11.10.2012 11:28:04 Mrakobes
|
Цитата: Диабет? Какой такой диабет? Ах, сахарный.. ну, чтож поделаешь то. Докажите, что промилле от диабета, а не от пива? Нечем доказать? Идите в обувной напротив - купите кеды, вам понадобятся. Мсье, вы плохо знакомы правоприменительной практикой Российского законодательства!! В законе НЕТ НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ ни для диабетиков, ни для астматиков, ни для шизофреников.. Есть у тебя в крови хоть сотая доля промилле - права на стол и "давай до свидания"! И не нужно никому ничего доказывать ни про диабет, ни про квас ни про ананас.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
11.10.2012 09:25:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:....в акб и точка мое мнение А что это за заведение,озвучьте плз акб это акружная клиничиская бол понятно Цитата:Цитата:Цитата:....в акб и точка мое мнение А что это за заведение,озвучьте плз акб это акружная клиничиская бол понятно Ухохоталась я, это ж надо быть таким грамотным)))) Еще и в утвердительной форме!!! Ой, ржу не могу!!!!
|
09.10.2012 19:53:06 Анонимно
|
И вобще - лишать надо именно за состояние алкогольного опьянения. А не за запах. Тоесть - должно быть проведено нормальное медицинское освидетельствование. А не дыхните в трубочку, все на этом. Диабет? Какой такой диабет? Ах, сахарный.. ну, чтож поделаешь то. Докажите, что промилле от диабета, а не от пива? Нечем доказать? Идите в обувной напротив - купите кеды, вам понадобятся.
|
09.10.2012 19:43:54 Анонимно
|
Да кефир и квас выветрятся через минут двадцать. Лишь бы не пришлось дуть в трубку как раз в эти двадцать минут. Но и это не велика проблема - пока едете на МО, все равно выветрится и ничего не покажет. А вот эндогенный алкоголь - это да, это проблемма. Плюс погрешность прибора, ибо непогрешимое хранится в палате мер и весов, все остальное - с допусками. Всем ловко навязали фразу: 0.3 промилле россияне воспринимают как разрешение немного выпить. О как! И она ведь привязалась, эта фраза, и люди ее всеръез произносят. Немного выпить - это уже заведомо больше 0.3. И вобще - покажите мне человека, который минимально допустимую норму воспримет, как разрешение выпить? Глупость. И тот трындобол, который ее произнёс, наш бывший гарант, а за ним наш главный санитарный врач, и подпевалы их в нижней палате - просто показывают нам, что гнуть свою линию они будут, невзирая на мнение народа, который их избрал.
|
09.10.2012 17:46:44 Mrakobes
|
Цитата:я думаю фиг примут, опять вводить допуск, это выставить в весьма неприглядном виде Президента, по указанию которого допустимая норма содержания алкоголя была убрана, и дума под этим подписалась, тем более что версия о том что в организме человека уже че то там содержиться не выдерживает на данный момент никакой критики, нет достоверных научных исследований и прочей дребедени на этот счет, одни домыслы. Если ты болен и че то там употребляешь не садись за руль, пока не вылечишься, кроме того ВС не удовлетворил жалобу мужичка, который именно на это и ссылался. Яна вы очень и очень глубоко ошибаетесь !По всем вопросам. 1. Про неприглядность. Плевали они (презик с "думой") на неприглядность с высокой колокольни!! Вспомните с какой помпой они декриминализовали статью о клевете, как думская едросня в один голос апплодировала Медведеву - "Браво! Наш президент прав! Мы демократичная страна!! " и пр. И как через год, все те, кто кричал "Браво", дружно проголосовали за предложение нового презика, вернуть уголовное наказание за клевету!! Эти же люди в один голос твердили уже "Наш президент мудр! Пора наказывать жестко за потоки грязи!" Короче , тут как наш ВВП скажет, так "дума" и сделает за пол часа!! Скажет - "Норма 10 промилле"! И "дума" завтра же будет рукоплескать.
2. В организме всегда "что-то там" содержится. Если вы не в курсе, то наш организм это очень сложный биохимический реактор. Например больные сахарным диабетом почти всегда имеют в организме одну сотую промилле, по той простой причине, что их организм неспособен самостоятельно расщеплять сахар. Посему в их крови будет "легкий" фон алкалоидов. Я уж умолчу про кружечку кваса или кефира, выпитой вами перед поездкой, или (упаси Боже) айрана. 0.1 -0.2 промилли вам будут гарантированы!! А попробуйте-ка съесть пригоршню слегка лежалой клубники или мягких слив, или еще хуже - веточку винограда. И через 15 -20 минут у вас будет где-то 0.1 промилле. Во всех случаях вы попадете под лишение прав.
У нас почему-то совсем не разделяют содержание алкоголя в крови и алкогольное опьянение!! Совсем. Алкогольное опьянение, у среднестатистического здорового человека начинает появляться где-то в районе 0.5-0.6 промилле.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
09.10.2012 17:16:29 Ирина
|
>> XMAO 09.10.2012 17:08:00
Вот это ДА! И смешно, и грустно! В этом "порядке" можно такие законы напринимать, что мало никому не покажется!
|
09.10.2012 17:08:00 XMAO
|
А ВОТ КАК ПРИНИМАЛИСЬ ПРОМИЛЛЕ ....
