в их сервис и сказать "сделайте как булО", главное после выполнения работ внимательно оценить результаты ремонта. По ОСАГО хуже там с учетом износа, были случаи когда машине с пробегом 700 км, насчитывали 5% амортизации.
|
24.05.2011 15:03:44 Накосивыкуси
|
>> Аделина 24.05.2011 14:39:04
А не надо никакого правительства. Есть суд, который обяжет выплатить все. До копеечки, согласно оценки независимого оценщика или реальной, подтвержденной стоимости выполненных работ у официального диллера.
|
24.05.2011 14:39:04 Аделина
|
идея со штрафом очень даже хорошая, одно "но", наврятли такие поправки Правительство внесет
|
24.05.2011 14:34:32 Анонимно
|
>> вот так 24.05.2011 14:26:10
вот так: ты сам себе противоречишь. Какие к черту интересы, интерес не заплатить что ли. Это тоже самое что ты пришел в магазин дал 1000, купил жвачку а тебе сдали к примеру 20 рублей. Это нормально? Где за такие деньги можно сделать машину. Если реальная стоимость ремонта 20000 почему к примеру они оценивают в 6000 рублей. Идиотизм. Нужно вносить изменения в законодательство (попыталась компания занизить, сразу штраф 1000000 рублей) и тоа будет нормально.
|
24.05.2011 14:32:58 Аделина
|
Согласна, они отстаивают интересы организации в которой работают, но это не означает, что можно совершенно нагло обманывать, занижать среднерегиональные цены на услуги ремонта ТС, хотя бы не так заметно скидывали с реальной цены, а то больше чем на 50% занижают! А ведь, это такой гемор, когда тебе тачку в хлам разбили, столько нервов и переживаний, и одни плохие известия только и приходят тебе на карточку от СК, и так денег не хватает ее отремонтировать, а тут ваще обдирают...Ладно б с виновного уро*** взять бы эта деньги, но не там то было, тоже хер чего получить можно... Ох! что то я разозлилась....
|
24.05.2011 14:26:10 вот так
|
каждый считает, что его оманывают
Цитата:А ты задумайся изначально для какой цели эти молодые хамы там сидят и за какую работу они з/п получают!!!! а мне кажется Вы сами не правильно себя ведете - я так думаю что люди сидят и выполняют свою работу если Вы с чем-то не согласны - соберите все документы и в суд - причем здесь 12 калибр - эти ребята вам ведь из своего кармана не буду платить - каждый отстаивает свои интересы
|
24.05.2011 14:23:31 Анонимно
|
>> Ekaterina 24.05.2011 14:17:22
Вот потому-то полное и настоящее название этой ГСК - "Объегория". Хотя, остальные СК тоже можно так назвать.
|
24.05.2011 14:22:54 Ekaterina
|
>> Аделина 24.05.2011 14:18:03
Ну вот, дождались! Как писать об обвесах и обсчетах продавцами в магазинах - так ведь их сразу становиться жаль, поскольку их руководство этому учит! А как люди на своей работе выполняют обязательства - так это всё, хамы...
|
24.05.2011 14:18:03 Аделина
|
Цитата:Самый лучший и правильный аргумент в споре с "Объегорией" - это двенадцатый калибр и патроны магнум с картечью. А в отделе урегулирования убытков там сидят молодые хамы с наглыми глазками и ухмылками - вот с них и нужно начать. Жаль, посадят потом... гыыыы)))) насчет "наглые глаза и ухмылка" - это точно подмечено...
|
24.05.2011 14:17:22 Ekaterina
|
>> Анонимно 24.05.2011 14:13:55
А ты задумайся изначально для какой цели эти молодые хамы там сидят и за какую работу они з/п получают!!!!
|
24.05.2011 14:13:55 Анонимно
|
Самый лучший и правильный аргумент в споре с "Объегорией" - это двенадцатый калибр и патроны магнум с картечью. А в отделе урегулирования убытков там сидят молодые хамы с наглыми глазками и ухмылками - вот с них и нужно начать. Жаль, посадят потом...
|
24.05.2011 14:07:08 Аделина
|
Цитата:перезвони - 33-54-75, спроси Юлию
Ок!
|
24.05.2011 14:04:13 Ekaterina
|
>> Аделина 24.05.2011 13:59:37
перезвони - 33-54-75, спроси Юлию
|
24.05.2011 13:59:37 Аделина
|
Если в Хантах хорошие адвокаты по спорам со страховой компанией ГСК "Югория"?
Уже два месяца задаю себе вопрос, ну почему же нам угораздило столкнуться с такими проблемами, как воостановить машину после ДТП и добиться полной выплаты у страховой кампании?! Надоели уже! Предоставили мне отчет, своих расчетов по ремонту, я чуть не упала на пол от шокирующих цифрах, оказывается что бы поменять бампер, всего 100 рублей заплатить нужно, а покрасить его 2000 рублей. Ну разве не обсурд? Может кто подскажет или имел опыт по борьбе со СК???? К кому обратиться?
|