Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Автотепло

Cуть темы

В прошлом году купил одеяло накрыл двигатель зиму наслаждался ездой на авто тепло держит неплохо. Перед наступлением холодов решил состирнуть одеялко,машина новая зачем ложить грязное,результат одеяло ,вернее чем оно обшито растворилось, результат испорчена стиральная машинка,затопил соседей так-как забило слив и соответственно от одеяла остались непонятные ингридиенты два пакета вынес на мусорку.Ни одного предупреждения о том ,что одеяло нельзя стирать нет МОЛОДЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ.У кого есть лишние три тысячи рублей(стоимость одеяла), надоела стиральная машинка автомат пора купить новую( стоимость 15 тысяч рубле) и хорошие отношения с соседями живущими этажом ниже СОВЕТУЮ БЕРИТЕ.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
11.01.2011 17:48:16 Oleg
Смысла не вижу утеплять - если температура до -30. Тем кто на трассе одно автотепло не поможет - сципуха мерзнет.
11.01.2011 17:21:20 Анонимно
Цитата:то что наклеено с завода под капотом - это не утеплитель, а шумоизоляция

Не смеши,нашел шумоизоляцию,это для того чтобы капот не нагревался от двигателя,чего там звукоизолировать то на улице!
11.01.2011 17:07:43 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Анонимно 11.01.2011 16:53:16
Цитата:Чтоб ты знал, автомобилю достаточно тонкого слоя прессованной минералки. Критерий достаточности остуствие таянья снега на капоте при минусовых температурах. Если тает, лучше утеплить. ЛКП разрушаться поменьше будет.
Я, в принципе, ничего не имею против людей, покупающих разную байду якобы для улучшения чего то то там. Если это не вредит окружающим (а это вроде как не вредит) - да ради бога, хоть всю машину минватой набейте. Факт остается фактом и даже в рекламной передачке ценность этого "плацебо" не смогли никак подтвердить - физику не обманешь, даже за деньги. Людям вату напихать можно. :D

Достаточно для чего? Не смеши.
Физику обманывать не нужно, ее нужно знать и использовать.
На передачки мне пофих, моя Леська, чистокровная японка, абсолютно не была готова к житью в Сибири. Тепло не держалось абсолютно. От штатного листа минералки толку нет, один понт. После того, как утеплился одеялом и закрыл верхнюю решетку - дрыгатель стал до конца прогреваться на ХХ, печка стала хорошо дуть, льда на капоте нет...
Это результат. А ты можешь и далее разводить теории, сколько влезет.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
11.01.2011 17:06:32 sNeG
Активность:
24.16%
то что наклеено с завода под капотом - это не утеплитель, а шумоизоляция
ну вот и всё
11.01.2011 17:01:20 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 11.01.2011 16:53:16
Это вы криворуким сварщикам ауди ку 7 расскажите, что достаточно тонкого слоя прессованной минералки. Если весь мир, который заливает водой, перешёл на одноразовые машины, это не значит, что и северяне должны сразу в шлёпанцах на мороз, на всякий случай.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
11.01.2011 16:53:16 Анонимно
>> MarioGT 11.01.2011 15:39:10
Чтоб ты знал, автомобилю достаточно тонкого слоя прессованной минералки. Критерий достаточности остуствие таянья снега на капоте при минусовых температурах. Если тает, лучше утеплить. ЛКП разрушаться поменьше будет.
Я, в принципе, ничего не имею против людей, покупающих разную байду якобы для улучшения чего то то там. Если это не вредит окружающим (а это вроде как не вредит) - да ради бога, хоть всю машину минватой набейте. Факт остается фактом и даже в рекламной передачке ценность этого "плацебо" не смогли никак подтвердить - физику не обманешь, даже за деньги. Людям вату напихать можно. :D
11.01.2011 15:39:10 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Анонимно 11.01.2011 15:16:00
Цитата:Всем давно понятно, что щелявую копейку лучше всю замотать в негорючее одеяло. А если нормальный автомобиль, то термоэкран на капоте уже есть, есть и пластиковая защита снизу. Такому автомобилю "автотепло" только лишняя шняга на двигателе.

Интересный критерий "нормальности" автомобиля. Чтоб ты знал, чисто так, для информации, у подавляющего большинства хороших автомобилей, даже прошедших "адаптацию", даже с "пакетом холодного климата", теплоизоляция моторного отсека ограничивается тонким слоем прессованной минералки под капотом, который ты назвал громким словом "теплоэкран".
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
11.01.2011 15:36:26 1
Цитата:Всем давно понятно, что щелявую копейку лучше всю замотать в негорючее одеяло. А если нормальный автомобиль, то термоэкран на капоте уже есть, есть и пластиковая защита снизу. Такому автомобилю "автотепло" только лишняя шняга на двигателе.
Вон, 1 своей "первой" видать подарок сделал. Она у него сейчас хоть чуть прогревается.