Прикрепленные файлы:
|
20.02.2011 08:39:57 Доброжелатель
|
посмотрите http://www.vesti.ru/videos?vid=320207&cid=280
|
19.02.2011 16:59:23 Speaker
|
Цитата:а лучше тут почитать http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56979
А какая то редиска в соседней теме намекала что менты..супер,я добавлю как встречавшийся не однократно с этим "постом-бичевником" дерьмо они все там!
|
19.02.2011 16:33:46 sNeG
|
а лучше тут почитать http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56979
ну вот и всё
|
19.02.2011 09:20:23 Доброжелатель
|
Не спорьте читайте тутова: http://auto.mail.ru/article.html?id=32776
|
19.02.2011 07:42:04 Speaker
|
Цитата:Цитата:эээ простите я может по неопытности мало в теме, но че еще вправе от тебя требовать гаевники кроме подышать в трубку? т.е. трубку же показывает выхлоп изо рта и все, т.е. присутствие никаких наркотиков она впринципе показать не может. или у меня где то пробел в знаниях? ну а больница- кровь то не берет на анализ! даже когда гаевники тащат на освидетельствование тоже тока трубка. у кого то кровь брали?! осенью мне все врачи в голос говорили нет у них то ли разрешения то ли лицензии кровь брать на освидетельствовании! на въезде в тюмен с тобольского тракта (и не только) повадились оборотни проверять мочу на наркотики, незнаю как у девушек но у остальных требуют наполнить стаканчик...
Анализ мочи берется ТОЛЬКО в медецинском учереждении,остальное бред и развод!
|
19.02.2011 00:32:49 Яна
|
>> Fanta 19.02.2011 00:15:22
я про ведущую не знаю, про гаишников тем более не знаю, есть там несколько инспекторов профи, старой закалки, может уже и не работают, я ж пешеход ), поэтому меня как пешика и беспокоят эти разговоры и главное то что все кто выпил считают себя правыми, а то чо выкрутиться можно, увы знаю очень хорошо, но как все таки порядочный человек щитаю что выпил-нехрен делать за рулем, НИЗЗЯЯ!! Сбил человека-сел, блин и жуй сухари на шконке, думай стоил ли глоток пива, водки жизни людской и своей то же. Здесь же все понятно, виновен-неси наказание, для меня ценность жизни наивысшее что может быть, и уж думаю мало кому из форумчан захочется погибнуть под колесами водителя, считающего чо он трезв.
|
19.02.2011 00:31:29 sNeG
|
Цитата:эээ простите я может по неопытности мало в теме, но че еще вправе от тебя требовать гаевники кроме подышать в трубку? т.е. трубку же показывает выхлоп изо рта и все, т.е. присутствие никаких наркотиков она впринципе показать не может. или у меня где то пробел в знаниях? ну а больница- кровь то не берет на анализ! даже когда гаевники тащат на освидетельствование тоже тока трубка. у кого то кровь брали?! осенью мне все врачи в голос говорили нет у них то ли разрешения то ли лицензии кровь брать на освидетельствовании! на въезде в тюмен с тобольского тракта (и не только) повадились оборотни проверять мочу на наркотики, незнаю как у девушек но у остальных требуют наполнить стаканчик...
ну вот и всё
|
19.02.2011 00:15:22 Fanta
|
>> Яна 19.02.2011 00:13:00
можно выкрутится я тебе говорю! главное телефон в своей тачке не оставить. и гаевники насмерть людей сбивают в хантах. и не только. напомнить про новости по югории и ведущей? кого то посадили?)) ну ну
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.02.2011 00:13:00 Яна
|
>> Анонимно 18.02.2011 23:12:56
в окб не возят возят в другое место, а какая разница, думаете выветриться чо ли пока довезут?? тут хоть передом хоть задом 3 пузыря настойки боярышника и на полтора годика без прав, ну или пузырь пива результат тот же, чо трепыхаться то, выпил-ходи пешком, уколося ваще садить надо, все хороши када дело касается собственныъх шкурных интересов, тока свои права помним, а то что под шофе людей насмерть сбивают никого не касается, везде двойные стандарты, и в глубине души каждый водитель это понимает, что бы он на форуме не писал, потому как у каждого есть близкие родные люди, которые не дай то бог могут оказаться под колесами выпившего "айрана, кваса, чая, кефира и всех молочно-кислых продуктов" и что лично каждый будет делать из вас, када водителя оправдают? деньги возьмете за моральный вред? или благословите наше родное правосудие, оно же очень гуманное для "всех".
|
19.02.2011 00:03:01 Fanta
|
>> Анонимно 18.02.2011 23:58:31
ну за наркоту то под наблюдение и привет ГНК... ащще то по сирьезке влететь можно... коапом не отвертишься.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.02.2011 00:01:29 Анонимно
|
Цитата:Цитата:....в акб и точка мое мнение А что это за заведение,озвучьте плз акб это акружная клиничиская бол понятно
|
18.02.2011 23:58:31 Анонимно
|
Цитата:эээ простите я может по неопытности мало в теме, но че еще вправе от тебя требовать гаевники кроме подышать в трубку? т.е. трубку же показывает выхлоп изо рта и все, т.е. присутствие никаких наркотиков она впринципе показать не может. или у меня где то пробел в знаниях? ну а больница- кровь то не берет на анализ! даже когда гаевники тащат на освидетельствование тоже тока трубка. у кого то кровь брали?! осенью мне все врачи в голос говорили нет у них то ли разрешения то ли лицензии кровь брать на освидетельствовании! типо я пьяный а сам под наркотиком и ччто со мной будет
|
18.02.2011 23:28:40 Fanta
|
>> Доброжелатель 18.02.2011 23:20:53
эээ простите я может по неопытности мало в теме, но че еще вправе от тебя требовать гаевники кроме подышать в трубку? т.е. трубку же показывает выхлоп изо рта и все, т.е. присутствие никаких наркотиков она впринципе показать не может. или у меня где то пробел в знаниях? ну а больница- кровь то не берет на анализ! даже когда гаевники тащат на освидетельствование тоже тока трубка. у кого то кровь брали?! осенью мне все врачи в голос говорили нет у них то ли разрешения то ли лицензии кровь брать на освидетельствовании!
|