Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Возьму в аренду GPS-навигатор...

Cуть темы

Уважаемые форумчане, нужен навигатор в период с 04.07.2010-по 17.07.2010г. целостность и аккуратность гарантирую...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
29.06.2010 17:28:59 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:у кого-нибудь есть карты для Новител по Франции?
не могу найти, помогите плз.

Дак там googlemaps рулит.
симку тогда местную надо покупать.
29.06.2010 17:27:25 _Дима_
Активность:
2.83%

Дак там googlemaps рулит.
29.06.2010 16:35:33 aндрей
Активность:
0%
в наличии только глобус монголии.
ищите айгоу 8
29.06.2010 16:25:24 Некто_Y
Активность:
5.31%
у кого-нибудь есть карты для Новител по Франции?
21.06.2010 16:03:17 zeaxm
Активность:
11.46%
Цитата:вопрос не в цене, просто подарили pocket navigator. Повтарю вопрос может кто нибудь помочь с установкой ПО и альтернативного меню или нет?

копался на прошлой неделе с таким, альтернативное меню поставил, garmin тоже заработал, тотал командер, словарь и ещё пару мелких прог. Как не пытался ни одна игрушка не пошла, Навител тоже не пошел. Может из-за того что урезанная WinCE 6.0, а не 5.0 под которую уже все проги отточили.
и это был уже 4й GPS этой модели 3 других сдохли в магазине с родным софтом, а вчера и этот сдох после 4х часов непрерывной работы, меню стандартное появляется а дальше никуда, хозяин навигатора сказал, что те 3 также себя вели, пошел менять на Навител
самарово.рф
21.06.2010 14:48:25 Игорь
Цитата:вопрос не в цене, просто подарили pocket navigator. Повтарю вопрос может кто нибудь помочь с установкой ПО и альтернативного меню или нет?

В навигаторах стоит порезанная WinCE. Китайцы умышленно делают так, что бы другой софт на ней не работал. Делают они это в силу своих способностей. Невысоких, ИМХО, достаточно было бы запихать очень специфическую железку и в ее драйвере килять все, что левое и навигатор при взломе превращался бы не в КПК а в кирпичик (ну кому нужен КПК с неработащим экраном?). Но разрабатывать свой экран - тратить деньги, поэтому все сложные компоненты стандартны, а самопальные такие как подсветка обычно тупы (90% отказов на нее зато) и не способны повлиять на исполняемый код (как, к сожалению часто и кодом на них). Однако Китайцев очень много и в каждую из моделей они какое нибудь дерьмецо свое да засунут, что усложняет альтернативы и заставляет долго и нудно заниматься проктологией - устанавливать недостающие dll, запускать/выгружать эксплореры и разными обманками обходить их. Я лично не взялся бы за не свой навик, потому как время уйдет много, а денег если взять по реальным трудозатратам и рискам "брикнуть" девайсик подаренный получится больше, чем купить другой. Ищи продвинутого собрата с таким же. Ну или осваивай сам, ничего волшебного там нет. Курить начать можно например отсель: http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=10538
21.06.2010 13:43:16 Анонимно
Цитата:Портативный GPS-навигатор Prestigio GeoVision 4200 в магазине "СВЯЗНОЙ" - видел в САМАРОВО, ТД ... стоит 3 690 руб. - разница с М-Видео 300 рублей!!!

В М-видео они были с месяц назад по 2999 рублей. Все они сделаны в Китае на примерно одной и той же платформе. 5" и с блютусом менее надежные. 5" быстрее высаживает аккумулятор и на солнце более тусклый (оно и понятно, чем больше диагональ, те мощнее должна быть подсветка). Количество точек у 4,3 и 5" абсолютно одинаково. Блютус там уцененный, в основном для того, что бы по GPRS пробки подкачивать. Пробки в Москве адекватно показываются на МКАДЕ (они там всегда есть и примерно в одних и тех же местах), в других местах не показываются вообще.
Через годик примерно будет новая платформа, с бОльшим разрешением (640х480) и встроенным GPRS модемом. Точнее она и сейчас есть, но пока дороговата.
Для реальных потребностей в навигации достаточно любого, самого дешевого навика. При использовании за Уралом Навител серьезно рулит со своими подробными картами. ИМХО, самыхй дешевый с Навителом - года на три...пять счастья, потом устареет морально как и любой из ныне продаваемых, смысл переплачивать?
21.06.2010 13:41:26 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Cled 21.06.2010 12:56:00
Цитата:А навигартор фирмы Explay как Вам? Я тож хочу что-то не сильно дорогое приобрести!!!

