11.01.2011 17:48:16 Oleg
|
Смысла не вижу утеплять - если температура до -30. Тем кто на трассе одно автотепло не поможет - сципуха мерзнет.
|
11.01.2011 17:21:20 Анонимно
|
Цитата:то что наклеено с завода под капотом - это не утеплитель, а шумоизоляция
Не смеши,нашел шумоизоляцию,это для того чтобы капот не нагревался от двигателя,чего там звукоизолировать то на улице!
|
11.01.2011 17:07:43 MarioGT
|
>> Анонимно 11.01.2011 16:53:16
Цитата:Чтоб ты знал, автомобилю достаточно тонкого слоя прессованной минералки. Критерий достаточности остуствие таянья снега на капоте при минусовых температурах. Если тает, лучше утеплить. ЛКП разрушаться поменьше будет. Я, в принципе, ничего не имею против людей, покупающих разную байду якобы для улучшения чего то то там. Если это не вредит окружающим (а это вроде как не вредит) - да ради бога, хоть всю машину минватой набейте. Факт остается фактом и даже в рекламной передачке ценность этого "плацебо" не смогли никак подтвердить - физику не обманешь, даже за деньги. Людям вату напихать можно. :D Достаточно для чего? Не смеши. Физику обманывать не нужно, ее нужно знать и использовать. На передачки мне пофих, моя Леська, чистокровная японка, абсолютно не была готова к житью в Сибири. Тепло не держалось абсолютно. От штатного листа минералки толку нет, один понт. После того, как утеплился одеялом и закрыл верхнюю решетку - дрыгатель стал до конца прогреваться на ХХ, печка стала хорошо дуть, льда на капоте нет... Это результат. А ты можешь и далее разводить теории, сколько влезет.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
11.01.2011 17:06:32 sNeG
|
то что наклеено с завода под капотом - это не утеплитель, а шумоизоляция
ну вот и всё
|
11.01.2011 17:01:20 Skipper
|
>> Анонимно 11.01.2011 16:53:16
Это вы криворуким сварщикам ауди ку 7 расскажите, что достаточно тонкого слоя прессованной минералки. Если весь мир, который заливает водой, перешёл на одноразовые машины, это не значит, что и северяне должны сразу в шлёпанцах на мороз, на всякий случай.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
11.01.2011 16:53:16 Анонимно
|
>> MarioGT 11.01.2011 15:39:10
Чтоб ты знал, автомобилю достаточно тонкого слоя прессованной минералки. Критерий достаточности остуствие таянья снега на капоте при минусовых температурах. Если тает, лучше утеплить. ЛКП разрушаться поменьше будет. Я, в принципе, ничего не имею против людей, покупающих разную байду якобы для улучшения чего то то там. Если это не вредит окружающим (а это вроде как не вредит) - да ради бога, хоть всю машину минватой набейте. Факт остается фактом и даже в рекламной передачке ценность этого "плацебо" не смогли никак подтвердить - физику не обманешь, даже за деньги. Людям вату напихать можно. :D
|
11.01.2011 15:39:10 MarioGT
|
>> Анонимно 11.01.2011 15:16:00
Цитата:Всем давно понятно, что щелявую копейку лучше всю замотать в негорючее одеяло. А если нормальный автомобиль, то термоэкран на капоте уже есть, есть и пластиковая защита снизу. Такому автомобилю "автотепло" только лишняя шняга на двигателе.
Интересный критерий "нормальности" автомобиля. Чтоб ты знал, чисто так, для информации, у подавляющего большинства хороших автомобилей, даже прошедших "адаптацию", даже с "пакетом холодного климата", теплоизоляция моторного отсека ограничивается тонким слоем прессованной минералки под капотом, который ты назвал громким словом "теплоэкран".
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
11.01.2011 15:36:26 1
|
Цитата:Всем давно понятно, что щелявую копейку лучше всю замотать в негорючее одеяло. А если нормальный автомобиль, то термоэкран на капоте уже есть, есть и пластиковая защита снизу. Такому автомобилю "автотепло" только лишняя шняга на двигателе. Вон, 1 своей "первой" видать подарок сделал. Она у него сейчас хоть чуть прогревается. Что то по городу много вижу "копейкоподобных" крузаков, volvo, и т д с картонками и многие утепляют дополнительно под капотом особенно те которые мотаются по трассе... если нечего умного сказать не получается то лучше помолчал(а) бы....
|
11.01.2011 15:16:00 Анонимно
|
>> xant 11.01.2011 10:30:08
Всем давно понятно, что щелявую копейку лучше всю замотать в негорючее одеяло. А если нормальный автомобиль, то термоэкран на капоте уже есть, есть и пластиковая защита снизу. Такому автомобилю "автотепло" только лишняя шняга на двигателе.
