05.09.2012 09:53:29 Анонимно
|
>> Lexx 05.09.2012 09:30:15
Вообще-то, пачку презервативов можно и сраной "Почтой Роисси" отправить. Как и антенну. Или она 4 метра длиной и не складывается, не сворачивается?
|
05.09.2012 09:43:27 Анонимно
|
>> Анонимно 05.09.2012 09:05:57
Рекламкой попахивает. и выбор какой странный, япы никогда не умели делать зимнюю резину, тем более шиповку.
|
05.09.2012 09:30:15 Lexx
|
Цитата:Лобовик РАЗБИТЫЙ привезли. А лобовик был в обрешетке? Если нет, то это действительно Ваши проблемы. Если да, то при кладовщике обрешетка сымается, составляется акт и без проблем. Вот чего невыгодно, так это из Владика таскать желдором. Мне какие-то ушлепки антенну (шток) отломали. Нашел на свалке за 250 рублей. Из Владика минимальный тариф у них 1700 - хоть пачку презервативов пересылай. В итоге антенна обошлась в 2 рубля. Вот так то :(
|
05.09.2012 09:15:24 Анонимно
|
Покупал литые диски на колеса-кик (рекламировать не буду ссылку), у них в Ханты бесплатная доставка из Красноярска, через ЖелДор. По накладной желдора - 550руб. за 4 диска R14. Доставили быстро и все в отличном виде.
|
05.09.2012 09:05:57 Анонимно
|
Цитата:Невыгодно таскать с Москвы Желдором. Ценник в Сургуте практически Московский на ходовую резину, даже в Хантах можно найти ходовые размеры именитых производителей по вменяемой цене, конечно если это разработка сезона "2012" то цена будет перекошенная, но реально далеко не факт, что в новой разработке есть что то новое или это новое дает хоть какие то улучшения. Обычная маркетинговая ловушка для дополнительного отжима денег.
Да нечего подобного, покупал себе резину Icecruse 7000 через сайт бериколеса.ру. Даже в сургуте были дороже и через инет с их доставкой в сургут, все равно выходило дороже с колеса на 500р. А если брать хаку 5, 7 то накрутка еще больше.
|
05.09.2012 08:11:00 Анонимно
|
Невыгодно таскать с Москвы Желдором. Ценник в Сургуте практически Московский на ходовую резину, даже в Хантах можно найти ходовые размеры именитых производителей по вменяемой цене, конечно если это разработка сезона "2012" то цена будет перекошенная, но реально далеко не факт, что в новой разработке есть что то новое или это новое дает хоть какие то улучшения. Обычная маркетинговая ловушка для дополнительного отжима денег.
|
04.09.2012 22:40:09 Akril
|
Цитата:Цитата:Никогда небыло проблем с желдором. Мне что, просто повезло? :) Они очень дорого берут, когда мне считали груз, я офигел, как так?! Стал спрашивать у нее, а она говорит, что округляет не конечный результат (объем), а все параметры (ш*г*в)!!! Был в шоке от такой системы подсчета. Не то слово, дорого! Мало того, Лобовик РАЗБИТЫЙ привезли. Уточню, что за доставку только 5270 как с куста. Действительно у них своя, какая то замысловатая арифметика. В конечном итоге на 9500 влетел А с ЖелДорУ трын-трава.
|
04.09.2012 09:11:14 Анонимно
|
Цитата:Никогда небыло проблем с желдором. Мне что, просто повезло? :) Они очень дорого берут, когда мне считали груз, я офигел, как так?! Стал спрашивать у нее, а она говорит, что округляет не конечный результат (объем), а все параметры (ш*г*в)!!! Был в шоке от такой системы подсчета.
|
04.09.2012 09:07:47 Анонимно
|
Цитата:диски на 14 заказывать с Москвы ??? а есть смысл ? тем более тащить по отдельности, заедь лучше к монетки там доставкой дисков занимаются, думаю проще будет и дешевле. Цитата:Цитата:У них на сайте есть калькулятор. Если сумели освоить капчу на нашем форуме, то и там сможете посчитать. Заказывать по инету хоть из москвы, челябинска, ебурга куда дешевле, нежели покупать в хантах или даже в сургуе! Самая дешевая доставка - КИТ (где находятся могу сказать, если нужно). 200-300 р за штуку это максимум, в твоем случае радиус игрушечный, и возьмут чисто символически.