Я вот такой на днях взял в нашем М-видео (сейчас уже в наличии нет их, видимо горячий сезон):
http://www.mvideo.ru/products/11032186.html
Вроде пока проблем никаких не нащупал. Там и детишкам можно мультики посмотреть и самому сориентироваться на местности. В общем понравилась.
Но он мне тоже в этих числах нужен, так что дать не могу.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
21.06.2010 13:31:43 Анонимно
Цитата:есть отдельный файл который постоянно обновляется у производителя. перед поездкой скачиваешь новый и в путь.

Файл лучше качать отсюда http://www.hdsupport.ru/Forum/phpBB3/sc.php?mode=searchuser здесь он обновляется почаще. Но все это байда на 90%.
21.06.2010 13:08:21 Cled
Активность:
33.24%
Эльдорадо еще ниже цена : http://www.eldorado.ru/cat/detail/71067039/?show=response
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
21.06.2010 13:04:14 Cled
Активность:
33.24%
По ГЕО отзывы - одни на 2, другие на 5 .....???
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
21.06.2010 13:00:15 Cled
Активность:
33.24%
Портативный GPS-навигатор Prestigio GeoVision 4200 в магазине "СВЯЗНОЙ" - видел в САМАРОВО, ТД ... стоит 3 690 руб. - разница с М-Видео 300 рублей!!!
21.06.2010 12:57:41 aндрей
Активность:
0%
Цитата:А навигартор фирмы Explay как Вам? Я тож хочу что-то не сильно дорогое приобрести!!!
нормальный. бери. модель только уточни перед покупкой.
21.06.2010 12:56:52 aндрей
Активность:
0%
Цитата:http://www.mvideo.ru/product_review/11024294.html а что про этот скажите, а точнее в описании указано предупреждает о камерах ГИБДД, меня интересует на каком принципе действует (как "антирадар") или просто в картах забита инфа
есть отдельный файл который постоянно обновляется у производителя. перед поездкой скачиваешь новый и в путь.
21.06.2010 12:56:00 Cled
Активность:
33.24%
А навигартор фирмы Explay как Вам? Я тож хочу что-то не сильно дорогое приобрести!!!
21.06.2010 12:51:20 VoR
Активность:
10.53%
http://www.mvideo.ru/product_review/11024294.html а что про этот скажите, а точнее в описании указано предупреждает о камерах ГИБДД, меня интересует на каком принципе действует (как "антирадар") или просто в картах забита инфа
21.06.2010 12:39:59 VoR
Активность:
10.53%
всем спасибо, если не найду то куплю.....
21.06.2010 12:31:04 Анонимно
вопрос не в цене, просто подарили pocket navigator. Повтарю вопрос может кто нибудь помочь с установкой ПО и альтернативного меню или нет?
21.06.2010 12:27:56 zeaxm
Активность:
11.46%
поддерживаю лучше взять подороже GeoVision 4200, чем мучиться с PocketNavigator MW-350, который всего на 1000р дешевле и карт нашего региона нет
самарово.рф
21.06.2010 12:26:38 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:Дороги России от Навитела подойдут наверно, но увы сам навигатора не имею, пользуюсь телефоном

Я что-то не допонял, если я новый куплю, там же есть карты основных трасс, или нет ????
есть. смотри только какие именно. бери только с навител или айгоу остальные не бери автоспутник и т.д.
для автонавигаторов у навитела почему то карты более старые и само ПО. для кпк обновляют чаще.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3