Вон, 1 своей "первой" видать подарок сделал. Она у него сейчас хоть чуть прогревается.
|
11.01.2011 12:15:21 1
|
НЕ РЕКЛАМА автотепло норм весчь, сделал своему авто подарок на НГ, прогревается теперь гораздо быстрее, остывает намного медленнее, не горит - сам проверял ну и выглядит нормульно так что если денег не жалко берите (купил за 1700) !
|
11.01.2011 10:53:43 tamanec
|
ну там не часто такая погода. последние 2 года зимой холодно.
|
11.01.2011 10:47:46 sNeG
|
Цитата:Подскажите. Я вот приехал недавно из Петропавловска KZ. Там было очень холодно -33 , -35. Стало интересно как люди заводят автомобили. Начал спрашивать у знакомых. Все у кого не спросил мне ответили что без проблем заводят свои авто без всяких "автотепло" и котлов, а просто напросто не жалеют средств на хорошее масло ну и на расходники всякие. Но я чтото засомневался.. что то тут не чисто сколько раз в году там бывает -35?
ну вот и всё
|
11.01.2011 10:46:56 xant
|
>> tamanec 11.01.2011 10:39:00
Если регулярно заводить машину в -33 - 35 без всяких дополнительных приспособлений то очень скоро сам двигатель станет расходником - или масло даванет, или стартер спалишь
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
11.01.2011 10:39:00 tamanec
|
Подскажите. Я вот приехал недавно из Петропавловска KZ. Там было очень холодно -33 , -35. Стало интересно как люди заводят автомобили. Начал спрашивать у знакомых. Все у кого не спросил мне ответили что без проблем заводят свои авто без всяких "автотепло" и котлов, а просто напросто не жалеют средств на хорошее масло ну и на расходники всякие. Но я чтото засомневался.. что то тут не чисто
|
11.01.2011 10:30:08 xant
|
Итог там такой - на время прогрева не повлияло, якобы на 1,5 -2 часа увеличилось время остывания двигателя до одной и той же температуры. Там больше показывали какое оно негорючее и безопасное. А тест - тест не лабораторный, практический - на машине и ХЗ в каких условиях он проводился. Рылся по инету - кто то доволен, кто то не заметил эффекта никакого - у большинства - незначительный положительный эффект. Так что сами решайте - стоит или нет покупать :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
11.01.2011 09:56:53 Анонимно
|
Цитата:Расскажите пожалуйста, что там было в передаче, если смотрели?!? Посмотрите самостоятельно: http://www.youtube.com/watch?v=JDG7K-zdBZY Так-то неприкрытой рекламой попахивает от этого сюжета, хотя может это и не так.
|
10.01.2011 23:16:55 ddd
|
Цитата:В субботу в передаче "Главная дорога" с утра будут показывать про все эти утеплители двигателей автомобиля. В том числе, речь будет и про автотепло. Будут поджигать их, а так же говорить про перегрев двигателя при их использовании. Это не рекламма утеплителей, поэтому хочу посмотреть реальные отзывы. Стоит/не стоит.
Расскажите пожалуйста, что там было в передаче, если смотрели?!?
|
10.01.2011 22:45:27 Nik0
|
Присоединяюсь к вопросу
|
30.12.2010 17:29:44 Гость
|
А где это "у дестрибьютера за 1190 руб."?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
|
30.12.2010 17:27:37 Макс
|
Тоже купил себе вчера автотепло, у дестрибьютера за 1190 руб. в фирменом пакете и с инструкцией на несколько страниц, в которой написано НЕ ПОДЛЕЖИТ СТИРКЕ. За день эксплуатации могу сказать, что время остывания двигателя увеличилось на треть точно, при одной и той же температуре на улице, по датчику с сигналки смотрел без одеяла и с ним.
|