30.12.2010 15:47:52 Ruslan
|
>> Skipper 30.12.2010 15:40:57
Ок, спасибо, клиента обрадую, с наступающим!
|
30.12.2010 15:40:57 Skipper
|
>> Ruslan 30.12.2010 14:43:01
Такая, был взят японский оригинал за 1500 в автограде. А дверь пока не вывалилась и не сгнила.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
30.12.2010 14:43:01 Ruslan
|
Или такая за 500 ???
Прикрепленные файлы:
Doc2.doc (Ссылка устарела. Скачали раз: 242)
|
30.12.2010 14:33:51 Ruslan
|
>> Skipper 30.12.2010 14:10:56
И две недели ждать запчасти на японский мотор 4g64. Да, да, камень в огород, "хрен найдёшь запчасти на китайца". На японца их тоже только под заказ ????????? Такая ??? Китайский оригинал 300 руб.
Прикрепленные файлы:
Doc1.doc (Ссылка устарела. Скачали раз: 238)
|
30.12.2010 14:14:41 андрей
|
в автограде в розницу 2145 руб. через интернет магазин якобы 1620 руб.
|
30.12.2010 14:10:56 Skipper
|
>> Мастер 30.12.2010 13:43:35
Масло от Ашана:) Сейчас из "Автограда", в "Канистре" ценник совсем не гуманный. Зачем платить больше? Брак при сборке двигателя на китайском заводе митсубиси, развалилась прокладка на 4-том цилиндре. Пришлось скинуть голову. И две недели ждать запчасти на японский мотор 4g64. Да, да, камень в огород, "хрен найдёшь запчасти на китайца". На японца их тоже только под заказ.
|
30.12.2010 13:43:35 Мастер
|
Цитата:30 тысяч на кастроле 5-40, хон в цилиндрах на месте, клапанная крышка чистейшая, головка блока в идеале. Что я делаю не так?
Еще скажи что масло от "канистры" ,чего ты хон разглядывал в цилиндрах если у тебя все отлично,как то не стыкуется твоя писанина!
|
30.12.2010 09:20:51 Aleksey
|
>> Наблюдал не раз! 29.12.2010 22:33:31
Цитата:Цитата:Я в канистре беру, стоимость не знаю, но вроде как бы не дорого
Берите берите в своей канистре,учтите только что все разливное там полное ФУФЛО и это однозначно,загляните в двигатель после заливки их фуфлыжного "мобила" все поймете когда посмотрите на маслянную крышку на двигле с обратной стороны!!!Да и той цены по которой они продают разливуху нет не у одного ближайщего дилера официала,не правда ли что есть повод задуматься?!!Кто не верит можете еще цвет разливухи сравнить с настоящим маслом в фирменной упаковке,коментарии будут излишни!
а кто сказал что я разливное беру?
|
30.12.2010 09:01:06 Skipper
|
>> Анонимно 30.12.2010 08:17:37
30 тысяч на кастроле 5-40, хон в цилиндрах на месте, клапанная крышка чистейшая, головка блока в идеале. Что я делаю не так?
|
30.12.2010 08:17:37 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Я в канистре беру, стоимость не знаю, но вроде как бы не дорого
Берите берите в своей канистре,учтите только что все разливное там полное ФУФЛО и это однозначно,загляните в двигатель после заливки их фуфлыжного "мобила" все поймете когда посмотрите на маслянную крышку на двигле с обратной стороны!!!Да и той цены по которой они продают разливуху нет не у одного ближайщего дилера официала,не правда ли что есть повод задуматься?!!Кто не верит можете еще цвет разливухи сравнить с настоящим маслом в фирменной упаковке,коментарии будут излишни!
Брал там только Castrol, на ФуФло не натыкался... Может просто повезло???
