Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / что будем делать с ксеноном???

Cуть темы

у друга мазда в четверг прошол тех осмотр с ксеноном просто на ура не кто не чего неспросил,а вот у меня ,вернее у жены тойота ярис тож ксенон стоит причом ставил сам так как работал на сто ,ну вобщем зарубили нашу машинку на то ,мол неположено,а вгороде ездила год и не кто из гаи даже пальцем непоказал что делать то снимать что ли ,вот вчера у племяника снял тож то непрошол!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
27.09.2010 09:24:53 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:
Цитата:у друга мазда в четверг прошол тех осмотр с ксеноном просто на ура не кто не чего неспросил,а вот у меня ,вернее у жены тойота ярис тож ксенон стоит причом ставил сам так как работал на сто ,ну вобщем зарубили нашу машинку на то ,мол неположено,а вгороде ездила год и не кто из гаи даже пальцем непоказал что делать то снимать что ли ,вот вчера у племяника снял тож то непрошол!

поставь галоген, пройди ТО, потом опять ксенон (все равно сам ставишь), а потом остановят, показываешь талон и гаворишь что все родное.....

Ага нужен ГИБДД этот талон ТО как пятое колесо телеге (в суде будите кричать что у ВАС талон ТО есть когда прав лишать будут, тока вот не услышит никто)... права заберут на пол года вот и весь движняк с быдло ксеноном выдет боком...
зы.зы. Ну что за страсть у нас в стране вносить в автомобиль конструкторские изменения ...то ксеноны во все возможные фары ...некоторые даже в задний ход вкорячивают...то гирляды наклеят китайские на бампер а-ля ауди ... Пожалейте вы своего железного коня не извращайтесь вы над ним лучще дизайнеров все равно не придумаете ничего тока наколхозите...Мое мнение машина должна быть СТОК...
27.09.2010 09:18:52 Aleksey77
Активность:
1.02%
А у меня вот галоген не воткнёшь, потому что фара под ксенон с завода, а корректора нет. Как-то проверяют наличие и работоспособность корректора?
27.09.2010 03:19:55 43852
Активность:
0%
да убрать то нет проблем пять минут и снова галоген только вот денег жалко
27.09.2010 02:47:29 sovsemnegovno
сейчас вам скажут: "правильно, убирай свой ксенон".
27.09.2010 02:35:01 43852
Активность:
0%
что будем делать с ксеноном???
у друга мазда в четверг прошол тех осмотр с ксеноном просто на ура не кто не чего неспросил,а вот у меня ,вернее у жены тойота ярис тож ксенон стоит причом ставил сам так как работал на сто ,ну вобщем зарубили нашу машинку на то ,мол неположено,а вгороде ездила год и не кто из гаи даже пальцем непоказал что делать то снимать что ли ,вот вчера у племяника снял тож то непрошол!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2