Ну и к чему данная реплика? Вы знаете габариты шин и дисков? Да ну!? А по радиусу рассчитать не в состоянии, конечно точно знать не будете, но и сам калькулятор считает приблизительно.
|
04.09.2012 08:42:45 Lexx
|
Никогда небыло проблем с желдором. Мне что, просто повезло? :)
|
04.09.2012 08:37:58 Анонимно
|
По собственному опыту скажу: ЖелДором только водопроводные трубы и железобетонные сваи отправлять можно. Им всем на всё по* Совковая контора, одним словом.
|
04.09.2012 02:45:50 Водитель
|
Цитата:В самом желдоре мычат что-то нечленораздельное - коммерческая тайна наверное :) Планирую притащить с москвы 4 диска и 4 шины по отдельности (на 14), продавец одеть шины на диски не ведется ни в какую. Вот и хочется прикинуть бюджет доставки. Может кто-то заказывал?
С ПИтера 4 новых покрышки на 18 пришли за 11 дней через желдор и цена вопроса 2.500
|
03.09.2012 22:56:00 Akril
|
Вот, что могу сказать про ЖелДор. 20 дней ждал лобовое стекло 3100+1000 обрешетка сделанная отправителем некой компанией из Владивостока, почему с ЖелДором работают, не знаю. В этих направлениях есть такие ТК как Ратэк, Автотрэйдинг. Где все цивильно-проверено не однократно. При получении прикатили обрешетку, к моим ногам. Вскрывать отказались пока не оплачу. Оплатил в кассу 5270, вернулся на склад с чеком. Вскрывать обрешетку и после оплаты опять же отказались, мотивируя тем, что вдруг разобьют)))) Вскрыл 4 перемычки с торца, вытаскиваю стекло, а оно в многочисленных трещинах. Претензии не принимают, тыча пальцем в строку документа. ТК ответственности не несет за груз самостоятельно упакованный отправителем. То, что там стекло в обрешетке, видно было не вооруженным глазом, в документах о стекле не слова. Просто-ЗАПЧАСТЬ. Думаю, что лучше бы там в обрешетке было Г или Б!!!! NV City
|
04.02.2011 11:46:22 Lekseich
|
Экспресс-авто тоже много промахивались раньше, ушел от них... То документы раньше груза придут, то груз не там выгрузят... Типа выгрузили случайно в Сургуте и там все это лежит, а ты бегаешь и разыскиваешь... Красота... Пару раз пользовался КИТом... вроде нормально пока...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
04.02.2011 11:06:29 ВВМ
|
По опыту самые адекватные по цене/качеству транспортные компании, осуществляющие доставку по маршруту Москва-Ханты - это Дилижанс (http://www.tcdiligans.ru) и Экспресс-авто (http://www.expressauto.ru). У Желдора обычно получается дольше и дороже.
Нasta la victoria siempre!
|
04.02.2011 08:19:23 Lekseich
|
>> СпящийТормоз 03.02.2011 21:18:03
Цитата:Боже упаси пользоваться Желдором, из дисков и резины украсть что-то конечно сложно, а вот всякую мелочевку из груза вытаскивают только в путь. Что-то доказать можно только вскрывая коробки по описи прямо там, а это при получении 20 коробок практически нереально. Подобные вещи повторяются в нескольких регионах и в разные промежутки времени было так в 2005, осталось так и в 2009/2010. Отказался от них и возвращаться не буду. Согласен. Воруют безбожно.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
03.02.2011 21:18:03 СпящийТормоз
|
Боже упаси пользоваться Желдором, из дисков и резины украсть что-то конечно сложно, а вот всякую мелочевку из груза вытаскивают только в путь. Что-то доказать можно только вскрывая коробки по описи прямо там, а это при получении 20 коробок практически нереально. Подобные вещи повторяются в нескольких регионах и в разные промежутки времени было так в 2005, осталось так и в 2009/2010. Отказался от них и возвращаться не буду.
|
02.02.2011 00:33:13 alexey
|
>> lexx 01.02.2011 09:13:47
ага!!!
|
01.02.2011 17:45:22 Dazhe_ne_dumaj
|
Кроме желдора мыслей нету? РАТЭК, КИТ. Китом 2 диска из Уфы притаскивал, меньше 200 р взяли.
|
01.02.2011 09:13:47 lexx
|
Цитата:4 диска с Тюмени (доставка) мне обошлась 200 (двести)!!! рублей. Вот и считайте
Это Желдором?
|