Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Хочу водить машину

Cуть темы

Подскажите нормального инструктора по вождению оч надо

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
16.11.2010 10:21:06 Молодой
Цитата:У меня всегда было плохое зрение и после операции осталось минус один, полтора. Никогда не задумывалась купить и водить машину только по этой причине, типа "слепая курица", где-то машину не увижу в боковое зеркало, где-то знак. И это единственная причина. я права, что так думаю, или нет? мои знакомые "слепые курицы" учатся вовсю "на права", хотя я уверена на 90% что за руль они никогда не сядут или только сев, бросят. Так что это-мои страхи обоснованы или это не так важно на дороге, ведь у некоторых неважное зрение, но мозги иногда присутствуют или и оные не развиты. Хотя иной раз так нужна машина...

Вам, Марина, лучше не надо и начинать. лучше такси или родственники/знакомые пусть Вас возят
15.11.2010 22:50:57 Марина
? тем, кто водит авто
У меня всегда было плохое зрение и после операции осталось минус один, полтора. Никогда не задумывалась купить и водить машину только по этой причине, типа "слепая курица", где-то машину не увижу в боковое зеркало, где-то знак. И это единственная причина. я права, что так думаю, или нет? мои знакомые "слепые курицы" учатся вовсю "на права", хотя я уверена на 90% что за руль они никогда не сядут или только сев, бросят. Так что это-мои страхи обоснованы или это не так важно на дороге, ведь у некоторых неважное зрение, но мозги иногда присутствуют или и оные не развиты. Хотя иной раз так нужна машина...
15.11.2010 20:47:32 Вишенка
Активность:
3.71%
Инструктор будем мямлить,дабы не кричать на Вас,Вы и будите думать,что всё супер, а знакомый,пусть и с криком,но с первого раза так объяснит,что на всю жизнь запомните!
15.11.2010 17:51:59 Случайный прохожий
Цитата:
Цитата:
У Чайковского еще Паша и Руслан были когда то.. и погонять поучат и в машине все покажут. А контакты просты - везде реклама его автоцентар. Можно прямо туда прийти, там вывешивают Имена и фамилии инструкторов с мобильными телефонами

Завтра так и сделаю, но хотелось бы отзывов побольше об инструкторах - чтобы не ошибиться

да все они со своими тараканами. Они учеников уже в принципе всех ненавидят:-) даже будущих.
15.11.2010 17:51:21 Aleksey
Активность:
15.90%
в данной ситуации професионал будет отличаться от обывателя взыманием суммы за услуги))
15.11.2010 17:48:06 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:
У Чайковского еще Паша и Руслан были когда то.. и погонять поучат и в машине все покажут. А контакты просты - везде реклама его автоцентар. Можно прямо туда прийти, там вывешивают Имена и фамилии инструкторов с мобильными телефонами

Завтра так и сделаю, но хотелось бы отзывов побольше об инструкторах - чтобы не ошибиться
15.11.2010 17:47:00 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Eва 15.11.2010 17:42:57
Цитата:Лучше деньги заплатить профессионалу, чем слушать моего знакомого, а профессионал они в Африке профессионал

проффесионал...
15.11.2010 17:46:18 Случайны прохожий
Цитата:Лучше деньги заплатить профессионалу, чем слушать моего знакомого, а профессионал они в Африке профессионал

15.11.2010 17:42:57 Eва
Активность:
3.41%
Лучше деньги заплатить профессионалу, чем слушать моего знакомого, а профессионал они в Африке профессионал
15.11.2010 17:40:26 Случайны прохожий
Цитата:Есть у меня знакомый, но он нервный очень, не хватает ему терпения, боюь скончается от напряжения

Ну какие мы нежные! Прямо Анна Каренина. Кому надо учится то? а потерпеть нервного знакомого не судьба, ради своего блага? И потом - это бесплатно он нервный, а за деньги - может быть даже совсем наоборот:-)
15.11.2010 17:40:18 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Mikolaichik 15.11.2010 17:29:42
Цитата:Лена, чего стесняешься, давай фото в студию. Столько желающий тебе помочь.

сколько? пока только один
15.11.2010 17:40:03 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:
Цитата:Права получила давно, но вот решила купить машину, а навыки все потеряны.

Давно думаю: в чем разница между мной, обучившейся и не получившей права, и теми, кто права получил, но на несколько лет положил их на полку? Разницы нет. Навыки потеряны у обоих.
А если разницы нет, так почему же мне ездить нельзя (это логично), а вам можно? Вопрос риторический...

Нет у вас прав управлять транспортным средством, а у меня есть вот возьму несколько уроков вождения и буду на законных основаниях ездить.
Посоветовали мне инструктора Юра такой у Чайковского работает не очень давно, но спокойный очень, буду искать контакты.
15.11.2010 17:35:54 NatS
Активность:
1.85%
Цитата:Права получила давно, но вот решила купить машину, а навыки все потеряны.

Давно думаю: в чем разница между мной, обучившейся и не получившей права, и теми, кто права получил, но на несколько лет положил их на полку? Разницы нет. Навыки потеряны у обоих.
А если разницы нет, так почему же мне ездить нельзя (это логично), а вам можно? Вопрос риторический...
15.11.2010 17:31:09 Eва
Активность:
3.41%
Есть у меня знакомый, но он нервный очень, не хватает ему терпения, боюь скончается от напряжения
15.11.2010 17:29:42 Mikolaichik
Лена, чего стесняешься, давай фото в студию. Столько желающий тебе помочь.
15.11.2010 17:27:51 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Случайный прохожий 15.11.2010 17:17:05
Цитата:
Цитата:кстати, обучаю некрасивых ;)

А параметры некрасивости можно в студию?

желательно с наглядным пособием
15.11.2010 17:17:05 Случайный прохожий
Цитата:кстати, обучаю некрасивых ;)

А параметры некрасивости можно в студию?
15.11.2010 17:15:55 Случайный прохожий
Цитата:Ага, нехватало только необученых девушек, на машинах, которые нежалко, на наших дорогах.

как будто бы таких необученных мало... и не только девушек. По пешеходке страшно ходить.. Одни орлы за рулем...
15.11.2010 17:13:25 Случайный прохожий
А знакомых нет, кто на машине рулит? Может к ним обратится? разницы нет, что с интсруктором, что со знакомым. Главное правила освежить.
15.11.2010 17:03:14 СпящийТормоз
Долой неучей с дорог
Ага, нехватало только необученых девушек, на машинах, которые нежалко, на наших дорогах.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4