Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / пешеходник на Чехова (убрали?)

Cуть темы

Вобщем то сама недавно заметила. Это где студенты в ЮГУ ходить любят толпами, возле ул. Лопарева. Осталось только студентам объяснить, что данного перехода пешеходного в наличии нет уже. Это возможно через руководство ЮГУ, так же возможно силами ГИБДД. Интересно там читают форум?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
06.04.2011 13:39:35 del
Активность:
5.47%
>> Анонимно 06.04.2011 13:37:47
за моралку расплачиваться придется
06.04.2011 13:37:47 Анонимно
>> Анонимно 06.04.2011 11:59:02
За сбитие пешхода в неположенном месте при соблюдении скорости срок не светит
06.04.2011 12:22:59 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Pepsi 06.04.2011 11:56:29
Цитата:Но есть реально наглое хамло...
Это вовсе не значит, что это хамло должно лишаться жизни за это... Может тогда разовьём тему про хамло не только на дороге, но и в больницах, магазинах, кабинетах и разных жэках, на автостоянках в "горячих" местах и прочие, где люди друг другу при общении бывают как звери - будем друг друга убивать?
Вредные преподы/учителя с учениками/студентами мочат друг друга...
Недовольные пациенты и врачи...
Продавцы и покупатели...
Бюрократы и остальной быдлонародишко... красота одним словом.
Желаю всем, кто за "учёбу пешеходов сбитием" на своей шкуре испытывать все прелести остальных жизненных ситуаций - врачи за ваше хамство будут ставить вам уколы, превращая в инвалидов; учителя будут превращать ваших детей в дебилов за их и поведение; продавцы за грубое слово будут брызгать в рожу перцовым баллончиком... и т.д. и т.п... Приятных жизненных ситуаций!!!
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.04.2011 12:00:43 Анонимно
Цитата:Что то я уже запутался в этих анонимах, вы хоть идентификацию себе придумайте!!. Fanta все правильно сказала, если пешеход идет там где надо и соблюдает то что положенно - проблем нет. Но есть реально наглое хамло как со стороны пешеходов так и водителей - вот к ним и есть претензии.

Так вот именно .. а сгребли всех пешеходов в кучу и засирают ...
Понятно что есть ненормальные, которые лезут там где не надо ...
06.04.2011 11:59:02 Анонимно
Цитата:Надо нескольких пешеходов сбить, без ущерба машине, другим урок будет. А водитель прав будет.

Аха, и срок за это получить .. вот урок то хороший будет ...
06.04.2011 11:56:29 Pepsi
Активность:
5.19%
Что то я уже запутался в этих анонимах, вы хоть идентификацию себе придумайте!!. Fanta все правильно сказала, если пешеход идет там где надо и соблюдает то что положенно - проблем нет. Но есть реально наглое хамло как со стороны пешеходов так и водителей - вот к ним и есть претензии.
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
06.04.2011 11:48:26 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 06.04.2011 11:42:15
Цитата:А вам, водителям, которые не пропускают пешехода на существующем переходе, что нужно давать? Вытаскивать из машины и наваливать? Колеса проколоть? В бак сахара? Выбор у пешеходов велик, вот только бы еще справочную по номер т/с нужно организовать, чтоб находились эти "раздающие 3,14здюли", а не ждать хоть какой-то помощи от ГИБДД