Вот "кастрол" это и есть вершина неуважения к своему двигателю,загляни в отверстие маслянной крышки и ты увидишь ЧЕРНЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ на стенках,а впрочем лохи кто ведется на 3 копейки в цене все на нем ездят!Про цвет я вообще не говорю,серо-буро-малиновая дрянь!
|
30.12.2010 07:42:02 Rio
|
"скупой платит дважды"
поделюсь информацией: купил из Японии фирменное масло HKS 5W-50 (см. фото) для эксперемента перелил в прастиковую бутылку прозрачную и разместил бутылку на улице. недовно при -37: цвет не изменился (как был синим - так и остался) и визуально видно, что загустело HKS 5W-50 значительно меньше чем масло 0W-40, купленное в Хантах, которое к тому же приобрело белый оттенок. в настоящее время планирую заказать зимнее масло HKS 0W-25 да, мой вариан достаточно дорогой, но это мой выбор. тем же кто желает съэкономить 600 руб. на 4-х литрах можно пожелать удачи и напомнить, что любой товар имеет свою себестоимость и если в Ханы-Мансийске стоимость того же моторного масла не на много выше себестоимости - это как минимум повод задуматься!
Прикрепленные файлы:
масло 5-50.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 717)
|
30.12.2010 02:57:13 Анонимно
|
Брал там только Castrol, на ФуФло не натыкался... Может просто повезло???
|
29.12.2010 22:50:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата:В црм в Братьях последний раз брал,помоему 2050 а как давно брали?
Около месяца назад!
|
29.12.2010 22:46:40 андрей
|
я тоже считаю что лучшее масло это зик, но увы у него нет допуска на моторы некоторых новых авто.
|
29.12.2010 22:40:43 андрей
|
Цитата:В црм в Братьях последний раз брал,помоему 2050 а как давно брали?
|
29.12.2010 22:40:19 Анонимно
|
Берите берите в своей канистре,учтите только что все разливное там полное ФУФЛО и это однозначно,загляните в двигатель после заливки их фуфлыжного "мобила" все поймете когда посмотрите на маслянную крышку на двигле с обратной стороны!!!Да и той цены по которой они продают разливуху нет не у одного ближайщего дилера официала,не правда ли что есть повод задуматься?!!Кто не верит можете еще цвет разливухи сравнить с настоящим маслом в фирменной упаковке,коментарии будут излишни! Господа продавцы, чего так нервничаем? А вы в курсе, что лучшее масло - это Zic :) Как база мобила, кастрола и т.д. :) P.S. Я маслом не торгую :) P.P.S. Вам предъявить клапанную крышку моего 14-летнего драбагана, аль так поверите? :)))
|
29.12.2010 22:39:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Берите берите в своей канистре,учтите только что все разливное там полное ФУФЛО и это однозначно,загляните в двигатель после заливки их фуфлыжного "мобила" все поймете когда посмотрите на маслянную крышку на двигле с обратной стороны!!!Да и той цены по которой они продают разливуху нет не у одного ближайщего дилера официала,не правда ли что есть повод задуматься?!!Кто не верит можете еще цвет разливухи сравнить с настоящим маслом в фирменной упаковке,коментарии будут излишни! спасибо, уже в курсе этих манипуляций с разливным маслом. ищется в канистре 4 л.
В црм в Братьях последний раз брал,помоему 2050
|
29.12.2010 22:38:25 андрей
|
Цитата:Берите берите в своей канистре,учтите только что все разливное там полное ФУФЛО и это однозначно,загляните в двигатель после заливки их фуфлыжного "мобила" все поймете когда посмотрите на маслянную крышку на двигле с обратной стороны!!!Да и той цены по которой они продают разливуху нет не у одного ближайщего дилера официала,не правда ли что есть повод задуматься?!!Кто не верит можете еще цвет разливухи сравнить с настоящим маслом в фирменной упаковке,коментарии будут излишни! спасибо, уже в курсе этих манипуляций с разливным маслом. ищется в канистре 4 л.
|
29.12.2010 22:33:31 Наблюдал не раз!
|
Цитата:Я в канистре беру, стоимость не знаю, но вроде как бы не дорого
|
29.12.2010 18:11:29 Aleksey
|
Я в канистре беру, стоимость не знаю, но вроде как бы не дорого
|