Что то по городу много вижу "копейкоподобных" крузаков, volvo, и т д с картонками и многие утепляют дополнительно под капотом особенно те которые мотаются по трассе...
если нечего умного сказать не получается то лучше помолчал(а) бы....
11.01.2011 15:16:00 Анонимно
>> xant 11.01.2011 10:30:08
Всем давно понятно, что щелявую копейку лучше всю замотать в негорючее одеяло. А если нормальный автомобиль, то термоэкран на капоте уже есть, есть и пластиковая защита снизу. Такому автомобилю "автотепло" только лишняя шняга на двигателе.

Вон, 1 своей "первой" видать подарок сделал. Она у него сейчас хоть чуть прогревается.
11.01.2011 12:15:21 1
НЕ РЕКЛАМА
автотепло норм весчь, сделал своему авто подарок на НГ, прогревается теперь гораздо быстрее, остывает намного медленнее, не горит - сам проверял ну и выглядит нормульно так что если денег не жалко берите (купил за 1700) !
11.01.2011 10:53:43 tamanec
Активность:
5.74%
ну там не часто такая погода. последние 2 года зимой холодно.
11.01.2011 10:47:46 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Подскажите. Я вот приехал недавно из Петропавловска KZ. Там было очень холодно -33 , -35. Стало интересно как люди заводят автомобили. Начал спрашивать у знакомых. Все у кого не спросил мне ответили что без проблем заводят свои авто без всяких "автотепло" и котлов, а просто напросто не жалеют средств на хорошее масло ну и на расходники всякие. Но я чтото засомневался.. что то тут не чисто

сколько раз в году там бывает -35?
ну вот и всё
11.01.2011 10:46:56 xant
Активность:
24.35%
>> tamanec 11.01.2011 10:39:00
Если регулярно заводить машину в -33 - 35 без всяких дополнительных приспособлений то очень скоро сам двигатель станет расходником - или масло даванет, или стартер спалишь
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
11.01.2011 10:39:00 tamanec
Активность:
5.74%
Подскажите. Я вот приехал недавно из Петропавловска KZ. Там было очень холодно -33 , -35. Стало интересно как люди заводят автомобили. Начал спрашивать у знакомых. Все у кого не спросил мне ответили что без проблем заводят свои авто без всяких "автотепло" и котлов, а просто напросто не жалеют средств на хорошее масло ну и на расходники всякие. Но я чтото засомневался.. что то тут не чисто
11.01.2011 10:30:08 xant
Активность:
24.35%
Итог там такой - на время прогрева не повлияло, якобы на 1,5 -2 часа увеличилось время остывания двигателя до одной и той же температуры. Там больше показывали какое оно негорючее и безопасное. А тест - тест не лабораторный, практический - на машине и ХЗ в каких условиях он проводился. Рылся по инету - кто то доволен, кто то не заметил эффекта никакого - у большинства - незначительный положительный эффект. Так что сами решайте - стоит или нет покупать :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
11.01.2011 09:56:53 Анонимно
Цитата:Расскажите пожалуйста, что там было в передаче, если смотрели?!?

Посмотрите самостоятельно: http://www.youtube.com/watch?v=JDG7K-zdBZY
Так-то неприкрытой рекламой попахивает от этого сюжета, хотя может это и не так.
10.01.2011 23:16:55 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:В субботу в передаче "Главная дорога" с утра будут показывать про все эти утеплители двигателей автомобиля. В том числе, речь будет и про автотепло.
Будут поджигать их, а так же говорить про перегрев двигателя при их использовании.
Это не рекламма утеплителей, поэтому хочу посмотреть реальные отзывы. Стоит/не стоит.

Расскажите пожалуйста, что там было в передаче, если смотрели?!?
10.01.2011 22:45:27 Nik0
Активность:
2.72%
Присоединяюсь к вопросу
30.12.2010 17:29:44 Гость
Активность:
6.30%
А где это "у дестрибьютера за 1190 руб."?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
30.12.2010 17:27:37 Макс
Тоже купил себе вчера автотепло, у дестрибьютера за 1190 руб. в фирменом пакете и с инструкцией на несколько страниц, в которой написано НЕ ПОДЛЕЖИТ СТИРКЕ. За день эксплуатации могу сказать, что время остывания двигателя увеличилось на треть точно, при одной и той же температуре на улице, по датчику с сигналки смотрел без одеяла и с ним.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6