детка, я тоже пешеход, не надо моросить, только, где надо- я всегда пропускала, а на студенческой и других местах где эти олени прутся- пиликала что бы подскакивали и бампером по штанам шоркала. А ща я пешеход, и нормально дорогу перехожу, и пропускают меня машины и не облили мою белую куртку ни разу за все время- хотя грязища и по обочине я хожу если на тротуаре лед и ни один мне еще не сигналил и не орал в окно "свали с дороги" потому что Я СМОТРЮ ГДЕ Я ИДУ ЧТО БЫ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ! а таких как вы оленей учить бесполезно, пока не огребете- не поймете.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.04.2011 11:46:45 Аноним, но
>> Анонимно 06.04.2011 11:38:45
Цитата:Надо нескольких пешеходов сбить, без ущерба машине, другим урок будет. А водитель прав будет.
Вот это очень правильно. Давай с твоих родственников начнем....
Сколько ж в городе оказывается дебилов за рулём. С дудкой от паравоза под капотом и ватой в черепе.
06.04.2011 11:44:17 One
Активность:
0.29%
тупость,
собьешь без ущерба машине, а здоровье человеку подпортишь и плюс еще при разных раскладах "отдохнуть" отправиться можно!
06.04.2011 11:42:15 Анонимно
>> Fanta 06.04.2011 11:37:44
А вам, водителям, которые не пропускают пешехода на существующем переходе, что нужно давать? Вытаскивать из машины и наваливать? Колеса проколоть? В бак сахара? Выбор у пешеходов велик, вот только бы еще справочную по номер т/с нужно организовать, чтоб находились эти "раздающие 3,14здюли", а не ждать хоть какой-то помощи от ГИБДД
06.04.2011 11:38:45 Анонимно
Надо нескольких пешеходов сбить, без ущерба машине, другим урок будет. А водитель прав будет.
06.04.2011 11:35:47 1
Надо пешеходам давать инфу,очки и мозги!
06.04.2011 11:27:21 Анонимно
Цитата:А вот не надо всех под одну гребенку!! Не хорошо
Так и переходящих тоже не надо под одну грести ... Я не так давно переходила дорогу на зеленый свет по пешеходу на калинина (возле продук.магаза) .. так какой то умник тоже видимо решил что я "не правильно" перехожу и просто напросто сбил меня ...
А то что на Чехова убран пешеходник, так об этом единицы знают ... потому и пруться ... надо инфу давать народу ..
06.04.2011 11:23:37 Анонимно
>> Анонимно 06.04.2011 10:18:20
Отзыв тупого оленя. Разговор и тема про пешеходный переход. Тупые упыри переходят по нему лзят которые обязаны уступать (явно)
06.04.2011 10:46:59 Pepsi
Активность:
5.19%
Цитата:Ну и ублюдки же здесь собрались, так сказать обсудить темку ...
Вас бы всех передавить твари .. вы то что тварите на дорогах когда за рулем ??..
А вот не надо всех под одну гребенку!! Не хорошо
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
06.04.2011 10:18:20 Анонимно
Цитата:Нужно было давить вместе с ребенком, тем самым бы вызвали широкий общественный резонанс и некоторые тупые особи одумались бы..
Ну и ублюдки же здесь собрались, так сказать обсудить темку ...
Вас бы всех передавить твари .. вы то что тварите на дорогах когда за рулем ??.. Шары свои вылупите и прете .. сами незнаете куда .. еще и рот раскываете на пешеходов ...
06.04.2011 10:15:52 Анонимно
надо было выйти и в бубен стукнуть так чтобы Т9 и семки потерялись вместе с ним. Зимой на студенческой, я очень сильно давя на тормоз и моля бога, что бы не сбить этих баранов, остановился прям по среди дороги и пошел к толпе утырков, они быстро поняли свою ошибку. Правда огреб 1 из 3, 2 сц....ка бегают быстро
06.04.2011 09:29:33 1
а вечером на эээээтом же пешике,какой то реальный пацанчик в адике,триках,и семечками вылетающих со всех мест,остановился и давай смситься!ну быдлоны,а не люди,в тюмени например,пешики перебегают дорогу бегооооооом,потому что дорожат своей жизнёй!а здесь одна болть!
06.04.2011 09:25:18 1
Если ЧЕСТНО то я в аху...ее был от такого ответа,и так сделал ей большой уступок своим поведением, а тут в голову ЗНААААААААЮЮЮ!так бы и переехал думаю её,но нахрен разборки не нужны!а из встречных которые её тоже пропускали видел вылетающие слюни из ротового отверстия!а ей поххх...думает я королева мира и пешеходных переходов!
06.04.2011 09:19:59 1
а я вчера там пропустил женшину с ребенком на руках,не стал сигналить и орать дико!открыл окно и сказал что пешеходнгого перехода здесь уже не существует!!!а она мне грубо так "ДА ЗНАЮ Я"
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5